Красноярская больница №4
ГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница №4
В здании
R-
Rozetked -1
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность медицинской сестре урологического отделения Дарье Винтуляк. Во время моего пребывания в урологическом отделении я по достоинству оценил(а) её высокий профессионализм, человеческую доброту и невероятную внимательность к пациентам. Дарья всегда вежлива, добросовестно исполняет свои обязанности и находит время, чтобы всё доступно объяснить, подсказать и успокоить. Особо хочется отметить её готовность оперативно взаимодействовать с лечащими врачами, чтобы прояснить любые вопросы, и её постоянную заботу о состоянии пациентов, которую она проявляет последующие уточнения и наблюдения. Такие сотрудники, как Дарья Винтуляк, являются настоящим достоянием вашего учреждения и создают ему безупречную репутацию. Прошу Вас поощрить медицинскую сестру Винтуляк Дарью за образцовое выполнение профессионального долга и чуткое отношение к пациентам. Пациент из 512 палаты.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Будьте здоровы!
Елена Репина
Вот это фантастика! Как долго мы мечтали о такой бесплатной медицине.!!!! Прихватили меня почки , приехала утром с дачи без документов, приняли сразу , осмотр врач уролог Зангаров Н.М. анализы+ рентген + узи . везде тебя санитарка водит за руку . даже укол поставили обезболивающий.Дали рекомендации по лечению . Очень грамотный и вежливый доктор ! Отдельное спасибо доктору ! Спасибо огромное !!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова в адрес персонала приёмного отделения! Будьте здоровы!
Вера Кузнецова
Добрый день! Лежала в стационаре данной больницы, хочется выразить благодарность всему коллективу отделения №2 за профессионализм и отдельно за юмор, а также девчатам из физиотерапевтического отделения (электросон), очень добрые и отзывчивые! Спасибо за ваш труд!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес персонала дневного стационара и ФТО! Благодарим за высокую оценк…
Карина Рехерт
Попала в больницу на плановую операцию и была приятно удивлена отношением сотрудников к пациентам:и улыбнутся, и поддержат, и настроят на операцию, и проводят до кабинета, в общем, чуть ли не на руках носят. Хотелось бы выделить Червонную Марию Алексеевну-это врач с большой буквы, я очень рада, что попала именно к ней. Ответит на все интересующие вопросы, расскажет про ход лечения. К сожалению, не запомнила своего анестезиолога, но это был самый лучший и крепкий сон, и самое легкое пробуждение. Я ожидала какой-то ломки, мандража, бредовых историй,но я рада, что у меня не было такого опыта. Мед.сестры Керен Елена Викторовна,Сухорукова Виктория Николаевна, и Микуть Надежда Александровна такие душки. Окружают заботой и теплым отношением 24/7. Это высокий уровень работы,к которому надо бы стремиться всем больницам, потому что не в каждой платной клинике встретишь такое. Если вдруг так случилось, что вы окажетесь в 5 отделении, не переживайте, вы в руках профессионалов❤️ Желаю вам и вашему отделению процветания, спасибо вам за то, что сделали меня здоровой❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы наших специалистов! Будьте здоровы!
Елена Игнатенко
⚡Супер-герои не носят плащи, они носят халаты. Вот так насмотришься вымышленных персонажей и входишь в ступор от того, что такие люди живут среди нас. У меня нет слов – одни слезы благодарности и восхищения. Миллер Олеся Владимировна – это чудо-женщина, герой, без которого не существовала бы женская хирургия в Красноярске на действительно профессиональном уровне. Чуткая, внимательная, харизматичная, высококлассный специалист, преданный делу, вежливая, открытая и искренняя. И красивая ведь еще при этом всем женщина. Олеся Владимировна, вы как так все везде успеваете, как вообще это возможно? Энерджайзер! 😍 И это только маковое зерно того, что я видела, ощутила на себе. До мурашек невероятный человек, вдохновляющий и восхищающий. Вот уж действительно кому нужно ставить памятник, называть улицы и больницы ее именем. Вам нужно учить молодых и СТАРЫХ (особенно) специалистов как нужно работать с людьми. Все оды вселенной для вас, Олеся Владимировна. Пусть у вас все будет только прекрасно и долгих самых счастливых лет жизни. Пожалуйста, не меняйтесь! Люблюнимагу ❤️ Остальной персонал тоже хороший, своеобразный. Каждый со своим характером, но несмотря ни на что - доброжелательный, старательный, работающий для нашего блага. Женщины, девушки - вы прекрасны! Спасибо вам огромное за все, пчелочки 🌹
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и такие тёплые слова в адрес лечащего доктора! Будьте зд…
Светлана Акуленко
Хочу выразить не благодарность Охапкину Д.Ю. Грубый врач. Не заметил в итоге проблему, но со словами «выйдешь я не даю гарантий, что все будет хорошо» смог отправить! Спасибо за не внимательность!
