Добрый взгляд
Оптика-дискаунтер
Olga Olga
Сегодня случайно попали в "Добрый взгляд", нужно было решить проблему с очками. Обращение в оптику, где эти очки были изготовлены, результата не дало. А здесь проблема была решена очень быстро при нас. Рекомендую всем данного специалиста. Это знаток своего дела и к тому же добрейший человек.
А🦋
Анастасия 🦋
Проверили зрение, помогли починить очки
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!!!!
Valeriya Sht
Потрясающий специалист своего дела. Поможет все расскажет, подберем и как лучше и под ваш бюджет !! Искренняя рекомендация , теперь всем советуем только вас !
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за столь хорошую оценку нашей работы.мы очень стараемся для ВАС !!!!
мя
михаил яричин
На добрейший человек , умчался пол часа с выправкой и заменил подушечки на 50 рублей , хотел заплатить больше но человек пошёл в отказ , рекомендую всем , человек дела
СПАСИБО!!!!
ИМ
Ирина Мацковская
Самая лучшая оптика во всём Красноярске.Специалист всё подробно рассказывает,цены что на оправу ,что на линзы 🔥Спасибо большое за вашу работу,вы лучшие.
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное СПАСИБО за такую высокую оценку нашей работы!!!!мы очень стараемся стать максимально лучшим…
Иван Кожемякин
Отличная оптика бывали там не раз всё объяснят расскажут подберут и самое главное результат отличный а если ещё и строки ограничены то сделают всё так чтобы уложиться во время к сожалению не знаю имени мужчины но рекомендую сходить и убедится самим
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку нашей работы!!! Для нас всегда главным приоритетом остаётся решен…
АЗ
Алена Зенкова
Замечательный специалист ,таких поискать нужно
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!!!
КА
Ксения А
Всегда заказываем здесь с мамой очки. Оптометрист очень любит свою работу, всегда расскажет о преимуществах и минусах той или иной оправы. Расскажет о новинках в производстве очковых линз.
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы нашей оптики.мы всегда стараемся чтобы наши клиенты получил…
ТТ
Татьяна Тронина
Обзвонив практически все оптики города, нашла оптику "Добрый взгляд". Когда позвонила узнать цену на линзы, которые в других оптиках нам озвучивали как от7000 за линзу,здесь мы заказали линзы гораздо дешевле, быстрая доставка и качественная работа. Я очень рада что нашла эту оптику
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы.мы очень стараемся решить вопросы наших клиенто…
Вероника
Очень рекомендую эту оптику!Прекрасный специалист, Профессионал с большой буквы! Делает свою работу очень качественно и не дорого, в отличие от оптик, в которых дерут деньги за некачественную работу! Впервые за 19 лет мне правильно подобрали очки. Я очень благодарна этому прекрасному человеку! Пусть Бог его благословит! Я буду рекомендовать его всем своим друзьям, знакомым и родным💖💖💖
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вероника за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся выполнять свою работу до…
Anna Kazakova
Оптика, где не навязывают лишнего Цены очень демократичные Качественная консультация Обязательно придем еще
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Вы точно описали то к чему мы стремимся, что бы у наших клиентов сформиро…
Т❤
Татьяна ❤️
Случайно покупая вещи на кассе ,померив очки ,сказала ой мне ничего не идет! Девушка-продавец посоветовала мне это место ! Мы с мужем приехали и были приятно удивлены сервисом ,нам подобрали все быстро и четко ! Купили 3 пары очков и уехали довольные. Сказали скоро поступление ,и мы будем снова у вас ! Ждите 😎
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую положительную оценку нашей работы! Честно, очень стараемся поддерживать асс…
ДХ
Дмитрий Х
Пришёл по совету друзей, они заказывали очки в этой оптике. Специалист очень хороший, по моему мнению (оптик прошёл много за свою жизнь), мне впервые при подборе линз поставили вторую линзу ,и вращая её спрашивали - скажите когда будет лучше (астигматизм). В итоге: очки готовы раньше срока,качественный подбор линз, большой выбор оправ,и т.д. Рекомендую!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку нашей работы!!! Здоровья и успехов в новом году!!!
