Buket-club.ru
Салон цветов
Svet Lana
Отличный салон цветочков!! Отличный букет!! Отличный флорист-Наталья!!! Очень быстро ответили по наличию цветочков, быстро собрали букет и отправили доставку. От букета именинница в восторге, аромат роз на всю квартиру)) Успехов вам и процветания!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень рады обратной связи! С такими , как…
Anji G
Заказываю в данном магазине букеты уже пятый год, Наталья , спасибо вам большое , всегда безупречно !!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Anji, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤!
ЕЩ
Екатерина Щ
Не стали обслуживать, сказали, что некогда и нужно прийти попозже.
Артем Артемьев
На предприятии назначен ответственным за цветы на дни рождения коллегам-девушкам, заказываю каждый месяц иногда чаще, всегда отличные букеты составлены с отличным вкусом, спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим , Артём, за приятный отзыв ❤ ! С вами приятно работать, всегда всё чётко! Ка…
Ольга Лалетина
Самый лучший цветочный салон. Берём букеты именно здесь ❤️ всегда большой выбор качественных и красивых готовых композиций, так же можно заказать к определенной дате на любой праздник и любой бюджет. Хозяйка салона Наталья - мастер своего дела!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова! Мы работаем для вас! 🌹🌹🌹
Li Li
До этого все что дарили из других магазинов на второй день уже были вялые, просила больше розы не дарить, жалко деньги дарителя! Два раза мне дарили розы из данного магазина, больше недели при не очень должном уходе стоят свежие и красивые! Спасибо большое Вам!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Li. Спасибо вам за доверие ❤ Рады работать для вас.
Алина Бутерус
Прекрасный салон цветов! Всегда, по лбомму поводу, я беру цветы там. Можно заказать заранее, можно внезапно, на определённую сумму, по любому вкусу. Можно обозначить предпочтения по цветам конкретно или просто по оттенкам и всё будет просто превосходно. Цветы всегда свежие и стоят долго в сравнении с другими салонами. Советую!
Екатерина Перепелицина
Отвратительное отношение к покупателям, при запросе сформировать букет на сумму в пределах 2000₽ готовы были послать на три веселых буквы, слава богу хоть на мат не перешли.
6 марта 2025, официальный ответ
Зачем же вы покупку совершили? Закрыли свою потребность, ну и ехали бы дальше.. Мы действительно зан…
Мария Бондаренко
Лучшие цветы и обслуживание в Красноярске!!! Сервис уровень Бог 🪽 всегда очень быстро отвечают, если заказ онлайн, никогда ни каких вопросов к доставке. Работают слажено и качественно. Красивейшие букеты/поделки на любой вкус и кошелёк. Спасибо огромное проЦВЕТания вам 🌺🌹🌸🌷🌻🌼🪻🥀💐🪷
Татьяна Лопаченко
Любимый магазин цветов... Самые свежие цветы Самые красивые букеты.. Приветливый персонал исполняющий все желания.... Хочет возвращаться вновь и вновь
Павел Баженов
Наконец-то руки дошли написать отзыв. Уже и не вспомню как давно обратился первый раз в Buket-club, но скажу точно что сейчас если мне нужен букет , то обращаюсь только сюда. Спасибо что делаете всё возможное, чтобы ваши клиенты оставались довольны качеством и обслуживанием. Категорически рекомендую, и я уверен что уникальные букеты и бесподобные цветы будут радовать вас и ваших близких. На личном опыте убедился что тут всегда готовы помочь с выбором и созданием самых красивых и ярких букетов, тут организуют доставку и учтут все до мелочей. Благодарю Buket-club за все эмоции, которые были и будут за время нашей дружбы!
Дмитрий Смородов
Флорист Наталья, профессионально , быстро и со вкусом собрала букет, 🔥цены приятные, цветы свежие и в большом ассортименте, рекомендую! 5⭐️
ВИ
Владимир Иванов
Спасибо огромное за Праздник Цветов!!!! Всегда свежие и пахнущие цветы, Доставка ответственно и с эмоциями!!! Прекрасный салон Цветов!!! Обращался раньше и буду пользоваться услугами Этого Салона!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Вашу Работу!!!! Респект!!!!!
Гена Липов
Отличный цветочный магазин. Прекрасные букеты. Обязательно зайду еще!
Ксения P
Всегда свежие цветы, красивые букеты! Клиентоориентированность на высшем уровне! Большое спасибо!🌺
9 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 хорошего вечера!
Анастасия Ру
Самые красивые букеты и цветы! ❤️ Цены очень лояльные
Анюта Миронова
очень советую данный магазин ! все сделали оперативно , наткнулась на сайт , все оформили и доставили! цветы очень красивые и свежие , ни раз обращусь 👍🏽
Владислав Трубин
Оптимальные цены, вежливые сотрудники😄
Иван
Приятный магазин, очень импозантная и милая барышня-консультант. Купил прекрасный летний букет из ромашек, оформленный со вкусом и по вполне вменяемой цене.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова... Хороших выходных!
