Zarina
Магазин женской одежды
3.7
3.7
Олеся Павлова
Всегда есть базовые вещи в хорошем качестве!
Mir Mir
Офигенный магазин. Сотрудники дружелюбные. Вещи хорошие, примерочные чистые. Цены конечно кусаются, но бонусы прилично можно списать
А А
Почему магазин закрыт?? Приехала только из-за него, а тут закрыто.
Marrinet .
Обращаюсь к руководителю сети. Консультанты совершенно не хотят работать! из примерочной не дозваться их. Про акции не рассказывают. По отделу покупатели ходят, а им все равно, уткнуться в телефоны за кассой. Либо стоят вдвоем на кассе, обсуждают личные темы. Или вообще одна в зале и по телефону болтает. Прихожу только за конкретной вещью, которой знаю размер и не нужна будет помощь сотрудников отдела.
Антон Аксенов
Впервые вижу, что бы в ТРЦ такие магазины закрывались на перерыв.
Татьяна Столяр
Сервис удачный,продавцам абсолютно безразличны покупатели,им нет разницы купите вы что-то или нет,сколько раз рвалась спросить отвечали с недовольным лицом,словно я им должна,нет желания возвращаться снова из-за такого отношения к клиенту.
Т🥰
Тамара 🥰
Очень красивая новогодняя коллекция, жду зп и бегу за обновками
ЗА
Зоя А
Отличный магазин) Купила классное платье к нг)
НЖ
Наталья Ж.
Купила крутое платье!
Оплата Т-Банк
ER
Ekaterina Ragzina
Из летней колекции мало что можно выбрать, вещи из-за льна колятся, не первый сезон замечаю. Сотрудники обычно приветливые. Сегодня день не задался или что.. не понятно:попросила унести вещи продавца дёргается, думала показалось. Выношу вещи (как обычно на плечиках), вместо того чтоб спасибо сказать - дёргается и опять чуть не вырывая вещи, вывешивает на рэел..??? Что за ужас.. неприятно... Обычно и так их не напрягаешь, а тут вот. Проведите беседу с персоналом, если они устали, проблемы и что-то не нравится пусть хотя бы себя в руках держат. Продавец сегодня был один. В зале и в раздевалке чисто.
Алексей Виноградов
Научите ваших сотрудников здороваться и помогать вашим покупателям . Заходишь с тобой мало того что не поздороваются так и смотрят как будто ты воровать пришел
Ю
Юлия
Приятные консультанты, чисто)
Анна Беляева
Какой-то явный косяк с сайтом и магазином. На сайте два платья числятся в наличии, а по факту нет. Расстроилась, ушла без покупок.
Софья ✌🏽
Сотрудники попросили оплатить покупку через сервис Подели, не объяснив, что из себя это приложение представляет. Оказалось, что оплата покупки была произведена не сразу, а разделилась на части, как в «рассрочку». Даже не зная об этом, у меня снимались средства, а далее в приложении мне выставили штраф за просрочку очередной оплаты, потому что карта оплаты была заблокирована из-за ее утери. Единственное, что сотрудники магазина сделали, -это попросили оплатить разово через приложение. Далее я получила такой сюрприз. Из-за того, что у сервиса «Подели» и Zarina не налажена работа, вынуждена была платить штраф, о котором меня даже не предупреждали.
КМ
Кристина М.
Мило улыбаясь, уговорили рассчитаться по gr коду. И я только потом узнала, что банк не начисляет кэшбэк за такие покупки. Чувство, как будто меня обманули ((( Желание сдать вещи обратно🥲
Марианна Ермакова
Купила кожаный плащ удивительной красоты в планете в последний день перед закрытием) там уже нельзя отзыва оставить)) в принципе очень редко что удается приобрести на высокий рост) а тут все идеально) консультант помогла по наличию и не только) русая девушка) походу она одна там была в этот день)) последний день перед закрытием) очень удачная покупка для меня) спасибо))
Кира Л
Купила пиджак на корпоратив и только перед выходом достала его из пакета😂 Совсем не было времени заехать в магазин, еле как оторвали плоскогубцами… осталась затяжка(( Проверяйте ваши вещи!
НП
Наталья П
Отказались снимать нужный размер с манекена, мотивируя тем, что они так не делают. Желание посещать данный магазин пропало полностью.
ТГ
Татьяна Грибалева
Вчера посетили магазин в июне, ужасное впечатление осталось, примерочные грязные, ковриков нет, как мерить одежду? Просто вернула все без примерки. Ужасно просто!
