Pudra

Магазин
AT
Ana T5 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Ana, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
НЦ
Наталья Цапкова14 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся быть полезными для Вас🤗
ДЗ
Дарья З10 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важна и ценна обратная связь! Ждем Вас снова!
Anastasia P18 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова)
Вера 🍁7 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за ваш отзыв 💖 ждём вас снова 🌸
Мария Соколова10 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь вам с выбором! Ждем вас снова)
ТИ
Татьяна Ивонина16 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за отзыв! Для нас это очень ценно)
Кристина Кокорина18 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь вам 💛 Ждём вас снова!
Диана Дианова6 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Татьяна Ивонина4 отзыва