Стройматериалы
Анастасия Ковалева3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Андрей Шумак30 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алёна Лутошкина5 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
СР
Светлана Ряполова1 отзыв