Алё, гараж!
4.4
4.4
МЯ
Марат Яфаров
Отличные мастера! нашли причину из-за чего подшипник быстро вышел из строя, заменили деталь, не проигнорировали☝Жму руку красавчики!
Дарья Леонидовна Пичугина
Сделали нам ГРМ , ПОМЕНЯЛИ КОЛОДКИ, И ОТДАЛИ КОПЕЙКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАСИЛИЮ ЗА РАБОТУ, ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ, ДА И ПО МАСЛАМ СОРИЕНТИРОВАЛИ. БЛАГОДАРЮ!!!
Евгений Ташевский
Все здорово, ребята молодцы!!
Алексей Данилов
Доводят дело до полного выезда из бокса. Саветую
АЯ
Александр Янкун
Здравствуйте, хороший сервис, парни знают свое дело, если что-то не знают или сомневаются зовут коллег и разбираются в проблеме. Цены адекватные, обращаюсь не первый раз, пару раз даже предал их был в другом месте и пожалел.
Svyatoi Luka
Обсосанный сервис больше слов нет
Александр Старченко
Автосервис отличный. Всё понравилось. И качество работы и отношение к клиенту. Всём советую.
Константин Кузнецов
Нормальное место, ценник адекватный, сделали быстро и качественно Замена кондиционера и заправка xtrail
EZ
Elena Zalesenskaya
Положительные отзывы походу пишут сами сотрудники и их друзья
Павел Ковалевский
Делали ремонт сигнализации, до этого сталкивался с той же проблемой год назад, был в двух сервисах, где в одном целый месяц искали причину и так не смогли сделать, а в другом сделали но спустя 4 дня стояния в автосервисе. Приехал в "Алё, гараж" рассказал за все симптомы, автоэлектрик заранее по разговору предположил решение проблемы... спустя 3-4 часа, забрал свой авто с рабочей сигнализацией 👍 очень доволен с самого начала общения по телефону и до моента оплаты за услугу! Надеюсь дальнейшее обслуживание будет на том же уровне! Спасибо 👍
Александра Александра
Неподалёку проходила ТО, нужно было быстро решить проблему с подсветкой номера. Резьба была сорвана и, например, в соседнем сервисе мне помочь не смогли. Здесь мастер Василий решил мою проблему. Спасибо за качественную работу.
Ваш Работодатель
Мне интересно, кто такие положительные отзывы пишет? Пишу как есть, по итогам моего обращения в этот сервис. Парни, без обид. Единственный плюс, это делают быстро... Минусы 1. Диагностика Диагностировали подвеску, визуально не все неисправности нашли(на развал-схождении, мне это показали) 2. Ремонт Пыльники на рулевой поставили левые, при повороте руля их аж выворачивает, ну за хомуты на них я вообще молчу, фотку выложу. Рычаги, с разборки, хотя полно и новых и контрактных. После "ремонта" подвеска жесткая очень, загружаешь пару сотен кг, скрип резины аж магнитолу глушит. А все потому, что рычаги на подвеске были установлены не под естественной нагрузкой от авто, а просто машину вывесили на подьемнике, и поменяли их... Итог: при максимальной стоимости данных запчастей 5-7 тыс. С меня взяли почти 24тыс. Еще за развал отдал 1200р. Теперь надо все переделывать, и опять развал делать. Бомбит у меня конечно жестко, но держусь... P. S. Ну и да, парни... Так у@бищно, мне еще никто машину не делал... Поэтому никогда никому не посоветую это предприятие, даже рядом не проеду...
Ксения Гинкул
Постоянный их клиент, по расходникам и каким то проблемам, принимают в ближайшее время и все делают отлично, рекомендую!
Юлия Беспалова
Очень отзывчивые и внимательные сотрудники! Заглючила сигнализация (вернее ее владелица) подробно и спокойно объяснили все по телефону (даже перезвонили сами), предположили причину поломки и все решилось онлайн. Очень приятно, что люди могут прийти на помощь даже понимая , что их время не будет оплачено. Пять звёзд.
Алексей Егоров
Один раз глюкнула сига, машина не заводилась , электрик не поленился и пришел пешком через три двора. Нашел неисправность за четыре минуты. Утранил и наладил всё очень оперативно уже в сервисе. Через Полчаса я уже от них уехал. Рекомендую. Менял масло. Цена вопроса триста рублей. Остатки масла откачали, протёрли всё после работы обезжиривателем - 10 минут. Всё на отлично. Ставил видеорегистратор с камерой заднего вида цена вопроса 1500 и два часа ожидания. Пока больше не обращался,но обязательно приеду в следующий раз.
ПК
Павел Курбатов
Сделали тачку на отлично, по цене не грубили, на улицу не выгоняли. Советую! 👍
Аг
Алё, гараж!, автоцентр
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Были рады помочь.
Иван Поскотин
Отличный сервис, позвонил вечером сказали все занеты, обьяснил ситуацию что утром рано нужно выезжать, сказали подъехать, подъехал померить давление масла. Парни отличные нашли ещё и что датчик давление не подключен , все сделали отлично и по цене 👍👍👍, Большое спасибо Василию
ZlataOgnevich
Этот сервис рекомендую всем своим друзьям смело!😍 Со своей ласточкой мы побывали наверно во многих сервисах в городе, но почти везде был печальный опыт 😠 Но когда решили ы первый раз обратится сюда поняли что работают там только персоналы в том числе их главный руководитель Василий❤ Теперь на протяжении больше года мы обращаемся только к ним. Лишнего не втюхают, всё согласовыаают с нами, все запчасти и цены что очень радует. И самое главное при их постоянной загруженности оперативно ремонтируют машину) вам главное не зазнаться и также качественно и быстро делать всем машины ❤
Хорошев Александр
в натуре алё гараж. грязновато, но сделали рычаги без претензий. блин :)))) але гараж какой-то )))))
Дмитрий Криволапов
Ценик выложили высокий, не стоящий работы, и даже элементарно не смогли аккумулятор зарядить!!!
