Enjoy
Старт к знаниям
Дэм Иванов
Очаровательные девушки! Профессионалы!!
Лизочка 🤍🌷❄️
Хожу туда заниматься с 2024 г. Преподавательница Анастасия просто супер! Добрая и взаимно понимающая И главное всегда поможет! Короче место супер советую За год почти что английский весь выучила!!
Алина Васькина
Дочь посещала летний клуб, это восторг! 5 дней очень насыщенная программа, Английский + китайский. Каждый день тематический, настоящее погружение в культуру Китая. Отличная возможность познакомиться с китайским языком и повысить навыки в Английском
НШ
Наталья Ширшова
Делали с мужем нотариальный перевод документов для визы. Всё сделали оперативно. Визы мы получили, ура
Марина Бродникова
Сын занимается английским с большим удовольствием, нравится малое количество детей в группе, преподаватель уделяет достаточное количество времени для каждого, что подкупает! По навыкам ребёнок стал легче делать домашнее задание по школьному английскому, и что не мало важно - больше не просит моей помощи)))
РП
Роман Полевых
Наша компания выбрала Enjoy для обучения сотрудников. Индивидуально подбирают программу, прогресс сотрудников заметен. Отличный партнёр! Спасибо!
ПГ
Полина Горошкина
Хочу сказать спасибо Елене. Нужна была помощь ребёнку по школьному английскому + подготовка к ВПР, преподаватель помогла объяснить всё понятно, повысились оценки.
Анна Поветкина
Дочка регулярно ходит на разговорные клубы по английскому. Вижу, как растёт словарный запас, стала смелее говорить. Формат очень живой и полезный.
НФ
Никита Федосеев
Обращался за переводом документов, перевели быстро. Обратная связь была пунктуальной. Стоимость адекватная. Рекомендую.
ПК
Павел Касьянов
Согласовали интенсив для команды по Английскому языку. Организовано профессионально, под бизнес-задачи. Видим результат в общении с партнёрами.
Kim Mane
Лучшее место в мире!!! Теперь могу различать времена, наконец! (В школе сложно объясняли, а в enjoy очень интересно и понятно рассказали❤️)
РС
Роман Серов
Спасибо вам всем за ваш труд, понимание, терпение, умение входить в положение и добрые слова. ЕГЭ мы сдали. Хвала небесам! БОЛЬШАЯ благодарность всему коллективу. Спасибо!!!!
СР
Софья Рыжова
Очень хорошие и отзывчивые преподаватели. В самой школе очень чисто, удобно и комфортно. Также очень комфортна атмосфера занятий. Занятия всегда интересные и очень продуктивные. Особенно большое спасибо моему преподавателю Маргарите, за хорошее преподавание китайского языка🫶
К2
Кука 228
Отличное место. Есть сменка, шкаф для курток, кулер, уборная, добрый и вежливый персонал, подход к каждому ребенку, куча движух.. очень хорошее место
Леонид Опять куда-то
Вообще супер.Особенно хорошо учит Дашулька Марбах. My English very well, как говорится. Покупайте мандарины и любите близких. Jingle bells 🔔
ПИ
Полина Игнатова
Ставлю 5+ любимому Инджою
МГ
Марина Гоготова
Здесь лучше всего преподают китайский язык. Преподаватели, которые учились и жили в Китае.
Марина Беликова
Летом записала сына на английский восполнить пробелы. Заниматься понравилось, будем продолжать. Захотелось бОльших знаний чем дает школа.
СБ
Светлана Беленко
Умение говорить на английском было моей мечтой еще со школьных лет. До занятий в enjoy по-английски я говорила, но речь была без понимания грамматики, просто складывала слова, иностранцы меня понимали. Грамматика казалась непостижимой аброй кадаброй. Весной ездила на конференцию и стало стыдно за свой примитивный язык. Записалась на занятия чтобы разобраться в грамматике. Елена все четко разложила по полочкам. Оказывается, английская грамматика это несложно и в большей степени очень логично!! Искренняя рекомендация!
ЛМ
Лариса Мироновская
Много куда ходили и бросали, здесь нашли к дочери подход. Спасибо за профессионализм и терпение, так как наша Настя вредная.
TB
Tatiana Barabash
Учу английский в enjoy, мне очень нравится атмосфера, уровень вовлеченности и индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря занятиям я спокойно могу путешествовать и уверенно чувствовать себя при общении с иностранцами
ОХ
Ольга Храмцова
Учу Английский уже полтора года, пришла с уровнем elementary, сейчас intermediate. Большая практика устной речи.
НМ
Наталья Мелузова
Все четко и на высоком уровне
Саша Михайлина
Выбрала Enjoy по рекомендации знакомых, обучение нравится. Ответственное отношение, интересная программа. В школе чисто и уютно, вежливые сотрудники. Рекомендую
Настя
Здесь созданы благоприятные условия для изучения языка, хорошая стоимость и эффективная программа обучения. Мне все нравится!
