Березовский
2.4
2.4
УШ
Ульяна Шадрина
купили 21 августа торт в этом магазине, весь нижний корж в плесени, на самой пластиковой подложке тоже плесень, на упаковке нет никакой маркировки о сроке годности, в магазине деньги возвращать отказались
Артур Пирожков
Нормальный магазин
Nebullochka Nebullochka
Уважаемое руководство! Присоединяюсь к предыдущим отзывам и очень прошу, обратите внимание на продавца (та, что с белыми волосами, как говорится). Ну это просто треш какой-то. Навязчивая, не то слово. Всё её присказки и прибаутки порядком надоели. Разговаривает, исключительно, на "ты", перебивает и навязывается. А вчера я вообще была в шоке. Захожу и спрашиваю "есть ли у вас дрожжи?". Она мне при людях отвечает : "неее, мы брашку не ставим, зачем нам дрожжи?". Это нормально??? И не первый раз подобное. Уже столько недовольных покупателей. Боюсь, что скоро никому не захочется туда ходить. Примите меры, пожалуйста!
Мария
Спасибо за приятное чаепитие.
ЕЕ
Елена Елена
Даже единицы бы не поставила- будь моя воля.. Чем у вас обрабатываются формы для выпечки? Принесла домой булку хлеба "из печи" и слойки с яблоками- просто все выкинула! Вонь ужасная от продукции! Какими- то химикатами воняет! ( не пахнет!, а именно воняет!) Фарш! - это не фарш- куски не рубленного мяса! Жаль истраченных денег и испорченного настроения ! Не рекомендую данный магазин и "эту" продукцию тем более!
ОЭ
Оксана Энерджи
Что за продавец у вас сегодня работает? Творог в поврежденной упаковке отказалась заменить. Завернула в фасовочный пакет и типа вали отсюда. Манера разговора покупателем как с несмышленым младенцем. На все возражения затыкает рот. Отвратительно.
SI
Svetlana Ivanova
Сегодня зашла за продуктами, черезчур навязчивая с обесцвеченными волосами продавец испортила впечатление от утра. Хожу в этот лврек только в крайнем случае. Сказала что мне нужен кефир и молоко! Нахера мне навязывать остальное, за свои деньги бери себе все что хочешь.
Кнопка
Где указан срок годности??? Троим человекам плохо после Вашего наполеона!!! Решили посмотреть срок годности, потому что на завтрак ели только этот торт, и не нашли ничего! Будем разбираться!
Надежда Ан
Обожаю медовик из этой сети, вкуснейшество!😊
Elena Dobrynina
24.01.2019 приобретала две булки хлеба и печенье куравье,пакет.Я спросила чек у продавца она мне его не дала.а на мой вопрос где чек,сказала что у нее закончилась лента.Пришла домой перевешала печенье куравье на 0,120 гм меньше +пакет продали 5 р ,а он стоит 3,5.Причем продавец наглая,хамка не первый раз замечаю.Начальству нет не кого дела до нее.
Daria
Курица ужасна! Мясо даже не похоже на мясо, больше похоже на тряпку. Кур явно накачивают химией. Мясо разбухшее, волокна отделяются друг от друга ещё до готовки, желеистое, часто встречаются странные сгустки брозрачно-белого вещества (и это не естественный жир!). Нет вкуса мяса, еш как-будто размоченную бумагу. Хлебобулочная и кисломолочная продукция хорошая, а вот мясо лучше не брать, дабы не навредить здоровью.
ole
Купила сегодня 1 кг. сахара, дома перевешала пакет,оказалось 968гр. Особо не ходила сюда, видимо вообще ходить не надо!
Diwan
Ещё в школьные времена (далёкие 2005-2010), когда <шутка про доллар за 30>, часто заходили сюда с братом за парочкой свежих плюшек (а также сдоб, ромовых баб и прочих вкусняшек). Жаль, что сейчас эти плюшки исчезли из ассортимента, но не исчезла эта фирменная свежесть продуктов, а также приличное качество. Цены специально не сравнивал, но точно не выше средних, так что роптать не на что тут. Собственно, и местоположение (равно как и у всех магазинов этой сети) очень удобно для близлежащих домов, ибо рядом находятся довольно много жилых зданий - удобно заходить после работы за свежими продуктами, как следствие. Даешь первую рекомендацию! :)