Ремка
Компания по ремонту ноутбуков и компьютеров
Егор Григорьев
Отличный сервис, парни молодцы ! Сразу просмотрели варианты замены и вариации доноров. Разговор составил буквально 2 минуты и все по делу. Цена соответствует качеству, рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!!
Вф
Владимир ф
Хорошее место, в основном обращаюсь по приобретению зап частей, всегда проконсультируют, помогут с выбором.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!!
Татьяна A
Обращалась с ремонтом 2 ноутбуков, все выполнили качественно и самое главное быстро. Лишнего не накручивают. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Оксана Лоюк
Несколько раз выходил из строя ноутбук, посоветовали тут купить зарядку и вот ... Больше не ломается!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться!
KR
Kiril Rup
Отличный сервис ремонта! Была проблема с мини-пк, не включался и не подавал признаки жизни Мастер сделал быструю диагностику - оказалось проблема в батарейке биоса Заменил и все стало работать За ремонт взял очень мало с учетом срочности
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
СГ
Сергей Голощапов
Вежливо, доброжелательно и оперативно помогли с запчастями для старого ПК.
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Татьяна Максимова
Все отлично: спасли меня от лишних затрат. Пришла с новым ноутбуком, не заряжался. Сделали диагностику, выяснили, поломка в части провода. Итог оплаты 150 руб. А в другом месте, мне нарекали замену всего зарядного устройства, а это совсем другие денежные средства. Быстро и по делу 👍🏻🤝🏻 Рекомендую сюда обращаться 💚
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
В указанное время не работают, специально спрашивал работают ли в субботу, менеджер ответил да, с 11 до 17, , приехал в субботу в 12-40 закрыто, никого нет
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу прощения 16 августа не работали по техническим причинам не зависящим от нас. Прин…
Иван Чуликов
Отличный сервис, очень помогли с заменой сокета на lga1700, хотя это не совсем профильная работа для ребят. Быстро, профессионально и с адекватной ценой. Советую!
16 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
КМ
Ксения Макарова
Срочно понадобилось заменить клавиатуру на старом ноутбуке, нашли, оперативно поменяли, недорого. Спасибо!!!!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Владислав С
Сделали все быстро и по адекватной цене. Спасибо)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Владислав!!!
МД
Максим Дегтяренко
Не советую обращаться. Продают некачественно отремонтированный товар под видом нового. На Авито отзывы рейтинг Продавца не соответствует реальному.
15 апреля 2025, официальный ответ
Все верно, процессоры новые. Вы купили 3 процессора через авито, фото до отправки мы вам сделали, их…
SF
Sun Funny
Хороший сервис, и есть все, что нужно)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Дмитрий Беляев
Хороший магазин. Подобрали деталь по фото. Цены приемлемые
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
РВ
Руслан Владимирович
Этот продавец – просто образец некомпетентности и недобросовестности. Вместо того чтобы проверить свой товар на исправность, он пытается впарить что попало! Я спрашивал про аккумулятор для ноутбука – продавец не смог толком подтвердить его работоспособность, в карточке товара фото вообще от другой АКБ, в ЛС не предоставил нормальных фото, зато сразу начал давить, чтобы я оплачивал. Когда я попросил больше информации – начались намёки, что товар "и так хороший". К сожалению, так как вариантов особо не было, пришлось "за тридевять земель" приобрести товар у этого продавца. Но в итоге здравомыслие взяло своё, и я отказался от заказа. А теперь этот "горе-продавец" пишет про меня обиженный отзыв, где я "отказался после оплаты, когда товар был подготовлен к отправке". Скажи спасибо, что ты его не отправил, а я успел нажать кнопочку "Отменить заказ". Прикинь, у покупателей на Авито есть право как купить товар, так и отказаться от него на любом этапе доставки, благо торговая площадка это позволяет. Ты должен знать и учитывать это, раз решил продавать на Авито. В итоге, я извинился за отмену заказа, объяснив это сложившимися обстоятельствами. Но на оценку продавца это, видимо, не повлияло. Видимо, накатав отрицательный отзыв, он пытается выставить себя жертвой, чтобы скрыть свою некомпетентность. Если не хотите проблем, ненужных нервов и отрицательных отзывов со стороны обиженного продавца – держитесь от этого "специалиста" подальше. Лучше переплатить в нормальном магазине, чем иметь дело с такими горе-коммерсантами.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы через площадку авито продали тысячи товаров тысячам довольных клиентов. А отзыв вам…
Владимир Корнилов
После телефонного звонка в данный сервис не обращусь. Сломались крепления 2 кнопок ноутбука, хотел лишь получить консультацию, возможно ли подобрать крепления от клавиатуры донора. До этого в нескольких сервисах результата не добился, т.к. оказалось, что крепления подобрать не так просто (в большинстве случаев доноров просто нет), поэтому чтобы очередной раз не ехать зря, решил позвонить узнать. Первое, что услышал в ответ "такие вопросы по телефону не решаются". Но ведь я для того и звоню, чтобы узнать, если ли смысл мне приезжать, чтобы не терять время впустую. В итоге не на один вопрос по существу не ответили, сказали "делайте что хотите". Клиентоориентированность 0. Удачи! Буду искать дальше.
