СиАл-мет
Торговая компания по продаже металлической мебели, складского оборудования и сейфов
ООО СиАл-мет
ЕР
Евгений Родионов
Приобретал у них металлический стеллаж. Цена и качество устроили более чем. Сама процедура оплаты и получения товара прошла быстро и без лишней волокиты.
Ст
СиАл-мет, торговая компания по продаже металлической мебели, складского оборудования и сейфов
23 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Александр Смирнов
Если вам нужны стеллажи, то только сюда
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ali
Покупала стеллажи для бизнеса, качеством и ценой осталась довольна. Сегодня вновь обратилась в эту организацию, но по другому вопросу. Благодарю за отзывчивость! Успехов и процветания.
7 апреля 2023, официальный ответ
Aliya93kgk, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
ОС
ООО СибСтройКомплект
Выражаем огромную благодарность компании "Сиал-мет", за качественные стеллажи и их монтаж. Андрею спасибо за помощь и профессиональные консультации на протяжении всего времени работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОИ
Олег Иванин
Заказывал здесь сейфы на работу. Убедился, что качество просто отменное и ребятам можно доверять. Решил и домой себе заказать, все-таки время такое, мало ли чего. Компания действительно надежная, обещания все выполняют, цены соответствуют выложенным на сайте. Сейф пришел достойный, брал взломостойкий кварцит 30. И выглядит неплохо, крепко, могу предоставить даже фото для отзыва.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЮГ
Юлия Гришкова
Вот это выбор так выбор. Нужно было нестандартное оборудование на склад, все сделали что просили, привезли в срок. Молодцы! Успехов и развития!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Теперь мы точно уверены, что клиентский сервис - наша сильна…