Rasputin

Ресторан сибирской кухни
Сибирская кухня в авторском исполнении!
Lendozzz Криуненко11 отзывов
ЮЦ
Юлия Цысарь8 отзывов
Решили отпраздновать предновогодний корпоратив в атмосферном месте, и выбор пал на Распутин. И ни капли не пожалели! Это был один из самых душевных и "вкусных" предновогодних вечеров! Атмосфера и оформление 5 из 5! С порога нас встретила красивая волшебная фото зона, по-настоящему зимняя праздничная атмосфера. Ресторан был украшен с большим вкусом! Развлекали весь вечер группа артисты и диджей. Танцевали! Меню и еда тоже 5 из 5. Меню в этот вечер было особенным — праздничным, но с сохранением всех хитов сибирской кухни, очень понравился авторский оливье с камчатским крабом! Обслуживание 5 из 5! Персонал был очень внимательным, приветливым и профессиональным. Официант отлично разбирался в меню, дал прекрасные рекомендации. Все было подано вовремя, без малейших задержек, несмотря на то, что ресторан был полон. Чувствовалось, что команда работает слаженно и с душой. Однозначно рекомендую для особых случаев и для того, чтобы почувствовать дух сибирского праздника. Обязательно вернемся в следующем году! Спасибо за чудесный вечер!
ОП
Олеся Прекрасная1 отзыв
Очень редко оставляю отзывы, но этот отзыв исключение. 28.12.2025 праздновали Новогодний корпоратив. У меня, как руководителя компании - заказчика, к обслуживанию официантов вопросов нет, к кузне особо тоже, но где в рыбных рулетах рыба? Единственное, что заметила, для нас было обязательным - новогоднее меню. Однако, гости заказывали и из основного, что расширяет возможность выбора. Можно было об этом предупредить. А теперь перейдем к организаторам праздника. Кто отвечал за программу- просто 1 балл. Организаторы нам сообщили - сбор гостей в 19:00… далее изменили на 20:00 (начало программы) и закрытие ресторана в 24:00. Я естественно сообщила мы будем в 18:30 и это было верное решение. Ведущий отсутствовал и возможность поздравить коллектив небыло. Первый раз я сталкиваюсь с тем, что просто запрещено это делать …. Программы как таковой тоже небыло… но простите…. оплачивалась отдельно и программа, поскольку это все же подведение итогов года и это - корпоратив, а не просто частный вечер. В 23:30 музыку выключили и стали убирать со столов… и это просто ТРЕШ для ресторана вашего уровня. Время музыки было ограниченно , но дайте вы до заявленного времени потанцевать гостям и в 24:00 начинайте убирать со столов и провожать гостей. Резюме: расстроило отношение к гостям и организация мероприятия. За кухню - 4 За организацию- 1 (группа музыкальная выступала хорошо).
Марина Асриева1 отзыв
Праздновали корпоратив большим коллективом второй год подряд, в этом году дату выбрали ближе к новогодней ночи - 29 декабря. Заранее передали свои пожелания и недостатки по опыту прошлого года администратору. Хочется отметить отличное обслуживание в заведении, чистоту, красивую фотозону. Но кухня (опять же в сравнении с прошлым годом) стала значительно хуже. На примере закуски: блины с рыбой, где внутри оказался только творожный сыр, на примере горячего: шашлык невозможно было разжевать, так и остался на тарелках гостей. Программа это отдельный большой минус для данного заведения: отсутствие ведущего, хотя была живая музыка, скрипач, но это не спасло ситуации и на фотографиях гостей в другие дни выступающие были одеты более празднично, с макияжем и укладкой, что особенно приятно наблюдать гостям. Дед Мороз со снегуркой активные и веселые, заглянули буквально на 10-15 минут, провели три конкурса , где победителям не вручили даже символичного приза. Хотя уровень заведения позволяет развитие партнёрской программы и , к примеру, дарить подарочные сертификаты на услуги партнёров. Программу в сравнении с предыдущим годом продлили на 30 минут, то есть не до 23:00,а до 23:30. НО начали не в 19:30 как было положено, а в 20:00 ч и в середине программы был непонятный перерыв 30-40 минут. Репертуар некоторых песен, которые исполнялись, был не совсем уместен на данном мероприятии(к примеру, Баста - Сансара). Фотограф отсутствовал вовсе. После обсуждения с коллективом оцениваем мероприятие на 3+.
A1
Aleks.aaf1 12345qwert33 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Чудесная57 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Жаль, что Вы плохо себя почувствовали. В этот…
Е2
Елизавета 251 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
ПН
Павел Никитин4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 💛
Анастасия Симченко28 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Александра Ким7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно Вам не понравилось? Нам важна обратная связь.
СЩ
Светлана Щелкунова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Лев Глебович18 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Лев, доброго дня! Нам жаль, что Вы не оценили нашу кухню. Что касается сугудая, мы подаем его слегка…
Турцентр Амур107 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Злата Мармеладова11 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
Валерия Карпина10 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались.
Наталья Ермолаева7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
СИ
Сергей Иванов5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Влада 🤍5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Влада, за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Гилькова5 отзывов
Ольга, добрый день, спасибо большое 😌 Будем вас ждать ❤
Городской житель7 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Bogdan M11 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Bogdan, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🙏🏼
НД
Надежда Давыдова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
🙂
🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Алина Леонова10 отзывов
ОМ
Ольга Мартыненко1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Ольга Яненко8 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸
Оксана Алонцева1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём снова.
ЛП
Лариса Похабова6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше…
Мария М44 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ольга Иванова18 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анюта Сухинина8 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Анюта, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Боря Боря87 отзывов
Юлия Дикович-Равдугина16 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Wsq q3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Шунтов2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас…
ЕФ
Евгения Федорова30 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Городской житель13 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! ❤
Маргарита58 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