100 друзей
Магазин запчастей и аксессуаров для сотовых телефонов
Егор Давыденко
Класный отдел. Всё по делу. Советую
Наклеили отлично стекло. Спасибо большое.
ВГ
Владимир Ганжа
Постоянно обращаюсь по наклейке защитной пленки и стекла. Делают всегда быстро и аккуратно, работники приветливые и всегда подскажут и посоветуют.
ЕХ
Евгений Хинганский
Идеально поклеили стекло, все отлично 👍
Анна Аляшкина
Подобрали книжку и стекло на ноунейм китайфон, нигде больше в тц ничего на него найти не могли. Отдельное спасибо консультанту за помощь и старания!
Сергей Павлович
Спасибо Евгению за поклейку собственного стекла, сделал идеально! 😅
АЮ
Андрей Юрьев
Замена плёнки на смартфоне, все отлично
AT
Aleksandr Techno
Приобрёл держатель, консультант Дарина все подсказала и помогла с выбором, спасибо большое, ещё вернусь!
Александр Арисов
Цены не ссйте и в реале разные. На сайте сделать заказ невозможно(не нажимается кнопка оформить). Из 3х номеров 1 незарегистирован, другин 2 не отвечают(звонил на протяжении 30 минут, не в обед).
Денис Карибидис
Цены разные , клеил три телефона айфона . Каждый раз разные цены! Молодой парень светленький обманывает на деньги клиентов
KK
Kristina Koshkina
Помогли с настройкой телефона и подобрали красивый чехольчик😊
ЛЗ
Леонид Загурбицкий
Наклеили защиту на телефон-все ок,жена уже 3 месяца ходит
Евгения Белова
Оперативно наклеили новое стекло, почистили разъемы, рекомендую 👍
VM
Valrria Mr
Пришли с мужем наклеить пленку на вотчи , изначально заявили цену 1.000 за матовую пленку + работу . Спросили по времени так как торопились , заявили 5 минут, в итоге прошло 30-35 минут . Клеил пленку постоянно снимая то что не получалось , на 3 или 4 раз наклеил с проплешинами, сказал что вот и пузырики это влага она уйдет через 4,6,12 часов , когда мы уже начали соглашаться с нас хотели взять 1050 с учетом скидки 300 р за неудобства , хотя изначально заявили 1000 р и тут уже просто надоело , стояли 30 минут постоянно терли экран часов снимая и надевая ,прогревая пленку , гарантия 3 дня с учетом что 12 часов на уход влаги В итоге хотели обмануть на деньги , время ожидания 30 минут вместо 5 минут , так ладно бы если работа выполнена была на конечном итоге но, нет и нам ответили *и что вы предлагаете * ну извините это наглость , позорище просто , хоть обучите своих работников чтоб не стоять не краснеть .
Морской Котик
Хороший магазин, большой выбор аксессуаров для гаджетов.
Д
Данил
Классный магазин, часто сюда хожу. Большой ассортимент, хорошие продавцы.
ПМ
Полина Михайлова
Здравствуйте, большой выбор товара, подобрали быстро мне чехол, спасибо большое вам!
Алиса _
Подобрали хорошую напольную колонку, звуком и качеством довольны 👍
У Z
Ребята круто помогают с выбором нужного товара, однозначно здесь можно что то взять 👍🏼
ДЮ
Дарья Юрьевна
Приобрели у ребят в магазине хорошие наушники, за 2 пары сделали приятную скидочку🔥💕
MH
Mia Hapmi
Забронировали телефон быстро и качественно, спасибо 🙏
Артем Кисляев
Наушники качают
КХ
Кристина Ходякова
Мы с мужем довольны,ребята профессионалы😸
Анна
Помогли настроить телефон, плюс наклеили хорошую матовую защиту на телефон, однозначно рекомендую этот магазин 👍🏼
OK
Olesia Kosovich
Приобрели чехол на айфон, спасибо :)
Евгения Ащеулова
Установили матовую защиту,все круто!😊
Н
Наталья
Поклеили матовую плёнку, спасибо!
Евгений Черняк
Всё круто. Помогли ребята выбрать чехол на мой айфон. И плёнку матовую. Ни где таких чехлов не видел.
AZ
ANDREY ZAVICKIY
Хороший магазин и приветливый персонал
ЮМ
Юлия Морозова
Давно пользуюсь вашими услугами, все качественно и быстро. Персонал вежливый и отзывчивый, посоветовали, подсказали. Все в полне по хорошим ценам
мм
михаил михаил
Хорошее обслуживание!
Наташа Белая
Наклеили тут новую матову пленку на экран huawei mate 50. Заплатила 1700. Были вежнивы, но цена как по мне самолет!
Елена Панова
Наклеили плёнку на планшет, оказали услугу, спасибо 👍
ВЕ
Вадим Ермошин
Хорошее место. Отличный отдел. Потрясающий продавец. Всем доволен))
Dark V
Очень хорошое обслуживание
Я
Я
Накрученные отзывы (видимо люди пишут все подряд за скидки )по факту продают по очень высоким ценам.Кабель aux Hoco который везде продаётся 200-250₽ у 100 друзей около 1000₽ .Ну бред согласитесь ?Откуда вы такие цены берёте ?
A
Artem220677
Пришел в магазин поменять стекло. Сделали очень акуратно и быстро. Остался доволен.
Ежевика Павловна
Хороший магазин. Всегда большой ассортимент и вежливые консультанты. Пришли с женой за часами ребенку. Покупкой очень довольны. Рекомендую
Алена Архипова
Клею защиту не в первый раз,спасибо
1 1
Замечательное место! Всегда помогут с выбором.
Георгий Костромин
Полезный магазин,прикупил зарядку для часов
Anna Ackaralieva
скидки для постоянных клиентов
Anton Kiselev
Подобрали наушники на мои уши,не все подходит,но я доволен
Карина Кравченко
Подобрала себе милый чехол,сделали скидку,приятно)
A
Andrey
Хорошие стекла продают, есть также на планшеты, рекомендую!!!
Вячеслав Петров
Меняли дисплей, сделали всё на совесть и довольно шустро
Милашка Катерина
Меняли стекло на планшете и батарейку, спасибо за оперативность. Качеством довольны!
Андрей Шабанов
Приятный коллектив,хорошее обслуживание
Маргарита Антипова
Обращаюсь не в первый раз к ребятам за стеклом. Всегда быстро и качественно делают свою работу. Ещё и скидочки постоянному клиенту) в очередной раз пришла менять стекло, продавец Владислав сделал все быстро))) рекомендую данный отдел и ребят)))
ВЛ
Виктор Лащенко
Клеили пленки, сразу на месте вырезали и поклеили.