Рыбный магазин
Рыба и морепродукты
2.9
2.9
УЖАС! цены космического корабля! даже минтай 270р - а везде 190р))) видимо в хорошем покупают и перепродают!!! а раньше был хороший магазин... был... больше туда ни ногой!
НЯ
Нина Якова
Купила сегодня мармеладный глаз, дома вскрыли, а он просто как камень. Оказалось, что он уже просрочен, а дата изготовления вообще 2022 год!
Светлана Соболева
В нашем магазине сменился собственник! Большой выбор рыбных полуфабрикатов, свежей, соленой и копченой продукции! Будем рады Вас видеть у нас в магазине! Часы работы: Будни 10-20 Сб 10-18 Вс выходной
S😍
Sasha 😍
Рыбка у вас свежая, спасибо)
АФ
А Ф
Всю неделю приезжаю и всегда закрыто. Вы не работаете больше? Фото сделано 28.07.2023 в 19.30
Марина Кучеренко
Перед Новым Годом девушки продавали кислую красную икру. Пришлось выбросить 700 р. Больше ходить к вам не будем, прощайте.
Denis Eremchuk
Покупал морского окуня, заверили, что свежий. При разморозке структура мяса, к сожалению, была рыхловатой... Впечатление от заморозки испорчено, но не безвозвратно, второй шанс оставляю. А вот полу фабрикаты и копченые продукты - порадовали. Пока 3 звезды, уповаю на повторную покупку заморозки
Татьяна Елисеева
Рыба всегда свежая и вкусная.
Jisung Han
Магазин,может быть ,не плохой,но вот попасть в него вечером,в выходные дни, невозможно.Закрывается раньше положенного времени
Екатерина С
Приобрела в данном магазине горбушу, в которой дома обнаружила червей!!! Желание есть рыбу отпало навсегда
Ирина Васильева
Отличный магазин! Очень свежая и вкусная рыба!! Хороший персонал! Рекомендую!!!
Никому Не Скажу
Достаточно долгое время не ходила в этот магазин, т.к. он просто не заслуживал моего внимания- угрюмые, безразличные продавцы и далеко не лучшего внешнего вида рыба. В общем, тухляк... И товар, и обслуживание. Но! По зиме, срочно нужна была камбала и решила я в очередной раз убедиться, что тут всё печально, и нагрянула в данный магазинчик. У меня отпала челюсть. Открываю дверь, а в нос бьёт аромат свежей, просто наисвежайшей рыбы! И ещё чего-то такого вкусного, копчёного. С порога, милейший продавец, мне такая: - Здравствуйте! Мало того, что у меня челюсть отпала, так теперь ещё мои уши зашевелились- впервые в этом магазе поздаровались с покупателем. Да не просто поздаровались, а ещё и одарили чудесной улыбкой! Я забыла зачем зашла, смотрю витрины, красивая рыбка(заморозка) адекватный ценник. И тут, о боги, я уткнулась носом в витрину с копченостями! Это что-то. От всего великолепия я теперь ещё и ослепла. Рыба соленая, холодного копчения, горячего копчения, какие-то рулеты, котлеты. В себя прихожу и спрашиваю: - Обалдеть. У вас руководство поменялось!? - Нет. А почему вы так решили?( ехидно смотрит так) - Да тут все по другому. Здесь никогда не было продавцов хороших, которые бы и за товаром следили и за своим поведением. - Да, я руководство. Хозяйка магазина. Я согласна с вами, продавцы запустили магазин, никто не хочет работать. День прошёл, зарплату получила и ладно. Потеряла я всех покупателей и вот теперь все взяла в свои руки! Больше никому не доверю- сама работать буду. - Вот это да. И правильно. Считайте, что одни покупатель к вам вернулся. И вот теперь, я раз в неделю захожу за рыбой. Покупаю свежую рыбу, солёную, копчёную. Просто сказка. Кстати, сегодня купила скумбрию горячего копчения🔥 просто огонь огненный. А продавец просто супер. Она всегда доброжелательна, мила и учтива. Всегда с улыбкой что-то похвалит, что-то посоветует. Пару месяцев назад подсказала, как засолить вкусно ряпушку покупателю, который был впереди меня...так я так заслушалась, что тоже купила. Умничка, молодец! Магазин хвалю и всем рекомендую🤗 P.S.: фото продавца сделано с ее личного согласия.
Никому Не Скажу
Пустой магазин и безразличный продавец. Года два я сюда не заходила уже и еще столько же не зайду. Ассортимент скудный(раньше лучше было) Рыбный магазин,а по сути и взять нечего. Стандартный набор-камбала,мойва,килька,горбуша,минтай... Вся рыба в какой-то "ржавчине". Совсем неаппетитно. Продавец здесь явно лишний. Ни здравствуйте,ни до свидания. Стояла и увлеченно с кем то беседовала и если бы я не обратилась к ней,то,думаю,она бы меня и вовсе не заметила. От таких сотрудников продажи не увеличатся. Что бы совсем уже не уходить с пустыми руками,купила полкило варенников.
SamueLka
Отличный магазин! Здесь есть и рыба, и мясо, и полуфабрикаты. Брала свежемороженую горбушу (очень вкусная, не тощая, красивая) и пелядь для посола. На пробу купила пельменей - просто огонь! Практически домашние, а ведь мне тяжко с этим угодить. У них действительно внутри МЯСО, а не что-то там со вкусом мяса. Позы бурятские тоже зашли "на ура". Ещё купила домашние рыбные котлеты, но пока не пробовала. Женщина за кассой всё рассказала, показала, посоветовала, на вопросы ответила :) Ну и для меня большой плюс, что есть безналичный расчёт! Однозначно за рыбой и полуфабрикатами сюда - у них есть вкус ;)
Никому Не Скажу
Захаживаю иногда в магазин за рыбкой свежемороженной,рядом с домом,очь удобно. Помимо этого,есть конечно и копченая,и соленая рыбка. Сегодня обнаружила,что торгуют ещё и мясом(может оно и раньше было, но я не видела,т.к.целенаправленно хожу за рыбой) Всё всегда нравилось,но сегодня огорчили слегка:( Захотелось вечерком рыбки соленой с картошечкой,да с лучком.Зашла,а выбор-просто никакущий.Копченая сельдь,не лучших времён,уже вся скукоженная,и иссохшая,и такая же история с кетой.Куда дели всю рыбу?Пришлось идти до Командора. Не могу сказать,что хорошо;пока только на троечку(нормально) P.s:Забавляют Ваши"ценники" на с/м рыбу,на весь листок бумаги,на каждую позицию.Самой рыбы-не видно.