Тим
Краевой центр недвижимости
ООО Тим
Екатерина Быкова
Обратились в данную компанию для продажи квартиры. Очень сложная сделка- раздел имущества, ипотека, мат капитал, доли у детей, опека, покупка жилья на доли детей. Сотрудники справились с поставленной задачей в короткие сроки. Всё качественно, с сопровождением.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова
ИС
Игорь Семейщев
Сделка была сложная. Обременение + опека. Продажа с последующей покупкой. Большое спасибо Виктории, времени было в обрез, но она смогла!)
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, всегда рады видеть в нашей компании.
Кристина Хельм
Хочу поблагодарить Викторию и Ирину за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки. Начну с того, что квартира стояла больше 1,5 лет через другое агентство и никаких сдвигов не было. Через девочек выставила квартиру на продажу и покупатель нашелся за неделю. 🙌 сделка была не простая- продажа через опеку + сделка по продаже и покупке в один день. Девочки справились на ура 🙌 спасибо большое за ваш труд!🙏
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝 .
Алёна К
Недавно закончили работу с жилищным сертификатом. Начну с того, что в покупке недвижимости я большой дилетант и когда увидела список всего, что нужно сделать, мои волосы поседели... Как совместить рабочий график со столь большим сбором документов и справок? На помощь пришли Виктория и Анна. Они буквально водили за руку по всем вопросам, местам. Даже процесс выбора жилья стал гораздо проще. Виктория сразу говорила, подходит или нет объект (критериев оценки было достаточно много) Далее консультировала по ВСЕМ вопросам, которые возникли, например, какой район лучше, где лучше взять ипотеку. За все время работы с сертификатом, буквально 3 раза съездила: просмотр недвижимости, сама сделка и посещение МФЦ чтобы забрать готовые документы (тут требовалось личное присутствие) На всех этапах со мной была Анна, которая также помогала, консультировала. Сделка успешно завершилась. Могу подвести итог: Виктория настоящий профессионал в этом деле, без нее сделки могло и не быть, ведь уже на этапе подбора можно столкнуться с большими трудностями. Благодарю за проделанную работу и высокий профессионализм 👍🥰
NataLi NataLi
Самый лучший центр недвижимости !!! Девочки , спасибо вам огромное за ваш труд и нервы ) отдельное спасибо , руководителю Виктории Николаевне ! Виктория провела мне уже ни одну сделку и покупки квартиры и очень сложные продажи , на всех этапах сделки , девочки всегда рядом , консультируют по любому вопросу , сопровождают от самого начала и до конца ! Для меня самое главное это доверие , Виктории и всем девочкам организации , можно без сомнений доверять и ни за что не переживать . Очень ответственные , всегда безумно человеческое доброе отношение к клиенту ! К вам хочется возвращаться снова ) успехов вам и процветания !!! Вы лучшие !!!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся, но не всегда получается работать идеально, с кем то проходит…
Елена Ваганова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за её большой труд, профессионализм, искренность, терпение и упорство! Ведь трудно найти добросовестных риэлторов, которые действительно выполняют свою работу. И в свою время нам порекомендовали именно Викторию и мы об этом ни капли не пожалели! С её помощью мы смогли приобрести хорошую квартиру (по сертификату) теперь мы рекомендуем всем своим близким и знакомым! Но также хочется отметить, что с Викторией было очень приятно работать, так как всегда разложит всё по полочкам и поддержит. И в дальнейшем мы только к Вам🫶🏼
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. С вами мы действительно сделали огромную работу. И я ооочень довольна резу…
Тимур Рыжков
Пользуюсь услугами агенства с 2017 года, купил с их помощью две отличных квартиры. Так же рекомендовал их услуги друзьям и знакомым. По собственным ощущениям - команда профессионалов, всё быстро и качественно, помогут с кредитом и оформят страховку. Молодцы девушки, так держать!
8 ноября 2022, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Мы вас тоже очень ценим.
