Carre
Салон меха и кожи
3.5
3.5
Maikl Pet
На днях были с женой ,покупали жене шубу.красивая шуба,жена довольна. Продавцы отзывчивые,внимательные, приятно было общаться
♡ ♡
Спасибо девочкам помогли с выбором))ещё приду и другим рекомендую,
Екатерина Слепцова
Грубые продавцы
ab
anna berry
Приобретала в данном магазине пуховик. Осталась полностью довольна качеством товара и уровнем обслуживания. Персонал вежливый и внимательный, помог подобрать подходящую модель. Пуховик соответствует заявленным характеристикам, выглядит стильно и очень тёплый. Благодарю за профессиональную работу и приятное впечатление от покупки.
Александр Грушевский
Покупал здесь шубу для жены. Остался в полном восторге! С первого взгляда видно, что мех отборный, подкладка хорошая, вся работа качественная. Консультант помогла подобрать идеальный размер и модель, учла все пожелания. Цены порадовали, на 20-30% ниже, чем в крупных бутиках. Жена счастлива, а значит, счастлив и я. Обязательно вернемся. Рекомендую!
АS
Аня S
Хочу выразить огромную благодарность команде этого магазина! Я шла с конкретной целью и нашла даже больше, чем ожидала. Мне не просто продали пальто, мне помогли найти именно ту модель, в которую я влюбилась. Мех невероятно нежный и легкий, сидит как влитой. Отдельное спасибо за терпение, приветливое обслуживание и хороший вкус продавца. Магазин однозначно заслуживает 5 звезд! Если вы ищете действительно хорошую верхнюю одежду, вам сюда❤️
Дарья К
Столкнуться с хамством в магазине товаров (с приличным ценником) в наше время нужно постараться. Зашла в магазин - никто со мной не поздоровался, персонал в обычной одежде, так что и я не спешила здороваться, так как не понятно, кто сотрудник, а кто покупатель, дабы не оконфузиться. Походив немного между рядами, и не обнаружив то, что ищу, обратилась за помощью к сотруднице. На мою просьбу, если есть, показать зимние пальто с мехом, сотрудница не так поняла меня и начала показывать меховые пальто по типу шуб. На что на третью - четвертую шубу я ответила «давайте я покажу, что я ищу», что логично, так как человек меня не понял, и не хочется тратить ни время сотрудницы, ни мое. На что она хамски ответила «не нужно мне ничего показывать! Это я вам покажу что у нас есть и все». Ну, а мне не нужно хамить и показывать модели, которые не соответствуют моему запросу и тратить мое время. Полагаю, что на рынке продавцы ведут себя более вежливо и клиентоориентировано. Первый и последний раз моя нога была в этом «магазине». И никому не посоветую к посещению.
Ольга Ольга
Хороший магазин, вещи качественные, красивые. Купили сегодня два пуховика. Очень приятные и вежливые консультанты-продавцы. Обязательно придём еще!
NZ
Nikolay Zhuravel
Ну вот наконец то покончено с этими подделками самого низкого качества !
Дарья Попова
Первый раз посетила ваш магазин, хотела ознакомиться с ассортиментом. и у меня остались только положительные эмоции, как от большого разнообразного выбора, так и от общения с консультантами, очень приятные в общение, всё рассказали и показали! Обязательно приду за кожаной курточкой, которую присмотрела)
Евгений М
На днях приходили с женой в этот магазин, очень порадовал большой выбор! Консультанты очень помогли, все подробно рассказали и показали, благодаря им наконец-то нашли нужную нам модель, в итоге ушли довольные с новой курткой. Обязательно приедем еще!!!
Дарья Деткова
Зашли в этот магазин от безисходности после Снежной Королевы, выбор шуб очень хороший, НО эти 2 женщины бальзаковского возраста (((((( не приветливые, дак пока я мерила шубы, мне хотелось убежать оттуда быстрее, мало того, что было сказано « если вас цены не смущают, можете посмотреть во 2м зале» и включила там свет, хотя цены им никто не оговаривал и выглядели мы чересчур прилично, несмотря на это, после примерки с меня шубы просто сдирались быстрее, как будто я могу в ней убежать(((( ужас((( одну я не успела застегнуть, как она подошла и давай расстегивать и снимать скорее, я ей сказала, что вообще-то я ещё себя в зеркале не видела в ней!!!(((( шубу мы купили, очень классную и необычную, но осадочек остался((((((
Galina Schmidt
Странный магазин: от очень специфической внутренней отделки и дизайна помещения до странного обслуживающего неприветливого персонала... Возвратиться желания нет.
