Автосигнализации
2.7
2.7
Алексей Якубович
Вечер добрый. В мае у вас ставил сигнализацию СтарЛайн. С начала зимы фиксирую скачки напряжения аккумулятора на приложении старлайна. По факту аккумулятор новый, как и машина. При заведенной машине то 12в, то 14, то опять 12. Рандомно в пределах 11,5-14,6. В итоге сигналка часто заводит машину, потому что видит прыгающую просадку напруги. Такое ощущение что где то плохой контакт провода. Сколько у вас гарантия?
Ян Хижняк
Это полное дно. Эти чуды юды говорят, что они официалы по старлайн, хотя таковыми не являются. Через судебные разбирательства у них отозвали лицензию и забрали вывеску данной фирмы, так как работают тут рукожопы. После них даже датчики отваливаются и приходится переделывать у официальных мастеров в реальном филиале, а не в этой шарашке
5 июня 2023, официальный ответ
Когда вы устанавливали сигнализацию (в 2021 году), наша компания являлась Фирменным установочным цен…
ЕЕ
Екатерина Егорова
Фактически точка отсутствует
FS
Fit Smile
Во первых, дозвониться сюда невозможно. Во вторых, сняли блок управления сигналкой, для получения логина и пароля, обещали в течении двух месяцев перепрошить и вернуть оьратно... Уже тритий пошёл, до сих пор ждём. Попахивает разводом каким то...
EI
Egor Inkognito
Зачем вы указываете номер телефона если к вам вообще не дозвониться?
АЕ
Антон Ермашов
2,5 года назад поставил у них сигнализацию. Мало того что сама сигнализация была "сырая" так ещё и поставили коряво. Постоянно какие-то косяки. Связь с машиной терялась часто, датчики глючили и т.п. Больше к ним не поеду. За неделю до нового года заехал к ним, сказал что не всегда машина заводится по температуре и по времени. Сняли информацию с машины, сказали позвоним как выясним причину. До сих пор жду пока позвонят. Крайне безответственные люди. Отношение к клиентам неуважительное. Ненадёжные ребята.
Елена Маликова
У меня была трудность. После замены аккумулятора перестал работать автозапуск двигателя с брелка. Обратилась в данную организацию. Мастер за 10 мин утранил эту проблему. Спасибо огромное.
А2
Артём 208
На приемке машины сидит дилетант. Не рекомендую с ними связываться. Особенно по установке и ремонту сигнализации.
Сергей Иванов
После замены аккумулятора, перестал работать запуск с брелка. Всё супер-быстро починили.
Tim Gatilov
Конкретная шарага, записался за неделю на установку сигнализации, приехал по времени, а у них поставщик их подвёл, не позвонили не предупредили, просто не уважение к клиентам
Оксана Ханжина
Обратилась с вопросом по настройке, ответили без лишних вопросов настроили, хотя брала не у них.
Александр Беляев
Устанавливал там сигналку на Пежо 107, сделали быстро и качественно, прошло около 6 недель. Полет нормальный! Все работает. Сервисом доволен:)👍 рекомендую!)
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Олег Валута
Называются фирменный установочный центр. Установили сигналку, заплатил дороже чем у конкурентов, начались проблемы, сигналка конкретно глючит. Приезжаю 3 день по расписанию их работы к 10, никого нет, звоню телефон пиликает, ответить некому, вот теперь езжу, сигналкой не пользуюсь, большое спасибо! Друзья, не в коем случае не обращайтесь в это место, будете потом сами ковыряться и устранить их косяки, или платить деньги и делать в другом месте.
