Давыдов-оптика
Сеть салонов оптики
Акции 50% на оправы и линзы. Работает детский врач-офтальмолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Екатерина Соловьева
Категорически не советую идти сюда за ночными линзами. Не знаю как уберечься, потому что я тоже в свое время начиталась отзывов. И моя жизнь превратилась в кошмар. Нет, первый год был радостным, пока на второй год пьяный техник не начал клепать линзы одинакового цвета. Я изо всех последних сил мило улыбалась, хотя и жаловалась. Но это никого не интересует, платите деньги. Год ежедневного кошмара, сон уже потерян был, потому что невозможно постоянно быть в напряжении, чтобы не перепутать эти линзы, которые невозможно визуально отличить. Русским языком попросила, чтобы это больше не повторилось. Уверили, что все будет замечательно. Месяц !!! ждала новые линзы (учтите этот "замечательный" сервис тоже), сделали и привезли их только с тычка и звонков. Результат: опять сине\зеленое. И уже неважно, отличу я их или нет. Это кошмар. Очень много раз подумайте, прежде чем идти сюда. И еще рассказывают мне, что я же мать, должна думать о ребенке. Свинство какое. Моему ребенку ни разу не полезно, когда у него линзы не на тех глазах и мать, доведенная, до отчаянья.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, есть ли у в…
Aleksey Ch
Оставляю честный отзыв, про очки)) Выражаю благодарность руководству и отдельно сотрудникам данного филиала (администратору и мастеру)! Носители очков) зная, что очки для нас значат, совет: 1) ставьте хорошие линзы 2) сделайте раз комплексную диагностику зрения в клинике (не в оптике), вдруг есть какая-то особенность зрения и это надо учитывать. И 3) если кажется, что плохо сделали очки, не пишите сразу плохие отзывы, не ругайтесь, попробуйте привыкнуть к очкам, а если не смогли, то сделайте пункт 2:) Мой опыт - не раз делал очки в Давыдов. Раз в другом филиале сделали очки, которые не смог носить. Отправили на 9 мая, тут исправили это (быстро, качественно). Недавно обратился изготовить еще одни очки - сделали. Итог - не смог в них ходить. Разочаровывался, но не стал разбираться, так как просил поставить самые дешевые линзы. Оказалось, после, что дело не в линзах, а не смог носить из-за особенности моего зрения (прошел дополнительную, комплексную диагностику зрения в клинике). Очки были изготовлены в рамках допуска и можно было "отвернуть" меня, но руководство отреагировали на мое обращение. Обратился, пояснил ситуацию. Руководство пригласило на филиал. Все еще раз проверили и исправили ситуацию. Как минимум, из-за этого рекомендую обращаться в эту компанию + на филиале администратор всегда очень хорошо помогает подобрать очки и мастер делает быстро и надёжно. Всем удачи!✌️
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Алексей Бурак
Хорошая оптика. Опытные врачи, отзывчивые консультанты
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😁
ВА
Варламова Анастасия
Были 5го на приеме. Все быстро и оперативно. Врач, женщина проверила зрение. Консультант все объяснила, подобрали оправу которая нам подходит. Спасибо большое за вашу работу
8 посещений
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть.
ОП
Ольга Пономарева
Отличный салон! Девушки на ресепшене очень отзывчивые и стараются помочь в любом вопросе очень оперативно! Очки изготовили за 15 минут! Приобретали сыну ночные линзы, сын очень доволен!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Любовь Тимакова
Отличный выбор оправ, подборка очков и линз. Вежливый персонал. Если вы живете далеко могут оформить доставку .
20 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
ИФ
Ирина Федотова
Отличная оптика, замечательное обслуживание, хороший, грамотный врач офтальмолог, быстро и хорошо проверила зрение у дочери, дала рекомендации, а также подобрала лечебные линзы. Советую для посещения эту оптику.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Александра Рябова
Всегда очень вежливые сотрудники, внимательно выслушают, максимально стараются решить запрос. Сегодня вообще мгновенно разрешили мою проблему, ещё и, как оказалось, это был гарантийный случай, по-этому бесплатно. Это был дополнительно приятный бонус!
20 июня 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам ❤
ДГ
Дмитрий Гольдштейн
Все быстро чётко и приемлемая цена
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Степан Кистенев
Долго мучился с усталостью глаз от монитора. Артём Владимирович посоветовал специальные офисные линзы — теперь и текст вижу чётко, и вечером голова не болит.
