La Struttura
Керамический клуб
2.5
2.5
telsis
Салон преобразился,после ремонта,выбор керамогранита большой,доставкой и качеством товара доволен,приятно работать с квалифицированным менеджером Татьяной
Станислав Белов
В салоне покупали керамическую плитку и заказывали столешницу
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
daisy
Оценка магазина в тц авиатор Ассортимент - хорошо, цены - выше среднего, ближе к "очень не дёшево", обслуживание - плохо. 1. Очень неудобно, что дизайн проект выполняют дизайнеры в Новосибирске, и нет возможности обсудить и передать им то, что ты хочешь в итоге видеть. Передаточным звеном является консультант магазина, и если он не вникнет в твою идею и неправильно им передаст, как было в нашем случае, то рисовать дизайн можно месяц, а то и больше. Объясняют это тем, что если будут дизайн выдавать бесплатно, то все их кинут и покупать уйдут в другой магазин. Так вы возьмите предоплату за это, как в нормальных салонах, и делайте дизайн проект, и себя обезопасите и процесс, надеюсь, ускорите. Мы кстати САМИ предложили, чтоб с нас взяли предоплату, чтобы нам раскладку уже сделали, конкретно посчитали сколько какой плитки нужно. Потому что мы были в ахере, когда заранее позвонили и сказали, что приедем покупать, а в итоге приехав консультант стала считать кафель по дизайн проекту при нас!!! И ещё нам предложила присоединиться, считать!! Во-первых, а она там вообще что делает, если мы сами должны все считать, прикидывать, а во-вторых дизайн проект--это красивая визуализация ремонта, представленная под разными углами, с декоративными элементами (зеркало, шкаф и т.д.), по которой невозможно корректно оценить количество. Однако, они так всегда оказывается считают!!! 2. Но это ещё полбеды, главная проблема - это консультанты. Не понимаю, как они там вообще работают, особенно та, которая обслуживала нас. Откровенно глупая, не соображает ни в ассортименте, ни в монтаже вашей продукции, даже элементарно не может нормально счёт выбить, при нас переделывала его пять раз, после каждого раза мы буквально тыкали её носом, что то там, то там накосячит и неправильно считает! Пришлось самим брать калькулятор, все пересчитать, и таким образом сэкономить себе 10 тыс.! Нормально они там тупят, не себе в убыток. А главное сидит с умным видом, будто так и надо. Да, кстати, просьба директора магазина купить им новый принтер, потому что приходится ждать по 10 минут, пока он одну бумажку выдаст. Вообщем, мы уже рады не рады были быстрее все оплатить, свалить оттуда и молиться, чтобы нам все доставили правильно, без косяков. Доставили в итоге вовремя, но пришли 2 расколотые плитки. Менять мы уже не пошли, потому что больше не хотелось туда возвращаться и связывать с ними. Больше туда ни ногой! И все знакомые в курсе. Лучше уж в филиал в атмосферу дома ехать, там, кажется, более адекватные люди работают. P. S. Самое интересное, что после этого дурдома мы пошли в другой магазин по соседству, чтобы докупить другую плитку. И нам там за 15 минут при нас все нарисовали, посчитали, заказали, приняли оплату, ещё и карту подарочную дали. Вот, как надо работать с людьми! А не строить из себя богинь кафеля и санфаянса!
DV12
Обходите стороной. Купил кафель. Срок доставки месяц. Менеджер посчитала количество согласно нашей площади. Через месяц менеджер позвонила и сказала, что одна плита в упаковке со сколами. Так как не факт, что кафеля хватит, то сейчас могу забрать весь, а после ремонта могу приехать вернуть деньги за сколотый и докупить ещё кафеля. Со склада кафель забираю в ноябре. Ремонт закончил в январе. По итогу 3 упаковки не вскрытые остались. Звоню. Менеджер отвечает. Склада у нас больше нет, менеджер который с вами работала уволилась. 2 недели с даты покупки прошло идите лесом Звоню их руководителю Татьяне Михайловне. Сказали руководитель всех салонов La Struktura. Говорит 14 дней прошло, идите лесом. Самое смешное, что я ее спросил, а если у меня объект 200 кв.м., ну не реально за 14 дней на нем ремонт сделать. И очень сложно посчитать необходимое количество кафеля. Возьмёшь меньше, будешь ждать потом месяц упаковку, всю работу колом поставишь. Ответ: 14 дней и идите на лесом. У нас склада нет, хранить негде. Я не у одной организации кафель покупал. С таким подходом к клиенту первый раз столкнулся. За битый кафель сказали вернут деньги, но нужно им битый керамогранит привезти и подтвердить, что он битый. За 500р я естественно даже не поеду. Хотя и на складе и в магазине изначально знали, что он битый. Зачем мне его выдавать было, а мне ещё доказывать потом. Короче, к сожалению советую оценить все риски работы с данной конторой.
