Bank beer
Фирменный магазин разливного пива
3.2
3.2
Светлана
Уважаемые собственники . Выгружать товар. Заезжая на пешеходную часть и газон это нарушение . В который раз машина так подкуется и выгружает товар
Это не Диалоги О Рыбалке
Любимый магазин.
Сергей Серегов
Супер магазин
M
M
Сегодня был в магазине,всегда покупаем одно и тоже пиво постоянно,но увы сегодня оно оказалось почему то не такое.Складывается мнение,что под видом одного пива,продают другое,намного хуже качества,переплачивая за нормальное пиво которое должно быть!Отвратительно!Не говоря уже про закуски,когда совершенно не слушают сколько говорят им,пытаясь втюхать уже фасованное старое.
Евгений Бушмакин
Добрый день. Новенькая сотрудница филиала отказала в продаже алкоголя по причине, того, что магазин закрыт. Время было 22:55. Я постоянный клиент, меня в магазине знают, беру продукцию 1 раз в 2 дня. За 1 покупку чек в среднем 2-3 тысячи. Но пришлось потратить деньги у конкурентов напротив в Купце. Не думал, что когда либо буду оставлять плохой отзыв этому филиалу. Продавщица работающая 22.01.2025 абсолютно не клиентоориентирована.
ПП
Павел Павел
Все хорошо, адекватные цены, закуски неплохой выбор. Пиво каждый найдет что ему по вкусу
Л
Лариса
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
СВ
Сергей В.
Обслуживание.
СА
Сергей А.
В данном магазине разливных напитков хватает и не только, выбор закусок, есть разнообразие всего того, что нужно для вечера и выходного дня.
Марат Рогозинский
Магазин хороший но нужно сделать кондиционер, невозможно в такую жару просто находиться в магазине
25 июля 2024, официальный ответ
Марат, спасибо за обратную связь! Постараемся в ближайшее время исправить!
Евгения Голенкова
Ужасный продавец, недовольная, злая и жизнью обиженная!
Zarina Grohalskaya
Сегодня были с друзьями в данном магазине, работает хабaлка , ужасный продавец, в этот филиал больше не ногой.
Диана lilac_di
Небольшая жалоба. Часто захожу к вам в точку на Батурина. Обычно всё хорошо. Но в этот раз: пиво абсолютно без газов, а карпаччо явно просрочен, нарушены органолептические свойства: поверхность липкая, местами заветренная и плохо пахнет...
23 июля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за обратную связь!! Проверим качество товара в магазине!
Юрий Боголепов
Очереди , один продавец.
ПС
Павел С.
Беру только закуски. Их тут приличный выбор. Ценники могли бы быть и пониже.
Levpro Plus
Новая продавщица низенькая толстенька может обсчитаться не в вашу пользу с 800 до 1500. Задумайтесь руководство, теперь к вам ни ногой. И пожалуйста в ответ не пишите обратиться на номер 8800. Этот отзыв прошу считать обращением
9 апреля 2024, официальный ответ
доброго дня! Сожалеем, что произошла такая ситуация, данные факты неприемлемы по стандартам нашей ко…
Рауль Мамедов
Очень долго обслуживает она как черепаха
Елуся
Что-то последнее время начали сдавать позиции. Раскрутились и понеслось в обратном направлении. То закуска с запашком, то пиво разбодяженное(( последний раз брали у вас, больше не вернемся... Потому как обратная связь ни к чему не приводит, судя по нашим покупкам и отзывам других людей( а жаль, все прекрасно было..
Евгений Медведев
Отличный магазин, пиво хорошее, закуска , персонал приятный вежливый ))) пятерка однозначно
Александр Лысенко
Оплата Сбер
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
Влад Зайцев
Почти постоянно попадаются тухлые свиные уши с чесноком, когда свежие то очень вкусные, но через раз приходиться выбрасывать, заметил что зависит от продавцов, часто меняются на точке, но которые работают давно,то у них все боле менее, по меньше выкладывают закуски и чаще меняют, а у остальных она лежит неизвестно сколько и к концу дня часто все какое то уже завяленное и засохшее ну и соотвественно часть продуктов просто тухнут, как например уши, всегда захожу теперь только когда на смене один и тот же продавец, который следит за товаром
Арина А.
Всегда брали сыр спагетти и знаем, какой он должен быть на вкус и по текстуре. Сегодня купила сыр, он оказался абсолютно засохший и рассыпается, крошится. Хотя обычно он мягкий и влажный. Вернуть сыр отказались, так как «не имеют права», сказали, что он «нормальный». Раньше сама работала в этом филиале и все всегда было свежее. Сейчас все с белым налетом и засохшее 👎🏻 сервис конечно огонь
Отвратительный персонал, не умеют общаться Пусть в рамках себя держат. Парень молодой, а так общается неприемлемо Видимо не воспитали дома
Мария
Очень нравится закуска в этом магазине. Рыбка прям тает во рту, креветки тоже объедение. Никогда не меняйте поставщиков, пожалуйста =)
26 марта 2023, официальный ответ
ПК
Полина Кулаева
Ходим сюда исключительно за бутылочным пивом так как продается только в этой сети . Закуски иногда берём в целом есть можно ,но вот сервис х ноль .