ЕА
Екатерина Анатольевна
Находилась на плановом лечении в пятом геникологическом отделении. Хочу сказать спасибо всему мед.персоналу этого отделения- врачам, медсестрам, санитарам, за чуткое, доброе, вежливое и профессиональное отношение к пациентам. Отдельное спасибо хирургу-геникологу Червонной Марии Алексеевне- все чётко и без воды рассказала по операции и как восстанавливаться дальше. Очень требовательный врач, но добрый человек. И спасибо анестезиологу-реаниматологу Солдатенко Владиславу Алексеевичу за наркоз без побочных эффектов, я просто выспалась во время операции и проснулась с хорошим настроением. Первый раз такое. Общее впечатление от больницы очень положительное. Чисто, сделан ремонт. В палате есть всё необходимое у каждого. Уборка влажная два раза в день и только после предупреждения. В столовой вкусная, сытная еда, порции более чем достаточные. Была приятна удивлена таким переменам в лучшую сторону!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова в адрес персонала гинекологического отделения №5! Будьте з…
ЕХ
Екатерина Хамитова
Благодарю врачей, медсестёр за вашу работу и такое хорошее отношение к больным. Сейчас человеская забота в больнице - большая редкость. И сама атмосфера в отделении хорошая. Огромное спасибо вам за работу, особенно хирургу Кагодеевой Ольге Александровне.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы отделения дневного стационара! Будьте здоровы!
Алиса Алиса
Приехала по направлению на плановый аборт. В ЖК сказали, что у меня все документы готовы и можно ложиться в больницу. По приезду, заведующая планового отделения пыталась навязать мне дополнительные платные услуги, без которых она меня не примет. Сказала, что анестезиологи работают с 11:30 и у меня есть время все сделать. Уехала, вернулась в другой день с готовыми анализами из другой клиники. Сидела в очереди с 8:30, отошла на 2 минуты, моя очередь подошла только к 9:30, а мне заявляют, что я поздно приехала и должна была явиться с 8 до 9. Закатила скандал и меня на большом сроке согласились взять сразу на таблеточный. Все сделали, ок, но через неделю меня увезли на скорой с сильнейшим кровотечением, сделали операцию и положили сюда же. Оцениваю работу врач: заведующая (5ый этаж второго корпуса), не компетентная женщина, которая пытается нажиться на ваших проблемах, навязывая бесполезные платные услуги их учреждения. Врачи этого же этажа плюют на своих пациентов. Медсестры не умеют брать кровь (иглу из меня вырвали с сильнейшей болью, оставив не просто синяк, а кровоподтёк) После наркоза предложили прогуляться мне по отделению голой пешком, на мои возмущения завернули меня всю в крови в мой же пододеяльник. Естественно никто его мне не заменил. Кормят неплохо, но к некоторым блюдам есть претензии, вроде переваренного риса с морковью или овощной смеси, хрустящей на зубах. Персонал столовой приветливый, всегда помогут, даже если опоздал на прием пищи, тебя все равно не бросят и накормят. Теперь к первому корпусу. Не помню фамилию врача, зовут ее Светлана (кажется Сергеевна), очень приятная женщина, все объяснила, во всем помогла, быстро оформила меня на операцию. Анестезиолог, понятия не имею, как его зовут, вместе с медсестрой, приятно пообщались со мной и сгладили мое волнение перед операцией и наркозом. Все прошло на столько быстро, что я даже ничего не поняла. По итогу меня снова определили во второй корпус на 5ый этаж. Жаль, 1ый корпус намного лучше
Е. .
Выражаю благодарность всем сотрудникам 5-го гинекологического отделения. Весь персонал максимально внимательный, вежливый и добрый, и дело не в регламенте, искренность чувствуется сразу, поняла это ещё с утренней встречи с охраной на входе)) Прям у регистратуры встретил мед.брат Арсений Сергеевич, проводил куда требовалось, своим хорошим настроением сгладил тревогу всех поступивших на лечение, бабушке даже сумочку помог донести ☺️ Палаты чистые, светлые, если есть вопросы по палате, то санитарки всё быстро решат👌🏼 Питание хорошее, забавный зов в столовую "ДевАаачки иДеМ кУшАтЬ" каждый раз вызывал улыбку 😄 Отдельная благодарность врачу Жук Елене Эрастовне, очень приятная, компетентная, внимательная, вызывает доверие и уверенность в том, что все пройдет хорошо 😊 Спасибо за лечение, вы хорошие, но надеюсь больше к вам не попаду😁
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова в адрес персонала 5 гинекологического отделения! Будьте зд…
Полина Дергачëва
Не рекомендовала бы гинекологию в этой больнице. Привезли на скорой. Первое что меня смутило - моим словам не верили, пытались манипулировать. Я говорю, что ПА у меня ещё не было, меня начинают расспрашивать точно ли, а может все таки было. Я стою в одежде, геникологиня говорит "А почему вы тогда бреетесь?". Ну то есть вы понимаете, я тут глупая сама не знаю что говорю. Потом ещё лучше. Пришла женщина геникологиня другая, в возрасте. Осмотрела и при мне меня же начинают в третьем лице обсуждать, что просто поставить мне ЗППП нужно и всё. Тут же начались обсуждения предыдущей пациентки, которой было 14 лет и мол она такая секая, и я вру. Короче провели манипуляции, вскрыли мою проблему, ничего не обработали там, сказали одеваться Из плюсов: попытались объяснить суть проблемы и дали рекомендации. Объяснили доходчиво Но почему словам пациентки не верить? И тем более ещё пытаться меня "поймать на лжи" и так не этично относиться к другим пациенткам
Елена Кугот
Благодарность коллективу гинекологии 2. Доброжелательны, корректны. Отдельное спасибо зав. Отделением Татьяне Викторовне! Профессионал, красавица, Человек!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы наших специалистов! будьте здоровы!