Марина Соколова
Красивый интерьер, добрая атмосфера, занятия в удовольствие, люблю к вам приходить
КЗ
Карина Зуева
Перед поездкой в Китай знакомые сказали что китайцы почти не говорят на английском, решила записаться на занятия, чтобы освоить базовые фразы. На удивление, китайский язык оказался не таким сложным. Спасибо за знания и комфортный отпуск! Осенью продолжу обучение.
ПА
Полина Арсеенкова
Спасибо за подготовку к егэ, 86 баллов, поступили на бюджет на лингвистику. Рекомендую центр.
Кира Кадушкина
Занимаюсь английским языком, занятия очень нравятся:) Преподаватель понятно объясняет сложные темы. Стала лучше понимать грамматику! Помещение очень приятное и комфортное для занятий.
ДГ
Диана Гедеонова
Большой выбор иностранных языков, классные преподаватели и атмосфера. Администраторы вежливые, хороший интерьер.
Светлана Кащеева
Дочь спонтанно решила изучать корейский язык, искали именно очные занятия. Учиться нравятся, преподаватель грамотный и с высшим профильным образованием, что очень редко для корейского языка в нашем городе.
НБ
Надежда Березова
Из больших преимуществ что есть дополнительные мероприятия, нам нравится посещать творческие занятия и разговорные клубы, детям интересно! Практикуют язык в нестандартной атмосфере.
СА
Сергей Анисимов
Занимаюсь английским у Анастасии, нравится как учитель подает материал, система обучения выстроена логично и понятно. Спасибо!
МЕ
Максим Ентальцев
Дочке нравится учиться в Enjoy. Рекомундуем! Преподаватели профессионалы, дают хорошие знания.
Александра Фейгина
Hello everyone! Dear readers, I recommend this school of foreign languages for u! There are good teachers, friendly students, original holidays are held (as Halloween🎃). If you study well, coach will reward you for successful results! Хочешь научиться разговаривать так же, как я? Приходи в Enjoy❤️
КВ
Ксения Второва
Сын занимается китайским и английским у Екатерины 2 года, нравятся занятия. Интересно, познавательно, а главное - результативно. Всем рекомендую центр Enjoy
МЗ
Мария Звягенцева
Елена понятно объясняет темы, которые казались для меня чем-то непреодолимым. Есть хорошая функция: совмещение очных и онлайн занятий, удобно.
ПА
Петр Авакумов
Учился у вас, готовился к ielts, сдал на 7.5! Благодарю за качественную подготовку!
Алексей Богатырев
Атмосфера не школы, очень уютно, сотрудники дружелюбные. Большой выбор языков. Преподаватель Валерия полностью устраивает, обьясняет темы понятно. Чувствую прогресс.
ДТ
Дарья Тигрова
Нравится что у вас можно сочетать занятия с русскоязычным преподавателем и носителем языка.
КП
Ксения Пастухова
От всей души благодарим Enjoy, директора Елену Владимировну, всех ваших преподавателей и администраторов! Мы 9 лет с вами, можно сказать всю школьную жизнь бок о бок. Спасибо за качество обучения, подготовку преподавателей, интересные занятия и досуговые мероприятия. На английском дочка говорит давно без каких-либо трудностей, но за егэ получить 98 баллов - особенно приятно. Нам грустно расставаться, но благодарны судьбе что пришли именно к вам и свободное владение английским языком стало реальностью для нашей семьи.
Александра Петрова
У вас не занимаемся, но дети посещали летний клуб по теме роблокс, английский с китайским. Понравилась организация, насыщенная оригинальная программа, много языковой практики, творчества, общения с носителями языка! Первый раз участвовали в подобном погружении, дети под большим впечатлением. Что ещё хочу отметить, детям понравилось питание.
ЕГ
Екатерина Глушкова
Ходили на занятия по подготовке к егэ по английскому, результатом довольны 94 балла, поступили на бюджет. Спасибо Enjoy!
ЕУ
Елена Утемишева
Выбрали школу по месторасположению и угадали, преподватель Екатерина объясняет материал доступно, занятия эффективны. Учеников в школе много. Нужно расширяться. Это не удивительно, приемлемая стоимость и высокий стандарт занятий делают своё дело.
Елена Ким
Атмосфера доброго приятного обучающего заведения, приходишь и чувствуешь что тебе здесь рады.
ЛА
Лика Афонина
Большой выбор языков, хорошие преподаватели, все нравится
Анна Мозглякова
Выбирали куда отправить сына учить китайский язык, друзья посоветовали вашу школу. Из-за плотного расписания занимаемся один раз очно, один раз онлайн, нам очень удобен этот формат! На занятия ходим с удовольствием.
НГ
Николай Грушев
Благодарим преподавателей за работу! Очень нравится обучение в вашем центре.
Alexander Tropin
Занимаюсь развитием Китайского языка в Вашей школе уже 4 месяца. Заплатил за первые два месяца и вот уже второй занимаюсь бесплатно. Хозяин бизнеса- меценат 🥲
КР
Кристина Романова
Учусь в школе уже год, мне очень нравится. В школе очень тёплая, дружеская атмосфера. Не замечаешь как пролетает занятие. Занятия интересные, информация воспринимается легко и хорошо отрабатывается. Рекомендую выбрать Enjoy для изучения иностранных языков