Bank beer

Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Марат Рогозинский4 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Марат, спасибо за обратную связь! Постараемся в ближайшее время исправить!
Евгения Голенкова12 отзывов
Диана lilac_di3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за обратную связь!! Проверим качество товара в магазине!
Юрий Боголепов53 отзыва
ПС
Павел С.1 отзыв
Levpro Plus100 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
доброго дня! Сожалеем, что произошла такая ситуация, данные факты неприемлемы по стандартам нашей ко…
Рауль Мамедов6 отзывов
Александр Лысенко122 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
Мария2 отзыва
26 марта 2023, официальный ответ
ПК
Полина Кулаева6 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой продавцов данного магазина Телефон отдела качества 88004442102.
ТГ
Татьяна Гранкина2 отзыва
Раньше иногда заезжали в данный магазин. Больше желания нет. 22.02.2023 вечером приехали с мужем, сказали, какое пиво поставить, выбирали закуски. Выбирали долго, несколько видов. В итоге продавец (светловолосая женщина) начала нас торопить, чтобы мы определились, причём без капли вежливости. Якобы начали уже нас считать. Вообще странная ситуация. Никому не мешали. Жаль, у нас воспитание не позволяет, я бы тоже рявкнула в ответ! За несколько дней до этого молодой парень на разливе хамил и стоял с недовольным лицом, будто ему все должны. 22.02 выглядел и вёл себя абсолютно также. В общем, не стали дальше выбирать закуску, рассчитались за пиво и ушли. В итоге ваш магазин потерял часть выручки и постоянных клиентов. А мы заехали в другой пивной магазин и набрали там закусок. Научите своих работников клиентоориентированности и вежливости. Таким не место в сфере услуг и продаж. Очень неприятный осадок остался!
Максим Максимов5 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Приносим Вам свои извинения. Магазин был закрыт по техническим причинам. С уважением ,команда "Bank Beer" !
Надежда Гунбина14 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением ,команда "Bank Beer" !
Иван Пашков4 отзыва
Елена Сазонова11 отзывов
1 декабря 2022, официальный ответ
СТ
Сергей Тарасов11 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества для решения данного вопроса тел. 88004442102.
FQ
Firstf Qwerty1 отзыв
19 сентября 2022, официальный ответ
Юлия K22 отзыва
anriii10 отзывов
Elizaveta Yurlasova2 отзыва
Анна Юрчик35 отзывов
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв.
ЕВ
Евгений Владимирович16 отзывов
Настенька Анчева16 отзывов
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Ваш отзыв принят в работу. Обязательно учтём Ваше замечание. Приходите к нам ещё обяза…
artkar11081 отзыв
Я не самый придирчивый покупатель и очень редко пишу отзывы, а точнее практически никогда, но тут даже у меня бомбануло. Заехал вчера за пивком после работы, примерно в 16 30, взял 3л пива и арахис. Обычно не смотрю чек, но тут решил посмотреть и, как оказалось не зря. Пробили другое пиво на 8 руб дороже, чем я брал, ну ладно с кем не бывает, подул я, говорю продавцу, и она почему-то вернула мне не 24р, а 23, я уже не стал разбираться из-за этих копеек, но все же. Но на этом история не заканчивается, арахис тоже пробили не правильно и вместо 160 с чем-то грамм было 180 с чем-то. Но и это еще не всё, по приезду домой обнаружил в арахисе волос, а сам арахис был очень не приятного запаха и горчил, это же надо так постараться, чтобы испортить арахис, конечно же я его выкинул. Это надо же так постараться, чтобы накосячить по всем пунктам, просто дабл комбо. К слову, к пиву претензий нет. Частенько брал у вас пивко, больше к вам ни ногой и всем друзьям посоветую, мало того, что обсчитали, так еще и тухляк продали