Толстый край
4.4
Выбор Премиум
4.4
Полина Ширяева
Гриль просто класс, очень вкусно!
Елена
Потрясающее место! Очень уютно, приятная атмосфера и живая музыка. Самый вкусный грибной суп, который я пробовала. Отношение персонала учтивое, все по-домашнему) побывала во многих ресторанах в Красноярске, но только в этот бы вернулась еще🤍
Анастасия Конева
Замечательное место, отличная кухня, вежливый персонал. Спасибо за обслуживание, обязательно придём ещё!
Анна Ильина
Быстро, вкусно.
В:
Вирик :3
В принципе не плохо, готовят довольно хорошо, настойки хорошие, но хамаватая официантка
Дмитрий nidenai
Для такого дорогого места, такие ужасные официанты. При просьбе разделить счет у компании людей, официант закатила глаза, потом пришла с калькулятором и начала 15 минут у всех спрашивать, кто что заказывал, и в целом, общалась так, как будто мы пришли и мешаем ей работать 😄
Е🌸
Елизавета 🌸
Ранее (в июле 2025) посещение заведения оставило положительные впечатления относительно интерьера, обслуживания и кухни. Однако сегодняшнее посещение (04.01.26) вызвало глубокое разочарование ввиду следующих причин: - Не были уточнены предпочтения по общему/раздельному расчету, - Длительное ожидание подачи блюд, напитков, десертов. И уточняйте у гостей подать чай сразу или позже; нам подали сразу без нашего согласия, но пока дождались десерт, чай был уже холодный… - Отсутствие своевременной информации о наличии позиций меню подача блюд (ждали, ждали десерт и в итоге нам в течение 30 минут так и не принесли его; подошла к официанту и по его виду было понятно, что он забыл про нас; после напоминания к нам подошел официант и сообщил, что данного десерта нет… а раньше нельзя было???!) - Заказанный стейк из свинины был недожарен, медальоны оказались с кровью, хотя степень прожарки предварительно не уточнялась. - Сотрудник, обслуживавший столик, был стажёром, о чём нас не проинформировали заранее (не все гости готовы ждать так долго) Между посещениями буквально полгода, а уровень Небо и Земля… Пересмотрите подходы к обслуживанию клиентов.
Олечка Мартынюк
Отмечали день рождения в этом заведении, кухня замечательная! Обслуживание на высшем уровне! Придем еще )))
ПС
Павел Сердюков
Унылая обстановка. Не возвращают вещи забытые в баре. Скудное меню.
Уютное место.
ЮЛ
Юлия Л
Пригласили нас на день рождения. 30 ноября. Приезжаем, а нам говорят, что с собаками к ним не пускают. У нас той-пудель, который всегда с нами и впервые нам отказали в обслуживании, а не как обычно в заведениях предложили воду и лежанку для собаки. Еще и гардеробщик решил вставить свои три копейки, указав, что «ни в одну столовую с собаками не пускают». Видимо, заведение и работающие там люди живут в каком-то прошлом веке… Приняли решение отпраздновать другом месте, где всем нам были рады.
Катерина Харахонова
Мое любимое место уже 15 лет. Лучшие в городе чафан и борщ именно здесь. Еда всегда вкусная, а фирменные настойки просто 🔥. Атмосфера всегда классная, официанты молодцы! Люблю вас 🫶
FV
Fanis Valeev
Хорошо. Вкусно. Обслуживание приветливое
Marylou Burlion
Ничего не предвещало беды. Зайдя в заведение очень понравился антураж - необычно. Официантка нас проводила, но не сразу встретила, пока мы показательно не стали вертеться и искать кого-нибудь. Но потом началось нечто! Очень смешная подача блюд, даже дома сделаешь красивее. Котлета с 3 кружочками огурца на голой тарелке - это странно. И ладно, если бы все было хорошо. Котлета была с одной стороны горелая, а с другой не дожарена. В середине была красная и обнаружилось это уже после нескольких укусов. Надеюсь, мезим мне поможет. Счет так и не принесли после нашей просьбы, ждали 13 минут, пока не подошли сами к нашей официантке. Не «до свидания» или «все ли вам понравилось». Сидела и смотрела видео на кассе, причем это было и в самом начале, когда только зашли. Ожидали большего от заведения. Разочарование. Две звезды приветливую бабулю-гардеробщицу и оформление зала.
