Котенок Гав
Магазин товаров для животных
3.9
3.9
Валерия Дубданова
График работы не соблюден от слова совсем. В 2гис указано с 10:00, на самом магазине с 11:00. Пришла к 12ч, с соседнего ларька сказали:"Будет после 15ч". Это как? Постоянно магазин закрыт🤦🏻♀️ Обращение в роспотребнадзор оставила. Это нарушение закона. Либо соблюдайте режим работы, либо меняйте, не вводите людей в заблуждение.
Антон
У Вас график работы вообще есть? Или Вы работаете по желанию?
К
Ксения
Продавец-консультант сама себе выбирает график, когда прийти, когда уйти, несмотря на утверждений график её работы. Как не придешь, почти всегда закрыто
Галина Ермакова
Замечательный магазин,часто и несколько лет,покупаем здесь для своего питомца разные препараты. Продавец отзывчивая,всегда на связи ,подскажет ,оставит товар на брони или сообщит о заказе когда пришел . Спасибо ей большое 🌹
Рома Эйдемиллер
Купил корм для кота,а корм оказался на столько вкусным,что теперь я его покупаю себе на за жарку)))
Евгений Мультинациональный
Приветливая девушка, отлично обслужила. Подсказала, рассказала, очень вежливая. Приятно заходить в такие магазины, где тебя встречают с душой. Спасибо. Котик доволен 🙃
Николай Павлов
Хорошее место, цены и ассортимент, для кошек и для собачек и даже для птичек . Берём здесь корм сразу для всех своих питомцев . Советую
Дарья Mi
Отличный отдел с товарами для любимцев 😌большой выбор одежды для кошек с приятной стоимостью +хорошее качество . Корм всегда свежий кошка ест с удовольствием! Большой выбор вкусняшек для попугаев и аксессуаров . Приветливый продавец всегда поможет и подскажет.
AC
Alena Clear
Стараюсь не заходить, т. к. консультант не очень вежлива. Вместо помощи смотрела как на дураков, ничего не понимающих. В общем отбила все желание сюда приходить.
SS
Shu S
Девушка-консультант общалась пассивно-агрессивно. Люди разные приходят, всем нужна консультация, а не нотации и «ну а чего же вам в другом месте дальше не подсказали». Дороговато. 2 звезды за то, что смогла все-таки купить нужный корм.
Анастасия Фомина/Пистер
Хороший магазин. всегда под рукой, если что то нужно купить срочно и быстро. дороговат. Обычно заказываю все в интернет магазинах.
Влада Ленина
Есть подозрения, что у продавца в этом отделе в жизни всё прекрасно!!! (пусть так и будет!) потому что у неё ВСЕГДА хорошее настроение! Просто всегда! Это эталон продавца!!! Уже больше года приезжаю именно в этот магазин, потому что хочу купить у НЕЁ :) знаю, что меня точно приветливо встретят и вежливо проводят :) (не было ни одного раза, чтобы она встретила меня с недовольным лицом!) Очень приятно совершать у неё покупки :)
Марина Кеслер
Отличный магазин и цены приемлемые.
Варвара Гончаренко
Отличный магазин ☝️ консультант девушка вежливая,приветливая🙂 цены приятно удивляют,прихожу снова и снова за покупками 😊🐈
Танечка Ангел
Очень хороший отдельчик 😀 хожу сюда постоянно, продавец очень вежливая, подскажет, поможет выбрать и цена привлекает. Рекомендую.
and-1964
Удобная маленькая лавка. Практически весь ассортимент кормов. Очень милая, вежливая девушка-продавец. Приемлемые цены. Рекомендую всем.