Стекло+

Производственный цех
Стекло от 4 до 10 мм. Стекло рифлёное, 35 видов. Зеркала, монтаж
Александр Александров14 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Роман Котелевский14 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИШ
Игорь Шеховцов19 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
Гордей Валентинович4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Мы старались 💛
Эдик Эльшан4 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эдик, Рады сотрудничеству!
Егор Крюков3 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно.
НМ
Н М2 отзыва
Мишка Кропоткин4 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Игорь Смельгин2 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
А М2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Кулешова5 отзывов
Сложная стояла задача - найти осколки зеркал большого размера для декораций спектакля по мотивам «Снежной Королевы». Обзвонив половину компаний города - нигде не нашла отклик и варианты решения вопроса. Кодовая фраза - «Любой прайс, главное результат» не действовала. Очередной звонок - и, буквально, после первого вступительного предложения о задаче, моментальный ответ: приезжайте, сделаем. Даже кодовая фраза не успела произнестись! Через полтора часа после разговора, мастера уже увлеченно и креативно подбирали и резали осколки зеркал, по доброму подшучивая над «квохтаньем сумасшедшего режиссера» (и да - мы, режиссеры, все немного «того» с нашими идеями 🤪) Моментально упаковали, погрузили, отправили. На кодовую фразу обиделись - не по человечески это, говорят, за утиль деньги брать, а искусству мы всегда рады помогать! Итог: Человеческий фактор всегда превыше всего. Именно он является основным показателем во всем. И если люди так относятся к абсолютно проходным задачам, однозначно - во всех основных моментах работы они на высоте! С Благодарностью, Светлана К.
15 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас. Очень приятно получать такие отзывы 👍
ТК
Татьяна К3 отзыва
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв. Обращайтесь!
Ирина Тонких12 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады когда клиенты довольные !
ЛК
Леонид Клоков1 отзыв
Роман Виденкин1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас в гости снова
Паша Шеренговский3 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь !
Инна Руш11 отзывов
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
overhear108 отзывов
Впечатления двойственные, но в большей степени негативные. Стадия оформления заказа - все ок. Можно пообщаться с менеджером вк, на месте девушка тоже без проблем все понимает. Оформление и оплата заняли минут 10. Сроки изготовления - все ок. Но вот доставка и установка - это какой-то идиотизм. Сначала мастер звонит и говорит - привезу сегодня/завтра. Ну ладно. Негласно и без звонка получается "завтра", потому что "сегодня" никто так и не приехал. В день Х звонит около 14.00 и говорит "еду". Ну оно как бы не горит, занимаюсь своими делами и ближе к уходу с работы понимаю, что зеркало едет уже часов 6. Звоню, мне говорят - "А я не туда уехал с ним, давайте в другой раз". Нормально вообще? Договорились на другой день, опять пока сама не позвонила - ни слуху, ни духу. Вроде как кризис же, фирма по данному профилю вы не единственная, что за...? Ставлю 3 только потому, что сам мастер очень доброжелательный, но отношение раздражающе-несерьёзное и совсем не профессиональное.