Точка любви
Интим-шоп
Скидки до 70% — успей купить!
ИП Бердюгин А. И., ОГРНИП 311246823700216.
Посмотреть товар со скидкой
Вакансии
Bonita Malina
Здравствуйте
15 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, скидка за самовывоз оформляется при заказе через интернет магазин
Елизавета
очень хороший магазин. вчера купила отличный дилдак с вибрацией,с мужем всю ночь кайфовали🥰🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за приятный отзыв. Будет ждать вас снова! Хорошего дня 🤍
Алексей Мозгалев
Консультант подробно ответила на все интересующие вопросы, подобрала необходимый товар)
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🤝
София Верходанова
Цены завышены 😣😣😣😣
junkoshusex
девчонка не нашла чёрные презики но мне понравилось что я окружена цветными штуками
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Султан Гулиев
приятное место ассортимент впечатляет есть всё для женщин и мужчин. Хороший продавец Яна умеет найти подход к каждому покупателю.
25 октября 2023, официальный ответ
Султан! Большое спасибо ❤ Ждём снова 🤝
Надежда Качура
Очень дорого. Просто до неприличия. На вайлдберис и прочих маркетплейсах, да и в других офлайн магазинах этого направления этот же товар в 3-4 раза дешевле. В самом павильоне очень неприятно пахнет какой то канализацией. Прилагаю фото для сравнения цен. Презервативы в этом магазине 1390, их цена на вб - 304, смазка в этом магазине 1630, а на вб она стоит 788. Конечно, понятно, накрутка за аренду, зарплату продавцов, но…
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всё дело в том, что наш товар имеет сертификацию качества и мы полнос…
Dani!l Kondrat'ev
Чудесная продавец, помогла с выбором, рассказала всё обо всём, класс)
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dani!l, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна Адамова
Очень надеюсь на то, что на эту ситуацию обратят внимание. Оценка поставлена не конкретному магазину, здесь консультанты всегда приветливы, внимательны и хорошо выполняют свою работу. Оформили и оплатили доставку через сайт, но никто не перезванивал, хотя, обычно это происходит в течение 5 минут. Зашли на сайт, обнаружили что случайно не указали доставку, связались с магазином по многоканальному номеру. Ответила девушка, хотели уточнить у нее, что забыли указать доставку и что пока ещё никто не перезванивал, можно ли внести адрес в заказ. Девушка на обращение ответила следующее: "А я может не хочу звонить?" в достаточно агрессивном тоне. Она дала понять, что заявку видела, но так как адрес не указан, перезваниванивать она не хотела, хотя и почта и номер телефона для связи у неё был. Адрес передали, заказ она согласилась отправить, но что это за сервис? Получается, что если ты ошибся в заказе, но оплатил его, тебе никто не перезвонит и даже об этом не скажет? Если так, то претензий нет, но если у вас так заведено, то это очень печально. Надеюсь, что моё обращение как-то повлияет на качество сервиса. Ещё раз повторюсь, что к данному магазину претензий нет, обслуживание всегда внимательное и доброжелательное.
10 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня. Анна, можно пожалуйста вас попросить написать вот на эту почту lenchunchik89@mail.ru но…
Алёна 🥦
Потрясающая консультант Яна! Очень хорошо знает своё дело, ненавязчиво подскажет, расскажет всё, посоветует. Такие люди и должны работать в секс-шопах!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
P
PsYcHo
Девочка Яна, - милейшее создание, отличное знание дела! Принёс плюсик в карму!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Серёжа Сугробов
Продавщица очень милая и привлекательная девушка! Делиться опытом от купленного товара. Точно и грамотно даёт информацию и руководство по товару. Ассортимент большой! Есть что взять)
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Oksi Andreeva
Сумасшедшие цены космос. Все обшарпанное, продавец просто втюхивает товар и развозит на деньги.
20 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня, скажите пожалуйста с какими ценами вы сравниваете? И неужели случилось ЧП, что в магази…
РР
Роман Роман
Здравствуйте. На прошлой неделе в четверг, консультант Елена, под видом возбуждающей смазки продала разогревающую.очень расстроен по этому поводу, больше меня расстроилась жена... Продавец старательно не показывала лицевую сторону, видимо скрывая цену, очень неожиданный эффект поняли только после первого пременения но было поздно. Хороший магазин, но данный опыт испыть не хотелось Оставил сие чудо на точке. Применять финалгон в данном деле по вкусу не всем
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вам не подошел данный эффект лубриканта. Он действительно подходит не вс…
IditeNaHuy Suchary
Магазин хороший в принципе, а персонал лучший :))))
7 апреля 2022, официальный ответ
Hentai My life, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова =)
HJ
Hell Jump
Очень понравилась консультант Яна. Девушка буквально горит своей работой, и очень хорошо знает товар. Посказала по истине хорошие товары, очень этому рад, больоте вам спасибо.
29 марта 2022, официальный ответ
Hell Jump, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова =)
ГД
Георгий Долгун
Купили фаллоимитатор принесли домой он воняет так что вынесли на балкон!!! На сайте написано - товар сертифицирован, а менеджер через которого покупали - сказал что Тавер не сертифицируется !!! Провоняет меся и перестанет !!! Возврату товар не подлежит , а мне стоит обратится к производителю в США!!!! Всем рекомендую проверять сертификаты и обязательно уточнять СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ БУДЕТ ВОНЯТЬ ИХ ТОВАР ?
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Сожалеем, что произошла данная ситуация. Действительно, товар бренда PipeDrea…
Анастасия Середняя
Хороший магазин. Светлый, аккуратный с большим выбором. Продавец-консультант (рыженькая с кудряшками особа) вела профессиональный диалог. Понравилось обслуживание)))) 02.01 в 18:30 работают. Что ещё надо?! Все нижние негативные отзывы необоснованные какие-то, на мой взгляд.
