Жемчужина
Стоматологическая клиника
12+.
Записаться онлайн
Елена Федорова
Позвонила, хотела записаться на лечение флюса. Направили сразу с хирургу на удаление зуба, даже снимок не стали делать. Без осмотра, как можно так принимать решение? Пошла к другому врачу, который вылечил и сохранил зуб.
Natalya Domnina
По рекомендации моя подруга пришла в стоматологию Жемчужина к Ирине Геннадьевне Кочулимовой в ноябре месяце 2024 года, ознакомив её с планом лечения и протезирования, получив согласие моей подруги, ей удалила один фронтальный зуб и поставила три единицы металлокерамики, сняла слепки на два съёмных протеза, взяла плату в размере 90000 рублей и началась эпопея с какими-то отговорками, то литейщик заболел, то слепки потерялись, то доктор заболел, то не отвечает на звонки, то назначает время, потом перезванивает отменяет, говоря что позвонит и не звонит, то номер не доступен и это длится уже шестой месяц, на сегодняшний день 03.04.2025 года моя подруга заплатив 50000 рублей за протезы до сих пор ходит без зубов и это всего лишь съёмки, а не Имплантанты ЭТО ПОВОД ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В СУД И РОСПОТРЕБНАДЗОР, Делайте выводы сами, стоит ли доверять свои нервы и деньги таким горе специалистам!!! На данный момент мы собираем документы для подачи в Суд и Роспотребнадзор. А что касается положительных отзывов на 2gis, это наше мнение, они просто проплаченные для продвижения и наживы этой клиники.
НД
Наталья Домнина
Моя подруга в ноябре месяце была на приёме у стоматолога Ирины Геннадьевны, она ей поставила три коронки металлокерамики и должна была поставить два съёмных протеза, взяв с неё за всё 90000 рублей, но по факту съёмных протезов за которые моя подруга заплатила 50000 рублей, на сегодняшний день ей не установили. С ноября месяца моя подруга слышит одни отговорки, то её слепки утеряны, то материал пришёл не качественный, то доктор заболела, то литейщик заболел, то сама Ирина Геннадьевна не берёт трубки, то она недоступна и это продолжается уже пятый месяц. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ! Стоит ли платить за такое отношение к людям!!! Моя подруга и я на данный момент собираем документы для подачи искового заявления в Суд и Роспотребнадзор на действия этой клиники и этого доктора. Что касается положительных отзывов, лично наше мнение ОНИ ПРОПЛАЧЕННЫЕ!
Мария Кравцова
В этой стоматологии принимает самый замечательный стоматолог- ортопед Хориноев Э.В. Специалист с большой буквы. Уже больше 10 лет он выручает меня в самых непростых зубных вопросах. Спасибо, Эдуард Владимирович))
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Хорошая стоматология, записывалась на удаление зубов мудрости, удаляли в два этапа, осложнений никаких не было, врач очень приятный, работал акуратно! По времени приемы не задерживались, общались очень вежливо
22 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё…
t
tatyana
Решила ставить брекеты, поэтому обратилась в эту стоматологию по совету подруги. Перед установкой брекетов нужно пролечить зубы, поэтому долечиваю последний зуб. Перед этим удалила два зуба мудрости, все прошло отлично. За все время была на приеме у трех врачей, все понравились, поэтому клинику могу советовать.
18 февраля 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
ВВ
Вячеслав Волков
В стоматологии мне проводили лечение зубов, и я остался очень доволен. Врач подробно объяснил все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Обстановка в клинике комфортная, а персонал дружелюбный. Я чувствовал себя в безопасности на протяжении всего лечения. Обязательно вернусь сюда для профилактических осмотров. Цены приемлемые и рядом с домом
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🙏🏼
ИБ
Ира Башкатова
Очень нравится эта клиника, вылечила здесь уже несколько зубов, отношение замечательное, начиная от администраторов и заканчивая врачами и мед персоналом. Очень комфортное лечение и общение.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, спасибо вам за отзыв! Будьте здоровы 🤝
МП
Мирон Петняков
Недавно я пришёл в стоматологическую клинику "Жемчужина" на профилактику, и хочу поделиться своим опытом. Это место действительно удивительное, где работают настоящие профессионалы своего дела. Врачи внимательно подошли к моему осмотру и объяснили важность профилактики для здоровья зубов. Я был приятно удивлён тем, как профессионально они провели диагностику и предложили рекомендации по уходу за зубами. Теперь я уверен, что буду регулярно приходить именно в эту стоматологию для профилактических осмотров и лечения. Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
RJ
Ramzan Jutt
"I am incredibly impressed with Dentistry Zhemchuzhina! The clinic is modern, clean, and welcoming, with a highly professional and attentive staff. The dentists provide excellent care, explain every step of the process, and ensure maximum comfort. I highly recommend this clinic for top-quality dental services!"