MH
Ma H
Адекватно положить человека с сильнейшими болями в коридор?:) наверное уже обычное дело для вас. Все уже просто привыкли и закрывают на это глаза. Раз уж такая нехватка мест, сделали бы платные палаты. Просто клоунада обычная
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Платные палаты в отделениях есть. Если Вы хотите, чтобы мы разобрались в ситуации отно…
Юлия Липовая
Хочется выразить огромную благодарность коллективу 5 гинекологического отделения. Медсестры внимательные, вежливые и участливые. Особенно хотелось бы выделить Гришину Светлану Александровну самую милую медсестру и конечно же замечательного врача Бабушкину Галину Николаевну. Спасибо Вам за этот нелёгкий труд. Вы лучшие😊
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов! будьте здоровы!
Елена Бирюкова
Уважаемый коллектив всего гинекологического отделения,начиная с экстренного приемного отделения, изначально хочется выразить огромную благодарность врачу Тропиной Е.,за внимание,отношение,оперативность! Далее я оказалась в надежных руках зав отделения Миллер Олеси Владимировны,чудо врач,спасибо за внимание,за доброе отношение. Вообще,благодарность всему коллективу пятого отделения,добродушный коллектив,внимательны к каждому из нас,находят к каждой подход и нужные слова,начиная от санитарочек,заканчивая главным персоналом! Вы лучшие🔥
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов! Здоровья Вам и Вашим близк…
NN
No Name
Хочу поделиться своим впечатлениям от 4 больницы ,именно гинекология :) Меня доставили по скорой ночью с болями в животе ,гинеколог был мужчина ,уже меня смутило( так как все же привычно к женщинам и это стресс) ,скорая разрешила мне взять воду и пить,сижу пью,жду ожидания ,он подлетает и начинает орать,ты чё воду пьешь?ты хочешь задохнуться если я оперировать буду?я вообще сижу в шоке уже ,так как можно было спокойно объяснить :) захожу в кабинет,он толком не выслушивает,садит на кресло,грубо все делает и говорит,все берём пункцию.Так как я тревожный человек ,прошу объяснить зачем ,можно ли дополнительно сделать другое обследование,он начинает орать,грубить,что я глупая или наркоманка ,раз не понимаю вещей,унижает ,повышает тон,я в шоке вообще сижу !!! Да ,я тревожный человек и хочу перед такой процедурой объяснений нормальных!Я вылетаю оттуда с тряской ,прошу другого гинеколога ,ибо это перебор!такого хамства и грубости я не видела ни где.Благо мед сестра ночная очень приятная женщина ,сказала ,что прекрасно меня понимает и вызывала другого врача.На осмотр пришла женщина гинеколог,спокойно поговорила,все объяснила и я доверилась ей и проверили процедуру ! К мед.персоналу вопросов ноль,к женщине гинекологу тоже ,великолепная!но этот хам ,как вообще может работать с людьми?что он себе позволяет?в цирке вырос?приезжала ночью 23.08.2024 в 00:40.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте свои Ф.И.О. и дату рождения на электронную почту нашей пресс-слу…
Светлана
Попала экстренная, с почечной коликой. Персонал очень хороший. Катали на лимузине(каталке), большую благодарность хотелось бы сказать Черепанову Григорию Олеговичу, замечательный врач, быстро и эффективно помог. 🙏 Здоровья ему огромного🙏🙏🙏
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего специалиста! Будьте здоровы!
Наталья 🪷
Проходила лечение в данной больнице в плановом порядке, в пятом отделении. Приятно удивлена вежливостью персонала, доброжелательностью медсестер и санитаров, которые всегда готовы помочь пациенту. В палатах все аккуратно и чисто, уборка проводится дважды в день. Мой врач- Яганова Светлана Сергеевна, грамотный и отзывчивый человек. Наркоз тоже подобран был верно, никаких побочных после него не было.Кормят неплохо для больничной столовой. Из минусов могу отметить только отсутствие в большинстве палат кондиционеров, невыносимо жарко летом в зной, ну и все-таки не все из персонала обладают чувством такта.