2 января 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова =)
Мария Ивановна 👩⚕️💫
Увы в 9:30 дверь мне не открыли , в звонок звонила 2 раза, больше ждать не стала на улице все таки -26, все хуже и хуже магазин становится, теперь и в клиентах не заинтересован )
28 декабря 2021, официальный ответ
Мария, нам очень жаль что сложилась такая ситуация =( В этот день у компании было общее собрание с 8…
Marina Anaeva
Не ниверте сы купили возбуждающие капли ни помагло лохотрон хотите покажу лекарство мой номер 89607548577
19 января 2021, официальный ответ
Marina Anaeva, не могли бы вы более подробно описать какие капли вы приобретали? Как принимали?
а это кто?
Хороший магазинчик, выбора много, хоть и маленький. Стеснялась дико поначалу) но продавцы как то располагают, что в итоге забываешь о стеснеении. Это не может не радовать. Только к вам и хожу, и даже не поленилась отзыв накатать:D просто легко, когда с тобой как то по дружески, что ли. Все доступно расскажут и покажут даже если ты в этой сфере вообще нифига не знаешь.
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина О.
Решил муж на Новый год сделать подарок- белье из данного магазина. Рассказал параметры и особенности фигуры, девушка продавец все показала, развернула, муж визуально оценил, рассчитывая на компетентность продавца. Пришел за одним комплектом, ему предложили акцию 1+1=3. В итоге из трех подарков не подошло ничего, все белье на пару размеров меньше. Такое впечатление, что надо было просто «втюхать». Видя сомнения мужа продавцу можно было и другой подарок предложить, например духи с феромонами)). Сюрприз был испорчен. Больше 7000 руб. просто выкинули. Все по разному делают деньги, но мы за честный бизнес, чего и вам желаем. РS: Законодательство знаем, муж юрист, но предприниматели делающие бизнес честно, всегда идут на встречу своим покупателям и меняют аналогичный товар.
Andrey Ivanov
Хочу выразить глубочайшую благодарность милой продавщице Людмиле за образованность, доброту и отзывчивость! А ещё она очень красивая! У неё очень милое личико, аккуратный носик и очень эстетичный подбородок. Спасибо большое ей за помощь в консультации и за помощь в обновлении дисконтной карты.
30 июля 2018, официальный ответ
Andrey Ivanov, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Хорошего дня и отличного настроени…
Татьяна
Заказ оформляла через интернет, пообещали скидку 15% за подписку на эл. почту, 10% за самовывоз товара, а когда я приехала с одного конца города в другой то продавец сказала никаких скидок не будет, испортили впечатление от покупки (( Можно было сразу по телефону предупредить что скидки никакие у вас не действуют ((
21 мая 2018, официальный ответ
Татьяна Добрый день! Приносим свои извинения! Скидки у нас есть, либо на самовывоз 10% либо за подпи…
Вера Ишханишвили
Еду я значит каждое утро на работу мимо этого магазинчика и думаю: "Хоссспаде, ходит же туда кто-то....". А потом я подумала, а чего я, собственно, морду-то крючу, чай не 15 лет уже, да и не в СССР живем, где секса не было. Ну и собственно решила я тоже приобщиться к этой индустрии и сделать заказ на сайте. На сайте написано что доставка товара осуществляется курьером, товар упакован в черный пакет без каких-либо обозначений. Ну, думаю, хорошо, можно даже на работу заказать доставку (Хорошо что я вовремя вспомнила, чем это обычно заканчивается в тупых американских комедиях) и сделала заказ на дом. Курьер приезжает к подъезду, в квартиру не поднимается (конечно, хрен знает какие маньяки там живут, раз в СШ закупаются). Стою у подъезда, жду и представляю что передача товара должна происходить как в голливудском боевике: - Где товар, Тони? - Сначала покажи деньги. Но нет. Не так. Подъехал курьер, и вручил мне пакет. Нет, не черный, без опознавательных знаков, а вооот такой огромный пакет с логотипом магазина. (Ох заказала бы я доставку на работу.....) Поэтому премию "Конспиратор года 2016" я торжественно вручаю сш "Страсть". По ценам: грешить дорого до неприличия. И я знаю, где можно купить эти же самые товары, но в 5-10 раз дешевле.
cheefa-chee
Отличный магазинчик! Постоянно радует вежливым, внимательным и отзывчивым персоналом, широким выбором разных классных штуковин (моему удивлению нет предела, сколько бы я не заходила - всегда открываю для себя что-то новое!) и самое главное - очень гибкая система скидок:) С мужем в браке уже 7 лет. И как-то начало все немного приедаться...Пропала куда-то былая страсть. И решила я в тот момент - проблему надо срочно решать! Была сначала в других магазинах интимных товаров. Но там мне не рассказывали ничего.... Посмотрите сами, вопросы будут обращайтесь. А что смотреть, если заходишь туда впервые как слепой котенок и ничего не понимаешь??! "Страсть" изменила мое представление о многих вещах с первого же посещения! Сколько нового мне рассказали:) Вышла в небольшом шоке и с пакетиком каких-то прикольных штуковин вибрирующих и смазочек... Муж был просто в восторге!!! Все изменилось, мы стали ближе, отношения снова стали теплыми и между нами появилась былая страсть :) Я безмерно благодарна и этому магазинчику и чудесным девочкам, готовым прийти на помощь в выборе! Теперь ваш постоянный покупатель! :) С Уважением, Нателла)