ПА
Павел Азарович
Добрый продавец указала на очень красивый букет, спасибо ей большое, девушке очень понравилось
nia-k
1- это даже много для этого магазина! В подарок была заказана подарочная корзина с фруктами! Виноград резиновый, грушами убивать можно, всё зелёное, не вкусное! У шишак зерна крошатся, невозможно есть! Бабушке 83 года, подарок был заказан племянницей из другого города! На мой вопрос по телефону, почему такое качество, был ответ: «Мы объехали 8 магазинов пока собирали вам корзину, старались! Грушам нужно дозреть, винограду тоже, а шишки просто выбросите! И вообще, зачем вы заказываете фрукты в цветочном магазине?!» А зачем вы их продаёте? Типо это наша проблема, что качество ужасное, будто бесплатно этим занимались! Может стоит у проверенных поставщиков брать товар? А не в ближайшем ларьке! Вывод один, хотят заработать любыми путями, а на качество наплевать!
НМ
Наталья Манукян
Флорист Наталья - замечательный и приятный человек. Помогла выбрать букет, цветы были ароматные и свежие. Буду обращаться ещё!
Александр Николаевич
Чистенько, симпатично. Заходил с дочерью купить цветы жене, продавец помогла составить букетик и подарила маленький цветочик дочери.
Татьяна Шкода
Отличный магазин! Работают по предзаказам, что значительно экономит время 😊Превосходные букеты, отменный вкус и вообще сервис на уровне!👍 Цветочки свежие, цены адекватные! Рекомендую 💐
артем мусатов
Беру цветы здесь постоянно . Прекрасно оформленны , цветы свежие . Доставка быстрая . При общении всегда подскажут грамотно .
ТО
Татьяна О
Прекрасный салон! Регулярно тут покупаем в дом небольшие букеты. Цветы свежие. Специалисты компетентны. Приятно всё😊спасибо вам!
Alisa Mazantseva
Всегда свежие цветы, стильные букеты по приятной цене👍🏻
Николай Сондор
Написано что работаю а закрыто
ИМ
Игорь Мягков
Покупал сегодня букет, из хризантем и ромашек, хочу выразить благодарность, женщине продавцу, приветлива, ответила на все вопросы, приятные цены, рекомендую!!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Женя Осипов
Написано открыто . Пришёл в рабочее время , они закрыты
Андрей "Drew" Голуб
Заказал, принесли. Похоже на картинку с сайта.
Иван Рамзин
Очень хороший магазин, всегда свежие цветы! Много раз выручали! Продавец разбирается и знает своё дело! Спасибо!
НР
Наталья Р
Заказываю уже не первый раз. Большое спасибо, Наталья. Нужно обладать особым чутьем. По описанию человека, создать букет. А мне приятно дарить. Каждый будет с изюминкой. Сегодня опаздали за букетом. Думала все... А он стоит и ждёт нас. Красавчик.
Алексей Немков
На дверях магазина написано что работают каждый день до 20:00. В 19:03 эта клоака (по другому язык не поворачивается назвать) уже оказалась закрыта. понадеялся что куплю у них букет на день рождение девушки. Хочется верить что дверь была закрытая по причине банкротства ) а если этот магазин всё таки работает как хочет и не соблюдает свой собственный режим работы, очень надеюсь что он разгорится ) желаю вам скорейшего банкротства ) бизнесмены-неудачники )
Ирина Антонова
Очень приветливый продавец, цветочки свежие, прекрасная атмосфера внутри)) 5 ⭐️
Андрей Имяреков
Красиво, оригинально и не дорого, составили букет и запаковали подарки. Единственный минус букет с сайта не всегда получиться собрать, т.к. не все цветы есть сразу в наличии. Однако альтернативу по виду и цене предложат достойную.
Расул Пулатов
Отличное место для покупки цветов и букетов. Все понравилось. Прекрасный, улыбчивый продавец. Быстро и качественно. Цена и качество на 5
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Руслан. Немного тепла, участия в это непростое время всем только на пользу! Мы для вас, для…
Ксения Стапанова
Спасибо большое за букетик. Цветочки хорошие,запашистые. Будем к вам обращаться чаще!
Фрекен Снорк
Цветы с добрыми помыслами, и только так можно сказать! Казалось бы что может быть безысходней, чем купить гвоздики маме на похороны и всё.... Но пока ждала-рассматривала цветы, пока соберут букет покупателю с более светлыми поводами, рассмотрела обстановку, послушала диалог хозяйки и заказчика, уютный диванчик и все напряжение ушло))) Прекрасная женщина с душой создаёт подарки и букеты. Имени не спросила, к сожалению. Таки мы собрали гвоздики с пихтовой веткой в такую дивную композицию, что даже горести уменьшились и светлее стало на душе. Обязательно зайдиту за букетом для иного, светлого события. Спасибо!
Марина Винниченко-Котова
Замечательный цветочный😍 Всегда свежие цветочки и цены очень приятные. Флорист вежливый и профессиональный. Всем рекомендую
Марина Небоходова
Добрый день! Постоянно беру букеты в этом магазине! Цветы всегда свежие и разнообразные! Цены очень демократичные! Продавец Наталья, всегда очень вежливая и приветливая! Пожелания клиента всегда учитывает! Подскажет свои предложения и варианты оформления букеты! Наталья, так держать! Вы большая молодец)))
Владимир Гагарин
Пришли за 15 минут до закрытия, дабы купить букет выступающей на сцене сестре, магазин оказался закрыт. Так не делается.
CОФЬЯ
Замечательные стильные букеты, Не похожие на то, что делают в Павильонах! Все изящно, выбор большой, учитываются вкусы! МЫ были довольны!! т.254-54-51