Сергей Поляков
Хороший сервис! Рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Больше спасибо за положительную оценку нашей работы!!!! Мы стараемся делать нашу работу хорошо в первую очередь для вас!!! Наших лучших клиентов.
Евгений Станиславович
Хорошее отношение к посетителям. Понятные ответы на вопросы. Адекватные цены. Есть и готовые очки/оправы и возможность заказать линзы. Очень и очень рекомендую!
Юлия _
Пришла по отзывам, все понравилось 👍 Внимательное обслуживание, дешевые цены, хорошие очки. Раньше в других оптиках заказывала очки раза в полтора-два дороже, хотя по качеству оправ и линз они были примерно такого же уровня
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Так как сам являюсь пользователем очков с 40 летним ст…
Анатолий Келин
Отличная оптика! Цены ниже! Подобрали оправу и Линзи отлично! Сделали быстро! Советую!👍
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой позитивный отзыв о нас! Это мотивирует становиться ещё лучше для вас!!!
🩷Anechka Yudina🩷
Очень замечательный мужчина ! Все подробно рассказал. Подсказал, показал наглядно! Мы подобрали очки в разы дешевле, чем у конкурентов
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе!!! Правильно подобранные очки должны приносить удовл…
Мега .
Сделали очки на мой рецепт, очень хорошая цена, дешевле нигде бы не нашёл. и качество на 6 звёзд
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы правда, очень стараемся решить Ваши задачи за адекватные деньги!
ФШ
Федор Шестаков
Специалист - чёткий профессионал, скорее всего знающий доктор-окулист, а не ускоренно обученный оптометрист. Расценки - более чем демократичные. И очки на личной физиономии выглядят вполне себе благородно, просто профессор консерватории. Вывод - посещайте, заказывайте и радуйтесь цветным картинам нашего не самого лучшего мира!
12 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку работы нашей оптики.для того чтобы рекомендовать вам правил…
Надежда Галиахметова(КАЯШКИНА)
Мужчина всё объяснил, помог подобрать! Ребёнку и родителям было очень комфортно!
16 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы.это всегда мотивирует и дальше продолжать выбир…
Алëна Хозеева
Внимательный продавец, хорошие цены на оптику, проверили зрение, рекомендую
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ЖС
Жанна Сечина
Хороший выбор оправ, профессиональная работа сотрудника.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия Кузмина
Очень все понравилось, быстро, качественно, по ценам очень демократично! Рекомендую. Заменили душку , посоветовали поменять накладки у носа, в общей сложности 15 минут!
НБ
Наталия Болсуновская
Могу с уверенность сказать, что это лучшая оптика и лучший специалист! Никогда не встречала такой клиентоориентированности. Андрей Николаевич супер специалист: проверил зрение, подобрал очки. Срок изготовления один день! Бесплатное обслуживание! Спасибо вам огромное за отношение, за индивидуальный подход. Удачи и процветания Вам!!! Всем рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
большое спасибо вам за такую оценку нашей работе!!! Так как я сам пользователь очковой коррекции мно…
Игорь Кан
Искал оптику основываясь исключительно на отзывах и не прогадал. Андрей-профессионал своего дела. Лишнего не навязывает, все по существу. Цены значительно ниже и ассортимент более чем. Благодарю.
Светлана Анисимова
Андрей -человек на своем месте!!! Идеальный. Специалист, спасибо огромное, если оптика, то только эта!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
благодарю за положительный отзыв о нашей работе.это хорошая мотивация развития в дальнейшем!!
Алексей Афонин
В принципе все в предыдущих комментариях написано. Уже два года ношу очки, купленные здесь. Идеально подобрали оправу, проверили зрение, выбрали линзы. После получения очков ещё кучу раз переспросили все ли ок, удобно ли ходить, мол, если не подойдут, приходите и будем решать проблему. Ещё хотел бы отметить, что очки ношу со школы, т.е. вроде все понимание по зрению было, но очень много нюансов узнал именно в этой оптике.
18 августа 2023, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв! принцип работы нашей оптики в первую очередь решать проблему, потребность…
Катерина А.