Наталья Лоскутова (Краснова)
Добрый день уважаемая Администрация магазина ! Очень не приятное настроение после вашего магазина ! Как раз девушки консультанты мне понравились , а вот директор Салона - это полное безобразие ! Выбирала 2 вещи , уж очень навязчиво предлагала купить ( очень ! Такое было ощущение что я попала на барахолку 90-е года ) сначала обещали скидку 10% , потом 30% , когда была готова купить вещь , сказали не будет скидки . Прям какой то развод ! Когда нервы сдали и я стала уходить в след мне опять начали предлагать очередную скидку ! Очень хотелось бы порекомендовать настроить работу и систему скидок ! Надо уже перестраивать работу , вроде солидный магазин , а работают как на рынке !
Кира Чернявская
Отвратительное место, консультанты две старушки. Когда я зашла в магазин, громко сказала «здравствуйте» , в ответ тишина и взгляд порицания, затем я обратилась к старушкам, попросила помочь мне выбрать дубленку, затем спросила есть ли в пределах 40к варианты, но к сожалению мне пояснили, что цены от 60к и отправили меня на выход. Больше никогда не приду в этот магазин.
Людмила Бордукова
Магазин тянет на 2. Консультанты не грубили, но очень много говорили лишнего, оправдывая свой не качественный товар. Сервис дешёвого рынка, любые оправдания. Пятно на куртке химического происхождения назвать родинкой животного!? Качество желает оставлять лучшего. Не рекомендую этот магазин.
Irina IVANCHINA
0(ноль)! только такую оценку можно поставить этому магазину! Отвратительный персонал! Точнее есть там одна дама преклонных лет, у которой видимо не сложилась жизнь, и она благополучно отрывается на покупателях. Сначала она намекнула, что у меня фигура полновата для норковой шубы и мне здесь делать нечего (на понимание мой вес 70 кг). Потом одела на меня шубу за 350 тыс. отвратительного фасона с рукавами мне покалено, сказав, что это не проблема дома подошьете и нормально будет! Вы серьезно??? Подшивать шубу за 350 тыс. дома!!!! Ассортимент шуб не известно какого года, модели давно устаревшие. Цены высокие! Я знаю о чем говорю, перед этим магазином я была не в одном подобном! В общем не советую от слова совсем! Но если вдруг хотите чтобы вас унизили за бешеные деньги, то вперед! :))))
Ольга Ольга
Ищу пальто определенного фасона, зашла сегодня и в ваш салон. Как только я зашла, одна из женщин-консультантов, лет 55, с невероятно длинными нарощеными ресницами, начала громко говорить речь "У нас в магазине стоооолько интересных моделей, что невозможно уйти ничего не купив, а если вы уйдете без покупки, то у вас просто нет денег, ха-ха-ха")) сказать, что я офигела - ничего не сказать) я увидела очень красивое демисезоное манто и спросила есть ли зимние манто подобного фасона? На что мне та же женщина начала говорить о том, что таких зимних вещей не бывает, никогда и ни где я не найду ничего подобного и что я совершенно ничего не понимаю в вещах)) я была одна из покупателей в салоне, остальные консультанты просто наблюдали за этой ситуацией и молчали) конечно же я просто развернулась и вышла, даже не дослушав её "выступление", хотя очень хотелось посмотреть ассортимент, уверена, что могла бы что то найти очень интересное для себя) Попробую зайти к вам в другой раз, когда не будет вашей красотки "с ресницами")
яна
На днях совершила покупку в этом салоне. Давно хотела себе дубленку,смотрела во многих магазинах, все что то не нравилось. Знакомая порекомендовала салон кожи и меха CARRE. Приехав туда, я оценила огромный ассортимент верхней одежды. Грамотные и приятные сотрудники быстро помогли мне выбрать МОЮ дубленку. Более того, в салоне проходила акция и мне подарили еще и пальто) Я даже не знаю, что мне понравилось больше, пальто или дубленка) Вообщем, ушла я оттуда в полном восторге, в прекрасном настроении и шикарными обновками! Всем рекомендую этот салон. Здесь большой выбор, адекватные цены и отзывчивые сотрудники!