Владимир Александрович
Хорошее место и приятная обстановка 🤗
Приятная обстановка, уютное место, вкусная еда. Ну а администратор Наталья просто супер
Евгений Леляков
Приятное место
Наталья Лаврентьева
Худшее заведение, где я была. 1. В салате спаржа воняла холодильником, а мидии были кислыми. 2. Креветки с душком. 3. В меню не указан лук, официант про него не сказала, хотя я спрашивала, из чего блюдо. В итоге принесли спаржу с грибами и ДОФИГА лука. 4. Приборы не принесли и официант сказала воспользоваться приборами, которые были у моей подруги😂 а че не у соседнего столика?😂😅 когда я попросила принести чистые приборы мне - лицо было, будто я милостыню попросила. 5. Половины всего в меню просто нет. Обслуживание просто ужасное. Кормят невкусно. Продукты хранят как попало, используют залежалые и испорченные. А этот прикол с «ну возьмите вилку у девушки» я еще долго буду рассказывать😂😂
Павел Павел
Мне здесь не понравилось. Порции маленькие, самый не вкусный цезарь который я когда либо ел, это даже не смотря на то, что заказа я ждал 2 часа и успел сильно проголодаться. Салат кстати пришлось кушать после горячего, которое принесли чуть раньше. Бедная девочка официант загнанная, видимо не умеют распределять нагрузку, обязанности да и в принципе помогать сотрудникам делать качественный сервис, оттого и кухня работает долго и не вкусно, там видать тоже ребята зашиваются. Чай вкусный, вот им я и наелся... Х) От качества блюд видимо кого то вырвало на входе на ступеньках, бывшую еду убрали не сотрудники, а разнесли клиенты на своих подошвах.
Владислав В
Место уютное, кухню ждали больше двух часов , сидели компанией, в итоге многие даже не дождались своих блюд, официантка буд то щас умрет , принесли стейк а он буд то деревянный , что самое интересное ценник не маленький , была мысль выйти купить шаурму и быть удовлеторенным , единственный плюс курилка оборудованная, больше не приду
Andryuha 54ru
Спасибо за теплый прием, понравилась работа персонала, здорово нас встретили и обслужили
ДХ
Дмитрий Хохлов
Отличное место, чтобы уютно посидеть, вкусно поесть и послушать ненавязчивую живую музыку 👍
СВ
Сергей Верьясов
кухня вкусная, коктейли всë же на любителя, но посетить заведение стоит
СФ
Сергей Федурини
Кухня окей. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый рекомендую 👍👍
U.
User73893939 .
Обслуживание не очень понравилось , еда 50/50. Критику не воспринимают от слова совсем, наоборот указывают на то, что мы сами что-то не понимаем, поверьте, понимаем, есть с чем сравнить) За аналогичную цену посещали места гораздо лучше.
Татьяна Снытко
Обслуживание зависит от настроения администратора или от официанта не знаю…но очень неприятно …
OK
O K
Первое заведение, которое решили посетить как приехали в этот город. Спасибо администратору за радушную встречу и официантке за её милоту) Заведение уютное, атмосферное.
Каролина Царькова
Уютное место! Атмосферный, глубокий интерьер, спокойно и тихо, добродушный, вежливый персонал, кухня - отдельная тема. разнообразное меню, безумно вкусно, салат с телятиной и борщ - фавориты!!! Обязательно вернемся к вам и не один раз)
Светлана Цирулькевич
Очень уютно, атмосферно, спокойно. Хорошие напитки, кухня просто на высоте. Прекрасное обслуживание, спасибо персоналу.