Рита Кирсанова
Вижу тут в основном хвалебные отзывы, что довольно странно. Разве никто не замечал ужаснейшее качество вещей? Сколько я там покупала одежды, из новых коллекций кстати, буквально за несколько дней вещь превращается в заношеную тряпку, особенно намучилась с пальто, в течении пары дней после покупки оно все покрылось страшными катышками и выглядит так как будто ему уже лет 5-7, хотя ему всего-то чуть больше месяца, стираю, чищу бритвой, машинкой для катышек, но все бесполезно, приемлемый вид сохраняется на 1-2 дня, дальше все по новой. Со свитером такая же беда, штаны растянулись до немыслимых размеров, куда их теперь девать непонятно (когда брала были в притык). Единственное к чему не осталось претензий это кашемировые перчатки, не лезут, не линяют, очень теплые и достойные. Но все остальное более или менее отвратительного качества и своих денег точно не стоит. К самим продавцам и магазину в целом претензий нет, отличное обслуживание, вежливый персонал, но все же я зареклась больше ходить в "Зарину", т.к. качество явно не соответствует ни цене, ни формату за который они пытаются себя выдавать.
Karina Avramova
Столько негативных отзывов, а мне лично нравится магазин! Чего вы ожидаете по таким ценам, непонятно. Недорого все, можно купить отличную базу. Но конечно тем, кто хочет качество - не сюда. Но это и логично.
Пятка Слона
Плюс ставлю только за ассортимент. Минус за ужасного администратора и за испорченное настроение! Дело было перед 8 марта, но только сейчас дошли руки написать... Отправились с мужем в поиск наряда (нас пригласили на свадьбу). И выбрав костюм, платье и ещё платье... куртка мне понравилась... Вообщем набрали мы на 30к. Администратор предложила списать накопленные бонусы, а именно 100р, что у меня там было. Я согласилась. И ПОСЛЕ списание этих 100р она выдала чек и попрощалась. В чеке я не увидела сколько начислено бонусов с такой крупной покупки? Спросив администратора была в шоке! Бонусы можно либо списать, либо копить! Почему же вы мне об этом не сказали??? Мне, конечно, было выгоднее с 30.000 рублей бонусы на карту получить чем списать эти копейки?! Она пожала плечами и сослалась на то, что при оформлении карты вам должны были все рассказать! И да, карту я оформляла давненько, о такой тонкости мне не говорили просто да так да, нет так нет. Номер спросили и все, вот и оформили! Я была очень разочарована!
*** ***
Ужасный сервис в вашем магазине. Приходишь,покупаешь вещь,а чтоб ее было в чем нести ещё нужно отдельно оплатить пакет. Поднимите стоимость вещей на 5₽ и не позорьтесь отдельной продажей пакетов.
Татьяна Лаврентьева
Здравствуйте! Заказ заказываешь, оплачиваешь, а привозить не собираются. Номер заказа: xx235355
Ксения Реше
Всегда отличный выбор и улыбчивые девчонки)) Соотношение цена качество, приятные скидки!!! Радует когда можно быть уверенной найти там нужную одежду))
Alyona Chaptykova
Сегодня в последних надеждах решили поехать купить платье для школы,не офисное,а такое,чтобы можно было носить его и в повседневку.Слава богу,что нам встретился этот магазин,причём в планете ассортимент абсолютно другой.Качество вещей на высшем уровне,ни в одном магазине я не хотела скупить почти всю коллекцию.Вместо одного платья взяла два.В общем я очень очень рада такому магазину.
alla99alina
Доброго дня всем! Вчера посетила прекрасный отдел Зарина что на Парт. Железняка в Июне. Пришло большое поступление новой коллекции. Такое все красивое. Нарядные костюмы нежных расцветок и джемпера. Купила себе современный джемпер с украшениями . Девочки молодцы!!! Работают быстро. Очень приветливые, всегда с улыбкой, помогают в выборе и подсказывают искренне, чего не скажешь про доугие такие же отделы на других точках. Я осталась очень довольна приобретением. Милые дамы!!! Я советую Вам, обязательно посетите Зарину в Июне. И поверьте: без покупки невозможно уйти.👍👍
Мария Мария
Добрый день. Звоню целый день,чтобы уточнить по наличию платья и никто трубку не берет,сбрасывают. Зачем тогда оставлять телефон. Очень расстроили.
