Лосось
Служба доставки
Доставка роллов и пиццы. Здесь вкусно всегда!
ИП Солдатова А. Н., ОГРНИП 315246800014881.
Заказать онлайн
Скидки
Екатерина Мамаева
Качество очень хорошее, роллы не разваливаются и не пустые
Анастасия Познер
Отличные роллы,много рыбы
ПЯ
Полина Яськова
Если есть возможность, обязательно пользуемся акциями. Правда хотелось бы прям на сеты скидки. Было бы круто! А так нам нравится доставка, готовят вкусно.
Виктор Косыгин
Вкуснейшая доставка, которая выручает меня в особенные дни, когда хочется вкусного и не стоять на кухне. Выбор блюд большой, все свежее.
ПН
Полина Никулина
Иногда на работу заказываем с коллегами доставку из Лосось. Горячие блюда, закуски – можно полноценно покушать. Пробовали пиццу, тесто вкусное.
Антон Вышегородцев
Обожаю роллы доставки «Лосось». Не жалеют начинки, ингредиенты идеально подобраны. Вкусные позиции. Доставляют к счастью за час, иногда раньше.
МЮ
Марина Юдина
В рис не добавляют рисовый уксус, такое ощущение что рисовую кашу ешь. Креветки заветренные, не вкусно, здесь брать больше не буду. Проверяйте сегодняшние заказа на 6 вечера, пробуйте, разве это норма?
Ксения P
Готовят любимую вкуснейшую гавайскую пиццу! Заказываю только тут
ПВ
Павел Викентьев
Вкусная и свежая доставка. Сколько раз обращались, не подводили ни по времени, ни по качеству. И цена при этом нормальная, не задирают стоимость.
Снежана
Здравствуйте, люблю ваши роллы и пиццу. Но уже 3 раз за все время сталкиваюсь с негодованием. И не могу уже, не сделать акцент на этом. В прошлый раз была ситуация заказала лаву с креветками, сделали с лососем, думаю ладно, вкусно в любом случае, но моё желание, то уже нарушено. Сегодня опять такая ситуация, заказала пармезан с креветками, в итоге пармезан с лососем, роллы то вкусные, поняла не сразу, всегда заказываю разные начинки там креветка лосось и курица к примеру. А тут два ролла с лососем поняла что, что то не то. Обидно что хочется разные, а тут такая оплошность. А один раз в лососем достала две косточки что тоже расстроило, отзыв не стала писать, но это же опасно... (( ребят просто это уже 3 косяк с вашей стороны, напрягает как то . Плюс цены не дешёвые по городу.
Алина Артёмова
Пока занимались с мастером процедурами волос, заказали том ям и роллы. Как хорошо и сытно поели, суп вообще бомбический был. Острота идеальная.
МГ
Марина Гораздова
С удовольствием заказываем суши. Мне нравится, как готовят, сама текстура и вкус ингредиентов. Пока это мой фаворит. И по стоимости нормально👍
Анна Рябова
В конце августа у меня было день рождение, которое я отмечала дома. И вот в процессе готовка у нас отключают свет и когда все вернется на круги своя неизвестно. Я на панике, успела приготовить 2 салата и все!!! Позвонила подруге, она мне предложила в Лососе заказать. Мол молодежь же собирается, зачем нам какие-то фирменные блюда, роллы всегда хорошо заходят, пиццу можно взять, там картошку, луковые кольца к пенному. Думала, думала и решила заказать. Тем более доставкой этой эпизодически пользуюсь, качество уже смогла оценить. Заказала набор Харакири + 2 порции Филадельфии, 5 видов пицц и закуски. Еще мне как имениннику дали скиду на общую стоимость 10%. Было приятно. Доставку указала к 18.00, заказ делала во 2м часу. Примерно за минут 15-20 до указанного времени уже привезли. Все было по коробочкам разложено. Я успела все красиво оформить по своим тарелкам и на столе разместить. Знаете, все мои гости такому столу даже больше обрадовались, чем озвученному меню. С учетом того, что я успела закуски еще сама сделать и приготовленные салаты, все остались сытыми. Так что хочу поблагодарить всю команду кухни и парня на доставке за вкусную организацию моего стола. Все что я заказала было свежим, аппетитный вид и вкусно. Пиццу кстати теплой еще привезли, так что ее приготовили ко времени доставки. Спасибо, что не подвели и помогли накрыть вкусный стол!
ДР
Дарья Рябова
Роллы привезли доставкой к обещанному времени. Такие аппетитные на вид, сразу захотелось попробовать. Мне понравилось, особенно с креветкой. Да и остальные роллы вкусные, буду заказывать еще, пробовать другие.
НУ
Наталья Утенкова
Суши оказались с волосами!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья , ситуацию решили в течении часа , вернули вам вам деньги. Просим еще раз прощение за данную ситуацию .
Анжи C
Очень вкусные суши и пицца 🔥рекомендую !!!