9 августа 2024, официальный ответ
Мария Куйдина
Лежала в данной больнице три дня в начале июля. Попала по направлению во 2 отделение, лечащий врач- зав..отделением Дресвянская Татьяна Викторовна. В данной больнице лежала 25 лет назад, когда вынашивала дочку. Была приятно удивлена колоссальными изменениям в данном учреждении в лучшую сторону. Все по порядку. Сначала о человеческом отношении. За время госпитализации была в надёжных руках всех работников 2-ого отделения. Я не услышала ни одного грубого слова от работников больницы. Будь- то охранник, санитарка, медсестра или доктор. Любой человек в больнице готов прийти тебе на помощь. Не боишься обращаться за помощью, а такое человеческое отношение очень важно для болеющего. Во 2 отделении работают командой, заметила, что коллектив там очень дружный. Шутки, смех, улыбки. Такое позитивное настроение передаётся и больным. Никто никого не подгоняет, просто все хорошо выполняют свою работу. Очень ценное качество для коллектива. Конечно, это заслуга Татьяны Викторовны. Она смогла в коллективе создать такие условия, а работники их поддерживают. Сама Татьяна Викторовна- врач с большой буквы. С доброй улыбкой, внимательна, сдержана, ничего лишнего и всё по существу. Ответит на любой вопрос и успокоит любого больного, уделит ему своё время, а работы у неё, я думаю, достаточно. Особое спасибо хочу сказать медсестре Лапо В. Д., которая берет кровь. Вены у меня так себе, но она попадала с первого раза. Без нервов и истерик обучала и контролировала студента на практике. Профессионал!!!А как нас поддерживала сестричка- Станкус О. И. перед операцией, шутила, улыбалась. При поступлении Позавина М. Г. И Левшина И. А. подробно объяснили куда идти и что нужно делать в день операции. 2-ое отделение, вы ВСЕ- большие молодцы!!!! Теперь о бытовом и насущном. Во втором отделении очень чисто, уютно, если это слово возможно применить к слову-больница, всё удобно. Хочется эту чистоту поддерживать. Душевая, комната гигиены, туалеты- везде очень чисто. На этаже стоит кулер с водой. Здорово! Всегда холодная и горячая вода в доступе. Пища в столовой (для больничной) очень даже на высоте. С голоду не умрешь, всё достаточно съедобно. И здесь- молодцы! Работники столовой всегда пригласят на завтрак, обед, полдник или ужин. Везде чувствуется человеческое отношение к людям. Наверняка, это приоритетное направление в работе всей больницы. Большое спасибо за это руководству больницы!!! Хочу выразить благодарность всем работникам больницы! Вы двигаетесь в правильном направлении. Желаю вам процветания, и дальнейшей отличной работы. Пусть ваша работа оценивается по достоинству и старания никогда не пропадают даром. Пусть каждый день дарит вдохновение, энтузиазм для активной, добросовестной и отменной работы.
9 августа 2024, официальный ответ
Sweet
Делала плановую гистероскопию 05.04.2024 в дневном стационаре. Врач была молодая только видимо выучилась. Наркоз был ужасный, я думала умру, половину операции я чувствовала, но не могла сказать. Самое плохое началось потом, когда начало кровить за неделю до месячных и после кровило неделю. Я сделала узи и полип остался на месте! Мне посоветовали сделать узи ещё через цикл и на повторном узи Врач подтвердил что полип удалили не полностью! Вот скажите как можно так делать операцию! Сейчас мне нужно опять делать гистероскопию, но сюда больше не ногой. Никому не рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо уточнить Ваши Ф.И.О. и дату рождения. Про…
А Ш
Начну с главного со слов благодарности Астафьевой Татьяне сергеевне. Стояла у нее на учете по бесподию. За три месяца совместной работы мы пришли к заветным двум полоскам. Очень понравился ее подход: все четко, по существу. Рассказала с самой первой встречи что мне предстоит, ответила на все вопросы- а это оч важно поскольку не все врачи посвящают в детали. Не экономила на анализах, назначала все что нужно, (а то был опыт ранее что приходилось выпрашивать тот или иной анализ). Вообщем прекрасный квалифицированный специалист. Что не могу сказать про эндокринолога - Хламцова - очень странная женщина. Многие пишут что она строгий доктор, но на наших встречах она демонстрировала возбудимость, нервозность,какую то дерганность. На интересующие меня вопросы отвечала в какой то истероидной манере. Вообщем илм это мне так повезло или или… И в завершении отметить работников регистратуры, славные девушки. Никаких долгих томительных ожиданий ( и по телефону всегда четко и на непосредственной записи)
НГ
Надежда Горбунова
Благодарю Лейтис. Наталью.А.за профессионализм, доброжелательное отношения делала УЗИ по беременности,всё окуратно.
26 марта 2024, официальный ответ
Анна Старыгина
Лежала в гинекологическом отделении 1, хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу! Отзывчивые, добрые и понимающие люди, огромное вам спасибо за ваш профессионализм! Лечащий врач Кривоногова Екатерина Сергеевна, в приемном покое принимала Сизых Наталья Викторовна, низкий Вам поклон, очень вам благодарна
Дарья Шаврина
Единственный раз лежала в больнице, была приятно удивлена не только профессионализмом, но и сервисом! Вежливый персонал, чисто, уютно, свежий ремонт, кормили замечательно👍🏽 спасибо врачам и всему персоналу ❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Арина Акимцева
Не умею писать отзывы. Но хочу сказать .. Была в этой больнице в 1997 и в 2023 годах. Два разных мира... Огромное спасибо за организацию заведующей, к сожалению не знаю её фамилии, а в интернет лезть, потерять осколок души.. Вы молодец!!!! Четкий, сработанный организм всех подразделений- это выше всяких похвал!!! Но!!! Почему пишу отзыв... Огромнейшее спасибо 2 отделению Вашей больницы за чуткость, понимание, позитив, уважение... Здесь работают люди, для которых клятва Гиппократа- не пустой звук!!! Благодарю за сердечность весь персонал 2 отделения: младших медработников, медицинских и операционных сестёр... Но особая благодарность Евгении Геннадьевне!! Низкий Вам поклон, девочки! Пусть Ваша работа приносит радость Вам и Вашим пациентам!!! С уважением, Ваша Арина... P.s. Надеюсь, всё-таки, к Вам больше не попадать))) НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН🙏
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего медицинского персонала! Будьте здоровы!
