Зоо планета
Интернет-магазин
Раиса Аблаева
Смотрю тут всем дают подарки, а нам не дали (((( но всё равно очень довольна магазином и доставкой. Спасибо!)
radhe-shyam
Хороший зоомагазин) Очень быстро и оперативно работают, цены не кусучие. Спасибо, приятно было сделать у вас покупку)
shot
Добрый день читающие. Хотел рассказать про эту фирму ,сидел у мамы в гостях и она пожаловалась что в ближайших магазинах нет корма для ее кошки . И она ходит из за него целую остановку в командор. Я быстренько посмотрел в интернете службу доставки и все. Мама очень довольна , постоянно звонит этим ребятам. Говорит даже в субботу приезжали. Цена адекватная. Спасибо большое! В общем всем кому негде или некогда ходить за кормом обращайтесь рекомендуем!
Никому Не Скажу
Для своей прекрасной-распрекрасной кошечки,заказала сумку-переноску,привезли в желаемое мною время,сумка оказалась именно такой,какая и требовалась, с подходящей расцветкой,для очаровательных кошечек.:)))) И бонусом, так сказать в подарок,два вида корма"сушки",что так же очень порадовало.:))))) Буду советовать всем знакомым и друзьям,ценителям и любителям животных:))))
pravdorub
Заказала корм для щенка, оказалась самая низкая цена по городу! Доставили, как обещали) Ассортимент для котов порадовал. Спасибо, буду рекомендовать знакомым)))
Сергей Тимофеев
Заказал корм для собаки "наша марка" цена устроила, доставили в тот же день еще и подарки дали. Молодцы!!!