alla99alina
Добрый день! Сегодня посетила свой любимый отдел Зарина в Июне, и не зря. Купила красивое платье с новой коллекции. Оно так освежает и подошло идеально . Очень хорошая модель, лекала, поэтому подойдет к любой фигуре. Просто красивое!!!! И еще из новой коллекции девушки посоветовали летние брюки в сочетании с блузкой красного цвета. Я померила и не захотелось снимать. Ткань струится, легкось и приятно к телу. Кстати , замечательная новая коллекция, хочется то... и то... Милые.дамы, советую Вам обязательно выделите время в своем ритме жизни и посетите салон Зарина в Июне и Вы не останетесь равнодушны к новой коллекции любимых брендов. Спасибо большое , Олеся, за помощь в подборе одежды и в заряде отличного настроения и спасибо коллективу за профессиональный , индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
Margarita Khrunina
Доброго времени суток, добрые и прекрасные! ☺️ Хотела бы поделиться с вами своей радостью, что наконец-то нашла магазин по душе ☺️ ZARINA в ТРЦ Июнь г.Красноярск идеальное место для шопинга 🙌🏼 Дабы не быть голословной, перечислю аргументы: ✔️Удобное расположение отдела в трц (вас легко найти, плюс вы привлекаете покупателей своими витринами, так и хочется зайти)😉 ✔️Хорошая площадь магазина (все достаточно компактно и одновременно просторно). А так же порядок в торговом зале 🙌🏼 Который, наверное, трудно соблюдать при такой проходимости 🙈 ✔️Чистые, хорошо оборудованные примерочные (очень важный фактор☝🏼). Очень мало магазинов могут этим похвастать🤢 📌Пожалуй, я подошла к двум наиболее важным пунктам: ✔️Персонал! Девочки, я восхищена! Ваш профессионализм, чувство стиля, улыбка на лице не оставят равнодушным! К вам хочется вернуться вновь ☺️ Вы помните своих покупателей, рассказываете о каждой Акции, помогаете с выбором! При всём при этом соблюдаете этикет и обладаете чувством такта ☝🏼 Спасибо! ✔️Коллекция! Каждый сезон я думаю, что красивее, практичнее и удобнее выполнить трудно.. но я рада ошибаться ))) очень радуют дизайнеры 🙏🏼 Очень приятно наблюдать за развитием бренда! Спасибо вам за это💪🏼 В конце своего отзыва, я хотела бы выразить благодарность магазину в лице директора! Уважаемая Олеся, я считаю, что вы проделали огромную работу для такой слаженной, профессиональной работы магазина, спасибо вам и вашим сотрудникам! Ваш постоянный покупатель Маргарита ☺️
alla99alina
Уважаемый коллектив салона Зарина в Июне!!! Поздравляю Вас с профессиональным праздником: днем работников торговли! И желаю Вам только приятных моментов в жизни, позитива во всем, карьерного роста, процветания Вашему магазину!!! Оставайтесь всегда такими милыми, внимательными и чуткими девушки! А мы(покупатели) будем еще больше любить Вас и приходить за покупками именно к Вам!!!
alla99alina
Здравствуйте! Хочется оставить отзыв о замечательном магазине Зарина на П.Железняка 23 в торг. Комплесе Июнь. Когда бы я не заходила в этот отдел, я никогда не уходила без покупки. Красивые, доброжелательные, вежливые девушки-продавцы, а особенно управляющая Олеся, продавец Дарья никогда не оставляют без внимания нас покупателей. Их высокий профессионализм, чуткое отношение к любому клиенту вызывает желание всегда возвращаться и покупать именно у них. Красиво и опрятно в отделе. Все идеально развешано, очень удобно ориентироваться. Всегда предложат новинки, подберут по фигуре и модным деталям. Молодцы!!! Коллектив "Зарина" в Июне. Вы лучше всех! Недавно я была в таких же отделах, но только в другом городе, и нигде я не увидела такое заботливоеи искреннее отношение к покупателям и к своей профессии как у вас. Спасибо Вам Олеся за Ваш безупречный труд и за Ваш коллектив. С уважением Алла.
Alinka Nikitina
Столкнулась впервые с таким отношением к людям. Меня пригласили на собеседование в данный магазин, оговорили время, я ехала по пробкам вечерним 40 минут до тц «Июнь» , а по приезду мне сказали о том, что сотрудники им больше не требуются . Можно ведь было предупредить об этом ? Я зря потратила своё время . Научитесь уважать время других людей.
gerus1951
Очень приятный магазин, а персонал от души работае, встречают на высшем уровне и время провести приятно, в магазине все аккуратно и красиво, в отличие от других. Чаще бываю в Планете, но в Июне больше нравится, хоть и не очень удобно ехать, все равно еду именно в Июнь. Директор от бога, сразу видно и персонал и организацию работы магазина. Новая кол-ция порадовала, без платья не смогла уйти))) Супер бренд, супер магазин))) Спасибо)))
Максим Максимов
Ужасный магазин. Точнее в июне. Просто пришли с женой покупать платье померили много. Понравилось отложили на кассу. Пришли покупать его а его у нас перед носом его покупаю. И она нам говорит типа эта девушка его давно отложила. И вам его го просто дали померит. Ужасный Продовец и директор. Ещё и жалобную книгу не дали. Точнее написать в неё. Ужас.