Юлия Максимова
Лежала в 4 отделении , спасибо большое всему персоналу , все очень добрые и отзывчивые . Всегда помогали и все объясняли . В приемном покое тоже все были очень вежливые , быстро оформили и проводили в палату . Спасибо еще раз вам большое за профессионализм и человечность )
27 октября 2023, официальный ответ
В К.
Удивлена на сколько вежлив здесь персонал, лежала в отделении номер 2,милее людей не встречала, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ВНИМАНИЕ!!!
Анастасия Громова
Самое ужасное отделение!!! 1.При поступлении плановом спросила у врача есть ли одноместные палаты, на что врач ответила "скажите спасибо,что я вас вообще взяла"( одолжение сделала). 2.Мед сестры мало того что мужиков своих при пациентах обсуждают, так еще и матерятся как сапожники-это пока я на капельнице лежала. 3.Время работы душа с 6 до 8 и с 18 до 20, в 19 часов уже закрыто. 4.При выписке в 9 утра на осмотр и досвидания! Спрашиваю у мед сестры: прям так,без выписки? Выписку мы не даем ответили. Спасибо могу сказать только Кучугуре Ольге Арсентьевне,своему лечащему врачу,единственный адекватный,грамотный и понимающий человек в этом нахальном отделении!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно разобраться в каждой ситуации. Пожалуйста, уточните ваши ФИО, дату рождения…
Мария Бандурка
Доброго дня! В этой больнице лучший персонал который мне встретился за мою жизнь. Я побывала словно в сказочном месте,где много фей. Медсестра Екатерина Сергеевна на электросон,это фея,прекрасная,вежливая,улыбчивая,добрая,красивая девушка,которая порхает возле тебя подсоединяя аппарат, объясняя все четко,ясно. Когда я приходила на электросон грустная,видя там Екатерину Сергеевну,я словно заряжалась положительной энергией,это место где тебе становилось хорошо. Благодарю за такое прекрасное отношение,времяпровождение. Благодарю Анастасию акушер-гинеколог,с дневного стационара,умная,отзывчивая,добрая,вежливая,красивая. Благодарю Буфетчицу с третьего отделения,низкий ей поклон. Я маленько удивлена,что такие люди есть, Все как на подбор, Вокруг одна доброта,вежливость,понимание,тепло Я получила очень тёплый приём и отношение.
Алёна Солоная
Очень вежливый и квалифицированный персонал, чистые современные палаты, удобные кровати с мягкими матрасами. Спасибо большое за профессионализм и отзывчивость пятому отделению и лечащему врачу Калининой Алине Дмитриевне!
16 августа 2023, официальный ответ
Диана Мымликова
Хочу выразить огромную благодарность Ягановой Светлане Сергеевне-прекрасная девушка, отличный специалист!!!! Доступно объяснила как будет проходить операция, какое будет последующее лечение, внимательно изучила историю болезни Операция прошла успешно, анестезиологи верно сделали наркоз(отошла от него без последствий) Отношение практически всего персонала на высшем уровне, доброжелательные и отзывчивые, за исключением нескольких мед сестёр(из-за них снизила оценку) Ещё не понравилось то, что больница плохо оснащена лекарственными препаратами (не было элементарно цитрамона), и не предусмотрены шторы/жалюзи-солнце жарит в палатах Еда в целом вкусная, так же есть буфет, аптека в самой больнице Везде чистота и порядок, палаты моют два раза в день, пыль не успевает скапливаться Несмотря на все мелкие недочеты, впечатления остались только хорошие))) советую
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов! Ваши замечания и пожелания переданы компете…
Правда
Лучшее отношение к людям, которое я видела в больницах!!! Лежу в пятом отделении в третьем корпусе на пятом этаже, операция-Пластика. Со дня оформления, я пребывала в приятном шоке от отношения персонала. У меня есть опыт ЖД больницы, в Солнечном лежала и чтобы вот так уважительно к женщинам обращались, я вижу впервые: обращаются по имени-отчеству, ласковые слова говорят и в дверь стучатся, чтобы войти 😳🥹 Обычно, дверь пинком, свет включают во всей палате, орут твою фамилию и все в таком духе. А тут, что врачи, что санитарочки, с уважением и вниманием. В операционной также, персонал очень внимательный, и за ручку подержат, и солнышком назовут, я в шоке 🥰🥰🥰 Мой врач, Давыдова Елена Николаевна, не только профессионал, но и очень красивая женщина. Сразу поняла, что я в надёжных руках. Моя благодарность перед всем коллективом просто зашкаливает. Даже когда идёшь между корпусами, персонал приветливый, все готовы прийти на помощь. Кормят прилично, есть буфет, можно купить и водичку и еды поплотнее. Есть аптека в 4 корпусе. Также несколько очень приличных и чистых туалетов, биде, душ на этаже. Несколько раз все моют по кругу, очень чисто везде. Палаты одноместные до четырехместных. Мне повезло, я была в одноместной, здесь и холодильник и раковина. Кстати, в кухне бойлер с кипятком есть. Я выражаю огромную благодарность главному врачу, заведующей за создание и поддержание такого великолепного коллектива и условий пребывания пациентов. Дай Бог вам крепкого здоровья и благодарных пациентов. Держите марку 👍
28 августа 2023, официальный ответ
Юлия .