19 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения что под конец рабочего дня мы быстро и резко ответили на очень затянутый мон…
Михаил Семенов
Все отлично
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
a
ad12z
Пожалуй лучший магазин по продаже комплектующих. Нет того чего бы не было. Так уж сложилось что приходиться огромное количество времени уделять старенькой технике и в этой ситуации Ремка лучший помощник, комплектующие в наличии, рабочие, внешне от удовлетворительного до отличного качества. Нерабочих или поврежденных деталей ни разу не встретил. Бюджет комплектующих более чем адекватен. Для меня лучшее место к сотрудничеству.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть, заходите в гости еще!😊
Egor Razumov
Забрал заказ с почты и отложил вопрос об его использовании, т.к. были дела и на работе, и дома, человеческий фактор, короче. Это первая ошибка - нужно было сразу же заняться этим, чтобы возврат оформить не в последний день. Переходник сам по себе не ругаю, скорее всего я сам неправильно определил модель своего ssd и он не подходил к переходнику. Огорчает скорее поведение самого продавца: да, какие-то факторы могли показаться, будто я забрал переходник, пользовался им две недели "на халяву" и решил вернуть, но говорить что он приехал неисправным и в неполной комплектации? Что? Я знаю что я отправлял. По дурости только (т.к. неопытен в возвратах) не сделал ни фотографий, ни видео перед отправкой - вторая ошибка. Видимо, это и стало решающим фактором в споре, в котором Авито приняло сторону продавца. "Спор будет закрыт в пользу продавца, так как он прислал доказательства того, что товар вернулся неполностью", - написал арбитр спора. Мне интересно, чего не хватало? Сам переходник положил, отвертку положил, вот только шайбу, гайку и болтик в сам переходник вкрутил (скорее всего именно этого и не заметили), чтобы не потерялись, а не использовал отдельный пакетик (да, комплектный пакетик размером со спичечный коробок не был возвращен, а надо было?). Все ответственно в пупырку завернул, в коробочку ту же сложил, чтобы не в пакете ехало. Чего не хватало-то? Или продавец взял другой такой же переходник (которых, я уверен, у него полно) и сфоткал для спора только его? Ну в виде доказательств, мол, вот, смотрите, приехало не все. Почему столько вопросов без ответа? Да просто продавец не идет на какую-либо коммуникацию, четко и уверенно обозначая (основываясь, скорее всего, только на датах возврата), что я обманщик, желавший бесплатно попользоваться устройством и вернуть за него деньги и что "смысла в диалоге нет" и ушел в игнор. Очень жаль, блин, что для Вас нет смысла в нем, т.к. для меня очень даже есть смысл - у меня нет на руках ни товара, ни денежных средств за него. Бонусом 2700 шт. отзывов на авито 2650 из которых на "5". Идеальная компания прям.
6 декабря 2024, официальный ответ
Клиент заказал у нас через авито товар, вернул его не в полном комплекте и испортив товарный вид. Мы…
Александр Лукишин
Качественные товары и хорошие цены. Хороший подход к клиенту, всё расскажут и подскажут. Рекомендую! Батареи для ноутов беру только здесь
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ТГ
Твой Господин
Все Гуд)знают свое дело)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда 🤝
Владимир Ганкевич
Квалифицированные мастера, очень быстро починили ноутбук быстро подобрали запчасть,спасибо за оперативность и качество работ !!! Буду вас однозначно рекомендовать!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Василий Лисицын
хороший товар . цены ниже рынка и не в ущерб качества !!!!! умеют работать !!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь 😁
Сергей Ваттафак
Спасибо Вам огромное за большой ассортимент электронных компонентов, профессионализм, ориентированность на клиента, всех благ!
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
НА
Новиков Артем
Магазин классный, большой выбор запчастей и комплектующих для компов, сервисом не пользовался.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда.
СТ
Сергей Тимонов
Про сервис сказать мне нечего, но магазин часто выручает, поскольку в наличии есть много редких запчастей, и специалисты если что помогут и подскажут
20 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за вашу оценку. Будем рады вам всегда.