Мой визит в оптику прошел на удивление комфортно. Сотрудник Андрей быстро и качественно проверил зрение, ловко подобрал удобную и симпатичную оправу, и параллельно выдавал много интересных сведений по тематике зрения. Стоимость очков вполне доступная, и срок изготовления буквально пару дней. Я осталась очень довольна покупкой и всем рекомендую этот магазин
10 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей оптике!!! ваши положительные эмоции лучший стимул для…
КА
Ксения Алексейкина
Если меня спросят где можно заказать хорошие очки , не раздумывая расскажу про эту оптику! Очень понравился специалист! Я обошла все оптики рядом и только тут мне все объяснили , помогли подобрать оправу, проверили зрение вдоль и поперек. в остальных же оптиках никто не выразил какой то заинтересованности помочь клиенту. ТАк же хочу отметить очень приятные цены. опять же мне в других оптиках выставляли цену за 5000₽ тут мне все полностью обошлось в 4600₽ и в эту цену , как говорится, включен «полный фарш». И очень порадовала скорость , на следующий же день с утра мои очки были готовы.
4 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв о нашей работе!!! Мы действительно стараемся помочь клиентам…
Алина У
Пришла заказать очки, мне предложили просто поставить новые линзы в старую оправу! Помимо всего получила развернутую консультацию! :) Рекомендую!
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе!!!да бывает что установка новых линз в вашу (качествен…
Артур Артур
Сэкономил 350р.
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы!! обычно в нашей оптике экономят больше))))
Дмитрий Капустин
Друзья! Рекомендую! Этот тот случай когда необходимо попробовать. Специалист отличный. Отношение к нам, клиентам, просто замечательное. Скрупулезная проверка зрения и подбор линз, оправы. Один из важных моментов то, что Андрей Николаевич просто работает с душой! По воле случая приходится заказывать очки 2-3 шт., раз в два-три года - это один из тех случаев когда не пытаются, как говорится, "развести" на дополнительные деньги. Ценник демократичный, выбор большой. Думаю, что нашел то место, где буду постоянно заказывать очки по мере их физического износа. Ещё раз повторюсь. Рекомендую.
14 ноября 2022, официальный ответ
огромное спасибо Дмитрий Владимирович что обратились в нашу оптику.всегда радуюсь как в первый раз к…
Оленька Прокопьева
Андрей Николаевич человек рождённый заниматься своим делом,отличный специалист и просто замечательный человек.Он не просто подберёт вам идеальные очки,но и даст море рекомендаций по вашему зрению,ношению очков и многого другого.В общем спасибо вас Андрей Николаевич за ваше отношение к людям,здоровья вам и процветания!
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы!!
Alexander Eroshenko
Живём в непростое время,многие полагают что хорошее отношение к покупателю -это обязанности сетевых организаций.Посетите эту оптику и вы убедитесь в обратном.Сегодня посетил эту оптику и остался очень доволен-минут 20 человек граммотно и понятно объяснял и показывал все возможности оптики.Подобрали очень хорошие очки.Сроки изготовления устраивают .Рекомендую всем очень,очень.Спасибо ,что есть ещё такие люди.
Хороший Человек
Большое спасибо за подход! Заказывали очки ребенку, получили рекомендации больше, чем у врача. Очки были готовы уже с утра на следующий день. Очень рекомендую к посещению именно эту оптику.
19 мая 2022, официальный ответ
СПАСИБО!За положительную оценку нашей работы!
ИС
Ирина Солнышко
Я в восторге! Проверили зрение, посоветовали лечение. Прекрасный человек, очень хороший специалист работает, на своем месте. Всем советую, и сама буду теперь только к нему ходить.
17 апреля 2022, официальный ответ
СПАСИБО, за положительную оценку нашей работы!
Laminosuty
В этом салоне вам очень грамотно подберут очки! Доступная цена, доброжелательный специалист и профессиональный подход 👍👍👍
18 апреля 2022, официальный ответ
спасибо за положительную оценку нашей работы!!!
Яна Старовойтова
Очень хороший мужчина подбирает очки, специалист своего дела! Большое спасибо. Всем советую обращаться сюда :)
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку .Очень приятно понимать что полученные знания и опыт приносят удовлетворение для твоих клиентов!!
