Ломбарды
Принимаем в залог любое движимое имущество
ООО Крас_Ломбард
ООО «Крас_Ломбард». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Крас_Ломбард
Вакансии
Алексей Лебедев
Все отлично, сориентировали по выбору, помогли с проверкой
Наталья Монина
На Авито увидели объявлении о продаже фитнес браслета mi band 3 за 300 руб , пришли ,купили, проверить на месте не удалось так как был якобы севший, придя домой поняли что это mi band 5, пошли купили зарядник , так как наш не подходил, оказалось браслет нифига не держит заряд , постоянно отключался . Не рекомендую данный ломбард. На Авито даже отзыв не смогла написать , так как фитнес браслет у них не числится в завершенных объявлениях.
Антон Бертин
Купил перф за недорого! Доволен!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждем вас снова🤝
ИМ
Илья Макаров
На авито увидели apple watch, приехали посмотреть, покупали первый раз. Продавец Кирилл всё показал, объяснил, сделал сравнение с другими версиями, проверили - забрали. Сейчас они у нас второй день, всё хорошо, остались довольны!)
Спасибо, что оценили 👍🏼 Приходите ещё 🤝
ИИ
Иванов Иван
Большой выбор техники! Сделали приятную скидку,товар качественный,спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
ВБ
Ваня Барумян
Отличный ломбард, продавал золото, по телефону сказали сумму, при личном посещении сумма осталась той же
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!
Екатерина Муфтаходинова
Покупала телефон на днях, не ожидала, что будет такой качественный в использовании 👍 Сотрудник Кирилл проконсультировал и подобрал телефон под мой запрос, спасибо ему! Спасибо, я довольна!
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Екатерина Пуш
Самый честный ломбард, хотела продать золото, обзвонила много ломбардов. По телефону говорят одну сумму, когда приходишь сумма на продажу оказывается на много меньше чем была сказана по телефону. В Красломбарде сказали сумму по телефону, при посещение вашего ломбарда сумма оказалась той же, про которую говорили по телефону. Всем рекомендую данный ломбард
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас виде…
Яна Чернышова
Искала куда сдать золото,выбирала из нескольких вариантов ,здесь оценили даже больше чем я думала🫂 Сотрудник Кирилл все подробно рассказал,обращусь еще😉
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова🤝
🦈.
🦈 .
Был уже не раз,оставлял технику под залог,все быстро оперативно,не каких подводных камней нет))
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Мы старались 🤝
Dmitriy Vladimirovich
Уважаемые! Заказывал с ломбарда доставку по РОССИИ, забирал колонку samsung весом 12! Кг. Ребята все время на связи. Сразу же решили все вопросы. Как товар доедет. Дополню отзыв!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Нам очень приятно🤝
Naina Naina
На мой взгляд, самый лучший ломбард в городе Красноярск 👍 Цены не кусаются. Персонал самый лучший 👍 🤗 я бы им двойную премию выписала. Вежливые, приветливые сотрудники. Всегда выручают если что ни так, всегда помогут и пойдут навстречу клиенту. За персонал прям отдельная благодарность 🤗 Вы самые крутые 👍 Спасибо вам огромное 🤗
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой теплый отзыв😌 Будем и дальше стараться работать так, чтобы…
КР
Константин Руденко
Персонал в данном ломбарде всегда вежлив и объективен при оценке вашей собственности, как при залоге, так и при её продаже. Однажды, нужно было забрать заложенное имущество уже поздно ночью, т.к. работаю посменно. Пришел уже во втором или третьем часу, работник не спит, все сделали быстро и без проблем. Процент тут вполне приемлемый, без заоблачных переплат. В целом, рекомендую данное заведение!
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничеству🤝
ДЕ
Денис Ерикайлов
Не раз обращался в данный ломбард, всегда оставался доволен, грамотный продавец Кирилл всегда все объяснял доступно, рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Горбачев
Покупал ЛШМ, при проверке на холостом ходе все работало, но при начале работ на даче под нагрузкой ЛШМ оказался не исправен. Созвонился с продавцом, объяснил ситуацию, привез обратно, продавец забрал неисправный ЛШМ, деньги сразу вернули. Это очень даже отлично, когда такое отношение к клиентам, все спокойно и все по честному. Вам развиваться и держать марку. Продавцу спасибо, все оперативно и без лишних дерганий.
Здравствуйте, Владимир, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 🤝
Дмитрий Балануца
Оформлял автозайм,подобрали хороший процент ,все объяснили,рассказали ,обращусь еще😉
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо, что выбирали нас! Мы работаем для Вас!
