Zarina

Оплата Т-Банк
Ю
Юлия11 отзывов
Рита Кирсанова5 отзывов
Вижу тут в основном хвалебные отзывы, что довольно странно. Разве никто не замечал ужаснейшее качество вещей? Сколько я там покупала одежды, из новых коллекций кстати, буквально за несколько дней вещь превращается в заношеную тряпку, особенно намучилась с пальто, в течении пары дней после покупки оно все покрылось страшными катышками и выглядит так как будто ему уже лет 5-7, хотя ему всего-то чуть больше месяца, стираю, чищу бритвой, машинкой для катышек, но все бесполезно, приемлемый вид сохраняется на 1-2 дня, дальше все по новой. Со свитером такая же беда, штаны растянулись до немыслимых размеров, куда их теперь девать непонятно (когда брала были в притык). Единственное к чему не осталось претензий это кашемировые перчатки, не лезут, не линяют, очень теплые и достойные. Но все остальное более или менее отвратительного качества и своих денег точно не стоит. К самим продавцам и магазину в целом претензий нет, отличное обслуживание, вежливый персонал, но все же я зареклась больше ходить в "Зарину", т.к. качество явно не соответствует ни цене, ни формату за который они пытаются себя выдавать.
Пятка Слона237 отзывов
Плюс ставлю только за ассортимент. Минус за ужасного администратора и за испорченное настроение! Дело было перед 8 марта, но только сейчас дошли руки написать... Отправились с мужем в поиск наряда (нас пригласили на свадьбу). И выбрав костюм, платье и ещё платье... куртка мне понравилась... Вообщем набрали мы на 30к. Администратор предложила списать накопленные бонусы, а именно 100р, что у меня там было. Я согласилась. И ПОСЛЕ списание этих 100р она выдала чек и попрощалась. В чеке я не увидела сколько начислено бонусов с такой крупной покупки? Спросив администратора была в шоке! Бонусы можно либо списать, либо копить! Почему же вы мне об этом не сказали??? Мне, конечно, было выгоднее с 30.000 рублей бонусы на карту получить чем списать эти копейки?! Она пожала плечами и сослалась на то, что при оформлении карты вам должны были все рассказать! И да, карту я оформляла давненько, о такой тонкости мне не говорили просто да так да, нет так нет. Номер спросили и все, вот и оформили! Я была очень разочарована!
alla99alina5 отзывов
Margarita Khrunina1 отзыв
Доброго времени суток, добрые и прекрасные! ☺️ Хотела бы поделиться с вами своей радостью, что наконец-то нашла магазин по душе ☺️ ZARINA в ТРЦ Июнь г.Красноярск идеальное место для шопинга 🙌🏼 Дабы не быть голословной, перечислю аргументы: ✔️Удобное расположение отдела в трц (вас легко найти, плюс вы привлекаете покупателей своими витринами, так и хочется зайти)😉 ✔️Хорошая площадь магазина (все достаточно компактно и одновременно просторно). А так же порядок в торговом зале 🙌🏼 Который, наверное, трудно соблюдать при такой проходимости 🙈 ✔️Чистые, хорошо оборудованные примерочные (очень важный фактор☝🏼). Очень мало магазинов могут этим похвастать🤢 📌Пожалуй, я подошла к двум наиболее важным пунктам: ✔️Персонал! Девочки, я восхищена! Ваш профессионализм, чувство стиля, улыбка на лице не оставят равнодушным! К вам хочется вернуться вновь ☺️ Вы помните своих покупателей, рассказываете о каждой Акции, помогаете с выбором! При всём при этом соблюдаете этикет и обладаете чувством такта ☝🏼 Спасибо! ✔️Коллекция! Каждый сезон я думаю, что красивее, практичнее и удобнее выполнить трудно.. но я рада ошибаться ))) очень радуют дизайнеры 🙏🏼 Очень приятно наблюдать за развитием бренда! Спасибо вам за это💪🏼 В конце своего отзыва, я хотела бы выразить благодарность магазину в лице директора! Уважаемая Олеся, я считаю, что вы проделали огромную работу для такой слаженной, профессиональной работы магазина, спасибо вам и вашим сотрудникам! Ваш постоянный покупатель Маргарита ☺️
alla99alina5 отзывов
Здравствуйте! Хочется оставить отзыв о замечательном магазине Зарина на П.Железняка 23 в торг. Комплесе Июнь. Когда бы я не заходила в этот отдел, я никогда не уходила без покупки. Красивые, доброжелательные, вежливые девушки-продавцы, а особенно управляющая Олеся, продавец Дарья никогда не оставляют без внимания нас покупателей. Их высокий профессионализм, чуткое отношение к любому клиенту вызывает желание всегда возвращаться и покупать именно у них. Красиво и опрятно в отделе. Все идеально развешано, очень удобно ориентироваться. Всегда предложат новинки, подберут по фигуре и модным деталям. Молодцы!!! Коллектив "Зарина" в Июне. Вы лучше всех! Недавно я была в таких же отделах, но только в другом городе, и нигде я не увидела такое заботливоеи искреннее отношение к покупателям и к своей профессии как у вас. Спасибо Вам Олеся за Ваш безупречный труд и за Ваш коллектив. С уважением Алла.
