Diva
Магазин косметики
Мила Токачова
Товары оригинальные, эффект заметен сразу. Уже купила крем и сыворотку, кожа стала мягкой и увлажнённой. Буду заходить чаще и советовать подругам!
Аксифья Прокопьевна
Зашла сегодня данный магазин, ассортимент классный, большой выбор косметики уходовой для любой кожи, но огорчило поведение персонала, не однократно сказала и это не одной девушке консультанту, а двум, что мне не нужна помощь, иногда хочется просто присмотреться к товару, чтобы никто не бормотал под ухом про акции и тому подобное, в ответ пакет с моей покупкой мне не подали в руки, а кинули на кассе и не попрощались, отвратительно
Elena Yashenko
Как же я рада, что вы есть в нашем городе😇 Моя капризная кожа только корейскую косметику воспринимает, другой вообще не могу пользоваться
КШ
Карина Шарыпова
Заходила сегодня впервые , девочка очень приятная работала, быстро помогла подобрать тинт для губ, качество отличное! Спасибо 🩷
ХШ
Хана Шепель
Очень приятный персонал. Очень не навязчивый, все посоветовали по теме. Спасибо большое. Будем вашими постоянными покупателями.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё!
ТГ
Таисия Глушкова
Хороший магазин корейской косметики. Консультант вежливая и помогла подобрать то что нужно, много чего обсудили 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Галина Карсиева
Очень понравился магазинчик. Большой выбор хорошей корейской продукции. Хочу поблагодарить продавца-консультанта Ксению, за помощь в выборе ухода для волос! Очень грамотно и подробно всё рассказала, просто умничка. Желаю больших успехов и процветания! Обязательно вернусь ещё 🥰 рекомендую 👍 На фото: гель для душа и парфюмированный крем, аромат огонь 🔥🔥🔥🔥
20 марта 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Любим и ценим каждого нашего клиента ✨ Ждем вас снова:)
Алена Афанасьева
Мой любимый магазин!
7 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Алена! Мы очень рады, что вам запомнилось наше обслуживание! Сервис и продукция высоког…
Татьяна Александрова
Вежливый продавец и квалифицированные ответы
27 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова и за то, что нашли время оставить обратную связь! 👌 Приходите в гости снова!💖
Darima Gomboewa
Недавно переехала в город и очень рада была попасть в 24Diva в ТЦ Квант. Большой ассортимент косметики, приятная атмосфера и удивительный персонал и очень много приятных бонусов. Осталась под большим впечатлением от консультанта Ксении очаровательная девушка, коммуникация с посетителями на высшем уровне, внимательна и обходительна, на отлично знает ассортимент, квалифицированный специалист который поможет подобрать вам то что вам действительно нужно и поможет вам выглядеть на все 💯!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Дарима! Мы очень рады, что вам запомнилось наше обслуживание! Сервис и продукция высоко…
Lubov
Магазин рекомендую. Всегда делаю заказ на сайте с доставкой. Помимо выбранных средств девочки постоянно ложат подарки. Спасибо большое.)))
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за теплые слова и за то, что нашли время оставить обратную связь! 👌
ladydisko
Приятный магазин, хорошие девочки- консультанты. А от Ксении без покупки просто не уйти. Все расскажет, все покажет. Рекомендую посетить данный магазин.
28 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Мы очень рады, что вам запомнилось наше обслуживание! Сервис и продукция высокого качес…
Anna Kolomeets
Люблю этот магазин, и за ассортимент, и за консультантов. Очень тактичные девушки, всегда ответят на вопросы, предложат альтернативу, не настаивают никогда на покупке. К слову, я всегда довольна продуктами, которые мне подбирают здесь. Сегодня мне помогала с выбором Ксения, приятная девушка, в разговоре сразу понятно, что Ксения хорошо ориентируется не только в наличии товара, но и в свойствах и особенностях каждого из них. Спасибо, буду пробовать, и вернусь еще не раз.
28 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Любим и ценим каждого нашего клиента ✨ Спасибо, что возвращаетесь к нам снова и с…
Надежда Воронина
Благодарю Анну (Квант) за подбор уходовой косметики 🫶 внимательно и с заботой отнеслась. Хочется также отметить чудесный и свежий вид Анны, к такому консультанту приятно приходить за советом по уходу!