10 ноября 2020, официальный ответ
Доброе время суток. Мы работаем по записи. На ваш номер который не был принят перезванивали. Но не к…
DA
Den Abas
Заглючила сигналка, приехал в этот сервис рассказал о проблеме администратору, убедившись в неполадках он загнал машину в сервис, а меня попросил подождать в зале ожидания, через некоторое время ко мне подходит администратор и говорит что у меня сломана одна сторона рамки магнитолы, мол чтобы потом не говорил что это мы, я ему начил объяснять что она была целая, ну и тут вышел этот рукожо...й и говорит что он и вторую сторону сломал, они пообещали что все будет в лучшем виде, на следующий день, я забрал машину и там было на вид все хорошо и по сигналке и по рамке. Где-то через месяц рамка набухала и лопнула, а когда стала холодно начил заводить машину с пульта, оказалось что была забита время кручения стартера и он сгорел.
Юра Карнаухов
Им даже в падлу ответить на телефонный звонок.
30 октября 2020, официальный ответ
Сегодня выходной. Работаем завтра с 10:00.
Лорд Волан-де-Морт
Фирменный установочный центр, ха ха, испугались четырёх колец. Правильно пишут в отзывах что шарага ваша контора!
Юлия А.
Три недели ожидания, чтобы поставить сигнализацию ... и что? И ничего. С утра отвезли машину, сотруднику центра несколько раз была сказана модель машины, показана стс и отдан ключ. Прошло пол часа, мне звонят и говорят: увы и ах, не получится ничего. Спасибо за потерянное время и за отсутсвие сигнализации. В следующий раз, внимательнее будьте и не обманывайте людей)
29 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Обманывать не собирались. Ошиблись модификацией автомобиля. Приносим извинения за оказа…
Михаил Кучеренко
Покупал и устанавливал сигнализацию А93 в этом центре. Позвонил, записался, приехал ко времени, через 4 часа отзвонились, забрал машину. Позже жена заметила что в полнакала горит лампа сигнала открытой двери. Снова позвонил, договорились о времени, приехал, всё исправили. Впечатления только положительные. Спасибо.
Лада Покидько
Очень долго устанавливают сигнализацию! Возникла проблема, о которой не предупреждают, а только оттягивают время готовности, в конечном итоге предлагая дополнительную услугу.👎🏼
13 октября 2019, официальный ответ
Доброе время суток. Установка на данный автомобиль происходит аналоговым подключением в связи с этим…
БАлексейВ
Заехал купить новый брелок и настроить сигнализацию. Все быстро, понятно и по разумной цене. Сотрудник спокойно все объяснил и сделал. Спасибо.
YP
Yury Petrovskiy
разводят! Не увидев машину, указывают, что у меня есть, а чего нет! кто не знает свой авто, разведут на деньги, и не хилые!!! Не советую!!!
ALEXEi KrSk
Хочу оставить положительный отзыв о данном центре!))) у девушки сломался брелок сигнализации мне самому пере установить не удалось только снять с охраны при помощи звонка в службу поддержки старлайн, на следующий день приехали на Караульную 41 - сеть Фит сервис и установка старлайн, после обрисовки проблемы вежливый и добрый специалист Николай вышел с нами к машине и пере прошил брелок к машине и сигнализации,-большое спасибо))) После данной процедуры девушка и я счастливы, и так же проконсулитировались по поводу диагностики и ремонта подвески машины. Эмоции и следовательно отзыв- только Положительные)))))
Dmitriy
от вирменного только одно название. шарашкина контора. проблемы не решают. разводят на деньги. бракованые сигналки устанавливают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этих установщиков. лучше по установке обратиться в другое место
dsbyankin
Заехал с проблемой, почти перестала работать 1-я кнопка на брелке от А91, сказал что и 3-я кнопка работает с 2-3 раза. Сказали не проблема, перепаяем. Через 10 минут вынесли брелок, сообщив что 1-ю перепаяли, 3-я в порядке. Но она как работала плохо, так и продолжает. Взяли 1000 руб. Вероятно ждут, что еще 1000 руб привезу для 3-й кнопки. Некрасиво. Больше не приеду.
Dmitriy
продажа и установка НЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ сигнализаций. по настройке и другим вопросам футболят в сервисный центр. не ракомендую обращаться к ним если временем дорожите.
