Аквальби
Компания по строительству бассейнов, хаммамов и саун
ООО Аквальби
ДФ
Дмитрий Фелькинштейн
Оперативно порешали
EK
Evgeny Kochurov
После всех rукоgопых "мастеров" из "бассейноф" посоветовали обратиться В "Аквальби". Ни разу не пожалел, отделали чашу на совесть и получилось очень красиво! Всё переделали и отреставрировали!!! Спасибо огромное!!! Рекомендую, очень ответственные ребята!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Евгений , добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 . Рады , что Вы остались довольны 😊
vit9n
Срочно нужен был монтаж пленки для бассейна, плюс запуск водоочистки. Обратился в Аквальби, сделали все быстро и качественно, всегда на связи, всегда с новыми идеями. Не пожалел, что обратился к ним! Рекомендую!
ZZ
ZONDOX ZONDOX
Брал лампы все в наличии цена приемлемая, персонал вежливый.
14 декабря 2022, официальный ответ
Рады были помочь.
vipgloria1975
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о компании ООО "Аквальби". Они строили нам в гостиничном комплексе в г.Усть-Кут хаммам, бассейн , сауну и комнату отдыха под ключ. Профессианалы своего дела. Не смотря на то, что они находятся в Красноярске они быстро приехали на замеры объекта , быстро его обсчитали ,подготовили договор. Мы полностью доверились им в проетировании объека, в закупке и поставке материалов оборудования, в строительстве самого объекта , а также в пусконаладочных мероприятиях и обслуживании объекта и не разу не пожелели. Все работы были выполненны качественно и в срок. С такой командой профессианалов приятно было работать.
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, очень приятно было с Вами работать и всегда рады будем еще поработать . За…
Татьяна Шумкова
Добрый день! Хочу поделиться своим заслуженным отзывом о "Аквальби ". Эта Компания строила мне бассейн и хамам в загородном доме. Очень довольна выполненной работой. Построили все в срок и с отличным качеством. Рекомендую "Аквальби" ВСЕМ!!! Спасибо большое всем сотрудникам "Аквальби", все ребята большие профессионалы.
7 февраля 2020, официальный ответ
Татьяна здравствуйте , спасибо Вам за отзыв , были рады с Вами работать.