Ваниль
4.3
Ева Куркина
Спасибо любимому мастеру Оксаночке Всегда ухожу довольная
ирина Шевчук💃
Впервые посетила эту парикмахерскую и осталась довольна .Очень милое , уютное помещение. Мастер Оксана добрая, общительная :(сразу поняла что бы я хотела. ☺️
Андрей Садовенко
Быстром-качественно,был в первые не каждый барбер может понять ,что и как!!! Рекомендую!!!
Екатерина М.
10/10🎉 Оксана - мастер от Бога, золотые руки! Умница, красавица, приветливая, общительная, мастер своего дела👍 Посоветует, подскажет. Ходила на мелирование, куча положительных эмоций 👏 Теперь я только сюда, и всем советую 💞💞💞
ОД
Олеся Деньга
Очень рекомендую мастера Оксану! Это просто талант от бога. Очень красивую мне стрижку сделала и крутое мелирование! Была первый раз по рекомендации коллеги и теперь всегда буду к ней ходить! Наконец-то нашла мастера, которая классно делает прическу за очень адекватную цену и с которой очень комфортно! Оксана, спасибо большое, вы лучшая! 🫶
Nastya Nastya
Отличный мастер Наталья, крашусь и стригусь у нее уже более 10 лет, все пожелания всегда были учтены, все риски при моих резких сменах образов были рассказаны ! Рекомендую этого мастера , ни разу не разочаровала !
МД
Мирослава Долговская
Худшая парикмахерская! Вместо ровного среза сделали ужас, если хотите испортить себе настроение, то приходите, а так, конечно, советую обходить стороной 👎
Elena Petrovna
Пошла в эту парикмахерскую, потому что территориально было удобно. Предварительно почитала негативные отзывы, но подумала, что это было давно. Но, видимо, здесь негативно относиться к клиентам – ЭТО ПРАВИЛО. Стригла меня женщина средних лет, изначально показалась мне чем-то недовольной. Ближе к концу стрижки я поняла, что это не то, что я хотела, при этом я хотела все разрулить без скандала. Я человек неконфликтный, хотела ей предложить переделать то, что получилось, сказала: «Я к вам без претензий, видимо, я неправильно вам объяснила». Послушав меня, она сразу дала мне понять, что церемониться со мной не будет. Сказала, что это уже будет другая стрижка (хотя я даже готова была заплатить за вторую стрижку), и вообще, я сама виновата, я так ей объяснила, перестригать она меня не будет. В общем, я рассчиталась за стрижку, сказав, что пойду переделывать в другое место, на это она, вместе с хозяйкой (хозяйка при этом присутствовала) сказали, что "Пожалуйста, это не наши проблемы". В общем, если у вас возникнут какие-либо недопонимания в этой парикмахерской, знайте, что в этом заведении клиент ВСЕГДА НЕ ПРАВ.
HH
Hatori Hanzzzo
Простецкая и приятная парикмахерская. Редко очереди.
Pevas Pevasovich
Стригусь много лет, всё устраивает.
Wap Charo
Качественно и быстро подстригли, большое спасибо!
Елена .
Самая ужасная парикмахерская,в которой я когда-либо была! Показала мастеру на ФОТОГРАФИИ какая длина волос мне нужна,т.е. даже не на словах объяснила абы как,после чего «мастер» показала на моих волосах с вопросом «так?» на что я ответила «НЕТ,длиннее» В конечном итоге встала я с кресла с длиной отрастающего каре,которая закручивается в другую сторону…которую мне изначально показали и я сказала,что так не нужно… На мои слова о том,что это вообще не то,что я показывала и хотела ,мне ответили «я обрезала по челку» ,которую я отращиваю и не просила этого делать)))) Искреннее не понимаю почему в наше время до сих пор работают мастера,которые не слушают клиента и делают то,что им захотелось,экспериментируйте на СВОИХ волосах,а не чужих. Прикрепляю фото,которое я показывала мастеру и с чем я вернулась домой🥰 В общем,если Вы хотите остаться без желаемой прически,с плохим настроением и услышать о том,что Вы ИСТЕРИЧКA-Вам в эту парикмахерскую👍🏻
Константин Константин
Подстригают не часто, но всегда хожу к ним, рядом потому что и улыбаются) от того что я делаю с прической)))
Костян Котельников
Здравствуйте, когда меня первый раз подстригали было очень ужасно и много косяков, но на следующий день я пришел и мне сделали очень даже добротную причёску, уже как 3 месяца хожу с ней и выглядит она очень даже приемлемо, хотя уже 3 месяца прошло), спасибо вам за то что постригли во второй раз намного лучше чем в других где я побывал, но поставил 4звезды, потому что лучше бы с первого раза делали так же хорошо как со второго
Ксения Сарычева
Находится рядом с домом, отлично делали чёрный, а потом из чёрного выводили в блонд. Все супер. Мастер Оксана с этим справляется на ура) все чтобы мне было комфортно. Мастер Наталья отлично справляется с мужскими стрижками) и прихоти дочери по длине волос)) и с первой в жизни стрижкой сына Оксана справилась отлично) где-то в ней есть аниматор. Ходим уже сюда много лет. И будем ходить дальше. Процветания и успехов в работе.