Добрый день, мне очень нравиться ваша больница персонал, обслуживание, но в последнее время какие то косяки у вас вечно! В течении года наблюдаюсь у вас, вела меня гинеколог Микрюкова в заключительный приём оказывается она уволилась, перевели на другого гинеколога Дзелдзайн назначяет другое лечение и снова идти с результатами и вдруг этот гинеколог в отпуске... Понимаю отдыхать всем надо. Ждать до августа я не могу потаму что нужно продолжать лечение, записывают к другому Дегтяревой, получается она ещё что нибудь выпишет и буду я прыгать от одного к другому не закончив лечение, а у каждого врача свой подход, следовательно и лечение разное! Хотела записаться на кровь в субботу, раньше работали, оказывается сейчас не работайте, а как быть если цикл выпал именно на этот день? И цены у вас в двое поднялись, нет я понимаю цены везде растут и не от нас это зависит, но что бы сразу так в двое, вы хоть постепенно их поднимали бы. В последнее время я разочаровалась в вашей больнице.
Tanya V.
Хочу выразить Безмерную Благодарность и Признательность всем сотрудникам и персоналу 5 гинекологического отделения, 3 корпус, 4 этаж. 31 мая 2023 года поступила на плановую операцию (лапароскопия). Все прошло успешно! Дорогой Врач! Хирург от Бога! Акушер-гинеколог ОХАПКИН ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ моя благодарность не имеет границ, Вы-Хирург с Большой Буквы! Вы-Профессионал своего дела! Эта профессия дана Вам от Бога. Дай Бог Вам многих лет жизни, безупречного здоровья и всех благ. От души и всего сердца Благодарю ваших родителей, желаю Вам и всем вашим родным и близким здоровья и счастья на долгие годы.Сколько людей, судеб, болезней вы пропускаете через свое сердце, оставаясь при этом человеком с большим и добрым сердцем! Тем пациентам, которые пишут отрицательные отзывы хочется напомнить, вы не на курорт приехали, вы приехали на операцию, конечно врач должен быть четким и конкретным. Дмитрий Юрьевич, спасибо, от всего сердца, от всей души!❤ Отдельная благодарность: Заведующая 5 ГО Дударева Маргарита Викторовна, невероятно красивая женщина и профессионал своего дела; Хирург Охапкин Дмитрий Юрьевич; Анастезиолог Кузибеков Юсуфжон Эшкузиевич; Опер.сестра Помыткина Елена Анатольевна, Ассистент Яганова Светлана Сергеевна; Анастезистка Безъязыкова Лариса Федоровна; Весь медицинский персонал 5 ГО, кухонные работники, санитарочки, уборщицы, охрана, сотрудницы физиокабинета отдельная благодарность вам за чуткое отношение, за понимание, отзывчивость, человечность и безусловную любовь к своим пациентам. Уважаемые сотрудники, желаю Вам сил, терпения, беспечной энергии на долгие годы, любви, здоровья, счастья, спасибо за то, что в трудные минуты жизни человека вы рядом, ваша помощь очень нужна и важна нам в такие минуты. Желаю побольше вам благодарных пациентов, хорошей зарплаты и отличной премии! Ваша искренность и любовь придают нам сил и мы быстро идем на поправку! Спасибо за лечение! Лозунг при входе в больницу "Своих не бросаем" это про Вас! ❤ Храни вас Бог. (Пациент Васильева).
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов, за тёплые слова и пожелания в их адрес! Буд…
Мария Скороходова
Добрый день. Хочу выразить благодарность Безель Ирине Николаевне, назначила подходящий препарат, подробно рассказала о лечение, оно помогло😊 Прекрасный специалист 👍🏻
ДП
Дарья Попова
Добрый день! Хотела выразить благодарность Коллективу Гинекологического отделения №5, своему Лечащему Врачу Бочкарёву Денису Вадимовичу, за отличную слаженную работу, внимательность, высокий профессионализм. Благодаря Вам моя госпитализация (операция и восстановление) прошла максимально спокойно. Спасибо!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста! Будьте здоровы!