Ксения Шилова
Очень понравился ваш магазин!Долго не могла подобрать себе куртку из кожи,а здесь такой большой выбор моделей и отличное качество!Приветливые и знающие свое дело продавцы консультанты,помогли определиться с покупкой.Осталась очень довольна!Спасибо большое! Теперь приеду сюда за шубкой из норки🥰
dgrishkooooo
Интересный подход директора. На куртке оказалась дырка, которую продавцы предложили просто «подхватить», купить куртку за 20800 и еще ремонтировать🙈Пошли узнать на счет скидки , на что им ответили: « Сами зашьем и продадим по этой же цене». Никому не советую этот магазин.
Andrey Shkoda
ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ШУБ И КУРТОК. ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВ. ПЕРЕМЕРИЛИ МНОГО РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ, ПРИОБРЕЛИ ПОКУПКИ. МАГАЗИНОМ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!
yanagl
Всем привет! Лучший выбор, столько моделей и все как на подбор, глаза разбегаются!!! А главное, конечно, это очень крутые фасоны и лекала, садится вещь как-будто всю жизнь носил))) а доброжелательный и отзывчивый персонал с огромным терпением будет вам помогать в выборе❤️❤️❤️
Константин Артемьев
Добрый день! Был в командировке в городе и искал кожаные куртки. Нашел ваш магазин с замечательным ассортиментом. Порекомендовал остальным своим знакомым. Понравился приветливый персонал и соблюдение всех современных мер предосторожности. Сразу чувствуется профессионализм.
Дарья Анатольевна
Добрый день! Каждый год с мужем приезжаем из Норильска, и покупаем верхнюю одежду только в этом магазине, потому что мы покупаем сразу и демисезонную одежду и зимнюю. Огромный ассортимент шуб, дубленок, кожаных курток на любой вкус, даже глаза разбегаются! За что спасибо вежливым, приветливым и компетентным продавцам, которые всегда помогут с выбором, ведь в таком огромном магазине очень трудно сориентироваться самостоятельно))) а бонусом еще и приятную скидочку сделают))) а еще хочу отметить сам ассортимент, если уж купил шубу, то второй такой ты точно нигде не встретишь, уникальность каждой модели! Очень нравится ваш магазин!!! Как всегда ушли с покупочками)))
Tatyana Kalinina
Сегодня впервые посетила данный магазин. В восторге! Приветливый персонал, огромный выбор эксклюзивных моделей. Профессионально подберут подходящий вам образ, который не оставит равнодушным никого. Вернусь обязательно...и не одна:)))спасибо, девочки!
Анастасия Александрова
Долго искала себе дублёнку, в этом магазине девушки-консультанты очень приветливые и сразу помогли выбрать нужную модель. Качество отличное, Турция. Цены приемлемые, как бонус сделали скидку, что ещё больше меня порадовало. Покупкой осталась очень довольна, советую!
Анастасия Сташенко
Советую владельцам магазина, если они конечно читают отзывы , сменить продавцов-консультантов. Либо донести до них, что если посетители ничего не купили, в нашем случае не нашли то, что нужно, не стоит ржать в спину , хотяб пока те не покинули магазин . Я в шоке, две женщины в возрасте и такое неуважение , естественно желания вновь возвращаться сюда нет никакого. И ещё совет, не стоит оценивать людей по одежке, очень сильно заблуждаетесь в их финансовых возможностях, на дворе 2019 и нормальные адекватные люди не наряжаются, так сказать, для похода по магазинам , как-то так. ( магазин посетили 09.10.2019г.)
juditspb
Я бы поставила даже не 1, а полный 0. Вчера посетили данный магазин, выбор не очень, качество сомнительно, обслуживание так себе, присутствует чувство что приехал на рынок крастэц. Будьте готовы, что встречать вас будут по одежке, так что оденьте все даже не самое дорогое, главное блестящее. Продавцы здесь не понимают и не знают, что дорогая одежда выглядит скромно и со вкусом. Вот посетительницу в "блестящем" обслуживало вчера 2 продавца, а на нас обратили внимания только по просьбе, о вежливости речи нет. Когда поинтересовались ценой-ответ: "цена, у нас недорогих вещей нет, у нас все дорого". Качество? "Китай, но это хороший фабричный Китай". В общем, разочарование, магазин обходим стороной.
