Частные стоматологии
ООО Стоматология доктора Булыгиной
Сергей Славин
Спасибо за качественное лечение,очень профессиональные врачи.Анестезия хорошая,боли совсем не чувствовал .Вообще-отлично
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Сам Такой
Это какой то ужас! Мне начали делать снимок, очень сильно было больно слизистую, «доктор»если ее можно так назвать, начала орать и упрекать. Я просто встала и ушла. Это что за ужас? Вы зачем ведете прием?! Если бы я знала что такое отношение у людям, я бы никогда не потратила свое время!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. ПО ВАШЕМУ ОТЗЫВУ БЫЛА ПРОВЕДЕНА ПРОВЕРКА ВИДЕОСЬЕМКИ. На Вас ни кто не кричал! Плёнка…
Александр Иванов
Маму привел к ней, протез надо было подкорректировать Перчатки не поменяла с предыдущего приема с этими же перчатками подкорректировала
SU
Sberid User
Обратилась в эту клинику по рекомендации знакомых с острой болью зуб мудрости болел! Все хорошо, отношение отличное!Врачи очень добродушные . сделали снимок, удалили и даже не почувствовала ни какой боли! Спасибо большое докторам!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Мира Эвоян
У кого как, у меня получилось знакомство с этой стоматологией так.. Пришла на удаление(жевательный зуб) Спросила стоимость, сказали от 1500-2000, в зависимости от сложности удаления. Врач Валентина А. начала процесс, два корня удалила (и сверлила,и толкала его, чего делать было категорически нельзя),в процессе она не могла понять, толи это корень,то ли кость челюстная,посверлила еще ну и бросила это дело, третий толи корень толи челюсть-не смогла.Сказала плати 1300,завтра к нам на снимок и доделывать работу будет Ольга В..У меня страх,что там оставили или что сверлили - не ясно..Хм, ну ок думаю, приду на снимок и услышу от врача что там.. Прихожу на след.день,врач Ольга В. хамит и дерзит (к администратору (или это помощница) относилась надменно,грубила,не могла ясно донести ей информацию до конца,чем и получались не понятные ситуации для админа),в общем,сделала она мне снимок,спрашиваю-что на снимке - игнорит..Еще раз спрашиваю.Молчит..Я уже в напряжении еще раз спрашиваю..И говорит садись в кресло, я говорю зачем-она:ты 1500 принесла?Я говорю: а причем тут сколько я принесла?Скажите что на снимке..Она отвечает: у меня написано что вы принесëте 1500,что у вас там корень оставили... Я говорю: а что на снимке?А на снимке говорит не понятно..Буду чистить тебе говорит.Я спрашиваю это удаление получается?Я отдаю 500 за снимок,а за чистку или удаление,вобщем за работу вашу сколько я буду должна,она говорит -посмотрим! Я в удивлении мягко говоря.. Встаю я с кресла с чувством что я побыла в гостях у цыган..Отдаю за снимок 500р встаю расчитаться со словами что отказываюсь от дальнейшего "лечения".Вывод - работают цыганки-не доделал работу первый врач Валентина А. - не знают что и как там - распилили зуб на двоих 2800за него было бы.Доверия уже к ним не было. Посетила др.врача в др.стамотологии,сделали снимок, сравнили с тем(те сделали для вида его),на нем ничего было не ясно. Итог-лекарства,компьют.томография,операция. Спасибо другому врачу!Этих двух мадам не советую!
БЮ
Бобур Юсупов
👍очень хорошая и опытная врачиха
3 октября 2024, официальный ответ
Бобур, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Светлана Паринова
Врач пролечил зуб, удалил нерв, запломбировал каналы. Вся делалось под нормальной анестезией, почти без дискомфорта. Спасибо ❤
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Люба Желтоножкина
В клинике ставят аккуратные пломбы из качественных материалов. Работают настоящие ювелиры, внешне все выглядит идеально.
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Макс Сопрыкин
Обратилась за помощью в срочном порядке. Приняли без записи, нашли причину острой боли. Сейчас лечу зуб, врач гарантирует, что обойдемся без удаления.
Леся Генералова
Решилась на косметическое отбеливание зубов. Даже не ожидала, что процедура настолько результативная и никакого дискомфорта.
Лариса Бектимирова
Толковые врачи, классное оборудование, нормальные материалы. Пломбы ставят с гарантией. Рекомендую.