Максим Hi-fi Meridian
Респект работникам сервиса. И старшему их, Василию, приветливый парень всё чётко объясняет, и по бюджету на ремонт вошёл в положение. Ремонтировал месяц назад у них печку на стрим менял радиатор и подводы . Обошлось по деньгам с запчастью 9000, у меня было только 8000, договорились. Печка жарит теперь на ура, скидка на качество ремонта ни как не казалась. Респект вам и процветания 👍. Ремонт производили в начале октября, на дворе сейчас ноябрь.
Алексей Егоров
Глюканула сигнализация, электрик пришёл пешком, не далеко было,три дома.Не поленился. Нашел причину поломки за 4 минуты. Всё исправил за 15 минут. Денег взял по стандарту,без учёта (выхода) к клиенту. Грамотно, профессионально,без лишних слов. Рекомендую всем.
Roman Vladimirovich
Лучше сервис , приезжаю с другого города сюда, и делаю только тут машину, уже второй год, цена качества на высоте ☝🏼
АНТОХА
Заезжал заменить поперечную тягу ! Все отлично 👍 быстро не дорого , качественно и главное сервис прям за домом )) Спасибо 😉 👍👍👍👍👍👍
АЗ
Александр Забойский
Сервис знатный, мужики отзывчивые, дали трос дотянули мою ласточку к ним в сервис, сделали за 1:30 все обьяснили показали что и как, ценник разумный, мужики молодцы, мастера своего дела!
Oks.P
Хотелось бы придраться , но увы.... не к чему. Ехали мы , ехали и вдруг в пробке на мосту загорается чек... что делать непонятно. Начала звонить знакомым электрикам, а те хором мне говорят что нужно срочно в ближайший сервис . Похоже генератор умирает.... кончится все может неприятно, вплоть до эвакуатора . Заехали в 2 ближайших сервиса , а там кроме хрю и му ничего членораздельного... и тут я вспомнила .. подруга хвалила сервис, где ей очень быстро, качественно и совсем недорого помогли с ее Рафом. Срочно звоню и беру номер. Теперь о приятном 😃 1. Ответили сразу же. Вежливо и внятно. 2. Режим работы практически до последнего клиента. 3. По приезду встретили и объяснили все возможные варианты развития событий и расходы. 4. Было очень холодно и нас даже довезли почти до дома. 5. На следующий день, ребята отзвонились и предложили варианты решения проблемы. 6 . Вечером , как и было обещано, забрала автомобиль. 7. Ценник соответствовал заявленному , позвонила по другим сервисам. Могу заметить, что мне посчитали весьма нормально и даже меньше , чем в других более «пафосных» сервисах. Вывод: я довольна всем, надеюсь что проблем больше не возникнет и честно могу рекомендовать своим знакомым. Василий, спасибо! Успехов, процветания и довольных клиентов!
Роман
Пришлось обратиться по ремонту автомобиля. Так случилось, что сам автомобиль им не привезли а рассказали "на пальцах". На конкретный вопрос: "Посмотреть и, при необходимости, заменить переднего сальника коленвала на УАЗ Патриот", начался откровенный развод. Обосновали (не видя при этом машину), что надо менять цепь, натяжители и еще что-то, чего в этом автомобиле и в помине нет. При этом уверяли, что надо разбирать все вплоть до силового бампера. Также прикинули цену в 8-10 тыс. р и добавили "это вы нормально прилипли". После того, как культурно распрощавшись с работниками, направился искать сервис дальше спросили: "А что с машиной-то? Что случилось" Итог: кач-во ремонта, его своевременность - неизвестно, возможно даже на уровне; сервис, поддержка - средне, на клич о помощи откликнулись бойко, но навязывание работы..; работники - в целом адекватные, но, возможно ошибаюсь, есть место употребления средств, так как зрачки размером с блюдце у пары механиков - не нормально.
Мыкола
Цены не ломят, как остальное большинство умножают на 2, а то и на 3, сторговались на 6000, что близко к реальным 5000 рублей. Но не это важное... В дороге между Мариинском и Кемерово два раза услышал практически одинаковые пинпонговые звуки, как будто что то отвалилось. Осматривая ничего не увидел. В Новокузнецке всё же заехал на осмотр и ... Отвалилось два крепления глушителя, и довольно таки много отпущена коробка передач, которую снимали, так как меняли маховик и сцепление. Остаётся надеяться что хоть маховик хорошо прикручен.
Alved
Всем здравствуйте! Затроила моя девятка, задёргалась. На улице мороз -40, январь. Решил обратиться в этот автосервис, потому что он близко с домом. Загнал вечером 22 января. 23 января днем позвонили и сообщили, что растянут ремень ГРМ, "сопливят" сальники распредвала и коленвала . Я дал добро на ремонт, попросил ещё замерить компрессию (в итоге после договоров деньги за это не взяли) и поменять масло (моё, было в багажнике). 23 января вечером машину забрал, показали все старые детали. Поехала хорошо, без рывков. За всё отдал 3150р. Сервис в целом нормальный, чинят добросовестно. Рекомендую.
gayvoronskaja
Приехали с Барнаула (около 1000 км). У Субару Outbek потек радиатор возле Царь-рыбы. Они-ближайшие до кого смогли добраться. Нам за сутки подобрали новый радиатор, поставили. На следующий день доехали до Барнаула без проблем , все в порядке. Огромное спасибо ребятам! Быстро и качественно.