АО
Анжелика Олеговна
Огромное спасибо всему персоналу 5 гинекологического отделения. Видно сразу, что сотрудники любят свою работу, относятся с уважение и к пациентам и к самим себе. Врач Кудряшова Ксения Владимировна, очень чуткий и внимательный доктор. В случае каких либо просьб-выслушает и согласится либо с вашим предложением либо предложит альтернативу, которая устроит обоих. Мед.сестры-особый вид искусства этого отделения, особенно Сухорукова В.М.-всегда на позитивном настрое, готова придти на помощь в сею секунду. Про еду говорить не буду: буфет может спасти ситуацию. Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы десять! Только удачи и роста⭐️⭐️
10 мая 2023, официальный ответ
Наталья Карначева
Хочется выразить огромную благодарность геникологическому отделению№5,а особенно моему доктору - Бочкареву Денису Вадимовичу!!! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. С уважением Карначева Н. И
28 апреля 2023, официальный ответ
Ирина Филимонова
С 25.04.23 Находилась на стационарном лечении в отделение номер 5. Утром 25 апреля на регистрации встретили очень приветливо. Быстро оформили, сделали ПЦР и отправили в отделение гинекологии. Отделение, конечно же, меня просто поразило. Отель и не иначе. Операция на следующий день день. Мой лечащий врач Калинина Алина Дмитриевна, огромное СПАСИБО ей, осмотрела меня, потом приходила до операции, рассказала все, как будет, и после, когда была уже в палате. Такой заботы о больных я не видела нигде. А в операционной благодарю анестезиолога Чуркину Илью Евгеньевича - наркоз был отменный , я проснулась со свежей головой , даже выспалась ! Спасибо сестричкам операционным за их внимание, понимание, да и просто человеческое отношение. Отдельную благодарность выражаю медицинским сестрам в отделении , за внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам и младшему медицинскому персоналу отделения за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения. А после операции - Я живу дальше и радуюсь жизни. Счастья вам, здоровья и любви! Потемкина И.Н.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего медицинского персонала. Будьте здоровы!
Юлия Юльевна
Хотела бы сказать огромное спасибо всему персоналу 4-го отделения🙏 Честно говоря, не ожидала такого отношения. Когда-то давно была здесь и честно говоря остались только негативные впечатления, НО, сейчас всё изменилось-доктора, медсестры, санитарочки, девочки которые нас кормили-дай бог вам здоровья и всего самого хорошего. Отдельное спасибо моему доктору Бабушкиной Галине Александровне 🙏🙏🙏
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей больницы. Будьте здоровы!
Карина Красавина
С 12.03.2023г и по - 22.03.2023г я находилась сначала в 5 отделении гинекологии далее во 2 отделении гинекологии , там мне делали лапороскопию, очень доброжелательный медперсонал, начиная от санитарок и заканчивая медсёстрами и врачами. добрые,заботливые, внимательные. Кормили хорошо, в комнате было свежо и чисто. Каждый день моют полы. В корридорах не душно и свежо. Комнаты очень комфортные, кровати с хорошими матрасами почти как дома ) в комнатах есть холодильник, тумбочка, раковина, радиаторы современные в комнатах, окна везде пластиковые . Туалеты чистые. Только не хватало туалетной бумаги в уборных. Их там нет. Нужно с собой свою бумагу принести обязательно . В целом больница хорошая, оснащена всеми современными мед аппаратами которые нужны для помощи пациентам.👍👍👍
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала. Здоровья Вам и Вашим близким!
Наташа Бородина
Остались очень хорошие впечатления от больницы и персонала. Начиная от поступления в экстренное и заканчивая выпиской. Побывала в 3 и 2 гинекологическом отделении. Медсетры, акушеры-гинекологи, анестезиологи, врачи ультразвуковой диагностики, охранники и остальной персонал - все были отзывчивы, тактичны, в хорошем настроении, отвечали на вопросы, было очень комфортно. Отдельное СПАСИБО врачу акушеру-гинекологу Охапкину Дмитрию Юрьевичу, который проводил операцию и моему лечащему врачу Пирожковой Марии Олеговне. За чистотой следят, постельное белье свежее, целое. Из минусов - нет минимальных гигиенических предметов в уборных - туалетной бумаги, мыла. Еда оставляет желать лучшего. Видимо, чтобы долго не болели))
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала! Предпочтения по питанию у всех разные. Больничная…
Bonita Malina
Большие молодцы! Видно что каждый сотрудник любит свою работу! Вежливые, внимательно выслушают, грамотно объяснят, все подробно и понятно. Кормят на убой, лечят досконально, заботятся через чур 😊😊😊 Спасибо всем огромное)
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего медицинского учреждения! Будьте здоровы!
КВ
Ксения Воропаева
Наблюдалась во время планировании беременности у Астафьевой Татьяны Сергеевны- очень грамотный специалист, приятная в общении девушка, внимательно разобралась с моими результатами анализов,выслушала,назначила дополнительные обследования,подробно расписала схему приёмов витаминов,препаратов,которые были мне необходимы, благодаря её природной чуткости и грамотному подходу, через 3 месяца я увидела заветные две полоски! Счастью не было предела! В начале беременности так же обращалась к ней,т.к. были вопросы по беременности, так же всё предельно ясно объяснила, расписала. Одни только положительные эмоции от этого доктора с большой буквы! Спасибо Вам,Татьяна Сергеевна ,за нашего сыночка!! Когда решимся на второго-только к вам!🤗🥰 Знаю,многие обращаются по разным проблемам к ней,и много восторженных отзывов об эффективности лечения Татьяны Сергеевны! Очень рекомендую этого специалиста!🌺
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста! Здоровья Вам и Вашим близким!
