Феникс
Бизнес-центр
ИИ
Иван Иванов
Отличный Бизнес Центр по все параметрам. Очень удобное расположение. Приветливая охрана на входе. Везде цветы, идеально чисто и всегда убрано. Бываю регулярно в БЦ Феникс по юридическим услугам.
Екатерина Новикова
Не рекомендую обращаться к данному человеку для аренды помещений. Я снимала у них кабинет, но через полгода мне сообщили, что нужно либо съехать, либо переехать в другой кабинет, потому что им предложили большую сумму за аренду моего помещения. Хотя новый кабинет был неудобен — находился на четвёртом этаже без лифта, я всё же согласилась на переезд. Спустя полгода я нашла подходящее помещение, но теперь столкнулась с проблемой возврата депозита. Уже несколько месяцев они не могут вернуть деньги: сначала игнорировали мои звонки, потом направляли меня к другим людям, вынуждая многократно ходить в банк. При этом проблема возникла из-за неверных реквизитов, указанных ими самими.
Анастасия Буканова
Супер компания. Мужчина, не знаю к сожалению имени, вышел нам на встречу на улицу, увидев сто муж прыгает на одной ноге. Вынес нам костыли. Очень вежливый, сочувственный и добрый. Побольше бы таких людей
SB
Sergey Bintyaev
Хорошее расположение, нет проблем с парковой, стоимость аренды в рынке. С арендаторами контакт есть, если есть проблемы то все решается. Минус 4 этажа, лифта нет, но это проблема для посетителей. Доступ круглосуточно для арендаторов, всегда чисто. Рекомендую.
Alex
самая высокая стоимость аренды, кабинеты с плохим ремонтом, связь и интернет не работаю постоянно, свет выключают С периодичностью два раза в день
Костя Яркин
из плюсов круглосуточный доступ, охрана хорошая в плане контроля посетителей, понравилось то что там ручки каждый час протирают , и много ультрафиолета , ну и то что на первом этаже открыли минимаркет -можно еду приобрести если не взял из минусов не во всех кабинетах есть кондиционеры , и парковка , много автомобилей с подвала которые постоянно привозят и увозят своих детей - это затрудняет движение .Пока Скандис не построили там относительно тихо и спокойно .Как построят Скандис и дорогу буду думать .
К
Козубатов
Хорошее место расположение, парковка , охрана жесткая но не перегибают палку и действуют в рамках своих полномочий, плохо что площади здесь снять трудно тк очередь большая
КЭП6650
Приезжала в ателье в субботу (08.09.2018) и была очень удивлена грубостью охранника, из поста охраны просто прозвучало "что вам надо?", как будто я пришла погреться или попросить его о чем-то.. а где же просто "Здравствуйте, что вас интересует".. ни шевронов, ни бейджика, кто это вообще, охранник ли.. это же лицо охранной фирмы.. при выходе из бизнес-центра снова из поста охраны - "что вам еще?". Уважаемое руководство бизнес-центра, прошу обратить внимание на это замечание, очень неприятно!