28 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, Надежда! Мы очень рады, что вам запомнилось наше обслуживание! Сервис и продукция высок…
Настя Рено
Наконец-то дошли руки написать отзыв, на покупку, сделанную ещё в начале лета 😂. Знаете то чувство, когда вы откровенно и без обиняков не собираетесь тратить дофига денег на какой-то товар и вам вполне подойдет более дешёвый аналог, но продавец смотрит на вас, как на бомжа, случайно заползшего с улицы, если вы совершаете телодвижения в сторону бюджетной полки? И вам сразу как-то некомфортно, стыдно за себя и свою жабу на шее, и ничего уже не надо и не хочется? Вот с Ксенией так не было, за что я выражаю огромный респект. Я пришла за санскрином на лето, уточнила непонятные моменты и честно сказала, что не хочу платить кучу деняг за то, что я ещё не пробовала и не знаю как оно работает. А Ксения спокойно показала самый кайфовый вариант на мой бюджет- Trimay. И мне очень понравился данный продукт, как он работает на коже, не скатывает косметику и защищает от солнца. Ксения, большое спасибо. Я оценила все преимущества санскрина, в следующий раз возьму по-дороже с более продолжительным действием ❤️🫰🏻
28 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Мы очень рады, что вам запомнилось наше обслуживание! Сервис и продукция выс…
Annetta
Огромное спасибо Анастасии! С пониманием подошла к моей проблеме, всё грамотно рассказала и подсказала! Я любитель поболтать и рассказать о всех своих кожных и волосяных проблемах 🤣, Анастасия выслушала и прислушалась к моим запросам. Спасибо огромное за качество сервиса!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Любим и ценим каждого нашего клиента ✨ Спасибо, что возвращаетесь к нам снова и снова…
Инга
Хочу сказать спасибо вашим консультантом. Не первый раз прихожу в ваши магазины и девочки четко по моим просьбам подбирают уходовую косметику! Консультанты супер - выбор отличный! Процветания вам!
10 июля 2023, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Благодарим за теплые слова и за то, что нашли время оставить обратную связь! 👌
Elena Ermolenko
Спасибо Ксении за подобранный уход, помогла с выбором, рассказала отличия средств, рассказала что необходимо моей коже😻 Осталось начать им следовательно каждый день 😂
10 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! ✨ Спасибо за обратную связь. Будем рады, увидеть вас снова 💖
vfrbyf07
Благодарю Анну (квант) за подробную консультацию. Очень вежливая, компетентная. Удачи вам и процветания
Добрый день! ✨ Спасибо за обратную связь. Будем рады, увидеть вас снова 💖
Olga Emelyanova
Прекрасный консультант Анастасия в магазине Дива 24 на кванте! В который раз подбирает идеальный уход по моему типу кожи 🫶🏼
10 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Любим и ценим каждого нашего клиента ✨ Спасибо, что возвращаетесь к нам снова и снова!
Annetta
Огромное спасибо Анне! Подобрала уход, подсказала лучший кулон, исходя из моего запроса, проконсультировала по вопросу гидрофильного масла. Очень рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за теплые слова и за то, что нашли время оставить обратную связь! 👌
Irina Lebedeva
Спасибо Вашей Анне! Подробно рассказала про каждое средство и подобрала безупречный уход, который соответствует всем моим запросам и подходит моей коже! Хочется возвращаться к вам снова и снова!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за обратную связь и радуемся вместе с вами, что весь уход вам подошел…
Tanya Sheff
Часто захожу с подругой. Консультанты всегда доброжелательны и готовы помочь. Выбирала spf. Анна помогла с выбором, показала лучшие варианты) Спасибо за хорошую атмосферу и доброжелательность 😊
Daria Sergeeva
Ксения помогла выбрать сыворотку и пилинг, еще и несколько пробничков в подарок, что очень приятно ☺️
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим за отзыв! Будем рады увидеть вас снова ✔
Olga Shlyakhova
Добрый день. Была впервые в данном магазине, очень приятная атмосфера, продавец Ксения рассказала об акциях, новинках, ответила на все вопросы. Я осталась очень довольна покупкой и в целом посещением магазина, обязательно приду ещё.
6 июня 2023, официальный ответ
Ольга добрый день! ✨ Спасибо за обратную связь. будем рады, увидеть вас снова 💖
Alexandra Tsyrendorzhieva
Приобретала косметику в этом магазине, обслуживание не навязчивое. Консультант Анна хорошо проконсультировала, ответила на интересующие вопросы. Очень приятны бонусы при покупке. Спасибо!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра, благодарим за теплые слова и за то, что нашли время оставить обратную связь…
ElenaG
Приобретала косметику в этом магазине, обслуживание не навязчивое. Консультант Ксения очень хорошо проконсультировала, ответила на все вопросы и была видна заинтересованность в клиенте. Очень приятны бонусы при покупке. Спасибо вам за вашу работу!