Артур Исмагилов
Отличное оборудование, качественная анестезия, врачи с большим опытом работы. В сложных случаях собираются на совет.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Даша Сумникова
Очень доброжелательная атмосфера, врачи компетентные, деликатные. Лишней боли, дискомфорта стараются не причинять.
6 августа 2024, официальный ответ
Даша! Благодарим за отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Оля Верболозова
В клинике работают врачи с большой практикой. План лечения составляется индивидуально, согласовывается с пациентом.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Дарья Яшникова
Пломбы стоят надежно, на работу дается гарантия. Профосмотр, чистку прохожу 1-2 раза в год. Стараюсь выполнять врачебные рекомендации по уходу.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Семен Резвов
Клиника серьезно оснащена, предлагается большой спектр услуг. Ставил 2 импланта. Подход индивидуальный, стоимость услуг обсуждается до начала работы.
Ярик Лихоузов
Хожу лечить зубы к Ольге Валерьевне три года. Очень деликатный врач с большим опытом. Старается не причинять дискомфорта, даже в сложных случаях борется за зуб до последнего.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
Вика Гайдушенко
Пролечили пульпит, спасли зуб от удаления. После реставрации зуб выглядит очень прилично, не выделяется в общем ряду.
ВБ
Валерия Булыгина
Приходил лечить зуб к Ольге Валерьевне, все понравилось Мастерски удалила зуб ,когда в других клиниках только мучали обезболом и дерганьем, в итоге ничего и не выдернув Пришёл в эту клинику ,все спокойно удалили, дали рекомендации, и предупредили ,что может быть после такого удаления. Спасибо большое,теперь только к ней.
13 июля 2024, официальный ответ
Mario! Спасибо большое, что оценили ❤
Анастасия Новик
Не знаю где мой отзыв , писала , не на одном сайте нет, хотя перезвонили по нему и сказали проведут проверку. 8 июня обратилась с сильной зубной болью по записи, врач не понравилась как и своим отношением, так и своей проведенной работой. Откололся зуб мудрости, удаляли, не следили ни одного снимка , даже не было предложено, только сказано (я лучший врач в городе по удалению Зубов, быстро удалим и пойдете домой, цены у нас самые низкие по Красноярску) в итоге я заплатила 6200р. Врач просила сходить до банкомата и оплатить наличкой. Хотя на столе лежал терминал. После моего отказа начала грубить , ужас и еще раз ужас !!!!!!!! Надеюсь осложнений не будет, вырывали зуб в слепую. На мои слова что я очень боюсь стоматологов , до ужаса, врач сказала «лечить не буду , вставай и или в другую стоматологию». Пожалейте свое здоровье , ищите в хорошую стоматологию
ЛН
Лидия Никитчук
Очень не довольна посещением данной стоматологии. Врача зовут Ольга...., взрослая женщина, грубая. Даже в государственной поликлинике так не разговаривают.Уважаемая Валентина Антоновна прошу уволить такого недоврача. Я пришла с сильной болью, к сожалению мне не помогли. Не рекомендую поход в эту клинику.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Ознакомились с вашим отзывом! При проверке видеофиксации грубости нет(у доктора…
Влад Чадов
В клинике полный порядок. Работа врачей слаженная. Поставили крепкие пломбы. Теперь каждые полгода хожу на гигиену и отбеливание.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Влад, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Наталия Пролубщикова
Чувствовалась заинтересованность помочь. 😎 Хорошо выполнили протезирование 🙏, жую без дискомфорта 👍. Приём ведут обаятельные врачи с солидной практикой. 🤗
Ольга Яковенко
Да уж. Приехал человек лечить зуб, а ему говорят, нет не буду я вас лечить вам в город.
Андрей Епишин
Цена показалась демократичной. Ещё и приятные скидки были. Составили оптимальный вариант лечения. Персонал доброжелательный.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Каролина Тучина
Удобные кабинеты. Нет проблем с анестезией. Аппаратура высокоточная. Легко вылечили кариес на начальной стадии. Дали полезные советы по уходу за полостью рта. :)
Макс Цыпов
Доволен и качеством обслуживания, и ценами. Созданы благоприятные условия, спокойная обстановка. Врачи толковые, подходят к любому вопросу в индивидуальном порядке.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Валерий Кедров
Делал ни раз тут косметическое отбеливание. Результат хороший.))) Никаких неприятных ощущений во время процедуры не было. Профессиональный подход.)
