Дентарис
4.4
ООО Дентарис
4.4
Елена
Теперь я обладательница красивой улыбки. Проходила протезирование у Валентина Андреевича. В течении 2х месяцев, 1 раз в неделю приходила как к себе домой. Замечательный врач. Профессионал своего дела. Внимательный, тактичный. Всегда на связи.Слаженная командная работа с мед сестрой. Молодцы. Мед регистратор приятная, за день всегда по телефону напоминала о приеме. Непонятно, откуда жалобы на грубого мед регистратора. Может мне повезло, может поменяли. Спасибо вам большое! Здоровья и процветания вам!
Н
Надежда
Поставила брек систему три года назад, уже конечно все сняли, все зубки ровные. Большое спасибо Наталье Александровне, врач профессионал своего дела, за все время я видела к себе только хорошее отношение. Также хочу сказать большое спасибо Ольге Фёдоровне и всему персоналу 💓🪷
Сергей Николаевич
Приятный вежливый персонал!
Татьяна Свешникова
Вчера была на консультации. Действительно очень грубый и хамовитый администратор на ресепшн. Я была в шоке, в наше время думала уже нет такого совкового сервиса, как-будто я пришла в гос поликлинику. Врач на консультации очень понравился, тактичный, приятный. Подумаю ещё обращаться ли в эту клинику...
СВ
Светлана Ваганова
За 60 лет могу точно сказать, что здесь лучшие врачи. Недавно установила здесь импланты и коронки, собиралась несколько лет, консультировалась в нескольких клиниках и не могла решиться. Спасибо Соловьёву Валентину Андреевичу - всё получилось отлично. А лечу зубы уже много лет у Калининой Елены Владимировны, она замечательный врач и очень хороший человек.
Арина Миронова
профессионалы своего дела ,есть обратная связь , за 3 зуба с пульпитом отдала около 25000, в других клиниках считали больше 50000
Ольга Гилькова
Не понимаю, кто эти люди, что оставляют положительные отзывы? Наверное, мазохисты. Или может мне так "повезло". Не дозвонилась до клиники, пришла сама для записи. Начали возмущаться, что я не смогла до них дозвониться, что такого никак быть не может(да, конечно, мне же видимо просто стало скучно и я решила придти и наврать) и вообще надо было еще раз позвонить(я звонила два раза). При записи общались грубо, словно перед ними тут дuра, извините, стоит. Не советую 🙂
Маргарита Андрейчук
Вежливый персонал, все понравилось
Евгения Жолобковская
Очень тяжело дозвониться . Но Сегодня мне перезвонили и записали на прием . Спасибо за обратную связь . Добавлю звездочек ⭐
TanCh .
Очень нравится клиника. Врачи хорошие, действительно врачи а не продажники, в отличие от соседей. И видно работу именно командой. Спасибо! Так держать!
Юлия Чебышева
Постоянные клиенты !!! Нас все устраивает.
Екатерина М
Огромная благодарность Валентину Андреевичу за высокий профессионализм и внимательность от меня и моей мамы! Обратилась к В.А. по рекомендации, удалила здесь все зубы мудрости, поставила несколько коронок - все отлично))
ОЕ
Оксана Ефремова
Заботливые, внимательные врачи. Лечимся уже всей семьей, каждый со своей проблемой и взрослые и дети, все в одном месте. Наталье Александровне, Валентину Андреевичу и Елене Владимировне огромное спасибо!