Наталья Счастливая106 отзывов
Самые красивые белые кофточки находятся здесь!) Мне очень нравится, когда на вещах нет всяких нашивок, надписей, бабочек, цветочков и прочих стильных-модных штук) Люблю однотонные вещи, украшающие меня) На работу понадобилась белая кофточка с длинным рукавом. В любимом магазине таковой не оказалось, пошла искать, и нашла) спускалась со 2 этажа и решила зайти. Сразу отмечу приветливых и ненавязчивых продавцов. Мне очень понравилось,что когда я смотрела вещи, и никто не стоял над душой, как это бывает обычно, и когда мне понадобилась помощь продавец, как Джинн появился из ниоткуда💥 Вещи отнесли в примерочную, сразу скажу , что подошли все и вышла я оттуда с 2 пакетами🙈 Примерочные очень чистые и светлые. Только за все время примерки мне успела надоесть реклама рассрочки. Магазин, как мне показалось самый большой. Широкий ассортимент и наличие всех размеров. Качество вещей чудесное. За время большее, чем полгода носки, ни одного катышка, ни одного намека на поношенность) Дали бонусную карту, но предъявляя её при покупках мне говорят, что она не нужна. Для чего она, я так и не поняла. Из минусов отмечу (хотя это наверное даже и не минус, не знаю вообще в какую категорию это отнести) что свои кофточки и юбку я купила за 5000 с копейками, а спустя 2 недели на начавшейся распродаже купив все тоже самое, но для мамы, я заплатила 3000🙈 Теперь приглядев для себя вещичку из новой коллекции, я возвращаюсь через несколько недель и приобретаю её со скидкой более 500 рублей) В целом магазин чудесный, во времена пополнения гардероба не обхожу его стороной😉
EvRo109 отзывов
Иногда в Зарине есть что прикупить – правда, марке не хватает «секрета» и качества. И оденет Зарина тех, чей размерный ряд 42-52, тех, кто предпочтет классический стиль и тех, кому чуть за 30 (акцент на этом элегантном возрасте, но заметила, что тенденция меняется и, появляются модели и для молодых девушек). За 30 мне еще не перевалило и я не постоянный покупатель одежды от этого бренда, но в период сейлов захожу. По акции 1490 (вместо изначальной в 3490) рублей любое платье – приобрела здесь хлопковый миди сарафан с карманами и на пуговицах (не отменяется риск наткнуться точь-в -точь на такую же модель на улице). Ужасно люблю зеленый цвет во множественных проявлениях и в тандем-комплект с новыми босоногами. В примерке платье смотрелось лучше (и село как влитое), чем на вешалке :) В сарафанах выглядишь привлекательно и чувствуешь себя комфортно под солнечным зноем. Угадала и с личными предпочтениями, и с фасоном и с длиной. Бесконечно приятная в обслуживании консультант.