Интерьерные лестницы
Бесплатный замер
ООО Строительная компания фабрика лестниц
martevgen
Выбран компанией
Все четко, профессионально. Качество отличное, все продумано до мелочей. Особо хочу отметить монтажников, профессионалы, видно что не один десяток лестниц смонтировано. Мы очень довольны и рады что выбрали эту компанию. Спасибо большое!
Елена Бардышева
Команда отработала исключительно профессионально: нас слушали и слышали, помогли понять, что мы сами хотим. Все вопросы согласовываются, на звонки отвечают почти мгновенно. Заказ выполнили досрочно, ЛЕСТНИЦА превзошла все наши ожидания и по техническим решениям, и по дизайну! И все это сделано без пыли, без шума, без лишних слов, без самолюбования и восхваления! Еще и за разумные деньги! Браво!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что оценили, ждем вас с новыми и интересными идеями 😉. Было приятно с…
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ООО «СК Фабрика лестниц» за профессиональное, внимательное отношение к результату своей работы, созданию Шедевра!. Команда сработала от начала и до конца, супер! Начиная с проекта, что большая редкость в нынешнем мире, и заканчивая монтажными работами, сварочный шов как у хирурга ! Все выполнено в оговоренный в договоре срок. Клиенты нашей компании, восхищены результатом, выглядит супер! Благодарим и восхищены, что есть люди и компания, которые так готовы работать! Четко, добросовестно, восхитительно-красиво! С Уважением ООО КСК "Возрождение-Кредит"
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Данный проект был особенным, с "изюминкой". Получи…
ДВ
Дмитрий Васильев
Ирина, лично вам и вашей компании ставлю оценку пять! вчера монтажники приехали к нам, все установили, все четко и грамотно. Благодарю за личное ваше участие в проекте и за итоговое решение наших запросов и потребностей! Ценник на лестницу адекватен, качество материала на соответствующем уровне. По срокам не подвели. В общем, спасибо! Желаю успехов вашей компании в 2026 году!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Всего наилучшего в новом году и скорейшего новоселья…
Анатолий
Отличные специалисты. С руководителем профессионалом Ириной.Качественно, в установленные сроки, аккуратность монтажа.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся) С Уважением, Григорьева Ирина
Надежда Семенова
Хочу поделится своим опытом, сама всегда ориентируюсь на отзывы. Надеюсь кому-то пригодится). У нас в доме уже была изготовлена лестница, лестница не простая, с косаурами. Заказывали в другой компании. Сделали ее как попало, вся кривая даже визуально. Со скандалами нам ее немного поправили. Перила, естественно, мы у них заказывать отказались. И опять столкнулись с проблемой -кто сделает ограждение Куда звонили - услышав, что лестница уже есть - не хотели браться. Все делают за одно - и лестницу, и ограждения. Мы уже отчаялись завершить начатое. Но случайно нашили в 2ГИС «Фабрику лестниц». Созвонились, договорились. На замер приехала директор Ирина Андреевна. Она нам еще подсказала, что у нас, оказывается, не просиликонены ступени, они очень сильно скрепили. Муж исправил это. Изготовили ограждения очень быстро. Цена адекватная Спасибо отдельное ребятам, которые устанавливали ограждения. Помучиться им пришлось. Но результат оказался больше наших ожиданий. Уж нам есть с чем сравнить. Все сделали аккуратно, после себя прибрались. Очень вежливые. Всем рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Оксана Катаева
Быстро, качественно,надёжно! Все грамотно и точно в срок! Особое спасибо Ирине! Мы довольны заказом))
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь. С уважением, Григорьева Ирина
Елена Пирогова
Мы остались очень довольны,все в срок,качественно ,всем советуем эту компанию
16 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы старались)
Александр Тварадзе
Обратился в данную компанию чисто случайно, нашёл на просторах интернета. При разговоре с Ириной сразу было понятно что человек понимает о чем говорит. С размерами разобрались о цене договорились через 3 недели перилла свои забрал и поехал их устанавливать. Установка прошла отлично, всё подошло очень хорошо. Все нюансы монтажа Ирина расписала подробно, очень помогло. Теперь ваши пирилла стоят в Мотыгинском районе в п.Раздолинске в школе и вся школа и лично Директор сказали большое спасибо за вашу работу. Я присоединяюсь к этим словам, если вам нужны пирилла то только сюда. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё пон…
ЕА
Егор Ануфриев
Лестница сделана в срок, получилась очень комфортная. Качество на высоте. В проекте учли все наши хотелки и особенности помещения. Отдельная благодарность монтажникам, работа сделана на совесть, аккуратно.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
НГ
Наталья Гришина
Заказывали перила для лестницы и ограждение . Всё понравилось , Ирина специалист своего дела. Спасибо за советы . Монтажникам отдельное спасибо, всё сделалали аккуратно. Буду советовать друзьям "Строительную фабрику лестниц"
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Тамара В.