ИП
Ира П
Хорошая,все нравится 🥰
. 24
Все кто пишет про приемы вовремя , Вы в себе??? Постоянно приходила и ждала пока уважаемый стоматолог договорит по телефону и закончит свои дела. Ожидание всегда 15-20 минут . А у нас ещё есть свои дела , представляете?? Злая медсестра Ольга , которая может только ставить себя выше всех в кабинете , разговаривать грубо и приказным тоном! Спилили все зубы , теперь даже сомкнуть челюсти не могу. Спасибо, чудо-доктора этой шарашкиной конторы
Анастасия Леоненко
Устанавливала брекеты по рекомендации подруги. Все супер Все приемы за 2 года были вовремя. Все четко и по делу
Анастасия Андронова
Здесь много хорошего написано о Валентине Андреевиче, присоединюсь. Прежде, чем поставить имплант, была в трех клиниках, здесь получила самую убедительную консультацию, плюс приятную цену по сравнению с другими местами. Все очень безболезненно и быстро в момент приема. Сама процедура заняла итого примерно 4 месяца - оплата была в два этапа, что тоже очень комфортно. На лечение я хожу в другую клинику и мой стоматолог очень нахвалил имплант, как стоит. Я и сама довольна, конечно. Всем рекомендую! Также и ортодонт Наталья Александровна - была у нее на консультации, сделали ночные капы. Очень профессионально, быстро, ничего лишнего не советуют. Конечно, к этим врачам большая запись и приходится ждать, но они того стоят на 100%
Анастасия Евдакимович
В данной стоматологии поставили брекеты дочери больше года назад по рекомендации другого стоматолога. К работе нашего ортодонта Натальи Александровны Соловьёвой нет никаких вопросов. Замечательный специалист! Но вот в первый же день наезд её помощницы меня напряг - дамы в возрасте и очень деловой. Договор подписан. Я "проглотила" конфликт, ведь нам ни один год тут появляться каждый месяц. Недавно мне нужно было узнать, какая осталась конечная сумма для оплаты их услуг. Я обратилась с данным вопросом к кассиру-администратору, в этот момент помощница Натальи Александровны стояла с ней рядом. Её возмущенный ответ меня ввёл в ступор - "Вы не по адресу задаете вопрос! Кассир только принимает оплату!" Кассир молчит, видимо, сама в шоке от такого ответа этой дамы. 😳Я не стала прилюдно говорить, что в принципе такой тон в адрес клиента не уместен и даже не стала говорить, что особо не вникаю в их схемы, просто перевела взгляд на нее, раз она всем видом показала, кто тут главный! И услышала следующее: "Берете договор, смотрите сумму, собираете все чеки оплаты в другую сумму и рассчитываете." Пришлось спокойно объяснить, что дома ремонт, нет возможности посмотреть ни договор, ни чеки, особенно первый чек, он пропал! Ну теперь-то, думаю, все уже ясно, раз это в вашей компетентности, так уже выдайте мне заветную цифру! Но не тут-то было🤣 Женщина (простите, не помню её имени и отчества, поэтому могу называть её только так) мне просто сказала сумму потерянного чека и ВСЁ НА ЭТОМ! Типа "дальше сами-сами" Вот это "сервис"! 👍Может ваша помощница действительно первоклассный специалист, но ЗП она получает в том числе и с моих денег. И совсем не хочется такого хамского отношения к себе, тем более, мы не единоразово пришли оказывать к вам услугу и ездим каждый месяц к вам с другого города! Это печально, но она портит всё общее впечатление о вашей клиники. Если вы исправите такие моменты, несомненно, вы станете лучше!
EП
Eлена Прекрасная
На днях звонил в стоматологию и остался крайне не доволен тем, что мне отказали в записи на лечение к В.А, предложили записаться к другим, но я конечно же отказался, т.к другие не внушают доверия и на протяжение долгого времени доверял свою полость рта санации только В.А.
ВР
Виолетта Рарог
Хочу выразить благодарность Наталье Александровне за отличное лечение! Пять лет назад поставили сыну брекеты, случай был сложный, но все получилось, теперь у него красивые ровные зубы! Еще мне понравилась здесь система оплаты, предложили беспроцентную рассрочку, выплатили за полтора года, до сих пор еще сын ходит на консультацию бесплатно.
Анна Луценко
У мамы случилась беда с пломбой,и по отзывам подруги записала маму на приём именно в эту клинику. Первичный осмотр 200р,- адекватная стоимость. Сделали пломбу, ,без укола, без всего лишнего и навязанного как это обычно бывает в стоматологических клиниках. Прошёл уже месяц ,мама довольная, ничего не болит и не беспокоит. Пломба обошлась тоже в весьма разумную цену. Точно знаю теперь что и я пойду в эту клинику.
Чикита Мяу
Был впервые за долгое время у стоматолога. Врач - Калинина. Пролечили 2 зуба за раз. Очень аккуратно и качественно. Рекомендую!