Евгений Мазун
Для нашей семьи нужна была квартира с большим числом комнат. Для этого нужно было оформить ипотеку, продать прежнюю квартиру и купить новую. Девушки все сделки провели на УРА, быстро, качественно и профессионально. Спасибо Вам за это. Желаю в дальнейшем процветания вашему агентству и много благодарных клиентов.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
О
Ольга
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратилась за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Викторией Николаевной и Марией Викторовной . Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ПФ
Павел Филинов
Об агентстве узнал от знакомого. Не пожалел, что обратился. Работает команда лучших агентов. Всё чисто, без подводных камней. Советую. Проверенно. Спасибо за работу!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Павел огромное, к сожалению были небольшие проблемки с нашей стороны по сделке и неорган…
СВ
Светлана Вершинская
Выражаем огромную благодарность и свои впечатления от покупки квартиры. Вопрос решили быстро. Сделку провели на профессиональном уровне. Все чётко и никаких проблем. Очень вежливые,грамотные, ответственные специалисты. А главное, позитивный настрой. Виктория, Алёна, Татьяна приятно было с вами работать. Здоровья Вам, хороших сделок,благодарных клиентов- Светлана и Александр. P. S Сбербанк оценил работу Краевого центра недвижимости на ОТЛИЧНО!!!
28 сентября 2021, официальный ответ
Светлана и Андрей и вам огромное спасибо, что обратились в нашу компанию, мы очень рады вас видеть с…
Алёна
Все понравилось! Продали быстро, хорошие консультации. Единственно хорошее агентство, ранее приходилось обращаться в разные агентства.Спасибо вам.
Татьяна Забкова
Добрый день! О том как называется агентство, я узнала на полпути сделки, я к тому, что это совсем неважно! А важно то, как работают девчонки! Они умницы, знают свое дело! Желание работать! Помогли продать и купить квартиру, оформить ипотеку, в нашей довольно таки сложной ситуации, но они смогли. Мы верили друг в друга и у нас все получилось, чему я очень счастлива, что встретила новый год в новой квартире! Спасибо огромное Виктории и Евгении!!!
Дарья Солдатова
Очень рекомендую это агенство,девочки большие молодцы,очень грамотные, знают своё дело. Помогли оформить ипотеку,в дальнейшем полностью сопровождали всю сделку по оформлении квартиры. Обьясняли все четно,даже на самые глупые вопросы я получала ответы. Взяли очень мало по сегоднешним ценам. Чему очень была удивлина. Все было сделано быстро,так как очень срочно было нужно съехать со старой квартирой. Девочки справились чётко в сроки.Очень рекомендую!!!! С ними очень приятно работать.
Артем П.
Хорошее агенство. помогли найти квартиру, оформить документы. посоветовали надежного застройщика, (квартира была в долевом) на данный момент дом сдали. спасибо!! советую
123svetla
Ужасное агентство, сотрудники абсолютно не квалифицированные, единственная цель этого агентства -это взять с тебя больше денег... хотя по телефону обозначили небольшую сумму и потом началось + за это , а потом за это. Поиск квартиры длился очень долго.. приходилось постоянно их подгонять.. Крайне не довольна их работой. Слава Богу, что все закончилось. P.S Особое внимание "юристу" данной организации, эта девушка не имеет понятия о юриспруденции, договор составлен безграмотно. Не советую
gescha07
Знаю это агентство! Имел возможность с ним поработать! Скажу честно,что общаясь по телефону с одним из их сотрудников,представление,как о фирме имел огромнейшее. Представлялось,что это крупное,имеющее несколько офисов по городу агентство. но как в итоге оказалось-это небольшое помещение в Покровском,где работает небольшой количество,но очень компетентных в своем вопросе сотрудников! Девочки оказались очень грамотными и понимающими! Помогли в решении ни одного вопроса и по услугам своим кстати вполне адекватны! В общем вывод таков: Хоть в нашей стране и встречают по одежке,но понял,что это неверное выражение! Если бы они брали неимоверные деньги за свои услуги,то наверняка,они так же сидели бы в больших помещениях с огромными, светящимися в ночи вывесками и в нескольких местах нашего города!