Ваниль

4.3
Ева Куркина8 отзывов
Андрей Садовенко4 отзыва
Elena Petrovna2 отзыва
Пошла в эту парикмахерскую, потому что территориально было удобно. Предварительно почитала негативные отзывы, но подумала, что это было давно. Но, видимо, здесь негативно относиться к клиентам – ЭТО ПРАВИЛО. Стригла меня женщина средних лет, изначально показалась мне чем-то недовольной. Ближе к концу стрижки я поняла, что это не то, что я хотела, при этом я хотела все разрулить без скандала. Я человек неконфликтный, хотела ей предложить переделать то, что получилось, сказала: «Я к вам без претензий, видимо, я неправильно вам объяснила». Послушав меня, она сразу дала мне понять, что церемониться со мной не будет. Сказала, что это уже будет другая стрижка (хотя я даже готова была заплатить за вторую стрижку), и вообще, я сама виновата, я так ей объяснила, перестригать она меня не будет. В общем, я рассчиталась за стрижку, сказав, что пойду переделывать в другое место, на это она, вместе с хозяйкой (хозяйка при этом присутствовала) сказали, что "Пожалуйста, это не наши проблемы". В общем, если у вас возникнут какие-либо недопонимания в этой парикмахерской, знайте, что в этом заведении клиент ВСЕГДА НЕ ПРАВ.
Pevas Pevasovich23 отзыва
Елена .4 отзыва
Самая ужасная парикмахерская,в которой я когда-либо была! Показала мастеру на ФОТОГРАФИИ какая длина волос мне нужна,т.е. даже не на словах объяснила абы как,после чего «мастер» показала на моих волосах с вопросом «так?» на что я ответила «НЕТ,длиннее» В конечном итоге встала я с кресла с длиной отрастающего каре,которая закручивается в другую сторону…которую мне изначально показали и я сказала,что так не нужно… На мои слова о том,что это вообще не то,что я показывала и хотела ,мне ответили «я обрезала по челку» ,которую я отращиваю и не просила этого делать)))) Искреннее не понимаю почему в наше время до сих пор работают мастера,которые не слушают клиента и делают то,что им захотелось,экспериментируйте на СВОИХ волосах,а не чужих. Прикрепляю фото,которое я показывала мастеру и с чем я вернулась домой🥰 В общем,если Вы хотите остаться без желаемой прически,с плохим настроением и услышать о том,что Вы ИСТЕРИЧКA-Вам в эту парикмахерскую👍🏻
Ivan Glushenko6 отзывов
СН
Слава Напреев1 отзыв
Александр Тютрин16 отзывов
Екатерина Иконникова1 отзыв
Впервые я посетила парихмахерскую как клиент и остались только положительные эмоции,очень приятный интерьер,приветливый персонал,вообщем нехочу перехваливать,но когда переступаешь порог и входишь внутрь,создаеться ощущение,что ты попал куда нужно😊😀😄Когда я села в кресло перед зеркалом,мне задали один вопрос"какие у меня предпочтения»?Я ответила кратко,сделайте из меня КРАСОТКУ😄😘😘И представьте,через 20 минут,я становлюсь 😯😄😘И ко всему этому мне бесплатно с энтузиастом и чувством заинтересованности,мне обьясняют как укладыватьи как эксперементировать своей прической!…У меня просто глаза от счастья сверкали 😄😍А потом,я захотела иам же сделать маникюр!…Мастер супер😘Качественно и не скучно....а как рисует...ммм.Скоро иду на коррекцию,жду недождусь...и бесплатно сделает массаж пальчикам,прямо засыпаю от такого массажа! ВЫШЛА ОТДОХНУВШЕЙ,КРАСИВОЙ КРАСОТКОЙ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ,ДЕВЧЕНКИ,ПОБОЛЬШЕ ВАМ КЛИЕНТОВ!Скоро увидимся😘😜🙌