2 июня 2023, официальный ответ
Елена здравствуйте, а вам спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 👏
ketrin
Добрый день !) Приобретала косметику не первый раз в этом очаровательном месте ) Недавно взяла очередную партию приятностей для себя 26.05.2023 у продавца Анны ) Спасибо, за качественную консультацию, и терпения ) Девушке выпишите премию))))
2 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина, мы очень рады, что вам так запомнилось наше обслуживание! Сервис и продукция…
katelmz
Могу считаться постоянным клиентом 24Diva! Сюда и за уходом для себя, и за подарками маме, подругам и коллегам. Девушки-консультанты всегда внимательны и помогают с выбором, подбирая именно те продукты, которые нужны. А консультант Ксения - отдельная любовь, так уж вышло, что большинство прекрасных покупок я сделала благодаря ей💜 Также, приятный бонус для меня - это накопление баллов в приложении UDS, которые потом превращаются для меня в приятные скидки😊 В общем, сердечно рекомендую каждой девочке это место!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина 🎀 Спасибо, что выбираете нас, мы будем стараться радовать вас снова и снова…
Darya Cherkashina
Сегодня зашла в магазин любимый🫰 И приобрела уходовую косметику. Консультант Анна = Любовь ❤️ Косметику, которую она мне советует, всегда мне подходит за этого еще один лайк
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Согласны с вами, что наша Анечка - большая молодец💖 Будем рады, если вы поделит…
stasa88
Прекрасный сайт и магазины. Девушки всегда вежливы, подскажут и расскажут по ассортименту. Доставка по Красноярску оперативная, всегда в подарок положат пробники. Сегодня с заказом положили 2 маски, на сайте проконсультировали! Привет от постоянного клиента!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Любим и ценим каждого нашего клиента ✨ Спасибо, что возвращаетесь к нам снова и снова!
Marina Pashennykh
Продавец Анастасия. Чудесная девушка! Очень помогла с выбором!!! Посоветовала шампуни, подходящие всем членам семьи. Благодарю!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе, будем рады увидеть вас снова👏
Pumpkin
Отличный магазин и продукция! Консультант Ксения умница и красавица! Приятно с ней общаться в процессе выбора. Рекомендую)
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, про Ксюшеньку целиком и полностью согласны ❤ Рады, что вы настолько довольны сервисом и…
Anna Shelenkova
Спасибо большое милой Анастасии за то, что помогла найти хорошую замену средству, которое сняли с продажи. Она смогла только по описанию одной упаковки понять, что я ищу. Это настоящий профессионализм🫶🏽🌸
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приятно стараться ради таких милых и отзывчивых покупателей! 😊 Благодарим за по…
Darya Yudintseva
Здравствуйте.Я абсолютный профан в области косметики,тем более корейской, вследствие чего очень долго сомневалась в выборе средств для ежедневного ухода. К тому же, ситуация осложняется тем,что у меня проблемная кожа лица. По пути в магазин я мысленно металась от одного средства к другому,не могла остановить свой выбор на чем-либо. Определиться мне помогла консультант. Чудесная Ксения довольно простым языком объяснила мне,что мне бы подошло и как это использовать. Очень рекомендую этот магазин!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады, что смогли помочь вам найти те самые средства, уверены, скоро вы увидете…
olg.sergn
Прекрасная девушка Ксения всегда очень подробно расскажет о продукции, поможет с выбором и терпеливо выслушает запросы. Рекомендованные средства очень понравилась, спасибо. Не первый раз возвращаюсь в ваш магазин.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова в адрес нашей Ксюши ^^ Будем рады увидеть вас снова!
Anastasia Popovich
Необходимо было подобрать уход, консультант Ксения очень милая, вежливая, показала хорошие средства, в подарок дали пробники, разные сертификаты, все супер, спасибо!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за покупку и будем рады увидеть вас снова! ❤
Sofya Nikolenko
Прекрасная консультантка Анна; опрятное и чистое помещение; большой ассортимент и актуальные бренды. Пожалуй, это далеко не все плюсы, но для хорошего первого впечатления вполне достаточно)
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, София! Рады, что сумели очаровать вас с первого раза! Будем ждать вас за покупками снов…
Darya Cherkashina
Сегодня зашла что-нибудь купить и к огромному счастью встретила своего любимого менеджера Анну!! Мило пообщались, теперь буду ходить только к ней! Вы очень красивая, если вы читаете мой комментарий !!!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Анечка, конечно прочитала ваш отзыв, застеснялась и покраснела😊 Передает, что…
Svetlana Devina
Здравствуйте! На прошлой нед покупала свечу в Вашем магазине. С выбором помогала консультант Анна. Хорошо ориентируется в ассортименте, хорошее чувство юмора, не навязчивая и очень ухоженная девушка.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за покупку и за комплименты нашей Ане 💖 Будем рады увидеть вас…
Lena Bunkova
Дети из Грузии заказали подарок мне, буду пробовать! Все красиво упаковано,доставили до двери,всех Благодарю!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, замечательный подарок, согласны 🤩 Будем надеяться, что вам подойдут все средства из набора!
