ССМ

Мебельная компания
Анастасия id2636701421 отзыв
ogza1 отзыв
Хочу выразить благодарность компании ССМ за четкую и качественную работу! Заказывали у них кухонный гарнитур (прямые низ+верх, и еще низ к другой стене), конструкция получилась не маленькая. Ориентировались по хорошим отзывам. До этого пытались заказать в разных фирмах, но цены показались заоблачными! В ССМ цена получилась процентов на 30 ниже чем даже в Леруа. Заказывали гарнитур на Север, и по срокам не успевали дождаться готовности гарнитура. Без проблем! Ребята, за какие-то 400 руб. доставили все на причал. Все шкафы пришли в отдельных коробках, все подписаны, при сборке невозможно что-то перепутать. Материалы качественные, фурнитура хорошая, всего хватило и все подошло. По какой-то причине не положили светодиодную ленту с блоком питания, позвонили, и начальник производства через неделю привез все по адресу, который мы указали. Никогда не писал отзывы, но по них написать не мог. Хорошо что еще остались порядочные люди, когда все вокруг стараются нае...ть. Молодцы! Спасибо!
Natalya Gavrileeva1 отзыв
Здравствуйте) У данной фирмы заказывала аж 7 лет назад этот школьный гарнитур с фотопечатью и осталась в полне довольна покупкой!Служил верой и правдой,со временем конечно есть царапки, но это уже исключительно вина детей,качество рисунка даже при уходе не поменялось, вся фурнитура функциональная и по сей день! Но и хотелось бы выразить благодарность Дмитрию и его команде,мы очень долго подбирали рисунок, мне хотелось что то необычное и не банальное,и в этом меня не торопили,а наоборот подсказывали.И наконец моя старшая дочь приобрела свой уголок и эксплуатировала его 7 лет... Но и это не всë... Подросла и пошла в школу младшая дочь и нам уже надо что то другое,на две персоны))) И вот я сново обратилась к Дмитрию, он в свой отпуск бросил свои дела и приехал ко мне, чему я очень благодарна,он снял замеры, выслушал пожелания и что то подсказал...Будем ждать новый комплект и обязательно от пишусь,надеюсь кому то поможет мой комментарий)) Кстати цены не кусаются,а мне как постоянному клиенту еще и скидочку сделали☺а тот гарнитур я продала, надеюсь и новую хозяйку будет радовать!!!!
dom18087 отзывов
Я уже писала отзыв о мебельной компании ССМ (СибСтройМебель). Заказывала ранее у них кухонный гарнитур и осталась очень довольна. Когда назрела необходимость заказать спальный гарнитур, даже не возникло мысли обратиться в другую компанию. Вы спросите, почему? Да, потому, что я им ДОВЕРЯЮ! Считаю, что это самое главное в выборе изготовителя мебели! Как и в прошлый раз, замерщик Дмитрий приехал на дом, терпеливо выслушал все пожелания, которых было много, сделал замеры и эскизы, а также оформил на дому договор. Считаю это очень удобным, так как не надо специально ехать в офис. Цена тоже порадовала! Замер, изготовление раньше оговоренного срока, доставка, подъем в квартиру, сборка - все было организовано четко и конкретно! Качество мебели отличное, выполнено аккуратно и красиво, кромление деталей просто идеальное. Сборку производили настоящие профессионалы Александр и Павел. Работу выполнили быстро и очень тщательно. Подводя итог, хочу еще раз поблагодарить весь коллектив во главе с руководителем за отличную работу и доброжелательное отношение к заказчикам! Однозначно рекомендую компанию Сибстроймебель!!! Смело обращайтесь, точно не пожалеете! PS. У тумбочек временно нет ножек и ручек. Как только заработают магазины, все будет установлено.