Ксения
Зашли в этот магазин в первый и в последний раз! Сегодня, 24.08.2019, искали с супругом зимнюю кожаную куртку. Так получилось, что мы ничего не выбрали. Уходя из зала мужских курток услышали вслед от продавцов (которые думали, что мы не услышим) очень "интересные" комментарии про нас, цитирую :" Не люблю к этим молодым выходить, никогда ничего не берут, только время зря тратим". О каком времени идёт речь??!! Это прямые обязанности продавца ходить за каждым покупателем и ДЕРЖАТЬСЯ за него!!! И на заметку, молодой возраст не означает наличие низкого финансового положения!!! Прошу администрации разобраться с такими некомпетентными сотрудниками!!!
Murkin Murakami
Зашли после соседнего Капитоль и были в шоке... Подкупить никакого желания уже нет... Чтобы купить дублёночку димесезонную за 50 - 60 тысяч нужно ещё вытерпеть принебрежительное отношение, мол че вообще пришла, товарищи руководители!!!! есть у вас какие то стандарты по работе и общению с клиентами элементарно здравствуйте до свидания...Как минимум улыбка и доброжелательность... Цены честно говоря выше средних и такое лицо компании ваши продавцы, непонятно кто, зачем там находится и для чего самое интересное... Все нужно выпрашивать снять померить, ничего не предложили толком берите вот это и все!!эту модель хорошо берут... И что!? Самый главный вопрос покажите закон где говорится что нельзя сфотать модель чтобы дома посоветоваться. Выбрать, подумать.... Ну престранное отношение... Очень странно, вам совсем не нужны продажи? Удивительно просто.... Складывается впечатление сидела свекровь или мама учредителя, недовольна что её заставили там сидеть и бабушка, которая как то пытается участвовать в беседе, но толку мало так как даже не встала чтобы что-то показать подруге так как вторая девушка общалась со мной, подруга сама снимала мерила и обратно вешала , если там не консультант то зачем вообще выкрикивать из ресепшена...
Tatyana Kazanceva
Всегда в наличии есть интересные модели верхней одежды. Недавно купила "меховое" пальто. Действует система скидок по карте салона.
Мария
Отличный магазин и хороший выбор. Модели все разные и каждая по своему уникальна. Приветливые продавцы предложили много вариантов,и конечно же,мы не ушли без покупки!и еще даже скидку сделали👍Спасибо большое за ваш магазин!придем еще к вам☺️
Дарья Янюк
Колхоз! Элитный крастэц на взлётке
mariasam
С прошлой осени не могла подобрать себе зимнюю одежду, как оказалось в Красноярске особо и выбрать то ее негде,чтобы не ходить по городу и не встречать через одного в таком же пальто или куртке. везде все однотипное , неинтересное. И вот привела удача в Carre, ассортимент огромный, на любой цвет и вкус, цены очень даже приемлемые, а качество на 100 баллов. Подошло много что, но вот встала проблема с выбором, как выбрать именно то, что к душе, чтобы не ошибиться и не купить дорогостоящую вещь, которая потом будет висеть томно в шкафу. Приходила раз 5 и заново все перемеривала, и фотографировала, чтобы лучше оценить со стороны, и улыбчивые продавцы терпели меня)))))) , и шутили потом надо мной))) и вот выбор сделан! теперь я обладательница модной дубленочки. Спасибо огромное всему коллективу ТД Carre за профессионализм и терпение в вашем нелегком деле!
Светлана Головина (Аксакалова)
Спасибо большое девушке консультанту очень вежливая и очень помогла с ориентироваться с размером кожанной куртки. Спасибо большое!!!!
Ayatayhaan
Спасибо большое девушке-продавцу, которая смогла успокоить😢 Сегодня весь день был потрачен на поиски шубы (меня уже трясет от этого слова😣). Проехав НЦАТЬ мест, решили заехать и сюда. В итоге, прямо в магазине у нас вышла не очень хорошая сцена (за которую мне теперь стыдно😥я же девочка воспитанная 😥)но☝девушка-продавец в синем пиджаке (к сожалению, имени не знаю) смогла меня успокоить, ловко заговорив о том, а что же я хочу🙂Выбор шуб здесь интересный. Проехав кучу магазинов и примерив шуб энное количество, они уже все были одинаковые для меня (утрирую), но здесь есть варианты, на которых можно остановиться. Понравилась мне одна, но размерчика моего увы, не было😣в общем, я так ничего и не купила😣но за обслуживание и ассортимент 5🌟 Теперь думаю, что стоит сюда приехать в хорошем настроении☝и внимательно все изучить🤔Спасибо 🍁