Tonus Room

Велнес-центр
8 сеансов LPG = 5950 р.+ 6 процедур в подарок!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Евпатия Стрельцова17 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ася70 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АЩ
Ангелина Щукина20 отзывов
Настя Белялова72 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам за доверие 💛 Мы стараемся!
Арина Семикина1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Афрокудри-Косы-Брейды-Дреды Макияж-Укладка6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Афрокудри-Косы-Брейды-Дреды! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Александра Лисина19 отзывов
Софья 😊😊😊7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Стрелюк8 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за высокую оценку 🤗
ТН
Татьяна Новикова2 отзыва
Отвратительный сервис и отношение к клиентам. Приобрела абонемент, к 1-му мастеру вопросов нет, все объяснила доступно, очень хорошо проконсультировала. Сделали сразу один раз процедуру. Далее записали на следующую процедуру к другому мастеру, т.к. не было свободных у этого. В день процедуры приезжаю к закрытой двери. Звоню на горячую линию, а мне говорят,что запись отменили, причину не озвучили, меня ни кто не предупредил заранее. Далее оператор сказала, что мастер якобы до меня дозвонилась и отменила запись. Но ни одного звонка не поступало. У меня на кануне сел телефон, они мне просто отправили за 2 часа до процедуры смс, что запись отменена. Соответственно которое я не видела. То есть мастер мне якобы позвонила, я не доступна и просто отправила смс в никуда. Далее со мной велись препирательства в ват сапе, с наглой манерой общения и не лепыми отговорками. Написала заявление о возврате средств, т.к. впечатление испорчено, время потрачено впустую, вместо того чтобы запланировать свои дела, так же процедура не оказана в срок. Нужно было успеть пройти ее до командировки, т.к далее она уже не актуальна. Мне сказали: ждите, рассмотрим в течении 5 дней. И тишина…все сроки просрочены. Звоню с 29 апреля, меня кормят завтраки и не могут дать обратную связь! Денежные средства так и не вернули, с заявлением не понятно что, кануло в бездну. Отвратительная клиентоориентированность! Дали номер бухгалтерии, там трубку не берут. Бухгалтер на больничном, мастер тоже волшебным образом заболел, все болеют…Обратной связи так и не могу добиться.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Татьяна , по правилам студии мы оповещаем клиентов за 5-6 часов и минимум за 2 часа о…
эк
эрика кох3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Эрика, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Анна А6 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
И С3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
И, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Ксения1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
YP
Yulya Pereskokova6 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Алевтина Воронцова27 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ИХ
Им Хо5 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Им! Спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Маруся Абрамова23 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
Ольга Никулина7 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Гурьянова22 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
SS
Sinyorita Sanches27 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Sinyorita, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 😁
Арина А2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
ОЛ
Оксана Левченко3 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ОВ
Ольга Вашурина8 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Марина Калашникова11 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
Алена Мурзина1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Ксения24 отзыва
Впервые пришла в филиал на 9 мая,сразу была неприятно удивлена внешним видом "салона", это просто комната,зонированная на секции, с пошарпанными углами, с какими-то завалами. Выполнила процедуру прессотерапии,обратила внимание мастера,что у костюма слабо надуваются зоны ступней. Как потом выяснилось,она никуда эту информацию не передала. Купила абонемент,думала, пойду в другой филиал в следующий раз - поближе. В другом филиале в вертикалях "салон",может, чуть краше, но там у костюма не надувались бедра! Я отказалась от процедуры, девушка-работница закатила глаза и цыкнула. Т е.,по ее мнению,мне следовало бестолково полежать что ли? Мастером ее язык не повернется назвать,т.к. зону живота она надела мне высоко, аж на ребра, Костюм надулся,как мне их сдавило! Опасно к таким мастерам ходить. Так вот,я ушла ни с чем,позвонила администратору и пожаловалась,что меня записали и не предупредили даже,что у них Костюм работает не весь. Попросила выяснить,где в северном у них все точно работает,чтоб ходить туда,а не тратить свое время на эксперименты. Обещали выяснить и перезвонить. С тех пор неделю перезванивают. Ладно,через пару дней позвонила сама и у другого администратора выяснила,что на Батурина "работает все", спустя ещё три дня туда записалась,вечером 4 апреля прихожу,мастер мне говорит,что "руки" ещё с утра увезли в ремонт (мне по телефону ни слова не сказали), легла,а там ещё одна голень едва надувается,отказалась. Оставила свой телефон,чтоб перезвонила управляющая. На следующий день звоню сама на общий номер,беру ее номер,но звоню - она не берет трубку. Снова звоню администратору, добилась только возврата денег за абонемент. Попросила ещё раз звонка от управляющей, но той по боку,видать. Не звонит. Кстати,за абонемент могли бы и полную стоимость вернуть,а то вычли 1 посещение,помелочились,а то,что я дважды просто зря моталась, это,видимо,в порядке вещей. Шаражкина контора.
Виктория5 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
СМ
Саша Малая24 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ника, за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Настя Сычева32 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Марат Курочкин8 отзывов
Анастасия Шарафудинова3 отзыва
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за доверие. Успехов вам 🤝
Аня Сорокина8 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Антонина Иванова5 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!