Владислав Гутман
Помогли на месте и даже сдавать не пришлось
18 марта 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🤗
АФ
Анастасия Факанова
Сделали всё быстро! Мастера профессионалы своего дела!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
ВР
Вадик Ризан
Хорошие ребята, всё объяснили-разъяснили, всегда есть нужные запчасти, а если нет, то подскажут где взять или предложат аналог. Цены не особо кусаются
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🤗
Вероника Волобуева
Обратилась с поломкой рамки на ноутбуке и артефактами, которые изредка появлялись на нем. До этого обращалась к другому человеку с проблемой по поводу артефактов. Все подозрения падали на графический чип, который возможно умирает. Скептически отнеслась к консультации по телефону из-за того, что мой ноутбук даже не видели в живую, поэтому решила отдать в Ремку. Очень тщательно отнеслась к выбору сервиса и не пожалела, что выбрала именно Ремку). Мне со своим стареньким ноутбуком посоветовали как сделать лучше, также выполнили работу очень быстро и качественно. Мастер очень приятный человек, аккуратненько сделал рамку ноутбука, которая была поломана почти в дребезги. С артефактами проблему решили другим образом) Цена за рамку, обслуживание, чистку и склейку приемлемая. Фото до ( была сделана за долго до ремонта, отдавала ноутбук в гораздо худшем состоянии) /после. Выглядит сейчас как новенький, спасибо большое)) Ещё не раз буду общаться💕
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Николай Николаев
Большой ассортимент по сходным ценам!
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Диана Ди
Отличное место, за 10 минут решили проблему, теперь только в это место буду приходить, все прозрачно и без обмана 👍спасибо большое
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 😉
Николай Барский
Очень отзывчивые мастера. Чиню у них часто, так выходит, хехе. Всегда все на уровне!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Михаил Шавлак
Лучший сервис! Быстро, недорого и честно!
14 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Белёв
Отличный сервис! Быстро, аккуратно и не дорого
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Young G
Искал матрицу в городе, тут оказалась по самой лучшей цене, хоть и не новая, но в отличном состоянии, парень на приемке помог подклеить даже сразу, очень приятно, спасибо большое.
17 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё !
Виктор Кузнецов
Хороший магазин и сервис, покупал комплектующие и чинил телефон, рекомендую
1 августа 2023, официальный ответ
Виктор! Благодарим 😌 Всегда вам рады.
Быстро,качественно.
31 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда!
DI
Dmitry Ivanov
Вообще красавчики тотальные. Быстро делают, запчасти на самое ходовое, а часто и не на очень ходовое - в наличии. По гарантии пока обращаться не пришлось, что не может ее радовать.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤
Алексей LLC
Норм. купил зарядку
12 июня 2023, официальный ответ
Алексей. Благодарим за отклик, обращайтесь 🤝
Denis Malkovich
Добрый день! Рекомендую данную компанию и в частности Евгения, как добросовестных исполнителей. Если проблему можно решить и технику отремонтировать они всегда предложат варианты решения проблемы и непременно это сделают, даже если это сложно и другие просто не возьмутся. Сервис хороший, ребята честные, всю оргтехнику ремонтирую только здесь
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Андрей Андреевич
Отличный магазин!
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤗
Like Boss
Сотрудники мастера своего дела, брал термопасту и куллер для ноутбука. Вежливое и быстрое обслуживание, очередей нет.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Алексей Твердохлебов
Нормально работает ребята,мужики с опытом, сам немного занимаюсь для себя иногда что то у них покупаю или ремонт
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николаевич КУрсов
Очень рекомендую, купил клавиатуру для ноутбука, и нужно было пластиковое крепление клавиатуры на плате, так мне отдали плату целиком и бесплатно. спасибо
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Вадим
Пришел с ноутбуком, который не включался после моего ремонта. Парни взяли на диагностику, обещали проверить в течение нескольких дней. Перезвонили уже через пару часов о готовности. Суть неисправности оказалась в мелочи. Даже денег не взяли, ни за диагностику (хотя ее по сути сделали в какой-то форме), ни за восстановление работоспособности бука (тоже мелочь, но тем не менее показательно).
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Саня Климович
Починил ноутбук, все работает хорошо, недорого, советую
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Нашла здесь оригинальный блок питания на свой старенький нетбук по хорошей цене, новый, работает отлично! Спасибо!
17 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
t
tonik_08
Обслуживание на высоте, цена и качество проделанной работы понравились... Добрый и отзывчивый персонал, быстрые сроки по исполнению... Подскажут всё что нужно...)
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Андрей Котов
Покупал память, всё отлично, спасибо!
14 февраля 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