Bilandi
Студия кухни
Анна Лея
Все сделано в срок . Учтены предпочтения . Полностью коридор , полки , туалетный столик и пеналы . Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас. 💛
Компания Фаворит отличная мебельная компания, для тех кто знает чего хочет и тех кто не знает. Современный дизайн, быстрое изготовление, качественные материалы. При возникших затруднениях при нестандартной планировке квартиры, получил от Дмитрия и Анны дельные советы, которыми мы воспользовались. Благодарю и рекомендую данную компанию 🤝
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Татьяна Чернокова
Эту фирму выбрали по отзывам коллег которые заказывали у них мебель и остались довольны. В целом шкафом довольны. Он очень нравится. Большой, вместительный, сделан аккуратно. При заказе Дмитрий делал замеры и подсказал решения в технически сложных местах. Так же сделал повторный замер после выравнивания некоторых стен. Все тонкости и детали оговорили на месте и заключили договор. Есть система скидок. В сроки уложились. А вот за мастерами-монтажниками надо следить. Сперва поставили неровно шкаф. Завалили вперед верх. Получились огромные щели у стен и не получались хитрушки которые придумал Дмитрий. Выравнивать не собирались уверяя что это у меня кривые стены, очень длинный шкаф и по другому никак. Но при замере это все учитывалось и продумывалось! Звонок Дмитрию все решил. Он подсказал мастерам что и как сдедать. Был найден компромисс в положении шкафа и они все переделали. Работают с пылесосом. Мусор за собой унесли. Из минусов - через несколько дней после подписания акта приема передачи увидели что одно зеркало с дефектом. Какие-то пятна внутри. В это место отражается пол и бросилось в глаза только когда начала мыть зеркала. - заглушки винтов на клейкой основе. С одной сторны это хорошо - они небольшие и в цвет шкафа, но некоторые плохо держатся и отстают. Новые заглушки привезли с запасом. Зеркальную дверь заменили.
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь о нашей работе и добрые слова, обязательно приме…
Антон Бурцев
Отличная мебельная компания. Заказывал кухню,всё понравилось, изготовление и монтаж в срок. Всем рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова.
ГС
Галина Савина
Устанавливали ранее кухню на дачу. Бюджетный вариант, такая была задача. Но смотрится гарнитур шикарно! Пришло время сделать кухню дома! Зная о том, что Дмитрий неравнодушен к тому, что делает, добивается наилучшего результата, обратились именноо к нему!!! С первой же встречи человек расположил меня к себе общительоостьью, открытостью, профессиональным отношением к делу. Обсуждение будущей кухни "на месте действий" пррояснило многие моменты, и сформиировало общее представление о результате. Затем, в офисе при заключениии дооовора, обговорили детали, а главное, приобрели недостающие составляющие прямо там, на месте, увидев собственными глазами смеситель, мойку, встраиваемую технику, образец камня для столешницы и т.д. Без грамотных советов и человеческого участия Дмитрия и дизайнера проекта, пришлось бы в разы тяжелее и дольше по времени, это не просто ориентироваться в незнакомом мире современных возможностей для создания кухни! При монтаже Дима сам устанавливал технику, проводил электрику и водопровод...словом, человек ведет выпуск кухни от начала и до конца! От первого разговора до сдачи "под ключ"!!! Огромная благодарность всей команде, и особенно Дмитрию за сопровождение, участие во всех ситуациях и понятные ответы на возникающие вопросы. Жаль, что у нас нет еще одной кухни, обратились бы в "Фаворит"! Всем буду рекомендовать имеенно их, ведь главное в любом деле, это люди, их любовь к тому, что они делают, благодарю вас, Дмитррй, за это! И конечно, за нашу новую кухню! Прикрепляю фото еще не "обжиттой" кухни. Еще в процессе - портьеры, посуда...но в целом, можно составитть представление о результате!
