Голд-Авто-Инвест
Ломбард
Займы под залог авто от 2% в мес. Высокая оценка золота и техники
ООО Голд-Авто-Инвест
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Голд-Авто-Инвест
Арина Белякова
В этом ломбарде меня встретили очень приветливо, процесс оценки прошёл быстро, а условия займа оказались выгодными для меня!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Мизерный
В этом ломбарде мне помогли получить деньги под залог часов. Специалисты оказались настоящими профессионалами и предложили отличные условия займа.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
аш
алиса ш
Приятно удивлена скоростью оформления и честной оценкой моего имущества. Обязательно обращусь сюда еще при необходимости.
ВO
Виктор Oko
Взял деньги под залог украшений, никаких проблем с возвратом не возникло, все четко по договору. Рекомендую этот ломбард!
ЕА
Екатерина Анатольевна
это не просто товаровед, это настоящий мастер своего дела Она не только обладает выдающимися профессиональными качествами, но и излучает доброту, искренность и красоту❤️ Алина – безусловно, самый лучший товаровед и самая замечательная девушка
Арсений Шабельский
Отличное место для тех, кому срочно нужны деньги. Все объяснили подробно, никаких скрытых комиссий.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
V
Vasilisa
Хороший ломбард с удобным расположением и гибкими условиями займа. Помогли в трудной ситуации, за что отдельное спасибо!
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Будьте здоровы ❤
АЮ
Артур Юганов
Ломбард работает быстро и надежно, оценка вещей объективная. Спасибо за качественный сервис и доброжелательное отношение!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Здесь действительно заботятся о клиентах — все объяснили подробно и помогли с оформлением документов. Вернусь сюда при следующей необходимости.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алена
Хороший ломбард с профессиональным персоналом — все объяснили подробно и помогли оформить документы.
Алена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ангелина Зайцева
Сотрудникам всем отдельное спасибо!Обслуживают быстро профессионально качественно!Очень вежливы и приветливы!
КА
Карина Александровна
Обращалась в этот ломбард несколько раз – всегда быстро, удобно и честно. Персонал вежливый, условия прозрачные, деньги выдают сразу. Очень выручили в сложной ситуации! Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
Диана Ахкамова
Отличный ломбард. Дали хорошую цену. Нет никаких неожиданных сюрпризов. Работают честно. Буду обращаться еще
Наталья
Понравилась прозрачность условий займа. Никаких скрытых платежей, все объяснили. С удовольствием вернусь снова, если понадобятся деньги!
БК
Башир Кварнер
На грани просрочки по кредиту – заложил кольцо и часы. Дали нормальные деньги, выкупил через две недели без проблем. Реально спасли!
30 июня 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас💛
Елизавета Петровская
Заложила вещь здесь и получила не только деньги, но и спокойствие. Чувствуется, что здесь работают с душой, а не просто ради прибыли. Очень необычный и приятный опыт!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Сашенька
Ребята расположились очень удобно. Вежливые и порядочные. Советую
Александр
Самый лучший ломбард .Сдавал сюда золотой браслет.Советую!!
11 февраля 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Самойлова
Банкир меня всегда выручает. Условия классные, займ оформляют быстро, удобное расположение отделений. Уважаю тех, кто умеет работать честно и трудолюбиво!
27 декабря 2024, официальный ответ
ТС
Тамила Селимовна
Всегда хожу в этот ломбард все все честно и дают хорошие деньги
16 декабря 2024, официальный ответ
ЕА
Еркежан Алиева🩷
Пока что самый лучший вариант который я посещала. Сотрудники здесь вежливые! Рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
ГВ
Галина Владимировна
Срочно нужны были деньги пришлось задать старый телевизор оплатили хорошо. Спасибо персоналу за понимание!
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!
ад
артëм дымченко
Нужны были деньги, пришлось сдать старый телефон, приняли быстро и хорошо по высокой цене
3 декабря 2024, официальный ответ
Женя Филипенко
Хороший ломбард мне очень понравился,выбирала тут кольцо по приятной цене )
26 ноября 2024, официальный ответ
Виталий Кривых
Я был приятно удивлён, как быстро мои вещи оценили. Всего за несколько минут я узнал, сколько могу получить.
22 ноября 2024, официальный ответ
Саша М.
Быстрая оценка. Принес вещи на оценку, и всё прошло быстро и без лишних вопросов. Очень приятно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Саша, спасибо за отзыв!
Матвей Копыркин
Приобрел смартфон, цены смешные. За такую цену не где работающий телефон не купишь. Улыбчивый персонал. Радует что работают круглосуточно)
13 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв!
АО
Александра Овчинникова
Отличное расположение ломбарда. Адекватные цены на технику, присмотрели себе телевизор на дачу. Цена, качество на уровне!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Андрей Щербаков
Ломбард норм, процент не большой, хороший выбор инструмента, есть из чего выбирать да и качество не плохое. Хочу поблагодарить сотрудницу Киру за помощь в выборе сварочного аппарата. Советую!
17 июня 2024, официальный ответ
Андрей , благодарим Вас за отзыв.
Кирилл Магаутдинов
Лучший ломбард в Берёзовке, бывает забегаю к ним! Работают отличные девушки! Радует низкий процент, а оценка хорошая!
6 июня 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за положительный отзыв.
ИС
Игорь Симонов
Купили сыну велосипед! За такую цену, просто супер!
23 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв.
Алена Снебирь
Часто хожу в этот ломбард, удобное расположение. Очень довольна с процентов и оценки. Спасибо сотрудникам, все понятно объясняют без лишнего пафоса. Спасибо.
15 февраля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш положительный отзыв.
B
Bexonika
Радует, что работают круглосуточно! Спасибо, Елене, что несмотря на ночь, приняла залог!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за положительную оценку нашей работы!
Наталья Куколева
Встречают без улыбки!
Валерий Тычкин
Нормально там всё есть на любой вкус
ИП
Илья Потылицин
Приобретал в этом ломбарде по приятной цене монитор и смартфон работающие, в отличном состоянии. Также порадовали одни из самых низких процентов по автозайму и золоту в городе. Порядочные и доброжелательные товароведы выдающие максимальную оценку товара. Рекомендую!
Кристина Кинзелева
Самый ужасный и некомпетентный ломбард города. Приобрели в этом ломбарде вещь,которая пришла в полную негодность в течении пяти минут. На все наши просьбы о обмене товара(не говоря уже о возврате денежной суммы,потраченной на товар)получили категорический отказ. Экспертизу провели сами работники ломбарда,и конечно же итог, этой так сказать экспертизы,виноваты сами. Писменое подтверждение дать также отказали,заявление об отказе обмена и возврата,так же отказались нам предоставить( по закону они просто обязаны дать нам все необходимые бумаги) Вывод такой,ни при каких условиях,не чего не преобретайте в этом ломбарде,так как там продают заведомо неисправные вещи(подтверждение получили в сервизном центре).
podruga-front
Была на днях в этом ломбарде.Могу сказать следующее: Оценку проводят объективно,мужчина очень вежлив,компетентен в работе.Ответил на все вопросы.Объянил как начисляется процент.Спасибо ему.Очень довольна!Всем советую!!Проверил моё золото.теперь уверена что ношу не подделку!Обязательно прийду ещё и всем буду советовать!!!