Вива мебель
3.9
3.9
ИВ
Ирина Волкова
Купили столешницу и стулья. С другого конца города привезли, поставили и собрали - обнаружились несмываемые пятна. Самостоятельно повезли тяжёлой стол в полной комплектации назад. Столешницу нам поменяли, а винты вместе со старой столешницей забрали. В итоге теперь чтобы забрать эти винты нужно опять ехать на другой конец города. Я позвонила по номеру, указанному на филиале в атмосфере дома, чтобы решить данную проблему - раз из-за их ошибки нам нужно будет уже второй раз ехать к ним, то пусть сами оформляют нам бесплатную доставку. Однако по телефону мне нагрубили и бросили трубку, сказав "ну не я же на складе работаю" и "сами виноваты что не проверили комплектацию". В итоге три раза ездить на другой конец города и ещё и грубости слушать при этом? В следующий раз в другом месте куплю мебель, это точно. Дата замены столешници и звонка: 7.12.25.
О
Оксана
Покупали здесь стулья в новую квартиру. Купили много)) 9 штук)) Выбор огромный. Если попадете на продавца Юлию, считайте вам крупно повезло. Очень доброжелательная девушка, все расскажет, все покажет, все плюсы, минусы, нюансы объяснит. Молодец👍. Человек на своем месте☺️. Стульями очень довольны. Благодаря Юлии сделали правильный выбор. Большое спасибо😊.
НП
Наталья Подхватилина
Здравствуйте уважаемая компания Вива мель. Очень довольна персоналом! Юлия Кирсанова, ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ СОТРУДНИК! Благодарю Вас за такого сотрудника! Несмотря на то, что нашла похожий товар ближе с домом и дешевле , не смогла купить , только из-за проделанной работы Юлии. Её опыт и профессионализм, заставил меня вернуться! Она достойна премии! С уважением Наталья.
Вм
Вива мебель, магазин столов и стульев
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Александр Большаков
Купил классный стол Бастет 120*80. В тот же день забрал на складе. Выбор столов и стульев большой, менеджер в зале хорошо проконсультировала, на складе вежливо отгрузили. Рекомендую!
Анастасия Диль
Спасибо менеджеру Юлии за консультацию и подбор стульев и стола. Ответила на все вопросы, уточнила все нюансы! Очень довольны приобретением!
Михаил Кончестер
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Юлии , за отличную работу и подбор стола и стульев , профессионал своего дела !!!
Николай Кадетский
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Анастасии с филиала Семь Слонов, в 2гисе не нашел по этому пишу тут. Жена приобрела стол, очень понравился, так ещё за какую цену, по словам хорошая девушка, всё показала и рассказала, даже со сборкой вопросов не возникло! Не жалеем, что приобрели именно у вас!
Леночка💋 Сергеевна
В Атмосфере дома приобрели обеденный комплект, всё очень понравилось, качество супер, огромное спасибо менеджеру Любе, смогла подобрать нам идеальный комплект, спасибо . Буду всем рекомендовать вас. 🌹
Максим
Жесть, не покупайте здесь ни чего, качество ужасное, стол бракованный, возврат с горем по палам сделали, куча времени и нервов убил, зато цены космос за стол и стулья 90т.р. отдал
Анастасия Серебренникова
Покупали стол и стулья в данном месте, изначально все отлично через 2 месяца стол начал раздуваться от обычного использования стола, на претензию отказали и просто развели рукам . Даже не предложили никакого решения проблемы. По итогу в путсую потраченные деньги и время на них + испорченный вид кухни.если решите покурить здесь мебели знайте что прийдется менять ее каждые два месяца.
Андрей Рудь
Отличный сервис, цена и качество 👌 Долго выбирали где купить барные стулья, в итоге остановились на вива, несколько не пожалели.
Любовь Слаута
Очень комфортный и уютный торговый комплекс. Практически все можно приобрести в одном месте.