simma235 отзывов
Если бы была оценка выше 5, я бы поставила ее! Все этапы изготовления кухонного гарнитура были на высоте. Изначально на электронную почту организации я направила свой проект с просьбой рассчитать приблизительную стоимость. Мне ответили и данная сумма меня устроила. Далее пригласила специалиста на замер. На замер приехал Дмитрий, больше двух часов мы измеряли, рисовали, изменяли, выбирали, Дмитрий очень многие вещи подсказывал, советовал, заметен очень большой опыт разработки проектов кухонь, все замерено и прорисовано до последнего сантиметра. Нам были предложены различные материалы, цвета, фактуры, очень большой выбор. Мы составили проект, выбрали материалы, на следующий день подписали договор. На изготовление кухни ушли оговоренные три недели, после чего по звонку было согласовано время доставки и установки (к слову на стоимость этих услуг по договору была предоставлена скидка). В назначенное время гарнитур доставили. Сборкой занимались Павел и Антон. Настолько скрупулезной работы я не видела, сборка проходила очень долго в силу приличной неровности хрущевских стен, наличия газовой трубы, которую мы решили спрятать, но результат выше всех похвал. Супруг сказал, наблюдая за работой сборщиков, что у него сложилось впечатление, что люди себе, а не нам собирают гарнитур. Результат на фото:) Сказать, что я довольна, это ничего не сказать!
dom18087 отзывов
Предложений по изготовлению корпусной мебели в Красноярске очень много и поэтому стояла нелегкая задача по выбору изготовителя. О компании Сибстроймебель узнала от многочисленных знакомых, которые уже воспользовались их услугами. Заинтересовалась и стала читать отзывы на Флампе. Хорошие отзывы воодушевили и я заказала кухонный гарнитур. Очень порадовала четкая слаженная работа всего коллектива во главе с Владимиром (извините, фамилию не знаю). Замерщик Дмитрий приехал на дом, терпеливо выслушал все пожелания, которых было много, сделал замеры, оформил прямо на дому договор. Срок изготовления в договоре был указан 3 недели, но опять же порадовали и изготовили за 2. Качеством гарнитура очень довольна, все четко, аккуратно, красиво. Установку производил Александр Гинтнер, профессионал с большой буквы. Работу выполнил очень тщательно, рекомендую воспользоваться его услугами, не пожалеете! Подводя итог, хочу еще раз поблагодарить весь коллектив во главе с руководителем за отличную работу! Однозначно рекомендую компанию Сибстроймебель!!!
shakh702 отзыва
Выражаю благодарность компании за красивую качественную мебель. Заказывали мебель в детскую. Изготовили в срок - за 2 недели. Позвонили, сообщили что готово. Обещали привезти и собрать на следующий день. У сборщика случилась какая-то накладка, привезли уже в 4 вечера и приступили с сборке. В общем, сборку закончили на следующий день. Но этот факт компенсировался хорошим качеством мебели и грамотной, аккуратной работой сборщика (Андрей). Также хочу поблагодарить замерщика Дмитрия - очень вежливый, внимательный к пожеланиям клиента, ответственный человек. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым. Андрей Шахматов, г. Красноярск Для модераторов: если кому-то кажется, что этот отзыв не искренний, то заявляю, что я не имею никакого личного интереса в рекламе данной компании. Отзыв написал так, как было в реальности. Есть вопросы - пишите на мою личную почту. Добра!