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой продавцов данного магазина Телефон отдела качества 88004442102.
Сергей Гранкин
С женой частые посетители данной сети разливного пива, но после посещения данного филиала, сеть лишилась двух постоянных клиентов, продать побольше закуски и принести больше прибыли филиалу видимо не входит в планы продавца этого филиала, лучше подгонять потому что она видите ли уже начала считать, либо хамить и думать что все ему должны как это делает парень на розливе, если не хотите и дальше терять клиентов, избавьтесь от этих сотрудников, очень разочарован походом в данный филиал, не рекомендую.
ТГ
Татьяна Гранкина
Раньше иногда заезжали в данный магазин. Больше желания нет. 22.02.2023 вечером приехали с мужем, сказали, какое пиво поставить, выбирали закуски. Выбирали долго, несколько видов. В итоге продавец (светловолосая женщина) начала нас торопить, чтобы мы определились, причём без капли вежливости. Якобы начали уже нас считать. Вообще странная ситуация. Никому не мешали. Жаль, у нас воспитание не позволяет, я бы тоже рявкнула в ответ! За несколько дней до этого молодой парень на разливе хамил и стоял с недовольным лицом, будто ему все должны. 22.02 выглядел и вёл себя абсолютно также. В общем, не стали дальше выбирать закуску, рассчитались за пиво и ушли. В итоге ваш магазин потерял часть выручки и постоянных клиентов. А мы заехали в другой пивной магазин и набрали там закусок. Научите своих работников клиентоориентированности и вежливости. Таким не место в сфере услуг и продаж. Очень неприятный осадок остался!
УВ
Ульяна Вахреева
По вашему это 1,5 литра??? Вы уберите шаблон с магазина, в следующий раз приду подставлю к шаблону и сфотографирую, продавцы максимально медленно принимают поставку. Раньше девушка с парнем работали, в начале лета вроде, все нравилось и поставки быстро принимали и ДОЛИВАЛИ. Позор этому магазину.
Максим Максимов
4 декабря время 10:36 магазин не работает…
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Приносим Вам свои извинения. Магазин был закрыт по техническим причинам. С уважением ,команда "Bank Beer" !
Надежда Гунбина
Магазин хороший, вкусное пиво, девчонки супер!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением ,команда "Bank Beer" !
Иван Пашков
Был проездом, зашел в магазин, ассортимент хороший, в магазине порядок, продавец вежливый
Елена Сазонова
Ехали, торопились, смотрели ближайший, приехали в 22.53,но увы, закрыто, продавец через дверь пожала плечами и указала, что досвидания.
1 декабря 2022, официальный ответ
СТ
Сергей Тарасов
Кальмары кислые. Арахис из 160 грамм 60 грамм приправы!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества для решения данного вопроса тел. 88004442102.
FQ
Firstf Qwerty
Покупал 16.09.2022. Закуска очень солёная, старая, есть не возможно, пиво тоже не свежее, практически все выбросил и вылил Не рекомендую!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий Т.
Был сегодня 01.07 около 20:00. Впереди меня было 5 клиентов. Я ждал 50 минут пока до меня дойдет очередь (заказы были минимальные у клиентов), после чего система вышла из строя и пришлось ждать еще 10 минут. 10 раз переспросили заказ, пакет с закуской не завязали и просто сунули в пакет. Ни извинений, ни объяснений ситуации с поломкой я не услышал. Много лет хожу в данное место и похоже это был мой последний поход.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой продавцов данного магазина . Т…
Юлия K
20.05 , на розливе пива «пацанчик» на очень больших понтах наливает пиво так что не хочется его после этого пить ! Ну такой уж деловой и цокает и глаза закатывает весь в недовольствах … начальство возьмите под контроль таких важных персон. Настроение на вечер портит, кассир даже с ним не разваривала он и на неё цокал
20 мая 2022, официальный ответ
DW
D W
Очень грубые продавцы, что не спроси отвечают грубо, спрашиваешь что-то, а ответ поступает просто настолько хамский, что не хочется покупать у этого продавца ничего, нет никакого уважения к покупателю, нет никакого опыта с работой возражений. А пиво очень вкусное, поменять продавцов таких и цены не будет магазину
10 мая 2022, официальный ответ
anriii
Очень люблю ваши магазины. И особенно за то, как вы выбираете для нас закусочку. Из последнего: вот эти креветочки - годно! Очень, очень, очень вкусно. в целом, все нравится: отличный ассортимент, хороший выбор напитков, опрятные и приятные сотрудники. За пенным только к вам
24 марта 2022, официальный ответ
Elizaveta Yurlasova
Уважаемая администрация! Убедительная просьба направить претензию поставщику пива Адмирал Колчак, за последнюю неделю пиво очень испортилось, вкус жженой резины, пробовали от 13.08., 17.08, сегодня привоз был от 20.08, вкус так и остался ужасным, пить невозможно.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества 88004442102
Анна Юрчик
Классная закуска! Свежее пиво, да иногда бывает долгое обслуживание. Но качество этот минус перекрывает))
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв.