Евгений Лейкам
Понадобилось приобрести сигнализацию Starline A-93-2 (2CAN+LIN), позвонил за неделю, уточнил цену и наличие. 3 августа, несмотря на указанное время работы с 9-00, дозвониться удалось с 8-ой попытки только в 11:20, раньше никто трубку не брал. Менеджер подтвердил наличие и цену. В обеденный перерыв заказываю такси и в 14:30 приезжаю на Караульную 41. Далее диалог: Продавец - продать не можем! - Почему??? Продавец - Ну вот если с установкой, то... Я объясняю - мне ваша установка по объективным причинам невозможна, машина гарантийная новая в автосалоне, и только их электрики имеют право в ней ковыряться иначе я остаюсь без гарантии. Тем более, в телефонной беседе с вашей организацией пару часов назад я не просил установку, а спрашивал возможность покупки и получил утвердительный ответ. Продавец - а кто вам такое сказал? -Как кто??? Ваш телефон! Продавец начинает куда-то звонить и что-то уточнять. В ожидании осматриваюсь вокруг - в достаточно просторном помещении цента StarLine не было ни души, парковка тоже пустая, за исключением нескольких машин персонала. Проходит несколько минут уточнения. Продавец - в наличии нет, к сожалению. -?????? Продавец - продали последнюю перед вами. Я готов поклясться, что если я был не первым клиентом за этот день, то может максимум 2-и или 3-м, и вероятность того, что из нескольких десятков сигнализаций, представленных на витрине один из них изловчился и выкупил перед моим носом последнюю Starline A-93-2 равна практически НУЛЮ. Продавец - но вы можете проехать на ул. Металлургов 2.... -До свиданья, у вас отличный (от других) центр и отличное (от других) отношение к клиентам
Андрей Иванов
Менеджер Николай оценка отлично! Решил проблему за 15 мин. Настроил приложение и подключил охранное устройство. Спасибо!)
Андрей Рязанов
Доволен. Рекомендую. Цены конкурентные. Сегодня обращался с ремонтом сигналки. Из минусов - не очень удобный выезд в город. Андрей
Djintos
По телефону проконсультировали, записали тут же. Быстро. Недорого. Приятно. В зоне ожидания кофеек и свежая пресса.
anna.bilinova
Девочка и есть девочка, что тут поделаешь....Долго выбирала сигнализацию мужу в подарок методом отзывов и советов друзей. В итоге выбор пал на StarLine A93 с GSM. Думала дело сделано. Осталось за малом, только ее приобрести. Нашла этот центр. Позвонила, все узнала. Приехала с утра в 9. 25. Думаю как повезло, даже на работу успею во время. Но не тут то было. Если написано, что они работают с 9:00, это не означает, что касса начинает работать так же. И даже если касса начинает работать с 10:00, это не означает , что они не опоздают на 15-20 мин. Ну дак простим девушку, всякое бывает.... Кстати говоря, девушка оказалась милая, в отличие от парней которые обслуживали. Хвала небесам, что я сразу пришла уже с готовым решением , что брать. Т.к. даже на какие то пару вопросов (о гарантии, о времени установки) мне отвечали своего рода чувством одолжения. Не очень то приятно.... Установка была на конкретное время по записи следующего дня . Сказали, что сегодня сделают и позвонят. Мало того , что не сделали. Даже не позвонили. Все понимаем, но позвонить и сообщить, что придется оставить машину можно было бы, мало ли какие у человека дела. На следующий день, после обеда только удалось забрать машину. Все хорошо. Сигналка работает. Сразу сбивался номер в приложении один раз. Им лампочка в салоне не работает на автомате, после установки. Но самое главное Меняйте свое отношение к клиентам и все будет хорошо.......