Иван Ветров
Спасибо за несварение желудка в день рождения! Вид совершенно не аппетитный, но это не самое страшное. Рис разварен в кашу, совершенно безвкусный. + в подарок несварение, боль в желудке Это с учётом того, что большая часть сета осталась нетронутой и покоится в мусорном пакете. Очень обидно, раньше брал очень часто когда жил рядом и было вкусно. А теперь это вероятнее всего будет последний отзыв об этом заведении
Займы, выкуп квартир | fclime.ru
Все не плохо, к холодным ролам и пице вопросов нет. А вот горячие ролы не зашли. Обслуживают тоже хорошо, интерьер приличный правда немного под устал
Елена Балан
Лосось, однозначно, уже не тот. Я так понимаю - сменились хозяева. Ребёнок захотел пиццы. Я заказала горячие роллы. Заказали. Пришли. А там за шторкой работники очень громко говорят о клиентах, обсуждают, негативно выражаются. Ну такое себе. Роллы помятые. Ни разу такого не было. Кухня обычная. Ценник завышен. На мой вкус, если бы не ребёнок - и не пошла бы туда ни за что.
23 августа 2025, официальный ответ
Елена благодарим вас за отзыв! Проведём работу с персоналом , по вашим замечаниям.
СХ
Сергей Холстинин
Незамысловатые блюда, выбор не прям большой, но все готовят вкусно. Пицца всегда идеальна! Детям почти каждую неделю заказываем.
ТЛ
Тамара Легчилова
На доставке заказываю разные блюда и всегда 1-2порции ролл в придачу. Нравится, что можно полноценно покушать и цена нормальная.
Александр Тот самый
Заказываю здесь более 10 лет. Качество хорошее. Владельцы сами работают,потому все контролируют на отлично.
Марина Марковец
Заказывали друзьями сет Харакири. Все роллы пришли в отличном состоянии, сет реально огромный. Даже на 6 человек этого было много.
Tatyana Polyakova
Берем здесь роллы уже более двух лет, еще ни разу не разочаровались. Всегда свежие, делают быстро, привозят вовремя (кроме особо загруженных дней). В общем, мы довольны
ВР
Виктор Радонежский
Теперь это наша любимая доставка ролл, ну а дети в восторге от пиццы. Не считали количество заказов, но пока каждый раз получаем все в лучшем виде.
Miss Naglost’ь
Хотела заказать набор фиеста 1500 гр -2100 рублей. Доставка до Алексеева 19 - 150 рублей. На минуту Алексеева 19 в 8 минутах ходьбы… за 8 мин они просят 150 рублей итого 2250 рублей мне обойдется набор. Выйти забрать сама не могу. С грудным ребенком. За такую сумму заказала в мир суши, у них доставка бесплатная и суши вкусные!!! Хотя бы для своего района делайте доставку бесплатные!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Да действительно, думаем убрать акционные наборы с доставки. Благода…
ПП
Полина Полина
Пицца времена года офигенная😍😋
Елена Шипова
Вкусно
Ska40k 🤍
Заказывала суши раньше, все было на высоте. Большие порции, рыбы не жалели, но в прошлый раз очень разочаровали. Рыба была порезана так, что даже просвечивала, рис был переваренный, а некоторые суши были похожи на «жопки» от скрутки. Больше заказывать здесь желания нет 🥲 Возможно сменился сушист, а может начальство забило на клиентов, но раньше это был мой фаворит ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, есть ли у вас фото вашего заказа . Когда был сделан ?
ОМ
Ольга Мальчикова
Ужас . Заказала собу с курицей , смогла съесть только немного мяса . Вместо гречневой лапшы привезли простые спагетти . Еще у напарника был рис , пересолили ..
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга добрый вечер, ошибки с лапшой быть не может, у нас нет спагетти. Если лапша соба заканчивается…
СТ
Светлана Труба
Плюсую службу доставки. Пару раз успели заказать и пока нас ни разу не подвели. Вкусная пицца, роллы, все из свежих продуктов готовится и это нельзя не отметить. Также хочу похвалить очень вкусные морсы
МП
Марина Прозорова
Роллы как с картинки, все аккуратненькие, одинакового размера и по составу все в них есть. Доставляют по времени без опозданий, еще и подарочками радуют к заказу. Заказываем только в Лососе!
MeteorRed
2009 отзывов
Фирма работает солидно больше 10 лет. Будем делать выводы 😏 Из разочарований - пицца Овощная за 525 рублей ну совсем на зубок. Даже не почувствовал, как съел 🧐 Ролл Калифорния и Калифорния с лососем - а вот к этим роллам за почти 600 рублей каждый претензий нет. Большие, нежные, обильные ☺️ Вердикт - 4 балла с большим плюсом вполне можно поставить.
ПГ
Полина Горюнова
Меню богатое, да и по акциям много всего. Не первый раз заказываем роллы, радует что качество стабильно радует. Конечно цены растут, но с программой лояльности получается позволительно побаловать себя вкусной едой
DE
Darya Evg.