ЕВ
Евгений Владимирович
Лучшие снеки в городе, уже много лет хожу к вам за вкусняшками) Отдельное спасибо за арахис в глазури;) Рыбу я не покупаю, пиво редко, а вот арахис, сухарики и вяленое мясо, постоянно, и уже не один год - они у вас лучшие в городе! Спасибо.
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем для Вас.
Настенька Анчева
Ужасно долгое обслуживание , продавец никакой вообще !!! Была вечером 4.11.2020 , ужас ! Час в очереди из 5 человек простояла !!!!!!!!!!!!!!больше сюда ни ногой !!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Ваш отзыв принят в работу. Обязательно учтём Ваше замечание. Приходите к нам ещё обяза…
alex-alex
Когда освободилась с работы , зашла в ближайший банк бир , ведь сегодня , завоз и будет голова Семги свежая . В одном филиале не оказалось , девушка продавец любезно позвонила в другой филиал , через дорогу для уточнения , есть ли у них в наличии. Осталась одна , я и пошла на Батурина . дома когда разделывала , то конечно же увидела белый налёт и слизь - тухляк. Не посмотрела я , но почему продавец продавал видимый тухляк ?
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Просим вас позвонить на 88004442102
ЕШ
Екатерина Шатова
Сегодня (13.03) пришла в данный магазин в районе 6 часов, девушка Оксана слишком долгая в обслуживании, девушка на рвзлве постоянно вставит словечко в разговор, попросила подать чипсы с ветрины, на что получила ответ что все чмпсы одинаковые, но те что мне подали с пола вечно поломаны. Так же уже дома заметила, что пробили ни те стики для айкос (пробили бронзовые, вместо бирюзловых), надеюсь у девушки хватит ума поменять мне их на нужные, когда я приду утром в магазин (14.03)
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
artkar1108
Я не самый придирчивый покупатель и очень редко пишу отзывы, а точнее практически никогда, но тут даже у меня бомбануло. Заехал вчера за пивком после работы, примерно в 16 30, взял 3л пива и арахис. Обычно не смотрю чек, но тут решил посмотреть и, как оказалось не зря. Пробили другое пиво на 8 руб дороже, чем я брал, ну ладно с кем не бывает, подул я, говорю продавцу, и она почему-то вернула мне не 24р, а 23, я уже не стал разбираться из-за этих копеек, но все же. Но на этом история не заканчивается, арахис тоже пробили не правильно и вместо 160 с чем-то грамм было 180 с чем-то. Но и это еще не всё, по приезду домой обнаружил в арахисе волос, а сам арахис был очень не приятного запаха и горчил, это же надо так постараться, чтобы испортить арахис, конечно же я его выкинул. Это надо же так постараться, чтобы накосячить по всем пунктам, просто дабл комбо. К слову, к пиву претензий нет. Частенько брал у вас пивко, больше к вам ни ногой и всем друзьям посоветую, мало того, что обсчитали, так еще и тухляк продали
Mandarin-chick
Сегодня решили всё-таки зайти в этот филиал данной сети, после неудачного посещения магазина в «Белых роса»🤢. Были приятно удивлены идеальной чистотой и вежливостью персонала😋. Вся продукция, которую приобрели, была свежая и вкусная🤤. Думаю «отстающим» нужно взять пример с этого магазина😌
Yulia Kuklina
Добрый вечер!в магазине на Щорса , тара не соответствует объему 1,5( в неё входит только 1,3)примите к сведению!!!
Nikol Valevich
Второй раз расплачиваюсь на терминале телефоном, второй раз получаю из телефона "кирпич". терминал закодирован на снятия данных с карт или другие цели.
Кристина Губская
Здравствуйте, постоянно покупаем пиво в вашем магазине на Батурена. Магазин хороший, но смены обслуживания бывают очень грубы!! При приёме на работу с ними не проводят беседы, как общаться с клиентом! Не здравствуйте не досвидания! В пакет скидывают продукты не завязывая пакетики. Прощу разобраться с персоналом, а именно со сменой которая работает сегодня 05.01.2019.
Yorick
Магазин хороший, редко но бывает что пиво не очень свежее, но хотелось бы чтобы на взлетке ещё магазин открыли, так как на Батурина только один магазин и в округе больше нет