lyuba.yufereva
Не первый раз покупаю в этом магазине уходовые средства, нравятся, рекомендую👍 на 8 марта решила себя побаловать, в этот раз при выборе помогала консультант Анна, милая, приятная девушка, все по полочкам разложила, и подарочком одарила☺️✨ я ушла довольная, буду пробовать новые 🛍️🌸
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь, приятно, что смогли порадовать вас в этот весенний праздник!🌿 Теперь будем жда…
Дима Ветер
Анастасия просто вне всяких похвал. После такого обслуживания всегда хочется прийти снова и что-нибудь еще купить. Выбор большой, это тоже очень радует, что можно выбрать из разных производителей и цене.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим за отзыв, рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина…
ekat8023
Вчера первый раз побывала в вашем магазине и осталась очень довольна. Анастасия помогла выбрать всю косметику, очень вежливая и приятная девушка, ответила на все вопросы и дала пояснения. Я ушла довольная и счастливая😁. Успела воспользоваться вашей супер акцией -20% и ещё получила подарочки от вас. Это так приятно🍀, обязательно приду к вам снова! Спасибо большое Анастасии, приятно когда обслуживание на высоком уровне!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что так высоко оценили и наш сервис, и профессионализм наших к…
Людмила Близнецова
Доброго времени суток. С этим магазином я давно знакома,наверное с самого начала,периодически захожу и за уходом, и за косметикой, и за подарками близким. Всегда приятно находиться в этом магазине. Сегодня приобретала уход,прекрасная,внимательная и очень тактичная консультант Анна помогла сделать выбор учитывая мои пожелания,посоветовала волшебное гидрофильное масло,это просто находка,хотя я думала меня сложно удивить,крем вообще волшебный подобрали,и по косметике интересные позиции рассмотрели. Редко пишу отзывы,но очень хотела поблагодарить Анну.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила, приятно слышать, что радуем вас на протяжении вот уже нескольких лет 💖 С нас…
Elena Kovaleva
Периодически покупаю косметику в этом магазине, нравится соотношение цена/качество. Перед 8 марта решила себя побаловать, с выбором помогла определиться прекрасный консультант Анна, рекомендую! 👍
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена!🎀 Благодарим за покупку, мы очень рады, что "приложили руку", к тому, чтобы сде…
dana.bobrikova
Три раза покупала тут косметику, все хорошо!!! Последний заказ был на шампунь и маску, они прекрасны!! Эффект понравился, пахнут просто мммм))) качество просто восторг!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дана! Благодарим за отзыв, будем рады в следующий раз подобрать вам уход для лица!😊
Натали Сарычева
Продавец консультант меня обманула! Я хотела купить Тоннер. У меня кожа сухая, и шелушится. Всегда брала с зелёным чаем. А тут девушка сказала, что с алоэ для сухой кожи и лучше увлажняет. Но это не правда!!!! Ужасно сушит и щиплет. Девушка просто втюхала его видимо потому, что он дороже!!! При чем уже когда стала читать про Тоннер в интернете, он для людей с акне! Она же меня видела, у меня нет воспалений на коже, вообще, за чем такую ерунду предлагать. Теперь только выбрасывать.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Натали! Хотелось бы прояснить ситуацию, тонер с алоэ действительно работает больше в с…
Марина
Анастасия , одна из лучших консультантов, всегда когда захожу и ее вижу, думаю вот сегодня точно уйду с правильной покупкой 😉спасибо 🌷🌷🌷сегодня не исключение 🫶🏻
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина!🎀 Читаем и душа радуется, что наши покупатели ТАК ценят наших консультантов и…
Karina Eranosyan
Отличная косметика ! Самое главное грамотные консультанты ! Все « разложат по полочкам «. К покупке всегда приятный подарочек 👌 Спасибо большое Анне !
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Приятно, что вы оценили профессионализм наших консультантов и наш сервис! Буде…