4 марта 2026, официальный ответ
Степан! Спасибо большое, что оценили 😌 Обращайтесь!
ЕГ
Егор Горемыкин
Обратился за решением проблемы со зрением для работы за компьютером. Специалисты салона подобрали комфортные линзы с защитой от синего света, а также предложили выгодную цену на детские линзы MiSight для остановки близорукости. Остался доволен выбором и качеством.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
ЮИ
Юрий Иевлев
Благодаря врачам Маргарите Владимировне и Артёму Владимировичу подобрали ночные линзы, теперь отличное зрение весь день. Понравился большой выбор оправ и скорость изготовления — новые очки сделали за час.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
АЭ
Аркадий Экель
Потрясли мой выбор оправ за 500 р. Сотрудники подобрали очки, будто знали, что мне нужно. Очень личный подход.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы старались 💛
Андрей Волков
Обращался в салон оптики — всё понравилось. Проверили зрение, быстро подобрали очки, теперь вижу отлично. Большой выбор оправ и приятные цены. Остался очень доволен 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады!
AN
Alina Nikolaevna
Проверили зрение, все объяснили и сразу помогли подобрать очки.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
khandoginats 🌼
Отличный сервис, подремонтировали дужку у детских очков, совершенно бесплатно. Спасибо большое🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв, Мы старались!
Эвелина Чуркина
Классная оптика , мастера добрые , смогли спасти меня сделав очки за пару минут!! Сделали профессионально , спасибо большое
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
✵Andrey Aleksandrovich✵
Решил проблему с глазами быстро и недорого. Очки сделали за час, теперь все как новенькое. Спасибо за профессионализм!
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Микаел Мартиросян
Очень хороший магазин есть большой выбор очков ещё могут проверять там зрение. Продавцы с опытом и есть много акций
8 декабря 2025, официальный ответ
Микаел! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
ВБ
Вероника Брынских
Наконец-то подобрали линзы, которые реально помогают! Глаза перестали болеть, зрение чёткое. Очень круто!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Алла Вастьянова
Нашла тут самые выгодные цены на линзы MiSight. Зрение дочки в порядке, а я еще и сэкономила.
Алла, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
СМ
Степан М
Отличная оптика, граммотные сотрудники, помогли подобрать оправу чтобы хорошо сидела. Посещением доволен, вернусь снова.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Антон
Отличный сервис. Быстрый, добрый персонал. быстро нашли подходящие. Цена просто смешные (дёшево). Советую
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
РМ
Рита Мирная
Заходил сюда по просьбе врача купить очки. Очень большой выбор и есть на заказ. Сделали сложную работу. Есть скидки. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
МВ
Максим Волков
Выбор большой, персонал очень помог подобрать отличный вариант. К моему зрению подошли как надо. Цена и качество понравились
Максим, добрый день. Спасибо вам 💛 Очень приятно 😁
СМ
Сюзанна Меликова
Огромный выбор оправ! Искала что-то особенное, нашла новую коллекцию LAZARO. Плюс, сразу проверили зрение, очень удобно!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Заказывала себе оправу в "оптике Давыдова". Консультант была вежливой и помогла быстро подобрать очки под мой вкус) Качество ассортимента на высшем уровне. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ФЖ
Федя Журавлев
Врач сказал сделать очки, тут всё подобрали и собрали, я доволен
7 ноября 2025, официальный ответ
Федя! Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
БЧ
Богдан Чернобровкин
Хорошая оптика. Недавно заходил к ним чтобы выбрать оправу на очки. Большой ассортимент и приятные цены
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан, за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
Вадим Картинов
Пришел за очками , так как мои сломались.Консультант помогла подобрать очки,которые подходят ко мне.Значит продавец большим опытом работы!Также в этом магазине имеются линзы и разные услуги.Постоянные акции и скидки.Спасибо за внимание и за предоставленную помощь!
3 июля 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Вера Першина
Посетила салон оптики «Давыдов», осталась очень довольна! Персонал внимательно подошел к подбору оправы, учел мои пожелания и помог выбрать идеальный вариант. Изготовление очков было выполнено оперативно и качественно. Теперь вижу чётко и комфортно! Рекомендую этот салон всем, кто ценит внимание к деталям и профессиональный подход.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вера, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИН
Иван Наумов
Профессиональный подбор очков и линз, стильные оправы, точная диагностика зрения. Индивидуальный подход и гарантия качества. Видеть мир чётко — просто!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Вадим Махметов
Отличный выбор оправ, много моделей на любой вкус. Персонал знает свое дело и быстро помогает с подбором. Удобно, что можно получить очки за короткий срок. Акции радуют, особенно на детские линзы.
