Моментов Море
Ресторанный комплекс
Ирина Тодинова
Хорошее место, были с детьми, атмосфера приятная, детям понравилось, ели с удовольствием )
Екатерина Романова
Вкусно быстро и вежливый персонал)) Все понравилось)
cortin Ecu
Тихое спокойное место, где можно не только покушать, но и посидеть компанией отметить праздник. Не однократно посещаю данное заведение. Официанты отличные. Единственное - на столы бы что то бы ложили в аиде салфеток. Не хватает только детского уголка
Ирина Таланова
Очень понравилось ,первый раз была.Порадовало что в Солнечном есть такое место ,отличная кухня и приветливые официанты.Очень рекомендую .
ТМ
Татьяна Мезенцева
Любим бывать в этом ресторанчике. Очень красиво, уютно, стильно! Вкусная еда, разнообразное меню, вежливые и компетентные сотрудники. Можно комфортно отдохнуть дружной компанией или провести приятный вечер в кругу семьи! Вся атмосфера дарит людям радость!❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Мэри Поппинс
Очень стало уютно и стильно. Медальоны очень нежные, вкусный соус, картошечка….. Приятно удивлены✨
Анна Смирнова
Всегда вкусно, а сейчас после ребрендинга, уверена, будет ещё уютнее и вкуснее
Марина Спояла
Отличный ресторанчик , самая вкусная кухня в Солнечном , частенько заезжаем поужинать, приемлемые цены, вежливый персонал ❤
Karina .
Замечательно отметили день рождение 23.10 в банкетном зале! Огромная благодарность поварам данного заведения! Невозможно вкусно! Спасибо ! Спасибо администратору Светлане за ее контроль всего. Начиная от составления меню и всего процесса проведенного мероприятия! Девушки официанты, Вам отдельная благодарность за ваше внимание. Настроение отличное! Спасибо!
Варвара Абрамова
Уже много -много лет заезжаю к вам пообедать ! Всегда радует приветливый персонал на входе , встречающие искренней улыбкой, люди , которые действительно любят свою работу . Чувствуется , что и руководство заботится о своем персонале . Всегда очень чистенько , оперативное обслуживание . И самое главное , ОЧЕНЬ ВКУСНО ! Ежедневно разное меню в бизнес -ланче , это восторг ! Цена пррррросто волшебная , приятная и я даже поняла для себя , что заехать в магазин за продуктами и приготовить это всё , для меня будет более затратно по времени и финансам . Девушка официант Лика прям на своем месте , очень милая и вежливая , профессионально работает. Администратор Светлана тоже большая умничка, с начала зоны бара создает очень дружелюбную атмосферу ! Приятно видеть всегда ваших сотрудников , которые помогают и располагают ! Люблю вас очень ! Спасибо вам большое!
Жанна Малая
Место просто супер👍
N🤍
N 🤍
Северное сияние ❤️🔥 06.09.2025 проводили свое важное мероприятие в жизни - нашу Свадьбу🤍 Долго выбирали ресторан по всему Красноярску, но в самое сердце попал Ваш зал (2 этаж), нереально красивый и волшебный!🤍 Хочу выразить огромную благодарность Администратору Светлане - лучшая! До банкета - встречались, обговаривали меню, помогала с выбором! Весь персонал был очень приветливым, внимательным и профессиональным, благодаря чему обслуживание было на высшем уровне! Красивая подача, безумно вкусная еда, прекрасная атмосфера! Мы и все наши гости остались в полном восторге! Наш незабываемый сказочный день в Северном сиянии🥰
Наталья Краснослободцева
Отмечали юбилей в этом прекрасном месте. Потрясающе вкусно от закусок до горячего, мясо отпадное, спасибо большое поварам за такую вкусняшку. Девочкам за сервировку столов, администратор- умничка. Вообще все молодцы. Ни сколько не пожалели что выбрали это место. Несмотря на внешний вид здания 2 этаж о-о-очень красивый. Процветания вам💓
пл
павел лопатин
Обслуживание не плохое, горячие так же не плохо, не понравилось лишь что нельзя заказывать музыку, только репертуар кафе
Игорь Афанасьев
Очень замечательный ресторанчик.
ОБ
Ольга Берестова
Делала свадьбу в Северном сиянии, я декоратор,красивый светлый зал, очень чисто, администраторы идут на встречу в любых вопросах. Спасибо большое за комфортную работу)
Т
Татьяна
Очень люблю, постоянно сюда ходим! Есть пожелания: сделайте детскую зону и верните чай имбирный ветер!!😊
Анастасия Анастасия
Вкусно, приемлемо по цене. Хороший вежливый персонал. Всем довольна.
ЕА
Е А
Отличное место, вкусная кухня.