Ivan Glushenko
Отличная прическа, даже лучше чем просил:)
АХ
Анна Халейка
Отличный мастер Оксана, очень быстро и легко постригла парня 3,5 лет.
СН
Слава Напреев
Хорошо и быстро подстригли
Игорь Кирдянов
Интересно работает данное заведение. Рабочий день начинается в 10.00, а в 10.10 у них уже перерыв.
Алексей Никанов
Последнее время подстригаюсь там все отлично, а да, мастер Эльвира очень хорошо подстригает и симпатичная очень!
Александр Тютрин
Хорошие специалисты!
Лариса Кочерга
Хотела давно сделать стрижку, все не решалась. Нашла рядом с домом данную парикмахерскую. Светлана, большое спасибо, всем понравилось особенно мне.
Юлия Сова
Всегда посешала эту парикмахерскую но в последний раз разочарована всегда делаю прикорневые мелирования за 1200-1500 при этом всегда кончики подстригала.в этот раз без подстрижки с меня собрали 1800. Не рекомендую так как даже не говорят в начале о подорожание.
Екатерина Иконникова
Впервые я посетила парихмахерскую как клиент и остались только положительные эмоции,очень приятный интерьер,приветливый персонал,вообщем нехочу перехваливать,но когда переступаешь порог и входишь внутрь,создаеться ощущение,что ты попал куда нужно😊😀😄Когда я села в кресло перед зеркалом,мне задали один вопрос"какие у меня предпочтения»?Я ответила кратко,сделайте из меня КРАСОТКУ😄😘😘И представьте,через 20 минут,я становлюсь 😯😄😘И ко всему этому мне бесплатно с энтузиастом и чувством заинтересованности,мне обьясняют как укладыватьи как эксперементировать своей прической!…У меня просто глаза от счастья сверкали 😄😍А потом,я захотела иам же сделать маникюр!…Мастер супер😘Качественно и не скучно....а как рисует...ммм.Скоро иду на коррекцию,жду недождусь...и бесплатно сделает массаж пальчикам,прямо засыпаю от такого массажа! ВЫШЛА ОТДОХНУВШЕЙ,КРАСИВОЙ КРАСОТКОЙ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ,ДЕВЧЕНКИ,ПОБОЛЬШЕ ВАМ КЛИЕНТОВ!Скоро увидимся😘😜🙌
Татьяна Хайкова
Я конечно знаю, что волосы не ноги, отрастут. Но ходить N-ое количество времени уродом,пока они отрастут, мало приятного. Поэтому девочки не повторяйте моей ошибки, если вами изъявит желание заниматься "мастер" Анна Борисовна, примерно лет 55-60, бегите, пожалейте себя, свои нервы и свои волосы. Мало того ,что сделала по своему,не то что я просила (скорее всего она просто не поняла,что мне нужно), так потом достригала то, что наделала и в итоге получилось супер коротко, я в шоке просто, хоть иди волосы наращивай, чтоб в таком виде не ходить. Хозяину(ке) я бы порекомендовала более внимательнее подбирать персонал, чтобы клиенты не плакали после стрижки, а хотели еще приходить к вам.