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Камилла Углова
Обратилась в экстренном случае, была острая зубная боль. Врач ювелирно выполнил работу, залечил кариес и поставил хорошую пломбу. Клиника уютная, передовое оснащение.
Натальяпупсик Юркова
Отвратительное отношение к пациентам!!! Очень грубо разговаривает доктор хирург! Не советуют сюда приходить.!!
Анна Померанцева
Сумели подобрать удобное время, врач принял без задержки. Лечила проблемный зуб. Подход чуткий, но при этом уверенный. Качественно запломбировали каналы.
Максим Таболкин
Предоставляют весь спектр услуг. Врачам доверяю, безболезненно вылечили три зуба. Планирую сделать протезирование. 🙏 Современное оборудование.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Татьяна Сайкова
В клинике отлично лечат 😊 и выполняют протезирование. Специалисты берутся за вопросы любого уровня сложности. Комфортные условия 👍👏
18 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Марина Савкова
Записала мужа и ребёнка,женщина лет 50 принимала,грубиянка,ей точно надо не частной клинике работать,люди платят деньги,а человек ведет себя так, как будто она нам еще делает одолжение,муж с ребенком просто встали и ушли!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! По вашему отзыву проведена проверка. В кабинете ведётся видеофиксация, при прос…
Семен Малеинин
Два последних года зубы лечу только у доктора Булыгиной. Отличный специалист и человек хороший, и клиника достойная 😍
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Галина Тупорылова
Спасибо за хорошую работу и профессионализм. Оказали квалифицированную помощь без формальностей
Александр Эстеркин
Спасибо доктору Булыгиной за профессионализм и терпение. Вылечила мой зуб, который уже приговорили в местной поликлинике 😉
Виталий Маркешин
Быстро и безболезненно удалили больной зуб, сервис хороший 😊
Кира Туликова
Делала здесь отбеливание зубов. Результатом довольно, спасибо за сервис 😊
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Дарья Темирязева
Хорошая клиника, рекомендую. Классные специалисты и хорошее оборудование, чистые кабинеты, цены нормальные
Ростислав Беляков
Спасибо всему коллективу клиники и персонально доктору Булыгиной за хороший приём и лечение. Результатом доволен 😁
ПН
Павел Непавлов
Записались с ребёнком на 12 часов. Когда пришли нам сказали, что мы были записаны на 9. Дама в возрасте разговаривала в кабинете очень неприветливо. Пришлось ехать в город в стоматологию. Пол дня выходного пропало зря. Не советую данное заведение.
Степан Аксанов
После того, как сходил к ним на удаление зуба мудрости, теперь больше вообще не боюсь стоматологов)) Все прошло легче, чем я думал. Рекомендую просто себя не накручивать))
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Вадим Недодаев
Лечил тут пародонтоз с помощью плазмолифтинга. Процедура недолгая и абсолютно безболезненная. Это точно стоит сделать каждому, у кого такая же проблема!
9 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Лидия Витушкина
Первый раз в жизни сделала отбеливание зубов. Классно получилось! Как будто бы голливудская улыбка)) Надеюсь, что эффект сохранится подольше.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владислав Рогулин
Раз в полгода делаю у них ультразвуковую чистку зубов. Выходит недорого. Эффект от процедуры отличный. Ощущаешь в конце облегчение и неприятный запах полностью уходит.
Арина Толстокулакова
Хочу поблагодарить Валерию Вадимовну и клинику в целом за то, что сделали мою улыбку еще более красивой. Целых 8 коронок у них поставила!
Ярик Вязгин
К сожалению, настолько был запущен нижний премоляр, что спасти его не удалось. Поставил протез в этой стоматологической клинике. От настоящего не отличишь! Константину Михайловичу хочу сказать спасибо!
Лариса Кудряшова
Глубокий кариес лечила в этой стоматологической клинике у Ольги Валерьевны. Очень рада, что удалось сохранить зуб и не тратиться на протез!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🌸
soshnikov8989
Все очень понравилось в работе врача Валентины Антоновны! Спасибо! Рад найти достойную клинику! Все сделали на высшем уровне и вылечили мой проблемный зуб!