Мария
По ассортименту -меньше , чем в Планете , мало примерочных, но самое грустное , что консультанты: небо и земля :( Грубые, недовольные, уставшие. Я понимаю, что это работа, но раз вы выбрали такую работу, надо делать это хорошо.
Татьяна
Из всей сети люблю в Июне! На свободном маленький, в планете народу много и размеров нет уже. Заходила на днях, прикупила кофтеечку и на работу и на погулять подойдёт) и ещё часть бонусом оплатила, мелочь, а приятно) Консультанты приятные, не навязчивые, но если что всегда рядом! Нравятся примерочеые, зеркала по кругу, свободные и шторки закрывают, а не прикрывают. Выбор хороший и по размерной сетке всегда в наличии!!! Буду заходить к вам и дальше!
asinoptik
Вообщем. Купи пальто, со скидкой, около 5000. дорого, подумала я, но все равно прикольное. Прошло 3 недели. я практически его не надеваю, то что закаталось не сильно расстроило, но то, что я сегодня обнаружила, что на нем подклад разошелся, хотя покрой свободный, это меня убило:)). Ну как так-то? Я с таким сталкиваюсь впервые.
Юлия.П
Всегда любила ваш магазин,даже,точнее сказать,люблю по сей день. НО! Купив сегодня в вашем магазине кофточку,"типа,по распродаже" столкнулась с обманом покупателей. НУ что ж сказать,маркетологи или сами продавцы у вас работают хорошо! Продолжу.....пришла домой вся на радостях, примеряю,решила обрезать этикетку, отлепляю ценник, а там цена ниже,чем шла по распродаже, не намного, но все же. Обидно,развод. Теперь задумаюсь о походе к вам,а если надумаю,то уж извините, буду колупать ценники прямо там. Знакомых я тоже предупредила о возможных разводах с вашей стороны. За ассортимент 5, но за обман и испорченное настроение 2
Vera
Прекрасный магазин в ТРЦ Планета, но одно но....Купила пальто за 5999, а мне не положили на кассе от него воротник, очень обидно , обнаружила, когда приехала домой. живу на другом конце города...
Наталья Счастливая
Самые красивые белые кофточки находятся здесь!) Мне очень нравится, когда на вещах нет всяких нашивок, надписей, бабочек, цветочков и прочих стильных-модных штук) Люблю однотонные вещи, украшающие меня) На работу понадобилась белая кофточка с длинным рукавом. В любимом магазине таковой не оказалось, пошла искать, и нашла) спускалась со 2 этажа и решила зайти. Сразу отмечу приветливых и ненавязчивых продавцов. Мне очень понравилось,что когда я смотрела вещи, и никто не стоял над душой, как это бывает обычно, и когда мне понадобилась помощь продавец, как Джинн появился из ниоткуда💥 Вещи отнесли в примерочную, сразу скажу , что подошли все и вышла я оттуда с 2 пакетами🙈 Примерочные очень чистые и светлые. Только за все время примерки мне успела надоесть реклама рассрочки. Магазин, как мне показалось самый большой. Широкий ассортимент и наличие всех размеров. Качество вещей чудесное. За время большее, чем полгода носки, ни одного катышка, ни одного намека на поношенность) Дали бонусную карту, но предъявляя её при покупках мне говорят, что она не нужна. Для чего она, я так и не поняла. Из минусов отмечу (хотя это наверное даже и не минус, не знаю вообще в какую категорию это отнести) что свои кофточки и юбку я купила за 5000 с копейками, а спустя 2 недели на начавшейся распродаже купив все тоже самое, но для мамы, я заплатила 3000🙈 Теперь приглядев для себя вещичку из новой коллекции, я возвращаюсь через несколько недель и приобретаю её со скидкой более 500 рублей) В целом магазин чудесный, во времена пополнения гардероба не обхожу его стороной😉
TattyanaVX
Давно искала себе офисную сумку и нашла ЕЁ в Zarinе. Никаких сомнений, и я уже на кассе, оплачиваю долгожданную покупёшку 💛 👜 😍 На мой взгляд, здесь должно понравиться тем, кто любит классику - на работе и дома. В Zarine можно с легкостью подобрать женственный образ на все случаи жизни!!! Сумку я покупала в сезон сейла, обошлась в 2+/-500рублей, точно не помню. Ну, и напоследок отмечу👍 вежливый персонал!!!