24 января 2025, официальный ответ
Ramzan, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Аня Полякова
Хоть и стоматологов не жалую, но решилась на имплантацию зубов. Выбрала для себя Жемчужину. Делают все аккуратно, под современной анестезией. После каждого приема дают консультации, что нужно делать, чем полоскать полость рта и т.п. Если честно в этой стоматологии у меня даже страх перед врачами прошел.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
af
ahmad fathi
Очень хорошая клиника. Мне очень понравилась атмосфера, что для меня очень важно, рекомендую.
Ahmad, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались 🤝
hs
hmud saed
Любимая хорошая клиника, недавно пломбировала один зуб, и это меня очень беспокоило, спасибо Рекомендую клинику
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
kp
kal pa
Исключительное обслуживание и уход! Врачи — настоящие профессионалы, которые четко объясняют каждый шаг и заставляют вас чувствовать себя непринужденно. Я так рада, что выбрала эту клинику для своих стоматологических нужд. Спасибо за вашу прекрасную работу! 🌟
Kal, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
ОМ
Оксана Мун
Отличная стоматология!!! Профессиональный персонал!!! Работают аккуратно, с вниманием к пациенту, безболезненно. Рекомендую всем.
Спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🌸
ДЖ
Динара Жаниева
Моя любимая клиника ,недавно только запломбировали зуб ,а он меня сколько беспокоил.Спасибо моему врачу особенно.
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Ариадна Симон
Я недавно посетила стоматологию "Жемчужина" и осталась очень довольна своим опытом. С самого момента входа в клинику я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать стоматологию всем, кто ищет квалифицированного стоматолога. Обязательно вернусь снова!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Умер От жизни
Очень качественная клиника нет пугающих действий и слов все врачи профессионалы своего дела я очень рада что обратилась именно в вашу клинику спасибо 🌹
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Рады стараться 🌸
m
maryam
очень хорошая клиника, очень понимающий персонал, я очень доволен обслуживанием и очень эффективным лечением.
22 января 2025, официальный ответ
Maryam! Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Нина Кондратенко (Хаджаева)
Хорошая клиника внимательный персонал пришлось обротится с острой болью думала будуть удолять зуб но нет спасли поставили пломбу Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Ирина Романова
Недавно посетила стоматологию Жемчужина и осталась в полном восторге! Персонал невероятно дружелюбный и внимательный – уже с порога чувствуешь себя комфортно. Оборудование в клинике современное, процедуры проходят быстро и безболезненно. Понравилось, что всё объясняют доступно, а также дают рекомендации по уходу за зубами. Атмосфера в клинике спокойная и уютная, никакого страха или напряжения. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости, и смело рекомендую всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание. Спасибо за мою новую здоровую улыбку!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😁
GK
Ghous Khan
«Выдающийся опыт. Персонал дружелюбный, кабинет безупречный, обслуживание отличное. Они заставили меня чувствовать себя комфортно и все четко объяснили. Настоятельно рекомендую для первоклассной стоматологической помощи!»
Добрый день. Благодарим 😉 Будьте здоровы ❤
N9
Nihan 99
Круто, хороший сервис. Мне очень нравится
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Успехов вам.
Людмила Ефремова
Были проездом,возникла острая необходимость посетить стоматога,по отзывам родственников обратились в стоматологическую клинику "Жемчужина.Наш вопрос решился быстро,а главное качественно!!! Спасибо большое!!!
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Nurzat Toichubekova
Хочу благодарить врачей стоматологии " Жемчужина" удалили зубы без боли, персонала дружные и любезные, обращение клиентов проставлю 5
21 января 2025, официальный ответ
Nurzat, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
SK
Shahram Khan
nice awesome i really like it very very good
21 января 2025, официальный ответ
Shahram, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться 😉
Olesya Molchanova
Хочу выразить огромную благодарность замечательной стоматологии «Жемчужина» ! Это действительно место, где работают профессионалы своего дела. С первого посещения меня встретили с теплотой и заботой, атмосфера в клинике очень уютная и располагающая.
Olesya, добрый день. Спасибо 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Людмила Павличенко
Очень хорошая стоматология! Врачи с большим опытом! Вырывала здесь зуб. Во- первых: нет боли Во-вторых: нет вывиха челюсти при удалении( моя проблема в лечении Зубов) В- третих : вежливые и аккуратные врачи! Рекомендую!!!
Людмила. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
K✨
Kate ✨
Замечательная стоматология. Все сделали быстро и качественно. Обязательно буду обращаться сюда еще.
21 января 2025, официальный ответ
Kate! Спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас!