Камила Авхадеева
Очень хороший ломбард. Сотрудники всегда вежливые, всегда предлагают хорошие цены. Внутри ломбарда всегда чисто, приятно находится. Рекомендую ломбард) Один из лучших ломбардов города!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДД
Дарина Дарина
Пользуюсь услугами этого ломбарда не первый раз, радует высокая оценка золота и низкий процент. Работники все доступно объясняют и напоминают о дате оплаты
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас сно…
KK
Kirill Kuznetsov
Отличный ломбард, одна из самых больших оценок по городу, вежливые сотрудники
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill, спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно.
ЕА
Евгений Астапенко
Всё ок ребята молодцы быстро четко приемлимо
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Тарас Кузнецов
Брал деньги на пару недель, подвоха не заметил, достатточно быстро оформили, по процентам достаточно выгодно.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку !
Ренат Греков
Вежливый персонал, помогли в решении вопроса по залогу) от визита осталась в восторге, рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ренат, за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Роман Одинцов
Условия понятные и четкие. За месяц выплатил проценты, а потом выкупил свое. Отличный вариант.
27 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!
Ефим Шевцов
Один из лучших ломбардов. Всегда предлагают хорошие цены, делают хорошие скидки на покупки, всем рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ефим, за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
ЛМ
Лена Малкова
Отличный ломбард! Сотрудники приветливые, оценка всегда хорошая, проценты низкие, что не маловажно. Рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Алёна Островская
Прекрасное место, ответственные сотрудники. Гибкие условия с приятным %. Рекомендую👍👍
6 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Людмила Уразова (Морковкина)
Однозначно лучший и надежный ломбард. Высокая оценка и низкий проценты. Сотрудники всегда приветливые и позитивные с профессиональным и грамотным подходом к делу.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Денис Голубев
Выгодные условия, пару раз обращался перебиться до зарплаты, оставлял ноутбук или украшения, очень выручали.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
LARRY STYLINSON
Всегда очень дружелюбные и быстрые в работе сотрудники. Высокая стоимость оценки, всегда можно добраться стоимость, заплатить процент. Удобно
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Марина Кравчук
Деньги выдали быстро. В плюсы, что есть ломбарды, принимающие под залог технику и не только
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеств…
artiuhova.alinne
Хороший ломбард, цены на золото приемлемые, внутри чисто и аккуратно. Приемщики доброжелательные, не дерганные как их соседи
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень ценно Ваше мнение! Мы счастливы, что смогли Вам пом…
Галина Мор
очень низко оценивают стоимость техники, зато в 10 раз дороже потом ее продают. телефон который оценили в 1000 лежит на продаже у них же за 10000 причем в плохом состоянии.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне удивлены и огорчены Вашим комментарием. Н…
simagina.kristina.97
Никогда раньше в подобных местах ничего не покупала, но тут срочно понадобился ноутбук для работы, в магазинах цены на них сейчас бешенные, а этот ломбард в моем доме расположен. Сразу объяснила продавцам, что большой суммой не располагаю. Очень понравилось отношение, что не стали впихивать всякий хлам, как в наше время даже в магазине такое бывает, а отнеслись все-таки с пониманием к моей проблеме и подыскали хороший ноутбук. Я очень довольна!
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы…
КМ
Колян Мироненко
Хорошая организация вежливые сотрудники,высокая оценка товара
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Ваши теплые слова обязательно передадим коллективу. Искренне…
Максим Барских
Хороший ломбард выручают в любое время,процент минимальный это радует !
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что обратившись в…
Lan Krestov
Техника которая стоит 15 тысяч в отличном состоянии, бу стоит 9 тысяч!, оценили в 1000,грубят и хомят при любом вопросе, не оброщайтесь никогда в это место.
Алексей Колпаков
Обманывают продают не исправные вещи в начали вежливые приходишь с не исправностью говарчт что продали чуть ли не новый и грубят сразу с ухмылкой
Анатолий Z
Обманывают в наглую людей! В билете написано льготный месяц, приходишь продлить говорят сумму в два раза больше! Мошенники!
Андрей Миненков
Самый плохой ломбард, технику за 5000 бу оценили в 1000. А ее реальный ценник 7000
sotiknata
Нужно было купить ребёнку телефон, сенсорный, но не дорогой. Обратилась в Красломбард на Ястынской 18. Продавец был приветлив, показал несколько моделей, выбрали один, на первый взгляд нормальный. Пока его смотрели, телефон отключился, продавец объяснил, что просто разрядился, а в целом нормальный. Но потом история повторилась, телефон отключался "когда захочет". Позвонила в Красломбард, попросила поменять на какой-нибудь другой, отказались, сказали: - ничем не можем вам помочь. Я понимаю, что телефон не новый, гарантии нет, но мы же его брали не для того чтобы выбросить через 3 дня! Очень обидно и сын расстроился. Никогда не писала отзывы, но в этой ситуации молчать не хочется, может кому то будет полезно. Ни за что больше не обращусь в эту кампанию! И ни кому не советую.