Центр бытовых услуг
3.3
3.3
ДП
Денис Пастухов
Менял замок на пуховике. Все сделали качественно и быстро, плюс исправили домашний пошив, пуховик как новый. Буду обращаться еще, рекомендую 👍
ЕГ
Елена Гаврилова
Работают ужасно,мало того что не в срок который обещают,так ,после них пришлось нести другому мастеру на переделку…..Если бы сразу прочитала бы отзывы ,то не пошла бы к ним….Не ходите к ним не портите вещи и не тратьте время,деньги и нервы
ГГ
Галина Галина
Несколько раз обращалась в это ателье, постоянно откладывают дату готовности, не уведомляют! Придёшь забирать, а оно оказывается ещё не готово, в следующий раз приходишь, то же самое, это вообще что? Сдавала подушки, мужскую куртку. Впечатление что не соблюдается очередность заказов. Не видно прейскуранта, а цены откуда такие? Сколько захотят?
Дарья Сентябова
Очень оперативно и качественно💕
Ола Ла Любимцева
Хочу выразить большую благодарность Ольге , отлично посоветовала все и замечательно выполнила свою работу 👌🏽
Розали КРУС
Химчистка на высшем уровне. Удаляет трудновыводимые пятна. Мистер Чисто такое ощущение просто стирает… Рекомендую. Часто обращаемся 🥰🙌
Дарья Кутовенко
Моя история - заказала я себе платье по распродаже в Питере. Обычное ХБ, очень принт понравился. Когда платье пришло, я его примерила и оно выглядело на мне как мешок из под картошки :) Но уж шибко оно мне понравилось и я решила, что возможно, в ателье мне с ним помогут. И не прогадала. Посмотрела ателье недалеко от дома, и мой выбор пал на эту компанию. Работают там очень милые тётушки. Пришла я туда со своим скарбом - мол помогите, спасите. Мне предложили отличный вариант модернизации моего платья. Сделали платье очень быстро, всего за 2 дня. И теперь это уже не мешок картошки, а шикарный наряд. Необходимо было, оказывается, добавить пару деталей - подшили горловину, добавили резинку на талии и воздушные петли для пояска. И вуа-ля, просто принцесса. Спасибо мастерицам за прекрасную работу. Я осталась очень довольна.
Екатерина С
Мое любимое ателье, уж сколько вещей отдавала ушить, с простым кроем и сложным, бывало полностью перешивали и все супер! Оч быстро. Спасибо!
muffin 💋
Принесла подушку на чистку. Сразу возник вопрос, где этим будут заниматься и какими средствами, если там маленькие ателье и ничего больше. Цена на чистку выше чем в проф. химчистках, да и белых наперников нет, только деревенские цветочные. Оставила подушку, сказали, что завтра позвонят уточнить детали, так как девушки, которая этим занимается, не было. Никто мне не перезвонил. Увидела отзывы, подушку забрала и слава богу. Отдали даже без вопросов, как будто никто и не собирался ее чистить. Отнесу в нормально место.
Александр Ходько
Принесли в ремонт сумку, обещали сделать через 5 дней. Когда зашли через неделю, оказалось, что к сумке так никто и не подходил, потому что, по объяснению "мастера" принесли шубы в ремонт и наша сумка почему-то отошла на задний план. Еще через 4 дня, когда все должно было быть готово, забрали так и не отремонтированную сумку без всяких объяснений
Олеся
Отвратительная работа! Отдали на пошив шторы. В салоне штор было много заказов, решили не ждать и заказать пошив в ателье. Сделали просто ужасно! Всё не понравилось: результат, помещение метр на метр, общение со швеей! Никому не советую.
Екатерина Д
Отдала подшить две трикотажные футболки, с меня взяли 700 рублей и швы через неделю разошлись, сначала на одной, потом на другой. Следовательно, мастера даже не удосужились закрепить нити, просто прошли круг на оверлоке и даже не задумались как будет это держаться!!!!
Violetta Preobrazhenskaya
Ужасное качество предоставляемых услуг. Отсутствует соотношение цены и качества. По-быстрому даже копию сделать не получается у них 😒 Если нужны качественные фотографии, то лучше сходите в другое место!
Olega 228
фотки на документы сделали быстро и качественно, работник знает какие фотографии на какие документы нужны, всегда уточняет, перепроверяет, советую отдел фотопечати
AnnaYakovleva
Делали фотографии на паспорт сыну в этом "центре". Центром бытовых услуг назвать это помещение сложно. Длинный коридор с маленькими комнатушками. Ощущение захламленности. Грязно. Не уютно. Фотограф-молодой неприветливый юноша. Не располагает к себе. Всё без улыбки, через губу. Снимает на фотоаппарат с родной вспышкой. Которая бьет прямо в глаза. Ни софтбокса, для мягкого света, ни хотя бы проф.вспышки. Ужасная обработка фотографий. Увидела уже только дома при нормальном свете, что лицо у сына зеленое получилось. Не рекомендую!
Катя
Обратилась в ателье ушить брюки нарядные, вещь дорогая дизайнерская, специфический крой. Отзывов об ателье нет... но и ехать в проверенное далеко и лень, решила рискнуть и не пожалела, сделали в срок, вопросов никаких!
Zz
Знаете "шампунь, гель для душа и пена для бритья" в одном флаконе? Вот тут тоже самое, только с набором услуг. Во-первых, некачественно: В помещении, где стоит солярий, очень грязно. Вместо того, чтобы протирать пол в самой кабинке, клиентам выдается бумажное полотенце под ноги, после посещения эти полотенца не убирают. Защитные очки сломаны. Самому солярию лет 10. Мастер маникюра недопокрывает гелем ногти, выходишь оттуда, а ногти уже смотрятся "отросшими".(девушки поймут). К тому же, услуги достаточно дорогие "как в лучших домах Лондона". Самое неприятное, что закрываются они тогда, когда вздумается. Неоднократно "целовала" двери у уходила. Несерьезно