Александр Белевич
Очень вкусная еда, приятные акции, вежливый персонал , приятный интерьер , отдельный плюс за мохровые полотенца для рук в уборной, которые используешь один раз и кидаешь в корзину , очень приятно, больше в городе такого нигде не видел
Vl Vel
Блюда невкусные , настойки хорошие
Лилия Маслова
Сидели с подружками, бармен Никита понятно проконсультировал по меню, помог подобрать нужное, 5 звезд!
Анастасия Науменко
очень красивый интерьер и прекрасное обслуживание от девушки валерии еда тоже очень вкусная, солянка восторг!
Александр Гавриленко
Отличное место, красивый интерьер, приятный персонал, вкусные блюда, адекватные цены. Рекомендую к посещению!!!
К*
Ксения ***
Очень атмосферное место! Нам с мужем очень понравилось! Спокойно, со вкусом, без излишеств. Кухня также на высоте! Огромное спасибо Кристине-официанту, очень внимательна и доброжелательна! Рекомендую!
Юлия Панфилова
Прекрасное место! Уютная атмосфера! Вкусная еда
Юлия Азаревич
Атмосферно, душевно, уютно, очень вкусная кухня ♥️ если мясо не готовим сами, то с удовольствием приезжаем есть в это место ☺️ повару Владимиру отдельная благодарность и любовь ♥️♥️♥️
Юнона Кравченко
Приятная атмосфера,вкусное меню
Татьяна Татьяна
Вкусно, стильно, вежливо, быстро! Уже много лет люблю это место. Обедаю и ужинаю сама, рекомендую друзьям, провожу здесь деловые встречи.
Александра Герасимчук
Не в моем стиле, я бы сказала. Были с подругой - стейки жёсткие, персонал сослались что это связано с поставщиками, было бы неплохо найти других. В других местах со стейками нет проблем. Дизайн мрачноват-были другие ассоциации с названием. Звезды сняла из-за стейков и отговорки, можно было просто извиниться и предложить комплимент.
Лисица Сановна
Всё очень вкусно, персонал приветливый и отзывчивый, а само заведение очень уютное
Андрей Плохих
К сожалению они закрылись, сегодня 1 мая пришли, а у них тишина никого нет.
Тк
Толстый край, гриль-бар
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Плохих! Очень обидно получать такую оценку из-за планового ремонта заведения. Ин…
РБ
Ринат Бахрачёв
Посетил данный гриль-бар зимой и не пожалел. Красивый интерьер, приветливый персонал, живая музыка играли на пианино. Стейк был очень сочный, вкусный, рекомендую.
Ca
Cool apple
Лишь фестал поможет мне переварить это безобразие. Была впервые в данном заведении. Да и в последний, что уж тут говорить. Хотя желание посетить было давно. Представлялось, что там сытно, вкусно и уютно. Спустившись в подвал, не ясно, налево или направо требуется пройти, чтобы поесть - нет указателей и встречающего гостей сотрудника. Хотя есть мужчина работающий в гардеробе … Я была в обеденное время, в зале было 0 гостей. Позже пришли еще 2 девушки. Заказ приняли почти сразу. Я заказала «хит продаж» - «Толстый край». Обсудили степень прожарки (я предпочитаю мясо без крови) В меню было указано, что к мясу идет соус. На гарнир я попросила спаржу с грибами. Заказ принесли через мин 20-25. Мясо было с кровью и без соуса. Салат был уставший и жухлый. Бальзамико кислый. Спаржа чуть теплая и сыр на ней не растаял. Я сообщила официанту, что это не та степень прожарки, что мы оговаривали и он блюдо унес. Вскоре он принес тарелку с действительно свежей зеленью, но все остальное, мясо и спаржа, были такими же. С кровью и еле теплым. Вероятно переложили в новую тарелку и отдали заказ. Мясо трудно и долго жуется, как жвачка. Мясо не доела. Официант не приносил счет, сама на выходе его попросила меня рассчитать. Счет мне не показали, только сумму к оплате. А когда попросила - дали (это норм?) Итого. Через дорогу 7 заведений с отточенным сервисом и прекрасной кухней, а заведение «толстый край», по моему мнению, бред сивой кобылы. Жаль, что в центре города, рядом со значимыми объектами управления, находится заведение, без должного сервиса и с посредственным отношением к работе и своим клиентам. Не рекомендую.
