Центр здоровья

КГБУЗ Красноярская городская поликлиника №14
3.1
SS
Svetlana Shigina2 отзыва
Я очень долго себе искала психолога. Как оказалось, не так то просто найти профессионала. Мне повезло!! Несколько лет назад я попала на приём к Наталье Валерьевне Рубленко. С самого начала нашего сотрудничества Наталья Валерьевна создала очень уютную и доверительную атмосферу. Она всегда встречает меня с улыбкой! Наталья Валерьевна искусно ведёт разговор, ее вопросы всегда тактичные, она очень внимательна к деталям. Я чувствую, что Наталья Валерьевна слышит и понимает меня. С каждой консультации ухожу с инсайтами! Понимаю, "почему? и что?" мне делать дальше! Я решила свои проблемы. Всё было поэтапно. Конечно, не всё изменилось за один день. Но моя жизнь постоянно меняется и всегда в только к лучшему!!! Могу сказать с уверенностью, что наши сессии, разговоры остаются только в этом кабинете! Полная конфиденциальность , это очень важно для меня. Полностью доверяю Наталье Валерьевне! Я благодарна 🙏, что встретила на своëм жизненном пути такого специалиста!!!!! Работа с Натальей Валерьевной оказалась для меня невероятно эффективной! Я от всего сердца благодарна и без колебаний могу порекомендовать Наталью Валерьевну Рубленко, как прекрасного, порядочного, образованного, чуткого, доброжелательного профессионала своего дела для решения Ваших психологических проблем. Наталья Валерьевна, спасибо ВАМ за Ваш профессионализм и включенность! Успехов ВАМ в дальнейшей работе, вдохновения и благодарных клиентов!!!
Эстелла Уорен2 отзыва
Пришла в поликлинику узнать примут ли без записи к терапевту,обратилась с вопросом в кабинет возле регистратуры,задав вопрос в 104 кабинете выдадут мне направление на рентгенографию пищевода и желудка,на что женщина в медицинском халате ответила,что такого анализа не существует и не существовало,хорошо что пришла другая женщина в медицинском халате и сказала ,что есть такое обследование.Уточнила у них в 104 кабинете врач может мне выдать это направление,ответили не знаем.Интересно кем вы трудитесь в этой поликлинике,ничего не знаете.Если вы мед.работники,то очень грустно,что медработник утверждает пациенту,что такого анализа,как рентгенография пищевода не существует. Обратилась в регистратуры узнать до скольки работает заведующая,женщина в преклонном возрасте с белыми волосами,с трудом ответила,что заведующая работает до 18.00 .Спрашиваю в каком кабинете молчание.Мне интересно кто вы там такие, потому что медицинскими работниками трудно вас назвать,давно не была в больнице и не хочется ходить туда из за таких людей,как вы.Но ни все так печально оказалась,в 104 кабинете молодая девушка врач выслушала дала направление,молодой парень врач на все вопросы отвечал внятно без ужимок.Еще и другие анализы выписали,так как давно не обследовалась.Обращаюсь к женщинам в медицинских халатах берите пример с молодых врачей,потому что глядя на вас складывается впечатление,что вы противодействуете пациенту.Фамилий этих людей не смотрела,но стоило бы поимённо назвать. Надо брать с собой камеру скрытую и записывать,поведение таких людей в медицинских халатах,а потом выставлять в интернете на всеобщее обозрение,может стыдно станет им за себя и начнут с уважением относится к своей работе.
ЕА
Елена Азаренко16 отзывов
Если вы запишитесь к «психологу» Наталье Рубленко, будьте готовы, что за счет вас женщина будет самоутверждаться. Вы зайдете с одной проблемой, а выйдете с психологической травмой и навешанными на вас недостатками. Будьте готовы к газлайту со стороны психолога и абъюзу. К тому же если вы родом не из России, а релакант, к вам сразу у психолога будет негатив, я выслушала целую тираду о неприязни к не русским. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ИДТИ, лучше заплатите деньги частному психологу с большой практикой. А здесь сидит человек которого больше никуда не взяли походу, судя потому, что она не понимает как работают психологи и какие у нее рабочие обязанности от слова совсем! То что вы сможете высказаться, даже не надейтесь, вас будут перебивать и говорить монологом. Она не собирается разбираться в ваших чувствах и эмоциях у нее свои цели и проблемы, которые она пытается перенести на пациентов. Довести до истерики и нанести травму единственный навык Натальи Валерьевны. Бесплатный сыр действительно в мышеловке, этот тот случай. Написала глав врачу о работе данного сотрудника, всем плевать она не отреагировала и не дала ответ на почту. Значит пойдем дальше! Наталья еще и пишет доносы в полицию на тех кто оставляет негативные отзывы в дубль гис, о её работе) Как думаете здоровая реакция психолога?) Она как вчера родилась и ни дня не училась, не в курсе законов, что психолог не имеет права разглашать конфиденциальность консультации, а сам пациент может делиться с кем угодно своим посещением психолога рассказывать кому угодно о своем опыте и писать отзывы на любых площадках, а как иначе менять работников? Как иначе их совершенствовать и заставлять работать? На отзыв имеет право каждый пациент. Но она у нас не выдерживает критики и может написать на вас в полицию, сочинив всякие небылицы. Лучше не ходите просто к ней это самый ценный совет! Она не в курсе, что разглашение о пациенте это лишение лицензии психолога или она там работает и так без лицензии это еще предстоит узнать.
мр
мария робинсон8 отзывов
Анна Пятина15 отзывов
Вам скучно? У вас температура? Скорая отправила вам для открытия больничного в поликлинику? Предлагаем вам пройти квест в нашей поликлинике! На входе вас встретят хамоватый администраторы! Вас отправят пройти первичный кабинет. Который с одним вопросом вас достанет ,,как скорая смогла вам открыть больничный''?! Затем через пару дней вам нужно пройти анализы развёрнутый на кровь. В назначенное время вы сидите 1 час, что бы сдать анализ но вас отправят опять в первичный кабинет . Там вас пытают зачем вам этот анали он вам не нужен. И плевать им что они его сами назначили. Дальше вас направляют в кабинет ЭКГ. Там без очереди воткнут перед вами двух пенсионеров которые проторчали там ещё 2 часа и в итоге на вас ломается аппарат. ! На кровь вы сидите ещё 2 часа но уже не развёрнутый. На следующей день вы узнаете как можно с интересом и новыми приключениями его не закрыть!!! Мы ждём вас на квесте ,, Попробуй только заболеть''
Нина Соколова2 отзыва
КС
Кет Сидорова11 отзывов
В поликлинике в регистратуре сидят девушки грубые, информацию не знаю которая интересует пациента. Могут повысить голос и бросить трубку. Чтоб экономить свое время звоню по телефону.30.09.18 пыталась записаться к терапевту и без результатно это было до 19.11.18 числа и то мне повезло. Зашла в гос услуги в электронную запись. 5.11.18 была в доврачебном кабинете думала хоть там помогут. Но нет все через терапевта, но как это сделать если нет записи к терапевту нет. Попала к терапевту. Теперь уже 2 недели не могу попасть к лору. Говорят одно, а по факту другое. Вы представляете запись к лору по определённым дням. Записи нет уже 8:20.что за бред. Ладно я понимаю невролог походу один на советский район. Что меня в очередь только записали. А с лором что не так????? Вот и экономила время. Оглохну и врачи нечего не смогут найти. Плохо работает регистратура.