МФ
Мария Федорова
все отлично
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
ЕГ
Елена Гафилюкова
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения стоматологии «Жемчужина». Мне пришлось обратиться к стоматологу из-за зубной боли, и я был приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом персонала. Администратор был очень вежливым и внимательным, ответил на все мои вопросы и помог выбрать удобное время для записи. Приём вёл опытный врач, который провёл осмотр и объяснил мне план лечения. Сама клиника чистая и уютная, оборудование современное. Я чувствовала себя комфортно и уверенно во время всего процесса лечения. Врач выполнил свою работу быстро и безболезненно, а также дал мне рекомендации по уходу за зубами после процедуры. Я осталась доволна результатом и теперь планирую регулярно посещать эту стоматологию для профилактических осмотров и лечения. Рекомендую «Жемчужину» всем, кто ищет качественную и доступную стоматологическую помощь.
Добрый день. Спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Чугунов
Очень хрошая клиника рекомендую
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
Жанна Аввакумова
Врачи здесь настоящие профессионалы. Они не только качественно выполняют свою работу, но и уделяют внимание каждому пациенту. Я пришла с жалобами на зубную боль, и мне подробно объяснили все этапы лечения, что помогает чувствовать себя комфортнее и спокойнее. Особенно хочу отметить, как хорошо работают с детьми. Мои дети всегда немного волновались перед стоматологом, но благодаря внимательному и терпеливому отношению врачей, теперь они идут на прием с улыбкой. Клиника оборудована современным оборудованием, что также произвело на меня хорошее впечатление. Я ни разу не испытывала дискомфорта во время процедур, и результат превзошел все мои ожидания. С уверенностью могу сказать, что стоматология «Жемчужина» стала нашей семейной клиникой, и я рекомендую ее всем, кто ищет качественные стоматологические услуги!
20 января 2025, официальный ответ
Жанна. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Aliana Alexander
"С детства боялся стоматологов, но в этой клинике все изменилось. Врачи настоящие профессионалы, все объясняют доступным языком и создают такую атмосферу, что страх просто исчезает. Огромное спасибо за бережное отношение и качественное лечение. Теперь посещение стоматолога перестало быть мучением. Смело рекомендую!"
20 января 2025, официальный ответ
Aliana, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🌸
Сергей Кошкин
Очень боялся лечить зубы с детства, но благодаря этой клиники изменил отношение. Спасибо огромное! Рекомендую!
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Марина Гатаева
Осталась довольна приемом, врачи компетентные, на приеме чувствуешь себя комфортно и в безопастности, что очень важно при посещении стоматологии
Марина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Елена Слесаренко
Очень понравилась стоматология. Все сделали быстро, цены приемлемые. Раньше очень боялась зубных врачей, а теперь только сюда)
Елена. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
TM
Tanya Margun
осталась довольна лечением зуба и чисткой. не беспокоит ничего! Благодарю!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Александр Гуржий
Я очень доволен лечением зуба который уже давненько меня беспокоил хочу выразить благодарность клинике Персонал в клинике очень дружелюбный и обстановка комфортная и цены приемлимые рекомендую
Александр! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Максим Полукеев
Лучшая стоматология в городе, сделали все быстро и качественно. Теперь хожу туда каждый пол года на осмотр. Если стоит выбор идти или нет то однозначно идите советую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
Анна Самылова
Всё прошло классно, очень боялась а зря!!! Спасибо вам за ваш профессионализм и за то что можете успокоить 😁
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🤝
ЯС
Яна Стрелкова
Очень сильно болел зуб, обратилась в данную стоматологию с экстренной болью, хорошо, что было свободное окошко в этот день. Меня принял врач мужчина, вылечили мне зуб, поставили пломбу, цена качество соответствует. Я очень рада, что обратилась именно сюда.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
AN
Awais Nawaz
Я очень рад, что обратился в стоматологическую клинику Pearl Dental! С первых минут посещения становится понятно, что здесь работают настоящие профессионалы. Персонал доброжелательный, отзывчивый и всегда готов помочь. Врачи тщательно объясняют каждый этап лечения, уделяют внимание мелочам и делают все, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Клиника оборудована современными технологиями, а сам интерьер создаёт уют и расслабляющую атмосферу.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Awais! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ВП
Виктория Петанина
Хорошее место все пронравиллсь
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
UA
User Avito
Мне нравится это стоматологическая клиника
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас.
UA
User Avito
Мне нравится это стоматологическая клиника
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, User! Благодарим вас 🙏👌 Были рады помочь.
оля Соляник
Посетила эту стоматологию по совету подруги. Осталась полностью довольна обслуживанием. Приемлемые цены. Советую
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
НВ
Надежда Воронова
Мне очень нравится эта стоматология! Лечу зубы там часто! Все врачи компетентны, никаких проблем у меня не возникает после лечения зубов. Позвонила, администратор вежливая, моментально записала, да еще в удобное мне время. Рекомендую!
Надежда, добрый день, спасибо за доверие!!! Рады стараться 😉
KG
KHALED G
Я пришел к стоматологу, чтобы поставить пломбу. Администратор записала меня, и через два дня мне поставили пломбу. Отношение к клиентам, профессионализм и чистота - все на высшем уровне! Рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KHALED. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!