Наталья Бердникова
Хочу поменять свою оценку на более положительную. Несмотря на мой первоначальный неудачный опыт приобретения здесь очков, мастер не утратил свое лицо как профессионал. Разговаривал корректно , подобрал вторые очки очень тщательно и внимательно. Сделал скидку 50%, понимая, что в этом есть и его вина. Видно, что к делу относится мастерски. Дал полезные советы. Скажу спасибо ему. Да теперь и сама буду знать на что нужно обращать внимание при подборе очков. Изначальная история такая: Выбрали очки на сумму 3000 тысячи. В результате очки сваливаются, давят на уши и на кончик носа. Пришла к продавцу , он сказал : оправа вам большая, дело не в дужках. Вам надо купить -заказать новые очки!! Получается подарила ему 3000 р. Так просто, потому что я в выборе очков ничего не понимаю, Оценка - 0!! Как я сказала выше, мастер действительно стОящий,. Умеет признавать свои ошибки и исправлять их, он действительно относится к своему делу профессионально. Я советую обращаться к нему всем!
25 декабря 2021, официальный ответ
Очень жаль Наталья Ивановна что у Вас сложилось негативное мнение о нашей оптике.окончательный выбор…
Алина alinkavladimirova99
Очень понравился специалист! Все понятно объясняет,не жалеет своего времени. Обращалась в Оптику для покупки компьютерных очков. В итоге,специалист мне объяснил,что они мне совсем не нужны,а лучше пройти обследование. Видно,что человек работает не ради своей выгоды. Ещё раз спасибо!!!Всем советую.
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо.действительно очки с линзами для работой за компьютером и другими гаджетами не всегда могут…
Анжелика Яковлева
Обратилась за линзами для ребенка 6 лет, учитывая, что наше зрение -6,5, понимаете , в каких только оптиках до этого не приходилось. Именно здесь в Оптике " Добрый взгляд" впервые узнала такие нюансы, которые мог знать профессор, выписывающий рецепт. Как и когда лучше экономить, использовать, защищать. Абсолютная признательность и респект профессионалам! Настроение супер у всей семьи , включая ребенка. Мы нашли свою оптику!
13 декабря 2021, официальный ответ
огромное спасибо за положительную оценку моей работы!!! будем ждать вас по необходимости снова.
А. С.
А обязательно записываться? Можно просто приехать ? Без звонка
13 октября 2021, официальный ответ
Да можно приехать без звонка.будем ждать!
А1
Александр 124
Мастер своего дела, подробно все объяснил, помог подобрать и оправу и линзы. На следующий день все было готово. Цены заметно ниже.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы Рад что вы обратились в нашу оптику
Irina Kitaeva
Давно хотела поменять оправу, по совету друзей сходила в оптику "Добрый взгляд". Мужчина добрейший человек и грамотный специалист, проверил зрение и помог подобрать очки. Буду носить и радоваться. Спасибо большое!
Ирина Китаева
Давно хотела поменять оправу, по совету друзей и почитав отзывы сходила в оптику "Добрый взгляд". Мужчина добрейший человек и грамотный специалист, проверил зрение и помог подобрать очки. Буду носить и радоваться. Спасибо большое!
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы!!
Кристина Сергеева
В этой оптике работает опытный профессионал. Задача была сложная: подобрать оправу для ребенка без примерки, которая не только подошла бы по размеру, но и отвечала бы некоторым особенностям ношения. В итоге оправа идеально подошла. Очки изготовили быстро. Дали все рекомендации, объяснили подробно, как устроены линзы. Уверенно рекомендую эту оптику.
12 мая 2021, официальный ответ
огромное спасибо за положительный отзыв о нашей оптике! каждый ваш отзыв будь он положительный либо…
SA
Sergey Astrashabov
Хорошая оптика, приемлемые цены, пришли с дочерью первый раз за очками, все доходчиво объяснили и показали, очки были готовы на следующий день
18 марта 2021, официальный ответ
спасибо!!!
irivas2008
Очень внимательный мастер, очень хорошие линзы, выбор оправ большой, и цены дешевле, чем в разрекламированных оптиках, заказываем с мужем очки теперь только там
Lisa Kisa
Место неприметное, но специалист очень хороший мужчина! Помог подобрать новые очки, посоветовал хорошие линзы и сделал все очень быстро. Думала затянется на дня три-четыре, но как сказал "завтра в 12", так и было сделано! Спасибо Вам огромное! Всем советую
29 сентября 2020, официальный ответ
спасибо вам за отзыв!!!