Спасибо огромное за ваш труд! Ирина умеет слушать и слышать клиента! Все четко, быстро и красиво! Все моменты легко обсуждались и принимались во внимание! Получилось то, о чем давно мечтали! Спасибо! Теперь у нас замечательная лестница… крутое крыльцо и ограждение 💙 отдельная благодарность монтажникам! Они профи!
1 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, ООО СК Фабрика лестниц
NS
Natalya Snegireva
Надежная компания по изготовлению лестниц!!! С первой встречи с Ириной, поняли, что сделали правильный выбор. Ирина профессионально оценила помещение и рассказала, какие варианты могут быть нами рассмотрены. Подготовила всю документацию и наш проект начали воплощать в жизнь) Итог: лестница высочайшего качества, наверняка прослужит нам долгие годы. Спасибо за профессионализм!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и да…
Леонид Мельников
Сделали все хорошо! Сроки соблюдены! Рекомендую! Руководитель всегда идет на встречу! Все сопутствующие моменты решались оперативно!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🌸 С Уважением, ООО "СК Фабрика лестниц"
Алена Базарова
Заказывали лестницу в частный дом. Все чётко, ясно и по делу. Лестницу изготовили в срок, монтаж за один день. Остались очень довольны, рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
ОЗ
Олеся Зубкова
Заказывали лестницу для дома в Фабрике лестниц. Всё отлично. Подстроились под наши сроки и время, учли все пожелания. Результат очень понравился. Спасибо дизайнеру и бригаде монтажа
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. С Уважением, ООО "СК Фабрика лестниц"
ОГ
Олег Гудас
Заказывал в данной организации гаражные ворота. Понравилась организация работ и конечный результат. Ворота изготовлены в срок, металл 3 мм, окрашены порошковой краской с двух сторон, шарниры на подшипниках, выдержаны равномерные зазоры. Отличный результат плюс гарантия, закрепленная в документах. Рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важен конечный результат) С Уважением, ООО "СК…
ТИ
Татьяна Иванова
Наша компания "Центр полимерных покрытий" оказывает услуги по порошковой покраске продукции СК "Фабрика лестниц" более 10 лет! Зарекомендовали себя как стабильно развивающаяся Компания по производству лестниц, ограждений и пр. Они интересны в качестве Партнёра не только финансово, но и с точки зрения нового опыта для наших специалистов малярного производства. Благодарим за долгосрочное сотрудничество! И дальнейших вам успехов!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова. С Уважением, ООО "СК Фабрика лестниц"
ЕИ
Елена Игнатьева
Обратились в данную фирму с целью отработать по дизайнерскому проекту. Не стандартные решения, сложные цвета. Они одни в городе согласились взяться за данный проект. Обсудили с их конструктором все моменты, согласовали чертежи. Ребята сделали выкрасы и по металлическим изделиям и по дереву. Нас все устроило. Запустили в работу. Нужно отметить тот факт, что работа четко по договору. Сделано в срок. Качественно. Без каких то дополнительных смет. Рекомендую как ответственных и опытных исполнителей. Результат просто огонь!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Это был очень…
ЮФ
Юлия Федотова
В Компанию Фабрика лестниц обратилась по рекомендациям друзей и не разочаровалась! Сотрудники воплотили в реальность мои пожелания и моей семьи. Клиентоориентированность на высоте, что встретишь не часто. Отдельно приятно, что Руководству важно не только получение дохода, но и чтобы клиент остался доволен. Удачи вам в Вашем творческом деле!