Ирина Макарюк
Хочу выразить большую благодарность Соловьеву В.А ,в наше время это большая редкость встретить хорошего врача и человека знающего свою работу. Всё семья , родственники и коллеги лечят у него и слышу только слова благодарности что посоветовала хорошего врача. Сыну делали брекеты, мама, я и сестра коронки и импланты все отлично 👍. Дай бог вам здоровья и удачи
Михаил Барановский
Отличное место, чтобы привести в порядок ваши зубы, рекомендую👍
Владимир Артеменко
Качественное обслуживание и лечение.
Анастасия Петухова
Ну что я могу сказать! Хожу теперь с идеальной улыбкой, брекеты сделали свое дело 👍 Доктор Валентин Андреевич просто отличный доктор. Ничего лишнего не припишет, всё по делу и по теме. Вся семья наблюдается у него и для и муж и отец. Всей семьёй только туда. Пришли так же по рекомендации друзей. Ради интереса ходила сравнить цены на углом в этом же доме клиника. У меня волосы дыбом встали когда мне сказали цену за одну пломбу. Как я счастлива, что попала в клинику к Валентину Андреевичу🙏🏻🤗 благодарю. Теперь все зубы здоровые, ровные, осталось в феврале поставить коронку💪
МП
Мария Потехина
Долго определялась с выбором клиники, доверилась рекомендациям знакомых и выбрала Дентарис.Осталась довольна результатом проделанной работы👍🏽 Делала у Валентина Андреевича имплантант, коронки передних зубов , все отлично! Доктор делает работу аккуратно и быстро, всегда помогает внимательный ассистент. Благодарю за высокий уровень профессионализма и деликатное отношение к клиенту🫶🏽 Желаю нескончаемого энтузиазма в работе и только довольных клиентов!🤍
KK
Katerina Kotova
Уже второй год я и муж ходим только в эту клинику. Соловьёв В.А. просто невероятный врач! Я ужасная трусиха, он делает все быстро, без боли ещё и успокаивает! Мой муж и я только этих врачей ждём запись и когда выйдут из отпуска, знаем, что все будет качественно, быстро и за адекватную цену. Спасибо огромное. Год назад действительно были проблемы с хамоватыми администраторами, но приходила недавно, все стало хорошо. Смогла и дозвонится и записаться и ответили на нужные вопросы. Спасибо большое за вашу работу! И хорошее отношение к пациентам!
Кристина Данилова
Единственный минус этой клиники- хамоватый админ на входе, все остальное ИДЕАЛЬНО! Прекрасные врачи, лечилась в Соловьева и у Комаровой. Прекрасные цены, доступные, современное обароудование.
Галина Мамаева
Хочу выразить свою благодарность Соловьёвой Наталье Александровне и Валентину Андреевичу Вы доктора от Бога, всё идеально, ни чего лишнего. Результат шикарный. Всем довольна, всем рекомендую.
Евгений Черняк
Буду пятидесятым в отзывах🤣. Честно мне всё понравилось. Конечно везде есть свои минусы, но тут я реально почувствовал себя в нужном месте. Валентин Андреевич реально крутой Доктор. Он не делает лишних телодвижений, всё чётко и со знанием дела. Ранее я проходил лечении и готовился в другой клинике к установке брекетов, но друг посоветовал мне эту по двум важным аспектам, это цена - качество. И я искренне доволен. Фото прилагаю. До и после.
Ирина Булохова
Записалась за месяц на консультацию к врачу ортодонту Соловьевой Н. А. По итогу к ней не попала, с вязи с тем, что сделала КТ для консультации, а именно в этой поликлинике нужен ОПТГ распечатанный в формате А4. На вопрос почему формат КТ не подходит, ведь он более информативный, мне ответили на ресепшене, что ОПТГ они распечатывают и вклеивают для карточки. Ок, я сделаю ОПТГ и распечатаю, если я буду ставить брекеты в этой клинике. Но на консультацию же я могу придти с КТ, на что мне ответили, что у специалиста нет времени смотреть моё КТ. То есть вопрос сколько времени отведено на консультацию одного человека? Должно минимум пол часа, этого достаточно, чтобы посмотреть КТ. Или пришёл рот открыл, закрыл, снимок показал и вся консультация? Пишу отзыв, чтобы указать на проблемы, существующие в данной клинике. И по возможности найти хороший персонал на ресепшен.Путаются в ответах, я так и не поняла почему врач не может посмотреть именно КТ. Либо отсутствие профессионализма, либо записывают в день по 100 человек и на каждого по 5 минут отведено. В общем я разочаровалась, даже не попав в данную клинику. Возможно, и мой отзыв поможет клиентам данной клиники подумать, о том стоит ли туда вообще записываться и тратить свое время.