Александра Гайфиева
Хороший магазин стильной одежды. Очень понравилась коллекция для мамы и дочки! К сожалению моя крошка еще не до росла, до этих размеров, но думаю в следующем году что нибудь прикупим. Консультанты приветливые и обходительные. Ценник средний, но и качество хорошее, на распродажах очень даже заменчивые цены бывают.
alex-alex
очень крутой магазин и крутое обслуживание, впервые с таким встречаюсь 😃 в магазине очень чисто, девушка консультант стояла отпаривателем чистила вещи или гладила😃 но что то делала с ней паром 😃 все висит именно по размерам, а не как попало.. попала под акции. итого: рубашка + блуза+штаны+шорты классические + серьги + сумка = 4500 девушки очень милые, несколько раз подходили к примерочной , спрашивали все ли хорошо с размерами , не требуется ли что то поменять, все быстро приносили , уносили.. прям молодцы😃 в примерочных чисто и очень удобные зеркала, хорошо видно как сзади вещи сидят 😃
Sdelana_v_sssr
Честно сказать, захожу в Зарину редко, но в период распродажи решила посмотреть что там есть. И не зря :) Купила два отличных платья за смешные деньги, ушла от туда довольная как слон. Девушки-консультанты милые и отзывчивые, примерочные очень удобные, есть зеркала, в которых можно посмотреть как вещь сидит со спины, мало магазинов одежды, которые могут этим похвастаться. Всем рекомендую заглянуть, вдруг найдете что-то по душе :)
ox.alexandrovna
В данный магазин я заглядываю частенько, вот и в этот раз не смогла уйти без покупки!!! Вещи тут хоть и из Китая, но меня вполне удовлетворяет качество, трикотаж не плохой. Цены средние, обслуживание отличное, не устояла и купила юбочку. Как вам?! Мне очень нравится, но особенно юбочка 😻 встречаем весну нарядными и красивыми!!
Ira Olimpieva
В поисках очередной белой рубашки, как обычно, одной рубашкой не обошлось) В этот раз мое сознание было более-менее при мне (а то всякое бывает, и потом мысли из серии "где были мои глаза, когда я ЭТО покупала""), и очень удачно на стоечке с рапродажей был откопан синий офисный жакет за очень божеские по нынешним временам деньги. Ткань, конечно, голимый полиэстр, но выглядит прилично, нигде не жмет и рукава подворачиваются по-модному)) В субботу днем народу никого, тишина и благодать, продавец-консультант в единственном экземпляре, принести-унести-подсказать-предложить маечку-шарфик-ремешок-дисконтная карта есть - а если найду? В общем, хорошо)
EvRo
Иногда в Зарине есть что прикупить – правда, марке не хватает «секрета» и качества. И оденет Зарина тех, чей размерный ряд 42-52, тех, кто предпочтет классический стиль и тех, кому чуть за 30 (акцент на этом элегантном возрасте, но заметила, что тенденция меняется и, появляются модели и для молодых девушек). За 30 мне еще не перевалило и я не постоянный покупатель одежды от этого бренда, но в период сейлов захожу. По акции 1490 (вместо изначальной в 3490) рублей любое платье – приобрела здесь хлопковый миди сарафан с карманами и на пуговицах (не отменяется риск наткнуться точь-в -точь на такую же модель на улице). Ужасно люблю зеленый цвет во множественных проявлениях и в тандем-комплект с новыми босоногами. В примерке платье смотрелось лучше (и село как влитое), чем на вешалке :) В сарафанах выглядишь привлекательно и чувствуешь себя комфортно под солнечным зноем. Угадала и с личными предпочтениями, и с фасоном и с длиной. Бесконечно приятная в обслуживании консультант.
Дарья
Мне нравится одежда этой марки, и периодически я покупаю что-то новое. В этот раз я мерила платье, оно мне очень понравилось, сидело хорошо, и я была готова его купить, но когда пошла рассчитываться на кассу на девушке-продавце было одето такое же... конечно покупка отменилась...
Yana
как-то с родственницей были в "Июне",зашли в зарину,т.к. магазин не плохой,но не этот филиал. Наверное все знают,что цены в зарине не совсем уж и низкие. Что не смотрели-одежда в ужасном состоянии,зацепки,шерсть какая-то,волосы.... Уважаемые консультанты,следите за видом товара....