Грифель
ООО Грифель
4.4
ОС
Оксана Савченко
Прекрасное место производства коробок. Заказываем тут коробки для наших букетов, очень качественные, толстые стенки, красивые расцветки и все в срок. Благодарю лично Полину, за оперативность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ВВ
Виталий Викторович
Александр, спасибо большой за оперативную помощь в изготовлении шариков ! Второй раз обращаемся, и все на высоком уровне. Желаю успехов и дальнейшего роста вашей компании!
FB
Flora Boutique
Третий год заказываем здесь коробки для цветов и не только :) Нравится абсолютно все! Соотношение цена/качество - на высоте! Сначала заказывали коробки с обычной цифровой печатью, сейчас перешли на тиснение фольгой - смотрится круто, дорого! Сами коробки из качественных материалов, плотные, даже если коробка падает - форму держит, проверяли не раз :)) Ребята большие молодцы! Профессионалы своего дела, грамотно консультируют по печати (будем заказывать коробки с принтами) и по срокам ни разу не подвели! Приятный бонус после общения с ребятами - отличное настроение и миллион новых идей в придачу! :) Очень приятно с вами работать, спасибо что вы есть, однозначно лучшие в городе - рекомендую!
Floyou
Заказывали в данной компании шарики с логотипом и коробки для цветов. На шарах качество печати хорошее, все тонкие линии на 100% прорисованы, сделали оперативно. Коробки тоже сделаны качественно, как печать, так и сама основа. Приятный бонус, что каждая коробка замотана в пленку. А то при разгрузке пару коробок я уронил, и благодаря пленке они не запачкались. Буду заказывать еще.
Анастасия
Работаем с этим ребятами, и очень довольны! всегда на наши запросы со словоми «нам надо вчера» оперативно отвечают и делают это с удовольстием и качественно! Спасибо!
dobrenkaya
Понятие сроков у компании отсутствует. Качественную работы получили со второго раза, в первый раз свои коробочки мы в прямом смысле переклеивали своими же руками. Сообщения в социальных сетях читаются, но на них практически не отвечают, на телефон дозвониться тоже - большое везение. Если эта компания создана для удовлетворения потребностей друзей из малого бизнеса - зачем оставлены контакты в справочниках и социальных сетях? Если вы хотите заморочиться, оставить предоплату и потом бегать за "директором" этой конторы, на выходе получив сомнительного качества работу - вам сюда!