13 ноября 2024, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень рады, что вам всё понравилось!🩷 Спас…
Анастасия Гук
16 июня 2024г. обратились в мебельную компанию "Фаворит" для изготовления кухонного гарнитура. На первый взгляд менеджеры вежливые, доброжелательные. У нас кухонный гарнитур 5,3 метра со встроенной техникой. Помогли рационально распределить шкафы, наглядно показывая как удобнее. Проект кухни создавали около 2-х часов, заключили договор на изготовление гарнитура без верхних шкафов (верхние шкафы решили дозаказать, когда определимся с вытяжкой) стоимостью 407 тыс. , оплатили тут же, одним платежом. Из "плюсов": - умеют работать с проектами изделий, создадут по вашему желанию что хотите; - аргументировано подскажут какой выбрать фасад и фурнитуру; - в целом гарнитур радует. Из "минусов": - прикрутили ручку к пеналу строительными саморезами, по итогу при закрытии двери, шляпка самореза сбивала кромку; - не сразу заметила скол боковой стенки пенала. Позвонила, попросила устранить. Фото приложила в Ватсапе. Отреагировали оперативно. Через день, по предварительному звонку, приехал Дмитрий ,он же менеджер, он же монтажник. Разговаривал эмоционально, на повышенном тоне, упрекнул что не надо было ставить ручку, как он говорил, потому что те саморезы ,которые идут в комплекте с ручкой, плохо держат. Саморезы поменял, оказалось что хорошо держат. Далее, не сбавляя эмоциональных оборотов, начал меня убеждать что согласно стандартам, то что не видно на расстоянии одного метра под прямым углом, да ещё и за закрытой дверью, дефектом не считается ‼️Моя претензия не обоснованна, и говорю я не своими словами, а словами мужа и он дотошный человек ‼️ А дотошный потому, что перед тем как подписать Акт сдачи-приёмки, он тщательно проверял что бы фасады были в одной плоскости и зазоры между ними были одинаковые. В общем после такого общения и отношения вывод один: " Дорого - не значит качественно, а значит без ЛОХа жизнь плоха ‼️" За верхними шкафами будем обращаться в другую компанию, спасибо за полученный опыт ‼️
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо что поделились своим мнением. Сожалеем, что не оправдали всех Ваших ожиданий, нес…
Марио Балотелли
Приобрели кухню в этой замечательной компании, очень довольны!:) Сотрудники учли все наши пожелания, помогли грамотно смоделировать гарнитур и качественно установили. Понравилось вполне быстрое изготовление гарнитура. Советую обращаться за уютной и современной кухней именно сюда:)
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Amy.Parker
Очень рекомендую заказывать кухню именно здесь! Большой выбор фасадов, качественные материалы и фурнитура. Учтут все ваши пожелания, подскажут что лучше, что сейчас актуально. Спасибо за функциональную и стильную кухню!
12 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас снова!
Анна Анна
Кухня мечты 😍 Спасибо за качество,скорость и клиентоориентированность 😍
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! 🙏😍 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Натали Кокшарова
Огромное спасибо за мою новую, прекрасную кухню! Всё сделали в срок и качественно.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 🩷 Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Чижик
Рекомендую эту компанию от души! Более дотошного подхода к моему заказу я не видела, есть с чем и кем сравнивать! Замерили бесплатно, Проект сделали быстро, еще и столько фишек на моем «квадратном метре» 😅, сделали многофункциональную кухню, я даже представить себе не могла, что может получиться такой результат!Восторг! Спасибо от души! Жду шкаф🙌🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Было приятно с вами работать ! Ждем вас в гости снова и сно…
Е.
Елизавета .
Отличная кухня. Выбор по рекомендации. Кухня имеет ньюанс в в виде труб посредине кухни. Дмитрий подсказал варианты как обыграть. Дополнительно были рекомендации по электрике, вентиляции, технике, мойке. Проект, материалы, все выбрано без посещения офиса, что для меня очень удобно.Кухней остались довольны.
1 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за отзыв, доверие и выбор нашей компании! Рады были вам помочь!
Светлана Безруких
Заказывала шкаф купе и мебель в детскую комнату. Сделали в срок. Качество на высоте. Однозначно советую эту фирму.
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова!
ГЧ
Галина Ч
Очень долго искала фирму для изготавления кухни, была везде, даже в леруа мерлен … там мне сделали дизайн кухни, но это был просто ужасный дизайн который я видела… И мне попалось на глаза в контакте объявление что организация фаворит изготавливают мебель, я списалась и на следующий день я была уже у них. Мне очень понравилось что сотрудники помогли грамотно смоделировать гарнитур и учли все мои пожелания. Изготавливают все четко по срокам, нам устанавливали гарнитур в такие морозы🥶 , но им это не сильно помешало , все за ранее привезли и установили качественно и даже все за собой прибрали. Гарнитуру будет в декабре год, я понимаю что отзыв пишу поздно, но лучше поздно написать чем вообще не написать за отличную и качественную работу ребят! Рекомендую эту компанию! Все материалы и фурнитура отличного качества!
23 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Спасибо за доверие и выбор нашей компании! С Ва…
Наталья Малюгина
Получила сегодня свою замечательную мебель, потрясающий шкаф - витрину и тумбу под тв. Довольна как слон😁, очень вместительная тумба, при этом парящая и невесомоя. Дмитрий, огромное вам спасибо. Качественно и в срок👍. Рекомендую!!! Фотограф с меня не очень, в живую смотрится🔥
29 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Дмитриенко
Спасибо большое за кухню, качеством очень довольна! Все мои пожелания были учтены. Попутно консультировали во всех возникающих вопросах. В таком небольшом пространстве получилась очень функциональная и вместительная кухня.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и выбор нашей компании! Очень рады, что вам все понравилось! С рад…
Аля Сергеевна
Спасибо за проект и установку кухни! В маленькой кухне эта задача выполнена на отлично! Рекомендую, здесь работают внимательные специалисты своего дела 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! С Вами было приятно работать! Желаем самых вкусных и комфортных приготовле…
NT
Na Ta
Начну с того, что у нас очень маленькая кухня, была в нескольких компаниях, но остановила свой выбор на компании Фаворит, было непросто разместить на 5 квадратах кухню,и холодильник и встраиваемую технику, Дмитрий и Анна помогли определиться с выбором, и технику подобрать, всё доступно объяснили, через месяц установили кухню, всё подключили сами, убрали мусор, моей радости не было предела, всё очень понравилось, всё просто супер!!! Рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв, за доверие и выбор нашей компании! С Вами было приятно работать…