Всегда заказываем здесь ролы. Однажды одни ролы не доложили. Ладно… прошло время заказали снова, забыли полить ролы Киота соусом. И вообще, все ролы как будто топором порубили в этот раз, все помятые, как попало скрученные. То ли повар сменился, то ли отношение такое стало к клиенту. Очень жаль. Портите свою репутацию. Надо бы быть повнимательнее. Ну и клиентоориентированность нулевая. Позвонила сказать, что ролы без соуса. Ответ: ой, ну извините… и всё на этом. Без соуса это вообще не те ролы получаются. Могли бы ради приличия скидку предложить на следующий раз😄. Сама работаю в сфере услуг, знаю о чем говорю. Фото прилагается.
ТГ
Тамара Геликонская
Я готова петь оды всем работникам кухни и доставки, и тем, кто находится у пульта за ваше усердие! Сколько было мною сделано заказов и не припомню такого дня, чтобы я была не довольна. Да собственно, я бы и не продолжала заказывать еду в Лосось. Бывают такие дни, когда мне просто лень готовить и в этот момент на выручку приходит служба доставки ❤ обожаю вас!!! Мне нравится, что в меню много разнообразных блюд представлено. Потому что роллы мы заказываем с супругом, когда хотим устроить романтический ужин. А вот чтобы конкретно поесть, мне нужно что-то весомое. Интересный выбор блюд – первое, второе, салаты, десерты. Можно полностью избавить себя от готовки на целый день. Вкусно готовят мой любимый Том Ям ❤ и цезарь с креветками. Частенько именно эти блюда заказываю. По доставке никаких вопросов нет. Всегда привозят в указанном временном интервале. Эстетический вид готовых блюд не повреждается. Все также ароматно, аппетитно и вкусно!!! От души рекомендую «Лосось» ❤
ПП
Павел Пристяжников
Попробовали с друзьями эту популярную доставку. Да и привлекла нас дисконтная система, решили в общем заказать. Выбрали пиццу: времена года, пепперони и четыре сыра. Хоть и выбор по наименованиям стандартный, без излишеств. Тем ни менее само тесто нам понравилось. И начинки не жалеют. За пиццу уже ставим 5 баллов! Ну и конечно, заказали роллы. Выбрали набор Харакири. На нашу толпу 104 ролла было идеальным по количеству, а по сумме вышло не дорого. Остались довольны вкусом и качеством приготовления. Так что будем и дальше заказывать здесь.
БМ
Богдан Малинин
Роллы заказываю в этой доставке. Мне нравится и ценовая политика, и то что роллы оч вкусные и порционно большие. Доставка примерно за час - час десять. Претензий нет
Денис Коврижных
Если это люкс, киньте в меня камень! Стали экономить на компонентах!
Александр
Сегодня заказали Филадельфия люкс. Пробовали во многих заведениях, у вас очень вкусная. Будем у вас всегда заказывать 👌
Евгений Мирошниченко
Делаешь заказ - ждешь, ждешь, а тебе оказывается отказывают в заказе без предупреждения. За такое вечный бан.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Кухня сегодня загружена , мы работаем по предзаказам. Нам важно отдать заказы…
ОБ
Олег Бычков
Заказали первый раз здесь. Очень понравилось. Быстрая доставка, разнообразный ассортимент, приветливый курьер. Вкусно и цена соответствует качеству. Спасибо, будем и дальше у вас заказывать.
10 марта 2025, официальный ответ
Олег мы благодарны вам за отзыв!
Татьяна Ощепкова
Попробовав однажды, заказываю постоянно 🥰🥰🥰 Самая вкусная классика фила и калифорния 🥰🥰🥰🥰 Всегда вежливо,быстро и вкусно 🥰
Майор Доигралес
Сколько уже лет эти ребята радуют вкусной едой и быстрой доставкой. Курьеры тоже всегда добрые и вежливые. Однозначно, рекомендую!)
НЖ
Наталья Жилина
Лучшие суши в городе! Сервис тоже радует, всегда быстро, качественно и вкусно! Уже 8 лет преданные клиенты этой доставки и всех друзей и коллег подсадили))) Отдельное спасибо за подарочек на День влюблённых)))
Анастасия Асаевич
Вай лучшие просто, вкусно, быстро, обожаю, спасибо за вкусный ужин
ДР
Диана Романенкова
Спасибо за вкуснейший Том Ям, роллы и пиццу. Мы с супругом супчиком и роллам побаловались, а вот дети с удовольствием пиццу ели. Шикарное тесто и много начинки. Заказ доставили без задержек.
Юлия Михайловна
Сделали заказ сегодня. В супе том ям был волос !!
МЕ
Максим Ерёмченко
Спасибо, что выручаете, когда решаем спонтанно собраться с друзьями. Чтобы выбрать нужные позиции нам достаточно 5 минут. И ещё до полутора часов уходит на доставку - и все, вкусный стол накрыт! И после не нужно убирать за собой, тк привозят в одноразовых коробках.
РР
Роман Романчук
Кому как, а нам все нравится. Уже несколько месяцев периодически заказываем здесь доставку и нас устраивают все условия. Блюда можно заказывать разные. Внешнее качество и вкусовые ощущения не меняются. Все также здорово, все такие же лучшие!