Марина Овчаренко
Посетили семьёй ваш ресторан, и как всегда в восторге. Вкусно, уютно как дома) желаем только процветания и благодарных гостей!!! 🙂
Pro 310
Еда хорошая но чуть дорогая, чиста, хорошие официанты хороший интерьер красиво советую посетить это прекрасное место
Андрей Морозов
В декабре и в мае проводили два юбилея в банкетном зале ресторанного комплекса "Северное сияние". Понравилось абсолютно все: расстановка столов по нашему желанию, разнообразие и качество блюд, работа поваров и официантов и т.д. Особую благодарность хочется выразить Дмитрию, управляющему комплекса, за хорошую организацию и понимание. Очень рекомендуем.
Мария Мельдер
Хорошее заведение, приятный персонал
Ольга Д.
Это лучшее, что есть в Солнечном. Меню разнообразное, цены не кусаются. Вкусно накормят и ребенка и взрослого. Персонал тоже отличный, вежливый, ненавязчивый.
Александра Кухтина
Праздновали свадьбу 25.04.Переживали ,что выйдет дорого ,что еды не хватит,а по итогу :сумма банкета на моё усмотрение самая демократичная ,еды было просто море ,что пришлось с собой забрать .Кстати об этом .Впервые было такое ,что официанты сами упаковывали остатки еды в контейнера ,нам даже ничего делать не пришлось . Обслуживание на высоте ❤️от планирования мероприятия до обслуживания гостей .Бокалы и тарелки пустые не стояли ,все время подливали ,накладывали .Это огромный труд ,спасибо вам ❤️Свадьба прошла на отлично ,все гости нахваливали вкусную кухню .Мы рады ,что обратились к вам 🥰
Игорь Поляков
Заказывали банкет 11.04, пришли за неделю до даты. Заказывали подобный формат мероприятия первый раз и остались совершенно довольны. Девушка администратор помогла составить меню с исключительной точностью, зал в день мероприятия был подготовлен, посадка организована по нашему желанию, подачу блюд сдвинули во времени как нам удобно. Нареканий или чего либо омрачающего праздник со стороны заведения вообще нет. Еда была свежая и вкусная. Да вообще кухня и обслуживание здесь на достаточно высоком уровне. У нас была заминка в виде музыки, я с собой не взял нужный переходник, и администратор помогла и включила фоном то, что нам подошло. Если буду планировать дальнейшие мероприятия в формате банкета, то обязательно выберу Северное сияние. Однозначно рекомендую к посещению.
Мария Егорова
Хорошо, что мы живем не совсем рядом, иначе мы бы ели у вас постоянно 😄 - сытно! - вкусно! - большой выбор блюд - есть разнообразное детское меню Спасибо , всегда, когда заезжаем в Солнечный, то обязательно кушаем у вас 😍
Андрей Васильев
Прекрасно провели свадебный вечер в белом зале, все очень понравилось, еда вкусная. Отдельно хочу поблагодарить администратора Светлану и официанта Лику. Помогли во всем, во многих вопросах пошли навстречу. Рекомендую!
Катерина Mos
Отличное место 👍 Все блюда просто очень вкусные. Спасибо большое за качество и сервис. Рекомендую всем данное место не пожалеете ❤️
Аленький Я
Раньше кухня была на высоте. Сейчас 😏 Сегодня 12.02 решили дать второй шанс.. Про грибной суп-пюре =забыли- принесли после напоминания. Да и назвать его ПЮРЕ-нельзя, так как гольная грибная крашеная водичка. Гренки -одно масло. Чафан -одно название. Раньше были постоянными клиентами , сейчас - Простите, но мы не с вами. Не рекомендую.
ЛЗ
Лилия Злобина
Отмечали Юбилей! Было красиво, уютно и главное вкусно!!!🥰🥰🥰😋😋😋Поварам респект!!!🥰 Девочки - официантки молодчинки, умнички и красавицы, обслужили на высшем уровне, незаметно, не навязчиво, порхали как бабочки!!! 🥰🦋🦋🦋Благодарю от Души!🙏
ИС
Ирина Свиридова
Здравствуйте, 8.02. были поминки в данном заведении. Хочу выразить большую благодарность коллективу "Северное сияние". Было все очень хорошо организовано, было приготовлено очень вкусно. Спасибо огромное вам, ребята!
Андрей
Все очень вкусно, приятно! Рекомендую.
Дарья Захарцева
Отличное заведение, еда вкусная, персонал вежливый, красиво, уютно, рекомендую заведение для проведения торжественных мероприятий. Очень всё понравилось.
AM
Andrey M.
Уютно, вкусно, вежливый персонал. Рекомендую данное заведение. Выделенная зона для проведения торжественных моментов
ЕР
Екатерина Р.