23 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше. С Уважением, ООО "СК Фабрик…
Наталья Гребнева
Заказывали лестницу в данной организации по рекомендации наших знакомых, и не прогадали. Хочу сказать спасибо Ирине Григорьевой, за индивидуальный подход, за отличный проект лестницы и замечательный результат! Мы очень довольны изделием! Монтаж также произведён профессионально. Рекомендуем 100%!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Нам очень важно что бы конечный результат радовал кл…
ВШ
Владимир Штаймарк
Быстро и качественно все сделали, только хорошие впечатления.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за оставленный отзыв. Слова благодарности это всегда приятно. С уважением, ООО "СК Фабрика лестниц"
Маша .
Осталось хорошее впечатление от компании Фабрика лестниц. Нам надо было изготовить только ограждения для лестницы в квартиру, без ступеней. Обзвонили много компаний и никто не хотел браться за неполный заказ, все предпочитают выполнять большие заказы целиком. В Фабрике лестниц охотно согласились, компания работает профессионально - сделали качественный проект, замер, изготовление, установка, все прошло без нареканий и в срок. И что не мало важно, в компании уважительное отношение ко времени заказчика, на все этапы работ приезжали без опозданий. Ждать по пол дня, как в других компаниях, с которыми пришлось сталкиваться во время ремонта, не приходилось. Однозначно, рекомендую.
10 января 2022, официальный ответ
Дмитрий
В процессе строительства загородного дома встал вопрос о межэтажной лестнице. Изначально хотелось чего-то легкого, без загромождения пространства. Деревянные лестницы сразу отмел, как вариант, из за скрипа. Обратился в данную компанию. Предложили лестницу на мет. косоурах. Удобно, что есть выставочный зал (офис), где можно посмотреть "вживую" все варианты. Так же пригласили на производство, посмотреть как изготавливают металлоконструкции и деревянные ступени. Замеры провели бесплатно, в удобное для меня время. В предоставленном коммерческом предложении все было расписано (даны рекомендации и варианты). Сошлись на стоимости, заключили договор. Сделали лестницу четко в сроки, оговоренные в договоре. Результат превзошел ожидания.
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности. Очень рады, что результат Вам понравился С уважением, ООО "СК Фабри…
Владимир Борисов
Очень хорошая компания, рабтают качественно и на совесть!
17 апреля 2020, официальный ответ
Доброе время суток. Спасибо за теплые слова. С Уважением, ООО "СК Фабрика лестниц"
Борис Холевинский
Делают качественно по разумной цене
Товарищ Ильич
Обращался не раз, качественно выполнена работа , вовремя , объяснили нюансы эксплуатации и ухода за перилами. Перила пережили уже 2 зимы.
17 апреля 2020, официальный ответ
Доброе время суток. Очень рады, что качество нашей продукции радует Вас и по сей день. С Уважением, ООО "СК Фабрика лестниц"
Жека
Возникла потребность в ограждениях. Наугад выбрал три фирмы. Позвонил сюда. В отличии от других фирм идут навстречу клиентам. Договорился о замере в удобное для меня время (19,00 вечера). К удивлению на замер приехала девушка (что в начале меня смутило), через пять минут общения с ней все мои сомнения улетучились (очень профессионально рассказала о нюансах именно моего объекта, все нормативные документы кажется наизусть знает). В течении суток выслали отлично оформленное КП с адекватными ценами. Заключил договор. Ребята сделали все точно в срок. Качество на высоте. Особую благодарность выражаю бригаде монтажников (Андрей и Владимир). Профессионалы своего дела. Молодцы мужики.