Юлия Гаврилова
Сказать, что я боялась стоматологов как огня это не сказать ничего )) долго искала своего и нашла )) Валентин Андреевич Соловьев это моя любофь уже третий год - лечили кариес ,ставили брекеты ,делали импланты все на высшем уровне и доверии 🤓
Артем Площинский
Быстро и качественно. Супер быстро! Валентину огромное спасибо!
Компания по оказанию услуг авторской машинной вышивки Чакина
Действительно хамят на ресепшене. Точно не пойду, хоть и в шаговой доступности. Звонила 03.01.22
Владислав Зубалев
Быстро, доступно, качественно.Молодцы Respect
ВА
Валентина Александровна
Очень хорошо! Отличные специалисты! Наталья Александровна, Валентин Андреевич молодцы! Я рада, что более трех лет назад обратилась в эту клинику.
Nindrin
Моя любовная любовь это Валентин Андреевич ..я пришла к нему когда было уже все совсем плохо ТК с детства имела оооочень плохой опыт лечения зубов ...и вот уже как два года хожу в эту клинику , вылечили все достойно , уровень профессионализма на уровне 👌ценник адекватный ( в некоторых "лухари" клиниках мне ставили кариес на зубах ,которые я удалила несколько лет назад ) Врач сражается за каждый зуб до конца , пробует разные подходы ,чтобы не доводить до удаления я это очень ценю . За два года по моей рекомендации пришло почти 14 человек в эту клинику и все довольны . Ставила брекеты и импланты , работают с НДС , причем я езжу к ним через весь город ,но оно того стоит .
Диана 🌺
Как дозвониться до Вас, если Вы не берете трубки??
Франк
Не уважительное отношение к пациентам, вот с чем столкнулась я в этой клинике. Выразилось это в следующем. Во первых, отпросившись с работы приезжаю в поликлинику к назначенному времени, свою запись я ждала три недели, зуб закрыт временной пломбой, а мне говорят Ваш врач в отпуске. На вопрос почему не предупредили заранее мне ничего внятного не ответили и предложили ждать ещё три недели.состояние моей пломбы никого не волнует соответственно. Разрешить мою ситуацию не смогли и даже не смогли извиниться!Во вторых,такое ощущение,что на ресепшене работают люди с регистратуры государственной поликлиники.Думаю все понимают,как они общаются с людьми.Только они забывают, что в частной клинике клиент платит деньги и такого отношения он явно терпеть не желает. Также считала,что коронку делать на зуб долго, но в моей ситуации мне за две недели поставили коронку,а вот промывка и пломбировка канала одного зуба это месяц.Как так не понимаю. А я в этой поликлинике пытаюсь три зуба запломбировать.И это ад. К врачам претензий не имею,но как устроена организационно работа в этой клинике ужас. Клиент Вам приносит деньги и я считаю не малые думаю можно к пациентам относиться лучше.
ЮК
Юлия Калинина
Неуважительное отношение к пациентам, вот с чем столкнулась я в этой клинике. Выразилось это в следующем. Во первых, отпросившись с работы приезжаю в поликлинику к назначенному времени, свою запись я ждала три недели, зуб закрыт временной пломбой, а мне говорят Ваш врач в отпуске. На вопрос почему не предупредили заранее мне ничего внятного не ответили и предложили ждать ещё три недели.состояние моей временной пломбы никого не волнует соответственно. Разрешить мою ситуацию не смогли и даже не смогли извиниться!Во вторых,такое ощущение,что на ресепшене работают люди с регистратуры государственной поликлиники.Думаю все понимают,как они общаются с людьми.Только они забывают, что в частной клинике клиент платит деньги и такого отношения он явно терпеть не желает. Также считала,что коронку делать на зуб долго, но в моей ситуации мне за две недели поставили коронку,а вот промывка и пломбировка канала одного зуба это месяц.Как так не понимаю. А я в этой поликлинике пытаюсь три зуба запломбировать.И это ад. К врачам претензий не имею,но как устроена организационно работа в этой клинике ужас. Клиент Вам приносит деньги и я считаю не малые думаю можно к пациентам относиться лучше.