Отмечали день рождения в банкетном зале! Все очень понравилось, начиная с внешнего вида зала, заканчивая кухней и сервисом! Еда отличная, обслуживание порадовало. Девчонки официанты, как пчелки, всегда рядом и всегда внимательны. Менеджер Светлана учитывала все «капризы» и была очень участлива во всех просьбах! Спасибо за праздник!
Александра Бусыгина
Очень хороший официант, видно, что нервничает, но всё в порядке) Обслуживание на уровне, только просьба к руководству обучить официантов тому, чтобы те же салаты выносили двоим гостям сразу, а не одному, чтобы второму пришлось ждать свой заказ. Также, хотелось отметить долгое ожидание блюд, стейк из лосося ждали 45 минут, а затем сказали подождать ещё полчаса, но сразу предложили альтернативу, за что тоже плюс официанту❤️ Обязательно зайдём ещё раз. Не смотря на минусы, еда очень вкусная☺️
Кирилл Терентьев
официант Максим красава(не Максим)
Ангелина Якимова
прекрасное заведение,огромное спасибо официанту Максиму
И
Ирина
Я бы не поставила ни одной звезды. Отвратительная кухня. Гуляли корпаратив 21.12.2024. На горячее говядина была не прожарина с кровью, креветки пережарины, кальмар как резиновый башмак. Салат чафан с майонезом даже близко не чафан. Цезарь был заправлен самым отвратительным майонезом. Не одиданно, что так можно всё испортить
Лаборатория Молоток
Хочется выразить огромную благодарность ребятам и руководству Северного Сияния. Светлана, Вам отдельное спасибо в организации и помощи решения вопроса с приготовлением пиццы для деток из детского дома. Руководству, что дали положительный ответ на приготовление пиццы. Повару, что выполнил такой большой заказ качественно и к нужному времени. Спасибо вам огромное за помощь. Вы помогли организации "Северный Человек" сделать ребят, в этот день, счастливыми. Низкий вам поклон за помощь за столь короткие сроки. Спасибо за отзывчивость и понимание.
Алексей С
2.11 в банкетном зале мы справили прекрасную свадьбу. Я был во многих залах Красноярска на разных мероприятиях. Северное сияние на высоте во всех смыслах. Зал на уровне, чистый, просторный, светлый. Выбор был между Иоанидис и ССиянием. Выбрали ССияние. Кухня - одна из лучших и по цене и по качеству. Респект команде и шефу. Админам Дмитрию и Светлане большое спасибо. Девочки официанты - и вам спасибо большое. Все обслуживание быстро, во время, не заметно, вежливо. После мероприятия, 15-20мин и все в контейнерах и коробках. Просто супер. Жалею, что открыл для себя этот ресторан так поздно, хотя живу в Солнечном уже почти 5лет. Обычно ездим в город. На первом этаже семейное кафе. Перед свадьбой раза три заезжали и пробовали кухню на качество и вкус. И именно поэтому и выбрали этот ресторан. И ещё. И на первом этаже все чисто, уютно и современно. Так что очень рекомендую это замечательное место.
Александра Мартынова
6 ноября ужинали с детьми. Меню детское разнообразное, есть что выбрать и красиво оформлено и вкусно. Муж был в восторге от салата из баклажанов. Все что заказали очень вкусно. Атмосфера приятная. Детям дали карандаши и раскраски пока ждали заказ. Цены демократичные, учитывая что это ресторан.
Евгений Карле
Сделали заказ.прождали 45 минут. В итоге принесли не тот заказ. Администратор не предложил никакой альтернативы, им вообще плевать на клиентов. В итоге прождали ещё 25 минут,пока принесли наш заказ. Не рекомендую никому это место.
Наталья Ефанова
Замечательное место, гуляли свадьбу 20.09.2024. Администратор умничка, все рассказала, советовала как лучше выбрать и рассчитать блюда по количеству гостей. Обслуживание на высоте, официанты как пчёлки незаметно убирали со стола (грязные салфетки, посуду лишнюю и пустые бутылки) поддерживая чистоту и порядок. Миллион тысяч раз спасибо! Все вкусно, чисто и красиво:)
Павел .
Отличное место, очень вкусно
Елена Алёшкина
Вкусно👍🙂 заезжаем на обеде иногда, сервис и жареха 👌
Анна Ларионова
Заказали бургеры, через 15 мин сообщили, что закончились))) В пасте оказалась муха!!!!!!! Вечер был испорчен))) Официантки молодцы, работают быстро и профессионально+
ИИ
Илья Илья
Самое ужасное место, где я только бывал, сервис ужаснейший, сидели там одни, подача была максимально долгая, к тому же нашли волос в жульене
Анастасия Шалаева
Хорошее место,быстрое и вежливое обслуживание,приятная атмосфера