Сентябрь
Магазин овощей и фруктов
3.5
3.5
Егор Морозов
Очень рад стабильному качеству и свежести овощей, сильно лучше чем в супермаркетах. Продавец доброжелательная, спасибо!
Екатерина Шиканова
Вкусная большая клубника
Ч
Человек
Подсовывают гнилые фрукты.
ЕЗ
Евгения Зыкова
Добрый вечер, хотела поставить меньше, но не могу! Буквально 10-15 минут покупала овощи, такой виноватой я себя не чувствовала никогда! Пятьсот раз извинилась , что пришла и покупаю! ,P S. Продукты у Вас дороже, чем в супермаркетах рядом, и не так свежи ,как у Вас! Столько не довольства и критики не видела, как будто с бесплатным толончиком пришла и не в то время! Никому не рекомендую!!!!! И сама не пойду!!!!
Ирина Рубцова
Прекрасный магазин и обслуживание! Фрукты и овощи всегда свежие, цена=качество продукта! Советую!!!
Елена Корчак
Шок от посещения данного магазина. Как провалилась в советское прошлое, такое хамство от продавца. Поделюсь подробностями. Зашла, прилавочный магазинчик с ненизкими ценами, но все красиво и вкусно. Продавец долго обслуживала вдумчивую покупательницу.... Тем временем я взяла огурчики, пару перцев и чесночок. Корзин и пакетов не обнаружила, подержала товар в руках, было неудобно ждать. Поэтому аккуратно положила на прилавок, где места почти не было. Продавец прямо зашипела, мол, что, я не вижу, что ей так работать неудобно?? Я попросила корзинку или пакетик, она показала, где пакеты. Пока я отвернулась за пакетом, продавец схватила выбранные мной овощи и бросила под прилавок за собой. Я аж опешила. Тогда я положила на то место пакетик. Он маленький, целлофановый, фасовочный. Она со всей злостью его как схватит и с такой нескрываемой злостью тоже бросила под прилавок.В меня как плюнули. Ну что, развернулась и ушла. Жила без этого магазина и проживу. Рядом конкуренции: вагон. Пятерочка, Магнит, Командор. А с таким обслуживанием данная местячково-колхозная точка загнется как пить дать.
Наталья Фёдорова
Магазин хороший, всё свежее, но цены космос, хотела купить капусту нового урожая, увидела цену, чуть в обморок не упала, 215р, та же капуста в овощном 50р за кг. Пройти 200 метров
Мария Кравченко
Хороший магазин.
Наталья Воронина
Хороший ассортимент фруктов, овощей и орехов, а также прочих продуктов) приятный продавец
Кристина Рамазанова
Мало того, что цены космос, обслуживание оставляет желать лучшего. Один продавец краше другого, постоянно пытаются подложить фрукты/овощи, которые только выкинуть можно. Хотелось бы чтобы за мои деньги мне предлагали качественные продукты и не общались так как будто я должна еле спасибо сказать, что пустили меня на порог магазина.
Юлия Берг
Как же я люблю этот магазин! Овощи и фрукты всегда свежие и выглядят, как с картинки. Всегда выхожу с полными пакетами😂 Продавцы тоже с искренней заинтересованностью готовы посоветовать что-то. Спасибо, процветания вам!)
Наталья Тарасова
Чисто, продукция хорошая, но цены....
Виктор Старцев
Все хорошо.
Снежинка Вележинская
Хороший магазин, большой ассортимент
Оля Кускова
Захожу сюда часто и выхожу с частым ощущением, что переплатила. Сегодня я всё перевзвесила дома и, меня обсчитали на 150 рублей из 519 оплаченных. Проверяйте внимательно весы и продавцов, там и так цены космос.
Светлана Соболь
Ассортимент замечательный. Закупаюсь часто и много. Продавцы- их отношение к покупателям оставляет желать лучшего. Переорут и останутся правы, в разрез правилам общения продавец-покупатель.
Дарья Рязанова
Хороший магазин, с отличным ассортиментом, рядом с домом. Но огромный минус - это продавцы этого магазина, а именно одна женщина, которая постоянно хамит, пытается подсунуть залежавшийся скоропортящийся продукт. 24.05.2021 пришла в магазин, на обычную просьбу положить мне не мытые овощи, продавец весьма бурно отреагировала. Начала хамить и утверждать, что она не свинья и овощи должны набирать сами покупатели. Попытка вразумить её не увенчалась успехом, продавец начала переходить на личности и оскорблять. Заявила, что жалобы ей не страшны, жалуются на неё не в первый раз. Прошу хозяина магазина принять меры, ведь такое откровенно хамское поведение уже не первый раз.
МЗ
Мария Земских
Стою в очереди и жду, когда женщина обслужит 2х бабусек, которые решили прям конкретно закупиться 💪🏻 это -15 минут моего времени ради половины арбуза. За мной никого, но как закон подлости - бабушки уходят, а за ними + 3 человека в очередь. Вроде бы ничего, но арбуз мне отрезать не стали. «Ну, я ещё его буду резать. Тут такая очередь. Давайте потом». Я пришла в себя только дома, без арбуза. Спасибо.
Сердце Кролика
Каждые 2-3 дня посещаю этот магазин. Находится благо он по пути от работы к дому. Здесь всегда отзывчивые и приятные продавщицы, которые подсказывают ИСКРЕННЕ И ЧЕСТНО по ассортименту. Периодически завозят что-то новенькое, есть ассортимент небольшой других товаров (томатные пасты, аджика, специи). Очень здесь вкусная кабачковая икра из Краснодарского края. Да, бывает, что залеживаются овощи и фрукты, но это и видно, и об этом скажут. Хорошее место 👍🏻