RHCPepper
В целом - понравилось, особо расписывать нечего - записался на утро на установку сигнализации и парктроника, сдал машину за 10 минут, выслушали все пожелания и предложения, составили смету. В процессе установки возникли проблемы с ЦЗ - перезвонили, сказали как будут решать и сколько будет стоить дополнительно. Приехал забирать вечером, подождал окончания работ в "зоне ожидания", мастер показал и рассказал, как все работает, на какие кнопки нажимать. Проверил работу, принял - все сделано хорошо, ничего лишнего не разбирали и салон не ломали - после установки салон выглядит также, как и до нее. Даже колеса подкачали. Молодцы, грамотные специалисты! Цены - средние по городу, но лучше поставить у дилера этих сигнализаций, нежели в каком-нибудь "псевдосервисе" в гаражах, после чего либо проблемы с электроникой начнутся, либо окажется, что они еще один брелок себе прописали и ваша машина благополучно уедет без вас. Рекомендую!
Pavel
Добрый день! В этом сервисе пытаются на бабки разводить даже по телефону. Суть истории: Позвонил я им проконсультировать по сигнализации StarLine A93 2CAN+LIN GSM ECO SLAVE первый раз. Мне все посчитали и озвучили сумму около 17000 рублей. Думаю отлично и стал обзванивать другие центры по установки сигнализаций. Везде оказалось дороже. Перезваниваю им что-бы уточниться с ценой и записаться на установку. Трубку берет уже другой человек, я уму объясняю все тоже самое что говорил до этого. И тут озвучивается цена 22500 рублей, самая дорогая получается. Спрашиваю, я ведь Вам звонил полчаса назад и цена была другая, на что мне отвечают, вам надо дополнительно устанавливать CAN+LIN, GSM. Так они ведь идут в комплекте с сигнализация отвечаю я. И тут понеслось в грубой форме, "у нас сейчас нету этой сигнализации и я не знаю что у нее находится в комплектации (хотя в названии все написано что в комплектации, или сотрудник уже забыл про что я ему объяснял :))))". Хорошо говорю. Задаю следующий вопрос, Вы бы могли записать мой номер телефона, что-бы позвонить мне когда сигнализация будет в наличии и уточнить стоимость установки, ну и записаться на установку? На что в очень вежливой форме В КАВЫЧКАХ я получил ответ, "Я что, должен всех обзванивать и говорить что и сколько стоит?". Большое спасибо! за Вашу консультацию, ответил я и положил трубку. P.S И это фирменный установочный центр STARLINE.
d2d221
Отвратительная фирма! Обманщики и разводилы! Созвонился в четверг 11 августа, пояснил все об автомобиле, уточнил стоимость, сказали, что не более 14000 рублей. Записали на субботу - сегодня. Приехал за 130 км., начали оформлять, заявили цену в 18000 рублей!? После чего были посланы но, очень обидно стало на душе, что такие ... существуют на свете белом!!! Жаль потраченного времени, бензина и нервов.
parieva1988
Недавно посетили этот "салон". Выбирали сигнализацию. Ни один из менеджеров даже не соизволил встать со стула. В итоге подошли сами к менеджеру Николаю. Спросили какую из моделей можно установить на наш авто. Разговаривал он даже не поднимая глаз от компьютера, бубня себе под нос((( В итоге переспросив несколько раз ,что он говорит, кое-как разобрали вместе с мужем, что установка обойдется в ту же сумму, что и у официального дилера, но уже абсолютно с другим отношением! Здесь же сложилось отвратительное впечатление! Больше туда не ногой!!! Лучше переплатить, чем чувствовать себя униженно!!!Даже на рынке себя продавцы так не ведут уже давно, как у вас в "салоне".
