Ямса
Офис продаж, производство
ООО Ямса
Александр Павлов
Помощи в погрузке нет. Говорят у них нет грузчиков!
ИР
Ирина Русакова
Заказываем стекло не первый раз. Всё четко! Не дорого.
Андрей Сергеев
Могут и делают.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Артем Бе-юн-цин
Молодцы, отработали оперативно изготовили и установили меньше чем за неделю. По качеству вопросов нет. Стоимость адекватная
ЕШ
Елена Шумилина
Возможно компания и не плохая. Но замерщики только по утрам и до 16.00, по выходным не работают, очень рекомендовали эту фирму, хотела воспользоваться их услугами, но увы....сама целый день на работе, возможности отпроситься нет, с таким профилем надо как то быть более клиентоориентированными.
Алексей Григорьевич
Всем привет в том числе менеджер компании Ямса. Всем кто хочет заказать тут изделия уточните полную стоимость всех услуг. Заказал тут зеркала для шкафа купе их стоимость была 8.000р + доставка 1200р. Но когда мне позвонил доставщик сказал, что подъем на этаж по итогу отдал еще 5400р (подъем на 8 этаж) в итоге зеркала из 9200 превратились в 14600р. Менеджер о том что подъем платный не предупредил. Напишете вашем менеджерам скрипт как общаться с клиентом.
26 февраля 2024, официальный ответ
А что вам помешало уточнить этот вопрос при оформлении заказа? В большинстве компаний крупногабаритн…
Ирина Киселева
Проконсультировали, помогли определиться! Заказ выполнили быстро и качественно, рекомендую!
Дмитрий, спасибо!
Ольга Колесникова
Всем здравия!!! Работаем с Вами уже много-много лет. Благодарим Вас за быструю и качественную работу. А самое главное: за красивую продукцию, выпускаемую Вами. Успехов и процветания!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и фото!
Айгуль Конопленко
Давно сотрудничаем с Ямсой. Спасибо за ответственный и гибкий подход к нестандартным заявкам. Желаю развития и процветания фирме. Заказчикам рекомендую👍
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
Надежда Серякова
Очень давно работаем с фирмой «Ямса», хорошее качество работы , большое разнообразие услуг. Хотелось бы сказать большое спасибо за сотрудничество ! Мастера своего дела !!! Желаем процветания !
21 июля 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за приятные слова!
Александр Александр
Далеко. Делал несколько заказов, не дали скидку. А вообще компания хорошая, отвечают быстро, заказы выполняют четко а срок.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Поскольку цена у нас ниже на большинство позиций, по сравнению с другими стекольными компаниями, скидки мы делаем на объем.
иван иванов
Давно работаю с этой фирмой ,сам занимаюсь укладкой плитки ," ванная комната под ключ ",под заказ делают все очень быстро ,качественно и недорого: ширмы в душевые ,зеркала ,полочки ,зеркальные плитки и фризы любые, и много другое ,что связанно со стеклом.
9 января 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Анна Казакова
Рекомендуем всем знакомым и друзьям данную орагизацию!Заказала замер(нужно было 3 зеркала и фартук кухонный) замерщики приехали вовремя!!! Буквально через час уже перезвонила менеджер Ольга и сообщила стоимость изделий,все устроило,отправили в работу наш заказ,через 2 недели уже назначили день монтажа,опять же во время приехали мастера все качественно и быстро установили!Спасибо вам!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!
Валерия Богданова
Работает абсолютно не воспитанный человек на ресепшене Ольга !!!! Разговаривает грубо, дезинформирует. Говорит приезжайте через час- приехала, говорит ждите ещё 20 мин не извините, ничего! Грубым тоном .А я отпрашивалась с работы, чтобы четко по времени съездить и вернуться !Клиентоориентированности НОЛЬ! Только на базаре работать таким сотрудникам
12 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Вам пошли на встречу, приняли заказ без предоплаты, срок изготовления такого план…
Индиго .
Не клиентоориентированны вообще На телефоны отвечает во время диалога Прием платежей ограничен Сроки не выдерживают, с задержкой в 2-3 раза Повторно сюда не обращусь Отношение отвратительное дамы Мастерам спасибо все сделали хорошо! Им благодарен!
8 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав! Ваш заказ был выполнен в срок, задержка произошла на 3 дня не по нашей вине, вы…
Михаил Антонов
Позвонил заказать зеркало,сказали сегодня заказ завтра готово, приехал в четверг заказал оплатил. Менеджер сказала что привезут в понедельник или вторник.Я предложил приехать в пятницу на производство и самостоятельно забрать зеркало. Сказали без проблем, оставляйте телефон мы вам позвоним как будет готово, приезжайте и забирайте. И вот уже вечер пятницы и тишина,выходные пропали а так хотелось закончить монтаж зеркала в выходные.
wushulan
Резку стекла заказали в среду, стекло привезли им сами,. Обещали сделать к пятнице, сказали. что позвонят, свой телефон не дали. Сегодня понедельник, приехал узнать, где стекло. Ничего внятного не сказала девочка, только время потерял. Безответственно.
ed74
Заказывал 2 полки для холодильника из 5мм стекла с закалкой. Цена приятная. Результатом остался очень доволен. Сделаны аккуратно и точно в размер. По срокам терпимо, если не срочно. PS: огромный, агрессивный алабай без привязи и ошейника, находящийся прямо возле входной двери в офис - это не для слабонервных.
Garmonia
Заказали мы кухню. Как нас уверяли изготовители кухни, сделать стекло полукруглым в нашем городе с пескоструйным рисунком невозможно! Заказали они нам эти самые стекла аж с Томска! Ждали мы 2 месяца. Приехали, совсем не то что нам надо, сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Обычное прозрачное стекло, с нашим гарнитуров никак не сочиталось. И вот по счастливой случайности, мы нашли эту замечательную компанию. Сделали стекла быстро, красиво, качественно. Мы очень благодарны вам за это. Заказали еще столик стеклянный. Ждем его с нетерпением 😊