ЯИ
Яна Иванова
Очень нравится эта клиника!
malinova-lina94
Искренне рекомендую данную стоматологию 🙏🏼 Лучшие в своём деле и приемлимые цены 🙏🏼 Особенно хочется отметить Соловьёва В.А. Вы - врач от Бога 🙏🏼
Symashedshaя .
Администратор хамка,еще и трубку бросает.Я спрашиваю и слышу гудки,нормально.
AP
Alena Pool
Отличная стоматология, всем советую! Особенная благодарность стоматологу Валентину Андреевичу, профессионал своего дела. Все знакомые и друзья только к нему теперь обращаются. Цены отличные. Спасибо!
Anzhela Karpitskaya
Всегда боялась идти к зубному, ну все таки пришло время и идти надо👆 Придя в клиннику, у меня только и расспросы больно будет или нет, что я боюсь и т.д! Врач Соловьев Валентин Андреевич, меня успокоил и сказал что все хорошо будет! В итоге делая пломбу после ещё вырывает зуб, и что на самом деле я даже и не поняла как он все сделал и говорит ну все! И тут я поняла что больше боялась!! Могу сказать врач от Бога, теперь я только к нему буду ходить 👆 Спасибо вам большое👏
Александра Адамова
Лучшее отношение и лучшее качество работы!
Елена
Я наблюдаюсь в этой клинике со дня ее открытия😊 хожу к ортодонту Соловьевой Н.А. сейчас с пластинами после брекетов🙂до этого с брекетами отходила несколько лет-т.к. поставила их уже в 20летнем возрасте). Это просто чудо врач-вежливая🤗всегда дает советы и рекомендации🤗 я благодарна ей за свою улыбку и ровные зубки😊
Tanya88
Самая ужасная клиника!!! Записалась я перед НГ на прием к Соловьёву В.А сразу показала что меня беспокоит. На переднем зубу небольшого размера образовался кариес с внутренней стороны. Я думала что врач мне там прочистит и поставит пломбу. Подхожу к зеркалу возле выхода, так как мне после лечения врач даже не дал зеркало посмотреть.. и вижу что сделано всё хорошо, НО у меня огромная щель между передними зубами....До этого у меня никогда её не было!! Меня это не устроило, подхожу к врачу опять говорю что можно её как- то убрать? На что мне отвечает врач что она у меня и была!! Я думаю что мне лучше знать была она у меня или нет!!! Я бы просто так не подходила! В итоге он меня принял, опять что- то там торопясь делал, пилил...В итоге сделал ещё хуже чем было! Какую- то прозрачную пломбу между зубами...Это очень сильно бросается в глаза!! Я понимаю если бы это был с боку зуб или задний! Но это передний зуб!!! И это всё перед самым НГ... И когда я уходила он опять мне сказал что у меня всё таки была эта щель между зубами, и ему аж пришлось чуть моего нормального зуба спилить чтоб убрать эту щель!!! Спилил мой нормальный зуб!!!! То что я была в шоке это нечего не сказать!!! Я ушла. В следующие два дня пыталась дозвониться, никто трубку не брал. Дозвонилась в январе, попросила перезаписать к другому врачу и переделать этот ужас!!! Попала я к другому врачу, фамилию и имя не помню..В итоге она пол часа там что- то ковыряла и сказала чтоб я ещё две недели походила так, присмотрелась и если не устроит чтоб я записалась опять! Я просто ушла из этого дурдома и всё...Я просто в шоке от таких врачей!!! Никому никогда не посоветую данную клинику!!! Если вы не хотите чтоб вам испортили ваши нормальные зубы, обходите её стороной!!!
Pavel Da
К врачам претензии нет. Но администратор хамка, не только по моим наблюдениям!