Пять веков

Торгово-монтажная компания по продаже сайдинга, кровли и стеновых панелей
ИТ
Иконникова Татьяна2 отзыва
Пв
Пять веков, торгово-монтажная компания по продаже сайдинга, кровли и стеновых панелей
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, вам большое спасибо за отзыв) Мы стараемся, чтобы все было удобно и оперативно!
О
Ольга1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, огромное Вам спасибо за отзыв и пожелание!) Будем и дальше стараться!
мд
максим дранко4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за оценку) Оксана всегда старается. Если что то потребуется по внутренней или наружной отделке-приезжайте! Всегда Вам рады!
КЮ
Константин Юшин16 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за оценку) Да, склад с внутренней отделкой у нас находится не на территории. Зде…
ДЛ
Джони Л12 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) При монтаже, если возникнут вопросы-всегда рады помочь!
ГК
Галина Книгина1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Галина, здорово, что вам все понравилось) Будем стараться и дальше! Ну а вам если что то понадобится, то мы всегда на связи!))
ирина базарнова1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо за отзыв, за теплые слова))). Так здорово, когда твоя работа приносит пользу людям…
natasha_barsic3 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Такие приятные слова!!!!!!))))) Спасибо Вам! Это вдохновляет нас ! Стараемся делать так, чтобы наша…
Даша Парфёнова2 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш приятный отзыв)). Всегда стараемся, чтобы нашим клиентам было с нами удобно ра…
Дмитрий Савчук1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий! Вот такие слова и эмоции это самое приятное в нашей работе! Огромное спасибо Вам и вашей су…
Дмитрий Савчук1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Slavyan Slavyan2 отзыва
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Максим Горовенко1 отзыв
11 января 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за рекомендацию! Обращайтесь!
ДД
Денис Дубровин2 отзыва
10 января 2022, официальный ответ
Денис, очень рады, что вам все понравилось! Фото готового фасада обязательно разместим у себя на пло…
Олег Никоненко1 отзыв
10 января 2022, официальный ответ
Олег, спасибо! Продолжим наше сотрудничество в 2022году!!!
Ольга Гаврикова6 отзывов
18 января 2020, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно! Рады, что вам все понравилось))). При необходимости, обращайтесь - найдем любое решение по вашим потребностям!
mev2202185 отзывов
28 декабря 2016, официальный ответ
Сергей, добрый день! Меня зовут Канищева Светлана Викторовна, являюсь руководителем компании «5 Веко…