Rimini

Салон красоты
4.4
Мы любим приятно удивлять наших клиентов, присоединяйтесь!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Your Space💫8 отзывов
Екатерина П4 отзыва
В общем история. Подстриглась я 1,5 месяца назад у мастера Татьяны. Были волосы у меня до середины спины, я пришла с запросом убрать 10 см, на что мастер мне сказала, что при такой длине волосы будут загибаться некрасиво и нужно делать короче до ключицы. Я согласилась, тем более что мастер перед зеркалом показал мне длину (до ключицы, показала пальцем) и она меня устроила. Далее меня отвернули от зеркала (посадили боком) и это было роковой ошибкой. Прическу я увидела позже уже перед зеркалом и была в ужасе, но решила, что возможно мне непривычно и решила отсмотреть все дома. Длина оказалась до подбородка, до ключиц даже мокрые волосы не достают. Зачем-то была сделана грубая лесенка (!), верхний ряд волос достает максимум до скулы (это при первоначальной длине волос до середины спины). Отсмотрев все дома я плакала, потому что все подстрижено криво, грубо и очень коротко с разной длиной слоев. Ранее я отрастила свои родные волосы после осветления до середины головы, но после такой стрижки мне пришлось потратить деньги на повторный эиртач (девушки знают как это дорого). Волосы торчат в разные стороны и не укладываются никак. Администратор была в курсе ситуации, но никак не отреагировала на фотографии и не предложила никакой компенсации. Салон не рекомендую, хожу с хвостиком все лето. В шоке, что так могут стричь в 2025 году. Ходите только к проверенным мастерам, салон категорически не рекомендую! Для сравнения в конце фото до 😭 фото с сыном сделано за пару недель до стрижки
Вера Верина6 отзывов
Сходила подстричь кончики 4-5 см 24.04.25 , мастер не смог из длинных волос сделать угловой срез , хотя бы чтобы было похоже на угол сзади , получился полукруг, хорошо, ладно, но что с зоной возле лица? до конца не проработала, волосы разной длины, концы выглядят будто топором обрубили, хотя я сказала , чтобы профилировали, стороны друг от друга отличаются ,в итоге состригли больше, еще и приговаривая, что от 5 см это стрижка уже считается и цена совсем другая, первый раз с таким сталкиваюсь, если честно, как будто работает совсем недавно и в первый раз стрижет кончики, еще и длина волос разная, работа выполнена не качественно, 1300 стоит кончики подстричь,не обоснованная цена у такого мастера, отправьте пожалуйста сотрудника на повышение квалификации. Что вы делаете, в случае, если клиенту не понравилась стрижка? Мастеру было озвучено, что работа не нравится , но давать шанс все исправить-очень рискованно, можно уйти лысой 🥲
ОП
Ольга Пивень8 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
teolvapul3 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Оля Васильева7 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Успехов вам 💛
alisa-smithv1o4 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Юк
Юльчик краснова8 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Вика Кузнецова13 отзывов
Лена Некрасова7 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого были на стрижке и когда?
Павел Карпов13 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Ирина Ерина3 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Ирина Ерина, спасибо Вам огромное за отзыв! Ждем Вас снова.
Н Коваленко1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Н Коваленко, спасибо огромное! Ждем Вас снова.
Михаил Горбачевский2 отзыва
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое 🤗 Мы стараемся ❤
ОЧ
Ольга Чайка1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Ванда Уилсон2 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
ДТ
Дарья Третьякова4 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Е.
Елизавета .35 отзывов
Екатерина Первая8 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ксения Куликова3 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена М17 отзывов
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена М! Спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова.
Татьяна Бородина4 отзыва
Эдди Мёрфи14 отзывов
Цена не соответствует качеству предоставляемых услуг. Все не было времени оставить отзыв о моем посещении данного салона Rimini. В сентябре 2020 года смотрел по отзывам ближайшую цирюльню. Приехали всей семьей, сначала подстригли сына, потом меня... Вопросы у меня только к мастеру который нас обслуживал (женщина)... Научите мастера обращаться с машинкой для стрижки и головой клиента бережливо. Так давить на машинку, чтобы состричь вместе с волосами часть головы... это было ужасно. У 9 летнего сына (Папа, она так больно давит я чуть не заплакал) впечатление осталось точно такое же, как и у меня (Плакать мне не хотелось, но было четкое понимание того, что еще пару минут и мое терпение лопнет). Супругу я уже не пустил в это кресло пыток... Уважаемые собственники бизнеса, следите за качеством выполняемых работ Вашими сотрудниками, иначе так и будете получать 2-ойки от клиентов. Спасибо, всех с Новым 2021 годом!!!
11 января 2021, официальный ответ
Эдди Мёрфи, доброго времени суток! Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно учтем данную информацию и по…
MANVEL& ARPINE1 отзыв
7 июля 2020, официальный ответ
MANVEL& ARPINE, спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
МО
Мариам Овакимян1 отзыв
7 июля 2020, официальный ответ
Мариам Овакимян, спасибо Вам за то что с нами. И спасибо за обратную связь. Ждем вас снова.