Хочу оставить свой отзыв вашей больнице, недавно лежала в 5-ом отделении. Видна профессиональная рука всех врачей и их индивидуальное отношение к пациентам. Мне очень понравилось лечение у вас. Спасибо что помогаете женщинам поддерживать и восстанавливать здоровье, ведь для всех нас это очень важно. И часто многое зависит от врачей и их отношения к каждой женщине, ведь мы все разные. Выражаю огромную благодарность всем медсестрам за заботу и внимание, а также каждой санитарочке за уход после операции. Очень понравилась работа клининговой компании, которая обеспечивает чистоту и порядок в больнице и в каждой палате. Спасибо всему персоналу, обслуживающему больницу. Видно, что каждый ответственно выполняет свою работу и благодаря всем вам лечиться становится комфортно и приятно. Вы думаете об интересах тех, кто обращается к вам за медицинской помощью! Большое вам спасибо! С уважением Светлана Н.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей больницы! Будьте здоровы!
ИИ
Ильяна Ильяна
Хочу выразить огромную благодарность 5 гинекологическому отделению!!!поступила 12.02.2023 на плановую операцию.всё прошло успешно!!! Доктор Васильева Александра Сергеевна очень очень понравилась!!! Спасибо огромное всему мед персоналу за ваш труд, доброту, помощь, отзвычивость!!!! Врач или мед Сестра, которая 13.02 ставила уколы- Вы просто лучше всех это делаете, мне так безболезненно ещё никто не ставил уколы!!!!!!! Спасибо Вам всем!!!!! Насколько я не люблю и боюсь больницы, те, 4,5 дня, проведённые там, я вспоминаю с теплотой и благодарностью! И это только благодаря всем Вам🙏
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей больницы! Будьте здоровы!
Анастасия .
Хочется выразить огромную благодарность гинекологическому отделению! В ноябре 2022 года попала к вам в отделение, поразила чистота отделений, а также компетентное и максимально доброжелательное отношение мед персонала. В феврале 2023 года обратилась с болями при беременности с самообращением- полностью провели диагностику, осмотр, дали рекомендации и отпустили домой. И опять пришлось к вам обратиться 16.02.2023. В частной клинике поставили диагноз Анэмрионию. В срочном порядке направилась в приемный покой, где врач Криммель И.В. осмотрела и уже успела напугать, что сейчас пойду в отделение, будут делать прерывание беременности . Благо, отправила все-таки на УЗИ для подтверждения диагноза, где ВРАЧ Ошуева С.В. провела ультразвуковую диагностику и установила развитие беременности, успокоила и пожелала здоровья! Огромная благодарность врачу! Вернувшись в кабинет к криммель- настроение было испорчено вновь- слова «ну вы сдайте хчг в динамике , откроется кровотечение- сразу к нам на прерывание» на что был дан ответ «что к вам больше я не приду и с малышом будет все в порядке» получила ответ от нее «ну знайте, сразу к нам в срочном порядке, у вас не развивается беременность» и это после заключения УЗИ!!!!
ЛЛ
Лена Левочкина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу 4 гинекологического отделения. Особая благодарность врачу, заведующей отделением Миллер Олесе Владимировне- прекрасная, красивая женщина, которая своим профессионализмом возвращает здоровье и веру пациенткам, очень тактичная, внимательная!Спасибо за ваш труд, за ваше внимание и понимание. Счастья Вам в личной жизни, достатка, понимания и уважения от легких и благодарных пациентов. С уважением,Елена С.
15 февраля 2023, официальный ответ
Аля Кичкильдеева
Спасибо больше врачу Охапкину Дмитрию Юрьевичу !!очень внимательный врач ,все хорошо объясняет !!!делал мне лапораскопию все прошло на ура ! 3 корпус ,4 этаж ! Спасибо всему мед персоналу , кто заботился о нас после операции ! Очень заботливые и добрые женщины ,но вот Аблаева Елена Владимировна , совсем неадекватная женщина!! Отчитывать своих коллег, при пациентах , да еще в таком тоне, абсолютно не соблюдает субординацию!!минус звезда за нее! Еда порой отвратительная !!!если бы не буфет ,то это бы был вообще кошмар , сидели бы голодом ! Вы сами пробуете когда даете это пациентам ?!! Коллективную жалобу в учреждении я подписала ,жалко женщин которые разносят еду и выслушивают за своих коллег весь этот негатив! Ведь они то вообще не при чем ! Минус звезда за еду !
Анна Семёнова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Охапкину Дмитрию Юрьевичу! Девочки врач от Бога! Всё объяснит, никого без внимания не оставит! Девочки, если будете проходить здесь лечение проситесь к Дмитрию Юрьевичу. 5- ое отделение геникологии, 3 корпус!
13 февраля 2023, официальный ответ