Анна Вячеславовна
Приехали с мужем в Красноярск из другого города. Нам нужно было приобрести обеденную группу . Долго бродя по Торговому комплексу Атмосфера дома,который на Вавилова , пришли в отдел Вива Мебель . И благодаря квалифицированной консультации, мы нашли то ,что искали . Спасибо менеджеру Любови , за клиентоориентированность, доброжелательность и высокий профессионализм. Теперь мы знаем ,куда снова будем приезжать за мебелью . Очень качественно все сделано ✅
Виктория Огнева
Хочу поблагодарить менеджеров Любовь и Юлия. Менеджер Любовь помогла мне подобрать столовую группу, очень вежливая, все подробно рассказала. Сделка прошла быстро и качественно. Юлия помогла упаковать стулья. Была и в других салонах, но качество работы продавцов было не компетентным. Очень рада, что зашла в "Вива-мебель" и встретила такого менеджера Любовь. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Буду рекомендовать Атмосферу Дома "Вива-мебель"
Санджар Ашуров
Обращаюсь к руководству данного филиала, немедленно примите меры. Продавец-консультант с короткой стрижкой клиентоориентированность 0 грубая, уставшая от жизни. Качество мебели 8/10. В данную контору ни ногой. И никому не рекомендую. Если только на другие филиалы.
Andrey Bardin
Покупали у менеджера Юлии Торгиной партию замечательных стульев, которые украсили нашу новую музыкальную гостиную "Себастьян" (пр. Мира, 118). Благодарим Юлию, Любовь и салон "Вива Мебель" в торговом комплексе "Атмосфера дома" за доброжелательность, ответственность в работе с клиентами и желаем всего самого доброго! Андрей и Евгения Бардины.
zaharovs.olenka
Мы с мужем уже давно подумывали обновить кухню, прикупить обеденную группу но из-за его вечных командировок у него не было времени. А сама я в этом мало разбираюсь. Месяца три назад пришлось ехать одной выбирать на свой страх и риск понравится ли потом мужу. Но менеджер Юлия помогла в этом вопросе профессионально. Теперь довольно я доволен муж. Подумываем в сентябре месяце приобрести у вас обеденную группу еще и в загородный дом. Теперь точно знаю где брать и к кому обращаться. Спасибо менеджеру и магазину. P.s. покупатель Ольга Захарова
Екатерина
Покупали стол и стулья на кухню, Консультант Юлия Торгина нам очень сильно помогла с выбором, обошли много мест но именно здесь было самое выгодное предложение по соотношению цена/качество. Спасибо большое.
Marina Belyaeva
Здравствуйте! покупала не давно 236 стулья, не могла определится с цветом. Мне помогла подобрать менеджер Юлия, очень приятная и понимающая девушка. Сама бы никогда не купила бы 4 разных цветом стулья! Посоветовала купить картину, с этими же цветами. Я послушала её. Теперь прихожу домой и меня радует моя веселая яркая кухня! Спасибо Юле за дизайн. Хочу выразить ей благодарность.
Darya Krasnoyarskaya
Брали обененную группу у вас , в атмосфере дома, показали фотографию кухни, и менеджер Юлия так всё быстро подобрала нам, стулья под цвет штор, стол под фасад кухни. Рассказала как и чем чистить ткань. Все подошло! Юлия настоящий дизайнер. Качество и сервис🔥советую всем, приходите.
homyach
Цены привлекательные, пониже, чем в соседних отделах. Есть акции, по которым можно купить, например, стулья с существенной скидкой. Ассортимент неплохой, стоит зайти и изучить. Есть очень удобные стулья, однако, к сожалению, не было обивки подходящей нам фактуры и цвета. Огорчила продавщица. Муж имел неосторожность без неё разложить стол. В процессе с него упала подставка с ценником, за которой я тут же наклонилась, чтобы вернуть её на место, но ко мне уже спешила консультант с недовольным: "Ну хоть додумались ценник поднять". Муж тут же извинился, но она не унималась, продолжая нас ругать. Манера общения с покупателями у данной продавщицы оставляет желать лучшего. Так ведь всех клиентов распугать можно.
Сергей Непутаев
Добрый вечер. Продавец консультант молодец, подсказала, рассказала, показала, все что меня интересовало. Все понравилось, но огромный - я ставлю качеству кухонной мебели, УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО в особенности стульев!!!!!!
Маргарита Бурлакова
Очень понравилось обслуживания😊 советую😊 качества и сама мебель тоже отличное😊 Были в атмосфере дома
Вм
Вива мебель, магазин столов и стульев
17 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем салоне…