Дмитрий Приходько
Сокто Санжижабон
Я также советую, не связываться с данной компанией. Решили приобрести у них плитку в ванную комнату, ждали очень долго с Новосибирска. Так нам менеджер посчитала плитку неправильно по нашим размерам. У нас осталось 5 полных коробок, на сумму 5 000 рублей. Ладно была бы наша ошибка, так зачем же вы набираете таких работников, которые обманывают, обворовывают своих покупателей и клиентов. Злости и разочарованию нету предела. На просьбу вернуть деньги, нам отказали, ссылаясь на то, что заказанные товары обмену и возврату не подлежат. А где же закон о защите прав потребителя, если у вас товар весь привозят???? На мои слова о том, что я буду обращаться в суд, сказали, если кто-то будет заказывать вашу плитку, мы вам позвоним, тишина 3 месяца. Забыла фамилию и имя менеджера, документы просмотрю и напишу снова! Не стоит связываться с данной компанией, так как у меня на балконе просто так лежат 5000 рублей, благодаря( не помню имени менеджера)
20 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Лилия Болотова. От имени руководства компании очень сожалею, что взаимодействие с нашим…
GW
Go Ws
Очень довольна обслуживанием в данной организации. Приобрела кафель на санузел и на пол в кухне. Сделали три дизайн проэкта обсолютно бесплатно . По срокам сразу все обговорили . .девочки предупредили, что новую коллекцию ждать 10 дней .а я уже представляла как будет все выглядеть. Попыталась найти в других не нашла. Да и не такой уж большой срок ожидания для плиты такого качества. Персонал дружелюбный не пытается "втюхать" как сейчас во многих компаниях , а работают по пожеланиям клиента. Отличный выбор плиты как на пол так и стены. Буду советовать знакомым.
20 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем и дальше стараться дарить нашим клиентам радость :)
Дарья Костоустова
Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой компанией!!! Лохотрон! Купили плитку на ванную, в коридор и на фартук! В наличии плиток нет, надо ждать с Новосибирска доставку! Так же кормят обещаниями что она придёт скоро! Раскладок тоже нет, их делает дизайнер в Новосибирске! Присылает на почту в неизвестном формате! Менеджер тоже помочь ничем не может! Вот такое «свинское» отношение в этой компании к клиенту!
20 февраля 2019, официальный ответ
уважаемая Дарья Костоустова, из вашего отзыва я, к сожалению, не поняла что не устроило Вас. Вы купи…
vika.viktoriya
Честно сказать, очень удивлена отзывами, в моем случае все было как нельзя лучше. Нам нужна была зеленая плитка с особым оттенком, нашли такую только тут, сразу посчитали сколько нужно и заказали. Плитка была из Новосибирска, все привезли быстро, водитель доставил и практически заставил каждую коробку осмотреть, все было хорошо. Еще бы рукастого плиточника в комплекте доставили бы, а то второго уже поменяли. Все пока, у меня ремонт в разгаре ((
Татьяна Чепаксина
Добрый день! Хочется поделиться отзывом о работе компании Ла Струттура по продаже плитки. Заказала плитку по своим размерам, мне посчитали плитку без запаса(!!!!), а по итогам ремонта, осталось 3 лишних коробки! То есть на.... на 10-15 тр, и это не единственный случай, по претензии возврат не оформляют. Такие вот дела! Будьте бдительны с этой компанией.
the
Хорошая плитка, хорошие цены, быстрая доставка. НО. Господа владельцы, настоятельно рекомендую вам заняться сменой кадров - особенно начальника отдела продаж. Красноярский бизнес давно адаптировался к клиенту, но ещё встречаются откровенно хамские экземпляры. Ну и какое впечатление у нас теперь от этого салона? У меня всё.
Мария Федоровна
Всем доброго дня. Прочитала ваши отзывы немного в шоке... Мы с мужем шли мимо, решили посмотреть ассортимент. Выбор большой,одна коллекция лучше другой.Хочу отметить,что полностью определиться с выбором нам помогли менеджеры.Очень профессионально подошли к этому вопросу,рассказали, нарисовали, озвучили сроки нас все устроило. Плитку привезли вовремя, мы уже заканчиваем ремонт нам все нравится,собираемся еще к Вам прийти.
denol
Думаю буду полезен. Заказали плитку (около 80т.р), затирку, клей в данной компании. Все как в кино чем дальше тем страшнее. 1. В офисе и на выставке все прекрасно, красиво, адекватно, ну и конечно ДОРОГО. 2. Думаем переплатим немного за сервис отношение и т.д. не тут то было... 3. Сроки доставки выдержали, спасибо. 4. Плитку поставили на ребро, соответственно при транспортировке покололась плитка. 5. Транспортная компания ...или шофер нанятый ему не важно он так и сказал мне не важно претензии не ко мне. 6. Позвонил кладовщику, кладовщик девушка истерично сказала в приказном тоне, что я должен расписаться и принять битую плитку. 7. При звонке в офис выяснили, после приемки плитки, что мы бой должны оставить водителю, и что это где то там в правилах написано. Итого. Много боя. Неадекватная и не своя доставка (машина с улицы). Неадекватный кладовщик, с криками. Я обязан теперь сфотографировать бой плитки и написать претензию которую рассмотрят и может быть удовлетворят. Сожалею о моменте покупки в данной компании. Думаю был полезен.
Света
Заказали здесь плитку в ванную почти на 100тр, под заказ ждали 2 нед, а обещали 5-7 дней, ну да Бог бы с этим, как позже оказалось нам просто "забыли" позвонить через положенный срок, плитка уже давно была на складе. Затем нам не хватило несколько плиток, в новогодние праздники пришли дозаказать, менеджер Сабрина сказала что не может посмотреть по базе наличие, после праздников 12 янв посмотрит и отзвонится. Звонка опять не было. Когда мы пришли к ней на след день, эта же Сабрина психанула и сказала что у нее и так много заявок и не хочет с нами разговаривать. Позвонили в другой офис с просьбой поговорить с руководителем, обещали передать заявку и с нами свяжутся. Думаю все поняли, что опять никто не перезвонил. Видимо в этой компании так принято. С таким подходом к клиентам далеко не уедете.