Томат и Чеддер
Служба доставки пиццы и пиццерия
4.1
Три больших пиццы 30 см за 990 р., выгода более 40%! Промокод «ОГО»
ИП Фетисова С. А., ОГРНИП 323246800103102.
3 пиццы за 990 ₽
Вакансии
4.1
Выбран компанией
Спасибо! Заказ должны были доставить с 10:50 до 11:20, время в чеке 10:50! Ни минутки лишней ждать не пришлось. Пицца тёплая, вкусная. В который раз уже радуете. Счастья и успехов вам!
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что заказ доставлен вовремя и вам понравилась пицца. Мы всегда ста…
SuspiciousOwl .
Пицца одна из худших в городе, брал 3 вида пиццы по акции 3=6 (3 вида пицц по 2шт.) 4 сыра, ранч и мясник(она еще более менее сьедобная) В пицце ранч чувствуется только чеснок и лук, оси собственно и перебивают вкус остальных ингредиентов (которых и так мало) От пиццы 4 сыра одно название, сыра почти нет По итогу 5 из 6 пицц улетели в мусорку Обратная связь от пиццерии такая де отвратная как и сама пицца
SV
Sofiya Voloshina
Пиццу брали в первый раз , пиццу взяла 30 см указано 500 гр , но она совсем пустая , ветчина, если это так можно назвать , всего кусочков 5-6 на всю пиццу , это отвратительно , просто одно тесто !!! За это отдали 650₽ 😒
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы хотели бы подробнее разобр…
ДД
Дарина Дамдын
Теперь моя любимая пиццерия😻 что очень важно для меня доставка быстрая и принесли еще горячей. А пицца то какая вкусная😇 Из рулетиков сыр так вкусно плавился😋 спасибо❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарина, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
A W
Раньше часто заказывали в ТиЧ,и всегда были довольны. Вчера заказала набор "Аномалия" - мрак. Одна из пицц бледная,начинки очень мало(она будто размазана по пиццам). Этакий эконом-вариант пиццы. Сегодня откусив кусочек от пиццы "4 сыра",которая шла в наборе,во рту был вкус плесени(сыра с плесенью в составе нет).
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. 😊 Спасибо за оставленный отзыв и за то, что ранее вы выбирали нашу сеть и были доволь…
Kandid A
Неплохая пицца. Но нет возможности исключать ингридиенты из наборов и комбо, как из одиночных позиций. А при заказе комментарий можно оставить только курьеру.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, к сожалению технически пока не возможно делать исключения, но можно прописать комментар…
ВБ
Василий Беседин
Стремная пицца невкусная совсем
18 января 2026, официальный ответ
Понимаем ваше разочарование. Очень жаль, что пицца не оправдала ожиданий. Мы примем к сведению ваш о…
ИР
Игорь Рожков
Самая лучшая пицца в городе! Так держать
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Natali R
Делала заказ 10.01.2026, задержался на час. Звонила оператору два раза, так никто и не ответил, что с заказом. На третий раз уже девушка сказала, что заказ подъезжает и он приехал. Пицца была уже холодной, как и закуски. Очень обидно(
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие впечатления. Мы обязательно разберёмс…
ИВ
Илья Владимирович
Ужасно! Опоздали на 1 час!!!!!
11 января 2026, официальный ответ
Али Самедов
Не скажу про остальных, но сладкое мне еще больше по душе, так что пицца свит дримс частенько на моем столе появляется. Моей девушке тоже понравилась, оценили нежный ананасовый вкус
11 января 2026, официальный ответ
Али, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Рады были вам помочь.
Наташа Степанова
Нравится что регулярно добавляют новые пиццы. Заказы выполняют быстро, все вкусно и сытно. Персонал приветливый и вежливый, курьеры в масках и привозят все без опозданий. Никаких существенных замечаний нет. Тут умеют готовить и работать на совесть. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми…
МЯ
Максим Ярцев
Пицца была просто улетная👍🏻, с фирменной начинкой. Доставку сделали к указанному времени, не опоздав
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Дина Митяева
Спасибо за вкусную, остренькую пиццу Халапеньо. Начинка понравилась, не пресная и очень сочная, самой так точно не приготовить
Дина, благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Ольга Канчук
Обожаю здешнюю пиццу, часто заказываем всей семье. Нежное тесто, сочная начинка. Самый смак
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
АЕ
Алексей Егоров
Пицца что надо! Вкусная и аппетитная Карбонара, привоз был как всегда в указанный промежуток времени
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
РИ
Руслан И
Очень порадовала пицца свит дримс и с грибочками. Все было доставлено своевременно и аккуратно. Можно смело доверять
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
ОП
Ольга Паручик
Такую маргариту готова есть хоть ежедневно. пальчики оближешь, до чего вкусная😍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
АФ
Алексей Филимонов
В очередной раз все на высоте и главное очень вкусно) Приятные впечатления
8 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина Караваева
Пицца просто пальчики оближешь! Вкуснота.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Езеф Калашников
Заказали пицу щас доставили а почему она холодная
4 января 2026, официальный ответ
Виктория Старкова
Вкусная пицца! Заказ для самовывоза приготовили на 30 минут раньше назначенного времени, не пришлось долго ждать, спасибо большое! Администратор отзывчивый и доброжелательный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алёна Новикова
Отвратительное отношение к клиентам! Мало того, что ждали больше 2х часов заказ, так и привезли пиццу, сделанную на "отвали", ещё и размер не соответствует действительности! Позор компании!