3 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ТВ
Тимофей Воронин
2 недели назад обращался для того чтобы линзы выбрать себе ато уже ачки надоели, быстро мне помогли с этим, я доволен вообще,прекрасно вижу только неочень привычно с ними первое время а так пойдет, всем советую.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Хорошая оптика. Обращалась сюда для подбора контактных линз и их дальнейшего приобретения. Офтальмолог грамотно и быстро проверила зрение и подобрала подходящие мне линзы. На ресепшене приятная администратор оформила заказ на линзы, а после того, как линзы были готовы ( примерно через две недели) мне позвонили. Линзы мне подошли, вижу четко, ощущения лучше, чем в очках. В дальнейшем планирую и дальше обращаться в данную оптику.
Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Г
Отличная оптика👍 досконально проверили зрение и посоветовали отличные контактные линзы, сотрудники вежливы и компетентны 🙂
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
Валентина Старокожева
Огромное спасибо оптометристу Надежде в филиале на ул. Карла Маркса, 90, за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень довольна результатом и качеством покупок! Благодарю!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
Д⠀
Дарья ⠀
Прекрасная оптика! Подобрали оправу, какую я давно хотела, и очень быстро вставили линзы из прошлых очков. Если бы знала, что такие шикарные оптики есть в нашем городе, то обязательно здесь и раньше делала бы очки и зрение проверяла, так что точно приду сюда ещё. Сервис, скорость, прекрасный персонал и профессионализм! Спасибо огромное! Отдельная благодарность консультанту Татьяне и мастеру Алле за проделанную работу на высшем уровне!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!
МЛ
Мария Лагуткина
Лучшая оптика
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Александер Федоров
Чисто уютно и вежливые люди!
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
КР
Константин Ренатов
Делают все быстро и качественно! Очки получились прям как я и хотел
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
нн
настя настя
отличная оптика. приемлемые цены. заказывала очки, сделали быстро за 3 дня
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ГГ
Глеб Головин
Покупал здесь очки. Изготовили прям как надо
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉
Анастасия Есина
Любим данную сеть оптик, отличное обслуживание, хоть и дороговато, но зато оправы на любой вкус и кошелек. С линзами труднее - делали заказ, ждали очень долго, но по итогу довольны результатом.
13 мая 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за то что являетесь нашим клиентом и за ваш отзыв!
Анна Геннадьевна
18.05 была на консультации у офтальмолога. Потому что один глаз стал видеть хуже. По результату доктор сказал, что глаз один видит хуже(гений), это не корректируемая очками и линзами проблема, рекомендовал обратиться в одну из клиник, которые заанимаются хирургией глаза(20 лет назад мне оперировали глаза). Обратилась в Берег, провели обследование, подтвердили дальнозоркость, разницу в диоптриях между глазами. Рекомендовали обратиться в оптику для подбора очков или контактных линз. Обнаружен коламбур: Рвач оптики Давыдов не увидел дальнозоркость. А мог бы Я все ж 1200 рублей заплатила за отсутствие адекватной консультации и результатов диагностики. В общем за консультации, рецепты на линзы и очки нужно настоящим офтальмологам платить в правильных оптиках. В Давыдов по этим вопросам обращаться не рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, дату и примерное время визита, чтобы мы могл…
КЦ
Ксения Цацукевич
Очень хорошая оптика 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Максим Худяков
Мастер который изготавливал очки с кривыми руками.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа, чтобы мы могли разобраться…
Владислав Макаревич
Хорошая оптика, подобрал классную оправу, хорошие линзы, все в целом не дорого)
17 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 😁
Анна Анна
Уже третий год покупаем у вас ночные линзы. Все хорошо нам все очень нравится. Кроме одного поменяйте пожалуста буквы для проверке зрения не знаю как они правельно называются. Просто не выносимо смотреть на них и темболее читать их рядом, а врачи просят их читать в далике.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Примем к сведению ваши пожелания.
Akram Urunov
Персонал и обслуживание высшее. Теперь вижу на много лучше.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!