Максим Максимов2 отзыва
Заказали с женой в этой компании год назад кухню. Выполненной работой довольны. Соотношение цена/качество в нашем случае было приемлемым. При выполнении заказа были и недостатки и положительные моменты. Из недостатков отмечу : 1) не удачное решение по расположению бытовой техники ( стиралка и посудомойка) - в итоговом варианте получилось не функционально, нужно было тщательнее продумывать проект. 2) внутренние стыки в шкафу с мойкой не были обработаны герметиком, при установке сифона и смесителя, неплотно закрутил гибкие шланги и за ночь в шкафу накапала лужица , которая затекла в стыки, в результате панели шкафа немного вздыбились. При обращении в фирму по гарантии - получили ответ что случай не гарантийный. 3) при монтаже мастер допустил трещину одной из плиток кухонного фартука- плитка угловая, в глаза сильно не бросается по этому в данном случае это не сильно критично. Из положительных моментов : 1) оперативное изменение макета - пока изготавливали кухню , решили узнать можно ли будет сделать столешницу под встроенную печь и варочную поверхность (изначально Печка была обычная) - созвонились с изготовителем, изготовитель оперативно пересчитал заказ и сообщил цену данного изменения. При монтаже изготовитель поставил столешню с заделом на встроенную печь, и наглядно показал как это будет выглядеть. Когда в живую увидели, согласились делать большую столешню и не пожалели. 2) Сборка кухни выполнена оперативно и качественно ( правда при монтаже верхних шкафов была расколота плитка кухонного фартука, подробнее об этом в недостатках)
v_1581 отзыв
Нашёл компанию в интернете - надо было изготовить мебель под наши размеры и по нашим эскизам. Замерщик Дмитрий отработал дружелюбно и очень профессионально - дал несколько ценных советов по конструкциям. Учёл все наши "хотелки". Изготовление зеркального платяного шкафа и кровати затянулось. Мебель привезли на 11 дней позже срока в договоре. Монтажники работали аккуратно и тщательно. Претензий немного - плохо отрегулирована дверца в шкафу - закрывается не до конца, и не поставлены заглушки на боковые стенки, чтобы закрыть шурупы (заглушек не оказалось у них с собой). Сделал повторный заказ на комод, навесные полки и шкаф для инструмента. Получил на них за заявленные претензии по монтажу и затянутому сроку изготовления очень солидную скидку. Коплю деньги на кухонный гарнитур. Буду заказывать здесь - толковые вменяемые люди с совестью.
Александр1 отзыв
tomikisa32 отзыва
Ну, что?!) внесу свою ложку дёгтя!!! Люблю писать отзывы на остывшие эмоции, чтобы все было об:ективно!!!!! Начнём, к великому сожалению , воспользовалась услугами данной компании, о чем жалею до сих пор!!!!! Дело было так, в начале августа , я заказала детскую комнату: шкаф- угловой, кровати детские, шкафы и полки , стол компьютерный ! По договору 26 августа все должно было быть готово!!!! Но, к сроку ничего сделано не было, мы не могли добиться внятных об; яснений! Нам говорили, что не готово и сроки не ясны, Но мы можем быстро напились, но все будет с косяками сколами и придётся переделывать.... В общем то так и получилось! 1 сентября детям в школу, в комнате ничего нет! Договорились о кроватях хотя бы!! Привезли- они в сколах , я в слезах!!! Такую мебель я могла бы дешевле в эконом мебели купить!!!! И тут началось ... Возили эти детали туда-сюда!!! С начальством состоялся один разговор, до сих пор в шоке как ещё держится эта компания с таким руководством!!!! По хамски разговаривает с клиентами, которые несут им не маленькие деньги!!! Ни одного извинения за сдвинутые сроки , потраченные нервы, деньги, за переделку ни один раз деталей мебели!!!! Ещё и упрёки и угрозы!!! Просто ужас , а не руководитель!! Оказывается у них с оборудованием были проблемы, поэтому все в сколах было!!! Часть исправили, часть и по сей день со сколами! 10 сентября я отдала им деньги отправила с Богом, у меня остался шкаф угловой со сломанным дном!, некоторые полки со сколами, двери углового шкафа не выведены хорошо , причём установщики не смогли их вывести, только один Дмитрий ( он принимал заказ и рисовал эскизы) смог прилично, но не до конца, выровнять двери!!! Спасибо ему! Он единственный адекватно себя повёл ! Извинился и принёс тортик! Но проблемы не закончились, Мебель оказалась с такими не приятными запахами, что у ребёнка обострился аллергический кашель- мы два месяца лечились , нам хотят ставить астму!!! Подкашливания остались до сих пор!! Покупаем дорогие средства для аллергиков от запаха и брызгаем Мебель !!! Пришлось купить дорогой климатический центр, чтобы убирал запахи и дети могли спокойно дышать!!!! Итак, Руководитель, купите свои работникам стремянку, каждый раз мне приходилось давать свои светлые стулья, потому что они без них не могли работать, а потом их отмывать!!! Писать могу ещё много, были и другие проблемы с этой мебелью.... Но думаю, этого достаточно!!! Я никому не советую связываться с данной организацией!!!