Катерина Алемасова-Жижко
Лучший стейк здесь!
Алексей Романюк
Отлично. Рекомендую
ВА
Валентина Антонова
Прекрасное место, отличная кухня, оооочень приветливый и радушный персонал, даже хочется сказать, по семейному тепло здесь. А какая пианистка🔥🔥🔥 это надо обязательно прийти и вкусить. В моменты исполнения даже есть невозможно… до мурашек, до костей пробирает.. в общем, это не рассказать, и не описать, это посетить нужно ♥️♥️♥️♥️ в общем, однозначно сюда вернусь, и всем друзьям посоветую.
Софья Софья
Толстый край - яркий пример того, как безалаберность руководства может угробить успешный бизнес. Именно поэтому сейчас в этом некогда популярном заведении пусто даже в бизнес ланч. Начнём с низов - мальчик Владик, который не здоровается с гостями, приносит меню и показательно встает над душой с блокнотом в ожидании заказа, не дублирует заказ, не уносит грязную посуду, не знает о том, что в носике чайника должен быть фильтр, не умеет делать капучино, вместо него приносит кофе с кипяченым молоком, не выдает фискальный чек (нарушение закона, кстати). Дальше - кухня. Цезарь с лососем ничего общего с классическим салатом не имеет. Бог бы с ним, но в салат за 800р можно же класть СВЕЖУЮ рыбу, а не заморозку. Жареная картошка пересоленая. Ну и вишенка на торте: РУКОВОДИТЕЛЬ, который считает нормой сесть со своей подругой именно в тот зал, где спокойно объедают гости, начать на весь зал гоготать и обсуждать, какие ЧМ*ШН*К* их гости и каким Д*РЬМ**М кормят соседние заведения. С таким отношением, ребята, загнетесь вы быстрее конкурентов. Больше в это заведение ни ногой, я себя слишком для этого уважаю
Юрий Толпыга
Был здесь несколько раз, кухня шикарная, обслуживание на высоте, интерьер в интересном стиле
Даша 🤍
23.03.2025 Всё очень печально 🙄 Была здесь первый и последний раз. Как зашла – сказали оставить верхнюю одежду в гардеробе, но где гардероб не показали. Мужчина, который работал в гардеробе не поздоровался Официантке я сказала, что меня ждут, она ответила, что проводит меня. По итогу, как я сдала вещи, она куда-то исчезла и я прошла сама. Странное обслуживание со входа, которое доставляет дискомфорт. Чтобы принять заказ ждали минут 20, хотя кроме нас никого в зале не было (даже не удивлена почему). Заказ повторно не озвучивают. Цены на блюда не оправданы. Не знает, что нож справа, а вилка слева кладется. Стейк толстый край – недосоленная подошва, водянистый, жесткий. Стейком это назвать трудно, особенно, когда есть с чем сравнить. Картошка фри пересоленая, бальзамик пахнет носками и на вкус хуже некуда. Грибной суп жирный, просто налили пол литра масла в суп, пахнет ужасно. Непонятные салфетки на столах, похожие на платки, которые постоянно съезжают и скатываются. Такой крутой бар, что из пива выбор только жигулевское, бланш и какое-то сомнительное темное. Крутяк 👍🏼 Спасибо, больше не придем