Автоматика СБ
Производственно-торговая компания
s.dremowa2012
Мастер Сергей приехал быстро, в назначеное время, устранил неполадки быстро и профессионально. Спасибо!
Анастасия
Обращаюсь в данную компанию не в первый раз, устанавливали магнитные замки на разные двери. Все качественно, быстро. Даже когда от скачка напряжения вышел из строя блок питания, быстро приехали, диагностировали проблему и быстро все поменяли. Отличный подход к клиентам. Рекомендую 👍
Анастасия
Обращаюсь не первый раз в данную компанию, так как все делается в срок, качественно. Все детали качественные и работают долго, заказывали магнитные замки, на разные двери. Очень рекомендую 👍
Ольга Серова
Супер специалист, все очень доступно объяснил по телефону, далее приехал на объект все оценил, ответил на все интересующие вопросы, обсудили дату и сумму. Приехал в удобное для меня время в выходной что было очень важно для меня. Так же хочу оценить открытость, легко шел на контакт и провел попутно консультацию по другим вопросам в помещении. Установили электромагнитный замок на входную дверь, несколько раз все объяснил, показал, вместе перепроверили. При себе имел все инструменты. И что очень важно окончательная стоимость не изменилась. Я довольна, очень рада что попала на такого специалиста. Спасибо еще раз Сергею. Буду обращаться еще.
Анастасия Мастюкова
Несколько раз пользовались услугами Автоматика СБ, доступные цены, быстро и качественно все сделали! Советую!
ДГ
Дмитрий Гурьев
Ценник с прайсе на сайте и в жизни не совпадает совсем. Цены Голливуд в 2-3 раза больше чем у конкурентов. Заплатил аванс и не выходишь, чтоб вернуть.
Равиль Г.
Грамотный персонал, адекватные цены и сервис на уровне. По телефону подробно проконсультировали по интересующему вопросу. Достаточно быстро оформили документы, мастер приехал в назначенное время, оперативно и качественно выполнил установку домофона и электромагнитного замка. Все исправно работает, без каких либо нареканий.
Olga Alfastar
Обратилась в данную организацию, с поломкой электромеханического замка. Мастер (Алексей/Дмитрий каждый раз новое имя) выехал оперативно! Вроде как отремонтировал замок, стоимость озвучил неимоверную, откуда такие цифры!? На мое возмущение, о высокой стоимости которую мы не обговаривали, цена снизилась в два раза! Через два дня-замок снова неисправен. По гарантии мастер его ремонтирует, через неделю снова поломка. И делает заключение: нужно менять аккумулятор и блок питания. Покупаем это оборудование, он его устанавливает, НО не подключает, почему, не понятно! Но озвучивает что все сделано. Проходит две недели и замок снова не работает, мастер не доступен. Пришел др специалист, озвучил что нам и не требовалась установка блока питания и аккумулятора. Детали в замке отсутствуют, замок подключен совершенно к др проводам. Итог: данная организация занимается мошенничеством! Суммы за работу рисует просто из воздуха, кто у них работает не известно, сегодня Леша, завтра Дима, после завтра др. Кто будет отвечать за не выполненную работу, Работа до конца не выполнена, а телефон не отвечает! Замок не работает! Мошенники!