Макс Максов
Что за восторженные отзывы. Пицца не из печи. Ей минимум уже пол дня. Сто пудов заготовки лежат. Сухая. Сидим греем в микроволновке. Фу короче
14 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения, что не смогли порадовать Вас заказом. Наде…
Марина
Пицца была бы вкусная, но приготовили рано, курьер забрал поздно, привёз с опозданием, итог холодная пицца😞 ну и начинки маловато😏
14 декабря 2025, официальный ответ
ЛЗ
Людмила Захарова
Наелись от души вашей пиццей! Спасибо поварам и всему персоналу,вы потрясающие!!❤️
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
лл
любовь ливанас
Кушали с дочкой пиццу пеперони 🍕 очень вкусная и сочная, выгодные комбо- наборы по отличной цене, много выбора по закускам. Все понравилось, местечко уютное - рекомендую посетить.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, любовь. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ИЗ
Илья Захаров
Очень классная пиццерия, кушаем с друзьями часто
Добрый вечер, Илья, спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
oc
ok computer
Вкусно классно😆😆😆😇😇😇
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
ИЮ
Иван Юрченко
Очень вкусно, люблю тут кушать
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
N
NEPTUN
лучшая пиццерия, кушаю постоянно всем советую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Ольга Бурятова
Из плюсов: быстро приготовили и привезли. Пицца была еще горяченькой. Сыра достаточно из минусов: показалась суховатой немного
Александр Конин
Отличная пицца, всегда беру. Всегда свежая, сочная! Доставка как правило в срок. Спасибо большое за ваши старания!
Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Танкович
Лучшая пицца,постоянно здесь беру,всегда доволен,всем советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤝
ТН
Татьяна Назарова
Много раз слышали про это место, и тут ехали мимо, заехали. Очень вкусное тесто! Интересные начинки, заказывали разные вкусы и приятным бонусом было вкуснейшая пицца с грушей. Это пушка(бомьа✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
Житель Красноярска
Пицца вкусная, дорогая. Я выложил фотографию на Томат и Чеддер, запрещённого ничего нет, фото заблокировали. Причина: скрыто владельцем компанией. А в 2гис снаружи есть фотографии, и всё нормально. –1 фотография в "пользу" моей галереи выложенных фотографий 2гиса.
Артур Джиошвили
Ну что друзья! Заказали пиццу, к определенному времени, к неопределенному месту🙂вернее место было определено, но переживали найдет ли нас гонец. Красавчик, в срок, минута в минуту. Спас нашу итальянскую вечеринку! Божественное тесто, в начинку собрали все вкусы мира! Мы танцевали сальсу и пели итальянские песни💃🕺 Теперь Томат и Чедер поселился в наших сердцах.
хуже пиццы не ел если честно. тесто очень тонкое, ну очень. пиццы порезаны не ровно. очень маленького размера за свою цену. я по размеру такую же в пекарне куплю за 70р, и то она вкуснее будет. вышло 1558 за 4 пиццы, из которых три абсолютно одинаковые на вкус, даже на вид почти одно и тоже. сами по себе сухие, вкуса как такого нет. лучше переплатить 500р и взять намного вкуснее и сочнее пиццы в додо либо ниндзя пицце. расстроен
Андрей Бочаров
Пойдёт пицца
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РА
Регина Антонова
Каждый раз выбираю только вас . Никаких минусов ,всегда вкусно , быстрая доставка и отличная пицца . Всем советую 🤤.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Станислав К
Пицца ниочём :( Купил большую пиццу почти за 1000р. В итоге тонкая лепешка как лаваш в шаурме, и начинки очень мало. Буквально 1см толщиной вся пицца. На 1000 можно купить 3кг мяса!!! А у них 400г теста за 1000р!!! Никогда больше у них ничего не куплю!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Игошин
Получили массу удовольствия, отведав Сырный вестерн! Доставка была четко по времени, и не было проблем со сдачей
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады знакомству.
ПД
Полина Дашкевич
Сделала заказ на самовывоз. Уже минут через 10 пришло уведомление, что все готово. Персонал приветливый. Забрала горячей. Начинка вкусная, бортики хрустящие. Буду заказывать ещё!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, обращайтесь 😉
А.
Алиса .
Очень довольна заказом! Это одна из лучших пицц, которые я пробовала в нашем городе. Приготовили очень быстро, вежливый персонал, в общем все супер!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Ждём вас вновь 🌸
Иш
Игорь шатт
Зашла в пиццерию на 78 Добровольческой бригады, взяла пиццу "Пепперони". Все было готово очень быстро. Пицца оказалась невероятно вкусной — хрустящее тесто, качественные ингредиенты. Осталась очень довольна, обязательно вернусь еще!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Кузнецова
Сделали заказ на самовывоз. Пришли забирать. В ресторане чисто, сотрудники приветливые. Пицца была готова и ждала нас горячей. Много начинки, хрустящие бортики! Спасибо, обязательно придем ещё)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ВА
Валерия Астафьева
Вкусная пицца, тесто тонкое, краешек хрустящий, начинки достаточно, вкус сбалансированный👍🏻 доставка достаточно быстрая, привезли еще прям горяченькую 👍🏻 рекомендую 🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
Сарра Самойлова
Эх, жаль не доложили по одному кусочку🥲 Ладно шучу, это я просто продегустировала. Вкусная пицца, приятно было от того, что хоть и пятница, но доставили пиццу моментально, даже раньше заявленного времени, курьер веселый попался 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Сарра, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Будем рады вам всегда ❤
Светлана Милюхина
Быстрая доставка, отличная пицца- горячая, сочная. Попали на акцию, что очень приятно! Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Ирина Клеукина
Вкусная пицца, удивил огромный выбор и приятные цены. Даже само тесто вкусное. Забирала самовывозом, ко времени была готова, зашла, назвала номер заказа, забрала, на все про все 1 минута 🔥 Буду заказывать еще, друзьям понравилось.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!