elvira.tikhonova.1990
Недавно меняла здесь сигнализацию, стара очень надоела, постоянно барахлила. Отважилась на замену. В обычном "гараже" устанавливать уже боюсь, т.к. мужычины наши пользуются моей "безграмотностью", и я замучилась "лапшу снимать с ушей". А я не такая, я жду трамвая...... :) В общем позвонила в этот сервис, на том конце провода ответил молодой человек, голос приятный, но усталый. Потом я поняла почему. Парень там один был, и заказы принимал и машины пригонял, и просто консультировал всех. На табличке имя Николай. Действительно парень двужильный! Я бы так не смогла работать. Господин директор центра! Поднимите ему зарплату! Таких людей надо беречь! В общем по телефону он меня даже не обманул. Время установки сигнализации, деньгозатраты озвученные по телефону и в реальном мире совпали!!! Я даже не ожидала такого. В самом салоне чисто. Тепло. Машину сами забирают и сами потом пригоняют. Тут вам и "пожалуйста" и "здравствуйте" и "досвидания" - в общем вежливость повсюду. Когда сигнализацию установили - позвонили, сказали можно забирать. Обычно самой приходилось звонить в "гаражи". Когда машину забирала - в салоне повесили "пахучку" (ароматизатор), хоть и не в моем вкусе, не все-равно - приятная мелочь. Старую сигнализацию оставили мне - не воруют на запчасти (тоже приятно). Как пользоваться новой сигнализацией доходчиво разъяснил тот же Николай. В итоге - ребята молодцы! Мне у вас понравилось. Следующую сигнализацию поеду устанавливать к вам. Господин директор! Не забудьте поднять зарплату Николаю (если это была его табличка ).
18 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Николай был очень признателен Вашему отзыву. Руководство обязательно премирует…
sorokin_fedor
Установили вчера StarLine A94. Вроде хорошо. Однозначно значительно дешевле, чем у официального дилера авто. Почти все понравилось. Молодцы.
24 сентября 2015, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Спасибо Вам!
Пара лакс
Брелочек сломался на автосигнализации, кнопочки работают, а иконки на дисплее не отображаются. Заехал в пару-тройку известных установочных центров, все как обычно: "вчера были" , "завтра будут" (читай : "нет в наличии и х... знает, когда будет"). Так-как читать я умею - ищу дальше. Ура, боковым зрением вижу в кустах знакомый логотип "StarLine" ! Создавая некоторые неудобства остальным участникам движения, выкручиваю руль, и подъзжаю к новенькому зданию, не обращая внимания на истошные клаксоны. Вот она - удача как награда! заветная дверь, а за ней итог шести месяцев поисков (так я думал подходя к миловидной блондинке) : - "Мне нужен брелок"- протягивая к ней артефакт - "Что это?" Понимая, что передо мной специалист, перебираю все возможные ответы, нахожу подходящий: - "Пульт от сигнализации..." Честное слово, прямота некоторых вопросов, после опыта общения с "внутренними органами" ввергает меня в ступор, но когда ожидаешь ответ, а получаешь вопрос - начинаешь искать дверь, как путь к отступлению. Милое создание достает журнал и начинает листать, сравнивая. Время остановилось. Короткое " Нет" возвращает меня к реальности. Наши взгляды встречаются: - "Когда будут?" - "Нескоро. Но! Вы можете поменять сигнализацию!" - "М-м-м. А как дорого?" Дабы не передавать диалог, переведу его в формат изложения. Мне было предложено поменять, сигнализацию, предоставить им резервный ключ для того что-бы обойти имобилайзер, и заплатить им за это тысяч ...цать. Так-как "в молодости" я занимался многим, в том числе и этим, понимаю что меня разводят (хотя очевидность ситуации исключает необходимость специальных знаний). Теряю интерес к ней как к источнику информации и нахожу мужика за соседним столом, беседа была непродолжительной, я даже стул не успел примять, как он меня назначил "через неделю". Угадайте когда они удовлетворили мое желание потратить эти деньги? Правильно! Они еще над этим работают! А было это в ноябре... Один балл я поставлю девушке за то, что зародила во мне надежду пока листала журнал.
24 сентября 2015, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень важно знать, о таких моментах. Спасибо Вам!
Ram
Всем доволен! Работу выполнили качественно и в срок, еще подарок подарили. Рекомендую !